Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Коттеджные посёлки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3317 ответов в теме

#426 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 01:48

Как вы можете доказать что на спор если вы и без спора не можите ничего сказать кроме того что я дурак и идиот....

Спорить нужно когда есть интерес в споре с обеих сторон, а не ради понтов бросаться заявлениями о помощи детям. Особенно называя такие суммы.

Как вы можете доказать чтото человеку который прошол через разделение участка между братом и сестрой, когда они вступали в наследство, и заметтье тут был 1 участок и 2 разных дома, а в случае с люблюшкино владельцев у котеджа гораздо больше, до того момента прада как этот котедж не превратиться в землю, я не отрицаю того факта что это может и не произойти, но вероятность того что это случиться не должна греть душу покупателям... У меня есть в 50 метрах от дома яркий пример с остановленным строительством такого котеджа, есть примеры в ростове когда сносили такие дома, и есть примеры когда такие дома призновались аварийно опасными, и народ просто отселяли!

Обсуждение многоквартирных котеджей на форуме администрации ростова на дону:
http://90.26.117.87....FID=13&TID=5260
Строительству таких домов грозит снос:
http://90.26.117.87....d&FID=13&TID=25

Изменено: gecube, 3.01.2012 - 02:16

• 0

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#427 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 07:20

У меня есть в 50 метрах от дома яркий пример с остановленным строительством такого котеджа, есть примеры в ростове когда сносили такие дома, и есть примеры когда такие дома призновались аварийно опасными, и народ просто отселяли!

Вот ведь ирония судьбы.... Помнится, и я в тех темах, и еще в такой же на ростовмаме, немало когда-то пописАл, против этих коттеджей (ник DM, если интересно). А щас пришел к мнению, что эти коттеджи не всегда зло, а бывает что и благо для района. Особенно для новомодных зон ОЖ-2, в которой я теперь проживаю...
  • 1

#428 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 11:09

Есть разные котеджи и разные варианты их строительства. Я не говорю что например таунхаусы зло, (может не правильно называю, но имею в виду когда дома стоят с соседями очень близко, имея по 2 общих боковых стены и маленький буквально пол сотки обьем земли перед входом) да они по любому будут немного больше чем 1 комнатная в люблюшкино, но по цене должны укладываться в 2-3 миллиона без отделки. Мне очень нравиться такой подход, по тому что такой дом можно нормально продать не спрашивая разрешений соседей, можно разделить на доли. А в сгоднешнем исполнении, особенно когда квартиры в таких котеджах находться вне правового поля РФ, очень сложно говрить что это хорошее вложение.
  • 0

#429 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2012 - 23:53

Как вы можете доказать что на спор если вы и без спора не можите ничего сказать кроме того что я дурак и идиот....

Спорить нужно когда есть интерес в споре с обеих сторон, а не ради понтов бросаться заявлениями о помощи детям. Особенно называя такие суммы.

Как вы можете доказать чтото человеку который прошол через разделение участка между братом и сестрой, когда они вступали в наследство, и заметтье тут был 1 участок и 2 разных дома, а в случае с люблюшкино владельцев у котеджа гораздо больше, до того момента прада как этот котедж не превратиться в землю, я не отрицаю того факта что это может и не произойти, но вероятность того что это случиться не должна греть душу покупателям... У меня есть в 50 метрах от дома яркий пример с остановленным строительством такого котеджа, есть примеры в ростове когда сносили такие дома, и есть примеры когда такие дома призновались аварийно опасными, и народ просто отселяли!

