Я повторяю что спор это когда есть интерес с обоих сторон к этому. Докажите мне что я не прав и я признаю это. Всего навсего. Спорить на деньги с вами не собираюсь. Не кто меня ни каким образом не обижал, не кидал на деньги со стороны лублюшкино, быть может ЮСК(южная строительная компания) от родства с которой вы откресшиваетесь и доставила немного беспокойства, впрочем как и позволила заработать денег, зла я на нее не держу.
1. Про деньги написал с единственной целью -
чтобы Вы оценили свои слова. Одно дело - пустословие (по типу сабаки-пустолайки, тявкающей на любой внешний звук или любое "тяв" какой-то далекой собачки..)))), а другое дело - слово уверенного в своих знаниях человека, готового на их основе оценить результат спора - пари, т.е. если Вы точно знаете то, о чем заявляете так уверенно, то давайте это знание оценим..))) Если оно соответствует ИСТИНЕ - готов компенсировать Вашу правоту, выплатить любую согласованную сумму. Ну, а если Вы, предполагая, опираясь на какие-то сведения ОБС, вываливаете текст бесконтрольно разумом, просто так, - "погутарить", тогда и "базара нет", как говорят в Ростове..)))
2. "ЮСК(южная строительная компания)" не имеет никакого отношения ко мне, и наоборот - я к ней не имею НИКАКОГО отношения..))) Если докажете обратное - с меня штраф в пределах Вашей фантазии...)))
3. Организация, от имени которой я тут речь веду, называется ДНП "
Любушкино", но, в силу, очевидно, какого-то хронического дефекта (или иной зависимости) постоянно
неверно называемая Вами "люблюшкино".
.......
Не я должен убеждаться в истинности своего предположения (?!) а вы должны убеждать покупателей недвижимости в вашем поселке в том что я заблуждаюсь и не прав.
Из документов у меня только интернет а не поддельные экспертизы и липовые сертификаты, так что я буду выставлять открытую информацию, которая есть в общем доступе. Раз вы не верите мне наслово, или хотите убедить других обвиняя меня во лжи.
Ваши ложные заявления:1.
"Покупатель квартиры в люблюшкино получает кусочек воздуха "- Покупатель получает два Свидетельства о праве собственности (долю в праве на землю и часть (долю) домовладения), поквартирную карточку для регистрации всех членов семьи на своей приобретенной площади (независимо от соседей), технический и кадастровый паспорты на жилой дом. Его индивидуальные права и возможности фиксируются в
"Соглашении о порядке пользования, владения и распоряжения жилым домом и общим земельным участком" , подписываемым всеми сособственниками жилья (в одном доме от 14 до 18 человек). В случае необходимости продать свою квартиру (часть дома) сделка оформляется с помощью наших юристов, без всяких хлопот и проблем, что уже неоднократно было исполнено. После завершения строительства всех домов (еще года полтора, примерно) планируется переоформление статуса в многоквартирные. На сегодняшний день в Любушкино зарегистрировано более 100 человек, продано более 120 квартир (частей дома), строительство продолжается в полном соответствии с действующим законодательством.
2.
"Ни какой чистой атмосфеы и экологии нет в люблюшкино и не будет никогда.."Абсурдное высказывание! Любушкино расположено между несколькими зелеными массивами, вдали от производств и других источников загрязнений. Это видно даже на обычной карте Ростова - одно из самых зеленых мест города. А располагающийся в 250 метрах Ботанический сад не зря, ведь, называют "Легкими Ростова".
3.
"Собствнныый канализационный отстойник это головная боль жильцов, они уже сейчас переплачивают а люблюшкино больше чем аналогичнаяя квартира в старой панельке, а потом будут еще больше переплачивать за водоотлив."Во первых, сударь, это не отстойник! В Любушкино установлено
локальное очистное устройство для биологической очистки сточных вод (КОС ЭКО-Р-100_4х25), которое мы выбирали более года, исследуя всех российских и зарубежных производителей такого оборудования. Выбор пал на компанию "ЭКОЛАЙН" из Тольятти, т.к. ее положительный опыт мы увидели на массе объектов: как в России, так и за ее пределами. Если Вам интересно, почитайте об этой фирме и ее продукции в интернете.
Во вторых, уважаемый gecube, сейчас, пока идет строительство, никто из жильцов НИЧЕГО не платит за водоотведение! Так что
Вы лжете, говоря, что "они уже сейчас переплачивают". А сколько будет стоить водоотведение в процессе эксплуатации, полагаю, что Вы не знаете вообще, очередная Ваша фантазия.
Под пунктом 2 понимаеться не только чистый воздух, но и прочие вопросы влияющие на экологию.
Выпадение пыли 1600-2400 кг на квадратный километр пыли в сутки уже не экологично. Хоть и не самый худщий показатель.
http://img-fotki.yan...aac37e0d_XL.jpg
Уровень загрязнения средний. Тоже не кошмар но и не повод называть поселк экологичным.
http://img-fotki.yan...3254f14_XXL.jpg
Условия проживания опасные для здоровья. Хотя я думаю это вызванно в большей степени близостью железной дороги, но все равно схема не очень старая так что направление на таганрог уже при составлении не сильно было загруженно.
http://img-fotki.yan...5648b664_XL.jpg
Все эти схемы и карты, прежде всего, подтверждают мои слова о том, что Любушкино расположено в одном из самых чистых мест Ростова. Посмотрите внимательнее и увидите, что там самая низкая концентрация загрязнения воздуха, а окружающая со всех строн зелень оберегает от пыли, наполняя воздух полезными фитонцидами и приятной свежестью.
Особенность рельефа местности (холмы и возвышенности с западной и северной строн) создает в Любушкино некий микроклимат, обогащающийся воздушными потоками, преимущественно текущими со стороны Ботанического сада.
Железная дорога, располагающаяся внизу балки (метров 7 - 8 ниже домов), имеет ограничение по скорости из-за сложного рельефа, и, с учетом редкого движения по ней, практически не оказывает никакого негативного влияния на Любушкино. К тому же мы высадили защитную лесополосу (липы, березы), отделяющую жилье от балки.
Чтобы понять, что такое месторасположение Любушкино, нужно хотя бы один раз туда приехать, особенно весной или летом, ранней осенью...)) Там вокруг еще и сейчас видят иногда фазанов, присутствует много птиц, живут ласточки. Вот это и есть показатель экологичности места...)))
Схемы составлял не я, так что если у вас есть данные других экологических экспертиз прошу их в студию. Если найду еще экологические карты района то буду их выкладывать в этой теме.
Выкладываете, большое Вам спасибо!
Истина рождаеться в споре!
Надеюсь...))
.......
Если я такой глупый как вы говорите и неразумный, то почему вы все время пытаетесь запугать меня и заставить замолчать?
Ни разу не пытался запугивать тут кого-либо...))))
Обращался лишь к Вашему благоразумию, рекомендуя проверить что-либо, прежде чем писать об этом. Разве я не прав?
Изменено: Developman, 4.01.2012 - 17:11