Вот давно читаю книги и много, филолог.
Как давно изменила классической передаче информации , что с подвигло на электронку, выпускник чего?
Опубликовано 1.06.2013 - 23:05
Вот давно читаю книги и много, филолог.
Как давно изменила классической передаче информации , что с подвигло на электронку, выпускник чего?
Опубликовано 1.06.2013 - 23:17
Выпускница КубГУ 1990г, а что?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 1.06.2013 - 23:19
Выпускница КубГУ 1990г, а что?
Кубаноиды всегда были любимы местным населением, все хорошо.
Опубликовано 2.06.2013 - 08:48
О книге "Мне тебя обещали" Эльчин Сафарли. Вот давно читаю книги и много, филолог. Ну, тронула эта вещь, ДЮЖЕ тронула душу, задела за живое, что редко со мной приключается.... Брала почитать чужую книгу, помчусь покупать себе...Под маской мы такие красивые и нарядные, такие успешные и крутые, но сдери с нас эту маску, обнажается душа, ну дальше и писать не стоит, у каждого она своя.... без напышенности и пафоса....
Для того, чтобы прийти к вышеозначенным выводам - не обязательно книгу читать )) Просто жить-поживать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2013 - 20:28
Читать книги - только глаза портить.
Опубликовано 14.08.2013 - 21:13
слушать подобные высказывания только ..... МозгиЧитать книги - только глаза портить.
Опубликовано 14.08.2013 - 21:23
"Сто лет одиночества" Г.Г.Маркеса... Половину прочитал -балансирует на грани между туалетным чтивом и "чуть больше,чем туалетным чтивом"
Опубликовано 14.08.2013 - 21:26
да-да а еще думать вредно - на лбу морщины пояляются
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.08.2013 - 21:49
Опубликовано 14.08.2013 - 22:29
Читать книги - только глаза портить.
Выбирайте такие, где шрифт покрупнее.
Опубликовано 15.08.2013 - 07:50
дануна. .."Сто лет одиночества" Г.Г.Маркеса... Половину прочитал -балансирует на грани между туалетным чтивом и "чуть больше,чем туалетным чтивом"
Опубликовано 15.08.2013 - 07:53
дануна. ..
Это книга, которую надо читать под определенный настрой! Или она останется для тебя просто ничем. ..Я читал её дольше всего, почти год!
Нужно съесть побелки/штукатурки, чтобы настроиться
Я ее прочитал на 2/3 по моему....потом запутался в родственных хитросплетениях....кто чей дочь, где чей мать...
Опубликовано 15.08.2013 - 11:03
дануна. ..
Это книга, которую надо читать под определенный настрой! Или она останется для тебя просто ничем. ..Я читал её дольше всего, почти год!
Нужно съесть побелки/штукатурки, чтобы настроиться
Это не первая книга,про которую говорят,что ее нужно читать в определенном состоянии духа. Мне проще переключиться на что-то более удобоваримое,чем убеждать себя в необходимости прочтения литературных опусов,которые кто-то причислил к шедеврам.
Опубликовано 15.08.2013 - 11:30
Это не первая книга,про которую говорят,что ее нужно читать в определенном состоянии духа. Мне проще переключиться на что-то более удобоваримое,чем убеждать себя в необходимости прочтения литературных опусов,которые кто-то причислил к шедеврам.
теремок читал?
драматичная развязка
Опубликовано 15.08.2013 - 11:32
теремок читал?
драматичная развязка
а еще что нибудь читал?
Опубликовано 15.08.2013 - 11:33
"Свет жизни: йога" Б.К.С. Айенгар - главный йог планеты. Прозрачная философия о пустоте и наполненности. Сказать о ней - нравится - как-то совсем слабо...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.08.2013 - 11:33
а еще что нибудь читал?
эт я-то?
еще про соломинку и лапоть нравится. Но там совсем ужас.
Опубликовано 15.08.2013 - 11:34
теремок читал?
драматичная развязка
Мне настолько тяжело уловить связь Ваших слов с цитируемым текстом,что я готов сразу согласиться с Вашей гениальностью и умственным превосходством...Лишь бы Вы счастливо существовали где-нибудь в параллельном мире
Опубликовано 15.08.2013 - 11:35
Про пустоту у Ошо много, это произведение отличается?"Свет жизни: йога" Б.К.С. Айенгар - главный йог планеты. Прозрачная философия о пустоте и наполненности. Сказать о ней - нравится - как-то совсем слабо...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 11:45
Про пустоту у Ошо много, это произведение отличается?
не знаю. Любовью к чтению я никогда не отличалась. А эту читаю, потому что по его методу занимаюсь йогой.
хотя, я думаю, что они отличаются :-) у Ошо ведь нет 80 - летнего опыта практики йоги :-)
Изменено: Mrs.Unk, 15.08.2013 - 11:57
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.08.2013 - 11:12
"Бесы" Достоевского - ...даже определения не могу подобрать, просто супер!!! А еще "Превращение" Ф.Кафки, очень грустное произведение, небольшое, кстати, так что осилят все, даже кому читать и думать вредно ) Из современного - Алексей Иванов, особенно "Золото бунта"
А любители Пелевина есть? Кто последнюю книгу читал?
Опубликовано 6.09.2013 - 18:18
Опубликовано 6.09.2013 - 18:21
- путаница конечно с одинаковыми именами
Это ты еще Лао Шэ не читала и прочих китайцев
Опубликовано 6.09.2013 - 18:29
Я ее прочитал на 2/3 по моему....потом запутался в родственных хитросплетениях....кто чей дочь, где чей мать...
Всем, кому понравились рассказы Маркеса очень рекомендую Жизнь хронопов и фамов Хулио Кортасара.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.09.2013 - 18:56