Да, трудно что-либо доказывать человеку, который "непоколебимо" стоит на каком-то своем опыте...))
Еше раз повторяю свое предложение: если Вы готовы доказать высказанные Вами заявления в адрес Любушкино о том, что:
1. "Покупатель квартиры в люблюшкино получает кусочек воздуха "
2. "Ни какой чистой атмосфеы и экологии нет в люблюшкино и не будет никогда.."
3. "Собствнныый канализационный отстойник это головная боль жильцов, они уже сейчас переплачивают а люблюшкино больше чем аналогичнаяя квартира в старой панельке, а потом будут еще больше переплачивать за водоотлив.",
то я готов заплатить Вам названную мною сумму (или иную, на Ваше усмотрение).
Ну, а если я документально и фактически подтверждаю свою правоту, т.е. доказываю ложность, неверность Ваших слов, тогда Вы выполняете предложенное мное в предыдущем посте действие. Готов к заключению пари, с участием независимых экспертов, свидетелей.
Это легко и просто - клацать по клавишам, вываливая на форум свои какие-то подозрения, предположения, догадки, слухи и прочую информацию из цикла ОБС, поливая негативом все без разбору..... Считаю, что нормальный человек, говорящий или пишущий что-либо, должен хоть как-то, хоть минимально, контролировать свой текст.
В правоте своих слов, сказанных о Любушкино, я уверен, т.к. владею этой темой вообще и конкретно - ситуацией с Любушкино, участвуя в этом Проекте с 2008 года. Что-то знаю об аналогичных стройках в Ростове и других регионах, что-то знаю о многоэтажном строительстве, т.к. нахожусь в теме с 2001 года.
Согласен, что с малоэтажной застройкой не все в порядке, это, действительно, очень больная тема. Разные бывают строители, как все вокруг - разное, и далеко не всегда правильное.... Однако, валить все понятия в кучу, заранее считая ВСЕ т.н. "коттеджи" (т.е. малоэтажные дома) непригодными для жизни, фальшивыми подделками... и т.д. и т.п. НЕЛЬЗЯ. У каждого объекта свои особенности и своя судьба. Можно очень долго об этом рассуждать....
Но Вы почему-то с настойчивостью, заслуживающей более полезного применения, продолжаете поливать грязью нашу стройку. В чем причина? Кто-то Вас там обидел, обманул? Вы там были и Вам что-то не понравилось? Ну так скажите конкретно, буду только благодарен за конструктивную критику, это всегда на пользу. Однако, похоже, что Вы там ни разу и не были, но "пургометством" увлечены...))) Это хобби или призвание? Ваше право, конечно..... Но, давайте по взрослому, по справедливому разберемся в этой ситуации, а?
Ваши слова в адрес Любушкино не соответствуют действительности. Фактами могу это доказать и документами. Хотите?
Если нет такого желания, тогда у меня к Вам небольшая просьба: пожалуйста, прежде чем писать что-либо, убедитесь в истинности того, что намерены выложить на всеобщее обозрение.
Прежде всего это сделает Вам честь.
Будьте здоровы, удачи в наступившем году.
  • 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#430 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 03:04

Я повторяю что спор это когда есть интерес с обоих сторон к этому. Докажите мне что я не прав и я признаю это. Всего навсего. Спорить на деньги с вами не собираюсь. Не кто меня ни каким образом не обижал, не кидал на деньги со стороны лублюшкино, быть может ЮСК(южная строительная компания) от родства с которой вы откресшиваетесь и доставила немного беспокойства, впрочем как и позволила заработать денег, зла я на нее не держу.

Темболие у меня нет никакой личной неприязни ни к вам не к девушке из котеджного поселка из старочеркассой. (Хотя быть может ваша шутка про то что когда начнут строить на сельмаше дома во дворах то старые дома рухнут и тем самым расчистят место под дворы или стройку новых домов, показалась слегка не уместной на форуме администрации, хотя быть может то и не вы были просто ник одинаковый или похожий.)

Не я должен убеждаться в истинности своего предположения а вы должны убеждать покупателей недвижимости в вашем поселке в том что я заблуждаюсь и не прав.
Из документов у меня только интернет а не поддельные экспертизы и липовые сертификаты, так что я буду выставлять открытую информацию, которая есть в общем доступе. Раз вы не верите мне наслово, или хотите убедить других обвиняя меня во лжи.

Под пунктом 2 понимаеться не только чистый воздух, но и прочие вопросы влияющие на экологию.

Выпадение пыли 1600-2400 кг на квадратный километр пыли в сутки уже не экологично. Хоть и не самый худщий показатель.
Опубликованное фото

Уровень загрязнения средний. Тоже не кошмар но и не повод называть поселк экологичным.
Опубликованное фото

Условия проживания опасные для здоровья. Хотя я думаю это вызванно в большей степени близостью железной дороги, но все равно схема не очень старая так что направление на таганрог уже при составлении не сильно было загруженно.
Опубликованное фото

Схемы составлял не я, так что если у вас есть данные других экологических экспертиз прошу их в студию. Если найду еще экологические карты района то буду их выкладывать в этой теме.

Истина рождаеться в споре!

По остальным вопросам я подумаю какие документы можно предьявить для доказательства своей правоты.

Если я такой глупый как вы говорите и неразумный, то почему вы все время пытаетесь запугать меня и заставить замолчать?

Изменено: gecube, 4.01.2012 - 03:26

• 0

#431 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 17:07

Я повторяю что спор это когда есть интерес с обоих сторон к этому. Докажите мне что я не прав и я признаю это. Всего навсего. Спорить на деньги с вами не собираюсь. Не кто меня ни каким образом не обижал, не кидал на деньги со стороны лублюшкино, быть может ЮСК(южная строительная компания) от родства с которой вы откресшиваетесь и доставила немного беспокойства, впрочем как и позволила заработать денег, зла я на нее не держу.

1. Про деньги написал с единственной целью - чтобы Вы оценили свои слова. Одно дело - пустословие (по типу сабаки-пустолайки, тявкающей на любой внешний звук или любое "тяв" какой-то далекой собачки..)))), а другое дело - слово уверенного в своих знаниях человека, готового на их основе оценить результат спора - пари, т.е. если Вы точно знаете то, о чем заявляете так уверенно, то давайте это знание оценим..))) Если оно соответствует ИСТИНЕ - готов компенсировать Вашу правоту, выплатить любую согласованную сумму. Ну, а если Вы, предполагая, опираясь на какие-то сведения ОБС, вываливаете текст бесконтрольно разумом, просто так, - "погутарить", тогда и "базара нет", как говорят в Ростове..)))
2. "ЮСК(южная строительная компания)" не имеет никакого отношения ко мне, и наоборот - я к ней не имею НИКАКОГО отношения..))) Если докажете обратное - с меня штраф в пределах Вашей фантазии...)))
3. Организация, от имени которой я тут речь веду, называется ДНП "Любушкино", но, в силу, очевидно, какого-то хронического дефекта (или иной зависимости) постоянно неверно называемая Вами "люблюшкино".

.......
Не я должен убеждаться в истинности своего предположения (?!) а вы должны убеждать покупателей недвижимости в вашем поселке в том что я заблуждаюсь и не прав.
Из документов у меня только интернет а не поддельные экспертизы и липовые сертификаты, так что я буду выставлять открытую информацию, которая есть в общем доступе. Раз вы не верите мне наслово, или хотите убедить других обвиняя меня во лжи.

Ваши ложные заявления:
1. "Покупатель квартиры в люблюшкино получает кусочек воздуха "
- Покупатель получает два Свидетельства о праве собственности (долю в праве на землю и часть (долю) домовладения), поквартирную карточку для регистрации всех членов семьи на своей приобретенной площади (независимо от соседей), технический и кадастровый паспорты на жилой дом. Его индивидуальные права и возможности фиксируются в "Соглашении о порядке пользования, владения и распоряжения жилым домом и общим земельным участком" , подписываемым всеми сособственниками жилья (в одном доме от 14 до 18 человек). В случае необходимости продать свою квартиру (часть дома) сделка оформляется с помощью наших юристов, без всяких хлопот и проблем, что уже неоднократно было исполнено. После завершения строительства всех домов (еще года полтора, примерно) планируется переоформление статуса в многоквартирные. На сегодняшний день в Любушкино зарегистрировано более 100 человек, продано более 120 квартир (частей дома), строительство продолжается в полном соответствии с действующим законодательством.
2. "Ни какой чистой атмосфеы и экологии нет в люблюшкино и не будет никогда.."
Абсурдное высказывание! Любушкино расположено между несколькими зелеными массивами, вдали от производств и других источников загрязнений. Это видно даже на обычной карте Ростова - одно из самых зеленых мест города. А располагающийся в 250 метрах Ботанический сад не зря, ведь, называют "Легкими Ростова".
3. "Собствнныый канализационный отстойник это головная боль жильцов, они уже сейчас переплачивают а люблюшкино больше чем аналогичнаяя квартира в старой панельке, а потом будут еще больше переплачивать за водоотлив."
Во первых, сударь, это не отстойник! В Любушкино установлено локальное очистное устройство для биологической очистки сточных вод (КОС ЭКО-Р-100_4х25), которое мы выбирали более года, исследуя всех российских и зарубежных производителей такого оборудования. Выбор пал на компанию "ЭКОЛАЙН" из Тольятти, т.к. ее положительный опыт мы увидели на массе объектов: как в России, так и за ее пределами. Если Вам интересно, почитайте об этой фирме и ее продукции в интернете.
Во вторых, уважаемый gecube, сейчас, пока идет строительство, никто из жильцов НИЧЕГО не платит за водоотведение! Так что Вы лжете, говоря, что "они уже сейчас переплачивают". А сколько будет стоить водоотведение в процессе эксплуатации, полагаю, что Вы не знаете вообще, очередная Ваша фантазия.

