Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 09:17
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 11:02
сегодня утром в школу детей завозил, ничего не видел, может только кусочек ближе к текучева 1 квартал?Ул. Гайдара сделали односторонней , не ездила там пару недель, вчера уже кирпич висел, движение теперь круговое.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 11:11
Ок,круговая односторонняялогично, она же представляет собой круг!
Kulon,вчера с полевой налево повернуть нельзя было,да и по ходу движения по кольцу наблюдала не один кирпич.
Изменено: Lidia, 13.11.2012 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 19:29
По часовой стрелки или против?Ул. Гайдара сделали односторонней , не ездила там пару недель, вчера уже кирпич висел, движение теперь круговое.
Идиоты те, кто лЁтали по Гайдара против часовой стрелки, не смотря на тех, кто выезжал с этих проулков.идиоты, нафига её сделали круговой -непонятно! там столько проулков куда можно было нормально доехать без движения по кругу.

А одностороннее (круговое) там давно напрашивалось.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 21:11
А что же им не летать, там рядом живет знаменитый стритрейсер.Идиоты те, кто лЁтали по Гайдара против часовой стрелки, не смотря на тех, кто выезжал с этих проулков
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2012 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 01:11

и седова делают односторонней в сторону вокзала как понимаю от грибоедовского, позавчера в районе журавлёва уперся в кирпич

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 08:56
Уже запустили...сегодня уже включили но в мигающем желтом.
А на Коммунистическом/Труженников замигал.

Спасибо. И как я понимаю, без установки знаков приоритета...Против часовой.
Теперь и правда на время ремонта Локомотивной придётся искать другие пути.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 09:05
если до самого ворошиловского то полный дибилизм. как попасть с моста въезжая в город в бизнес центр? круги нарезать вокруг администрации? серафимовича односторонняя, дальше совсем некуда кроме сувороваи седова делают односторонней в сторону вокзала как понимаю от грибоедовского, позавчера в районе журавлёва уперся в кирпич

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 18:22
он уже с месяц как односторонний.и седова делают односторонней в сторону вокзала как понимаю от грибоедовского, позавчера в районе журавлёва уперся в кирпич
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 19:02
Гайдара главная, знаки стоят.Спасибо. И как я понимаю, без установки знаков приоритета...
Теперь и правда на время ремонта Локомотивной придётся искать другие пути.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 19:20
так она широкая и пробок там никогда не было...и седова делают односторонней в сторону вокзала как понимаю от грибоедовского, позавчера в районе журавлёва уперся в кирпич

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 19:50
односторонний кусок от державиенского до журавлёва.так она широкая и пробок там никогда не было...
Хотя по мне так крайне неудобно стало, я так низами всегда объезжал пробку и заторы на красных зорь....
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 20:09
Я уж подумал, что до Ворошиловского...односторонний кусок от державиенского до журавлёва.
Хотя по мне так крайне неудобно стало, я так низами всегда объезжал пробку и заторы на красных зорь....

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 20:43
тогда на въезд вообще ад будет, так хоть 20-30% уходят направо, а так все стоят будут аж до суворова.Я уж подумал, что до Ворошиловского..
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 16:56
поправиллевый поворот от станиславского или правый от горького ?
Изменено: Atiptaxx, 24.11.2012 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 16:59
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 18:12
Ненене, я по ней каждый вечер езжу от Соколова до Чехова. И периодически попадаются кадры, которые пытаются её сделать односторонней, а потом встраиваются в правый ряд, картинно разводя руками...Почему не сделают Лермонтовскую односторонней от Чехова в сторону Ворошиловского????
Каждый вечер от Чехова до Ворошиловского пробки, на пересечении с Соколова постоянно стоят, т.к. левый поворот проблемно делать из-за встречного потока.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 18:23
Да потому, что если тебе удобно то это не значит, что это - правильно!Почему не сделают Лермонтовскую односторонней от Чехова в сторону Ворошиловского????
Участок от соколова до чехова есть единственный подъезд к многим офисам, в том числе и объездом пробки к цгб(там где умники уже придумали дурацкое сужение 2х полос в 1ну) тем людям которые едут к ипподрому на текучева и далее.
Каждый вечер стоит весь центр, не зависимо от поворотов. А если левый поворот проблемно делать из за встречки то надо заново в автошколу.... ну или на крайняк запретить там повороты налева.Каждый вечер от Чехова до Ворошиловского пробки, на пересечении с Соколова постоянно стоят, т.к. левый поворот проблемно делать из-за встречного потока.
зы
Интересно на варфоломеева\будёновском повернуть получаеться ?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 20:29
Да потому, что если тебе удобно то это не значит, что это - правильно!
Участок от соколова до чехова есть единственный подъезд к многим офисам, в том числе и объездом пробки к цгб(там где умники уже придумали дурацкое сужение 2х полос в 1ну) тем людям которые едут к ипподрому на текучева и далее.
Каждый вечер стоит весь центр, не зависимо от поворотов. А если левый поворот проблемно делать из за встречки то надо заново в автошколу.... ну или на крайняк запретить там повороты налева.
зы
Интересно на варфоломеева\будёновском повернуть получаеться ?
+++++++++++++++++++
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 21:20
вообще то есть варфоломеева на восток, так что подъехать ниче не мешает.Да потому, что если тебе удобно то это не значит, что это - правильно!
справедливо бы всю лермонтовскую отправить на запад, а не только от ворошиловского.
но у офисов (налоговая, почта) видимо есть рука, волосатая такая.
поэтому будем соблюдать, так сказать
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 21:25
Мешает причем почти всегда пробка от филимоновской и далее к цгб. А сделать лермонтовскую односторонней справедливо от соколова.вообще то есть варфоломеева на восток, так что подъехать ниче не мешает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых