а смысл в таких эмоциях? Разговор непринципиальный же? Так, перебрасываемся соображениями об идеальных взглядах на реальное....об орфографии я уже забыла..печатаю на скорость с эмоциями,на орфографию время нет...

Опубликовано 6.06.2011 - 14:37
а смысл в таких эмоциях? Разговор непринципиальный же? Так, перебрасываемся соображениями об идеальных взглядах на реальное....об орфографии я уже забыла..печатаю на скорость с эмоциями,на орфографию время нет...
Опубликовано 6.06.2011 - 14:38
каждый дедушка или бабушка любят гулять с внучатами,я не запрещаю им гулять вместе... что тут такого...Т.е. готова к переходу на простой и понятный?
по идее это деду осталось 1.5 ?
Опубликовано 6.06.2011 - 14:41
Опубликовано 6.06.2011 - 14:44
ну так она и решила уже, а главное просит повторить, да побыстрее.нельзя обидеть человека, он сам решает на что ему обидеться.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 6.06.2011 - 14:44
а кто смеется над Ленкой?! покажите пальцем! Затываем указательными пальцами мерзавцев!я вообще над Ленкой не смеюсь. Ни разу.
Мы тут просто ведем позитивную беседу. Ведь не каждый день встретишь человека с такими интересными взглядами на жизнь!!! Это правда!!сколько здесь нахожусь,столько и удивляюсь,не уже ли,в реальности вы бы так обсуждали незнакомого вам человека и такие вещи писали ...
Опубликовано 6.06.2011 - 14:45
в реальности как об идеальном рассуждать, накричать могут, ...ещё как. А нулевой вариант, вообще, он никому не интересен....сколько здесь нахожусь,столько и удивляюсь,неужели,в реальности вы бы так обсуждали незнакомого вам человека и такие вещи писали ...
в реальности мы еще ужаснее вещи говоримв реальности вы бы так
мне уже всеравно...
быстрее кости мне перемывайте...я от этих -->смайликов уже устала.
да, я тоже заметил эти мазохистические и самоедческие ноткину так она и решила уже, а главное просит повторить, да побыстрее.
Опубликовано 6.06.2011 - 14:46
в реальности я не такая сдержанная как здесь.в реальности мы еще ужаснее вещи говорим
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.06.2011 - 14:47
сама же при этом пытаешься с нами общаться "образно". Или это ты так съезжаешь, когда видишь что твои слова фуфрор производят? )))я на этом форуме уже где то писала,что ответ на мои посты-это тоже что и сказанное мне в лицо,я все принимаю буквально.
И естественно если тут ставят столыпод моими постами,я так понимаю что смеются над моими словами...
Опубликовано 6.06.2011 - 14:47
тебе правда неприятно, когда мужчины на тебя заглядываются? (мы мужу ничего не скажем,угу)сколько здесь нахожусь,столько и удивляюсь,не уже ли,в реальности вы бы так обсуждали незнакомого вам человека и такие вещи писали ...
Опубликовано 6.06.2011 - 14:48
и я о том жевсе равно в этой истории про обернувшихся парней есть темные пятна.....
Он обернулся посмотреть не обернулись ли
Чтоб посмотреть не обернулся ли муж ....
Как-то так
Опубликовано 6.06.2011 - 14:49
фуфрор
умные люди я думаю поняли что это уже от безисходности я написала,как это остановить уже не знаю...ну так она и решила уже, а главное просит повторить, да побыстрее.
И естественно если тут ставят столы
под моими постами,я так понимаю что смеются над моими словами...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
а мы думаем, чего ты не с намихватит тут ржать над Ленкой. у человека мужик идеальный. вот лучше посмейтесь над Викой недавно смеялась до слез http://ftour.otzyv.r...d.php?id=162110 вот где человек отжигает
Изменено: Ignat, 6.06.2011 - 14:53
Опубликовано 6.06.2011 - 14:52
а мы думаем, чего ты не с нами
Опубликовано 6.06.2011 - 14:52
ты нам тут зубы не заговаривай, нафиг нам какая то вика, когда у нас есть своя Ленка, понимаешь? просто Ленка!хватит тут ржать над Ленкой. у человека мужик идеальный. вот лучше посмейтесь над Викой недавно смеялась до слез http://ftour.otzyv.r...d.php?id=162110 вот где человек отжигает
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 6.06.2011 - 14:53
так может это один и тот же персонаж???ты нам тут зубы не заговаривай, нафиг нам какая то вика, когда у нас есть своя Ленка, понимаешь? просто Ленка!