Под пунктом 2 понимаеться не только чистый воздух, но и прочие вопросы влияющие на экологию.
Выпадение пыли 1600-2400 кг на квадратный километр пыли в сутки уже не экологично. Хоть и не самый худщий показатель.
http://img-fotki.yan...aac37e0d_XL.jpg
Уровень загрязнения средний. Тоже не кошмар но и не повод называть поселк экологичным.
http://img-fotki.yan...3254f14_XXL.jpg
Условия проживания опасные для здоровья. Хотя я думаю это вызванно в большей степени близостью железной дороги, но все равно схема не очень старая так что направление на таганрог уже при составлении не сильно было загруженно.
http://img-fotki.yan...5648b664_XL.jpg

Все эти схемы и карты, прежде всего, подтверждают мои слова о том, что Любушкино расположено в одном из самых чистых мест Ростова. Посмотрите внимательнее и увидите, что там самая низкая концентрация загрязнения воздуха, а окружающая со всех строн зелень оберегает от пыли, наполняя воздух полезными фитонцидами и приятной свежестью.
Особенность рельефа местности (холмы и возвышенности с западной и северной строн) создает в Любушкино некий микроклимат, обогащающийся воздушными потоками, преимущественно текущими со стороны Ботанического сада.
Железная дорога, располагающаяся внизу балки (метров 7 - 8 ниже домов), имеет ограничение по скорости из-за сложного рельефа, и, с учетом редкого движения по ней, практически не оказывает никакого негативного влияния на Любушкино. К тому же мы высадили защитную лесополосу (липы, березы), отделяющую жилье от балки.
Чтобы понять, что такое месторасположение Любушкино, нужно хотя бы один раз туда приехать, особенно весной или летом, ранней осенью...)) Там вокруг еще и сейчас видят иногда фазанов, присутствует много птиц, живут ласточки. Вот это и есть показатель экологичности места...)))
Схемы составлял не я, так что если у вас есть данные других экологических экспертиз прошу их в студию. Если найду еще экологические карты района то буду их выкладывать в этой теме.

Выкладываете, большое Вам спасибо!
Истина рождаеться в споре!
Надеюсь...))

.......
Если я такой глупый как вы говорите и неразумный, то почему вы все время пытаетесь запугать меня и заставить замолчать?

Ни разу не пытался запугивать тут кого-либо...))))
Обращался лишь к Вашему благоразумию, рекомендуя проверить что-либо, прежде чем писать об этом. Разве я не прав?

Изменено: Developman, 4.01.2012 - 17:11

• 0

#432 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 127 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 17:24

А я почитал вот эту всю переписку и могу сказать следующее
Девелопман, Вы конечно с блеском защищаетесь, но честно говоря уже перебор
Много маркетинга - тоже нехорошо, лично у меня уже отвращение к Любушкино сложилось, такое впечатление что это просто рай на земле.
Переигрываете, это я Вам как продажник с 12летним стажем говорю
Gecube всем недоволен насколько я помню темы с его участием - и русскими машинами, и коттеджными поселками

Все же эта тема про обсуждение всех коттеджных поселков, а не только Любушкино

А писать такие посты как № 431, так вообще неуважение к участникам форума
Помните: оверквотинг - зло!
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#433 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 17:27

Кста, проезжая по Змиёфке, я заметил, что в непосредственной близости от этих элегантно разукрашенных акварелью строений проходит ЖД магистраль.... Правда, при нынешнем режиме, я на ней никогда не замечал паровозов с составами вагонов....

Вопрос. Слышен ли шум проходящих мимо поездов в квартирках и на прилегающей территории?
  • 0
Так будет не всегда...

#434 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 18:51

Кста, проезжая по Змиёфке, я заметил, что в непосредственной близости от этих элегантно разукрашенных акварелью строений проходит ЖД магистраль.... Правда, при нынешнем режиме, я на ней никогда не замечал паровозов с составами вагонов....

Вопрос. Слышен ли шум проходящих мимо поездов в квартирках и на прилегающей территории?

Это ветка на Украину , сейчас поездов мало
ЗЫ Паровозов там действительно нет уже лет так 60 :blen:

ЗЗЫ Кстати никто не заметил что картинки выше немного так противоречат друг другу ?

Изменено: Малыш, 4.01.2012 - 18:58

• 0

#435 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 19:15

К картинкам идет поеснения что они означают, хотябы прочитайте что написанно, да и по срокам они разные.
Про русские машины не правда, не доволен их качеством это да, скорее качеством запчастей, но не самими машинами, у самого была 11 лет шестерка, оставила только хорошие воспоминания, но это скорее исключение чем правило.

По 2 пункту мы договорились о фактах а не об голосговных утверждениях, типа легкие ростова и тд, я факты привел, жду опровержения моих слов.

У нас нет добрых людей в стране, люди которые живут заплатили за водоотведение цену, вполне определенную при покупке квартиры, весь вопрос в цене которая будет после сдачи.
Ну не понимаю я как альтернативная канализация будет дешевле центральной, может я и заблуждаюсь но со всеми остальными ресурсами, свет, вода, газ почемуто противоположная ситуация и цена на альтернативные источники в несколько раз выше. Я проробатываю вам развернутый ответ и по документам и по устройству канализации.

Давайте пообсуждаем другие поселки я не против, мне например нравиться любое село, особенно на берегу азовского моря, давно подумываю упить там участок, на несколько человек в складчину, и построить маленький домик для визитов летом. Да ехать далековато, но чем дальше от города в разумных пределах, тем по моему лучьше. Сейчас нравиться например район около павло очаковской косы, да и цены там приемлемые в районе 10-20 тысячь за сотку рядом с проживаюшими соседями, да и комуникации все есть в селах. Все равно я там постоянно жить не собираюсь.

Изменено: gecube, 4.01.2012 - 19:28

• 0

#436 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 21:14

К картинкам идет поеснения что они означают, хотябы прочитайте что написанно, да и по срокам они разные.

пациент не только невменяем , но и неграмотен :idie:
  • 1

#437 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2012 - 23:01

А я почитал вот эту всю переписку и могу сказать следующее........

Ответил как могу, как считаю нужным. Повторяю: в моих словах нет ни одного слова неправды. Что удивительного в том, что ложь, высказанная в адрес меня лично либо объекта моего интереса, вызвала подробный, развернутый ответ.
Автор лгал именно в адрес Любушкино, поэтому я про это и ответил, пытаясь пред этим неоднократно унять его фонтан....
а теперь понял, что это хроника.....
Над Вашими впечатлениями невластен...))), уж простите. За подсказку спасибо, учту.....

Ответ: практически, не слышен. Иногда бывает так, что виден проползающий поезд, но шума не слышно..... Об этом пишут люди, не я. Иногда и пошумит..., но внутри жилья - тихо.
От первого построенного дома до жд. - 120 м., от крайнего - примерно 80-90 по горизонтали, и метров 7 - 8 по вертикали.

Изменено: Developman, 4.01.2012 - 23:25

• 0

#438 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 11:41

Битва зануд какаято... Продавец недвижимости и покупатель - это классовые враги.
Экология, водоотведение и поезда тут не причем. ;)))
При таком же подходе можно разбить в прах весь Ростов. Этот город непригоден для жизни, там покупать недвижимость глупо, а продавать вообще преступление. Все застройщики Ростова преследуют одну лишь цель - истребление нации! В ростове живут одни угрюмые плебеи которые ненавидят друг-дуруга... и т.д. ;))))
  • 4

#439 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:17

Сегодня последний день акции можно внести 100т.р, зафиксировать участок, а остальную сумму внести в след.году,без процентов. Если брать в рассрочку на 2 года, то 10%. Вообще ситуация такая цены повышаются каждый год на 15%. Если покупать участок сразу, то сделают скидку в 10%, но скоро эту скидку сократят до 5 %.В данный момент в наличии минимальный участок 7,45 соток, цена на него 3725т.р., т.е. каждая сотка пока стоит 500т.р.

Я ф шоке. 7 соток почти за 4 ляма - и это в самой большой стране в мире. Воистинну не переведуться Бендеры никогда.
ЗЫ я бы в эти деньги соток 15-30 прикупил и корбочёнку квадартов на 200-300 выгнал бы. Но мне нищеброду богатых не понять :stol:
  • 0

#440 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:29

Не боись. там за газ с каждого по лимону снимут...
  • 0
Так будет не всегда...

#441 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:35

. Все застройщики Ростова преследуют одну лишь цель - истребление нации!

При помощи пенопласта :)
  • 0

#442 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:42

Как я понимаю что ЦА Риверсайда не приезжает на работу к 8 утра, так что в этом проблем нет. В ноябре когда была презентация дома стоили, если мне не изменяет память, от 17 млн.
С Рублевки тоже не ближний свет в центр Нерезиновой ехать и ничего, вся илита там

Что-то мне подсказывает что за 17 лямов я себе дворец отгрохаю, и явно не на 7ми сотках , единственное сомневаюсь поместиться ли бассейн олимпийских размеров с подгоревом :stol:
  • 0

#443 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:50

В принципе не дорого, этож кастинг.. А в итоге опять поселяца банкиры вперемешку с бандитами и жить там будет некому...
  • 0
Так будет не всегда...

#444 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:55

пациент не только невменяем , но и неграмотен :idie:

сама в шоке...в одном предл. 7 ошибок. Про таких учеников в школе наша уч.по рус.языку говорила: " я понимаю, городу нужны дворники, но не в таком же кол-ве!" :idie:
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#445 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 12:57

Надо доучить детей. Купить кусок земли подальше от Ростова, выращивать капусту и житьв гармонии с природой. И пошол он этот город в пешее эротическое путешествие - один сплошной лохотрон. Все смотрят друг надруга и думают как кого пошибче обмануть.
Зы ещё невстречал ниодного застройщика который бы занимался бы оптимизацией своих внутренни х процессов, и зарабатывал бы деньги на объёмах произведённой продукции. Ну ведь реально же можно догнать себестоимость квадрата до 20тр, делать свою наценку в 50% и за 30 тр квадрат очереди будут километровые. Но походу дать установку косить под элитность гордаздо проще, чем заниматься реальным руководством.
  • 2

#446 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 13:02

так че в итоге, таунхаусы можно покупать чи нет? ))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#447 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 13:03

так че в итоге, таунхаусы можно покупать чи нет? ))

Золото - зоолто надо покупать, так все по дуроскопу твердят, значит истинна :stol:
  • 0

#448 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 908 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 19:12

ну тебе же слышно, как гудит сельмаш утром и вечером?

Надо доучить детей. Купить кусок земли подальше от Ростова, выращивать капусту

капусту надо не выращивать, а рубить. а так всё правильно...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#449 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 19:18

Так до сельмаша тут пять минут ходу... Но его слышно и на темере))
  • 0
Так будет не всегда...

#450 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 908 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2012 - 19:22

и у меня слышно... но не напрягает....
родители в 72-ом году получили квартиру в александровке. дом тогда был самый крайний к аэродрому... поначалу был и мешал дикий рёв самолётов... а потом, через какое-то время, не обращали внимания настолько, что думали иногда что погода нелётная...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика