Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Уже сил нет с тазиком купаться!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1519 ответов в теме

#426 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 10:55

бойлер рулит
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#427 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 11:07

Королева, Шайба. Объявление на подъезде, что гор. воды не будет с 16.07 по 21.07. На дворе 24.07 воды нет, новых объявлений нет :mazafaca:

ну если вы позвоните в теплосети или хотя бы в ЖЭУ - то ответ дадут. Но ( исли мы находимся на одной линии теплотрассы) он вас не порадует.
Шел ремонт теплотрассы, при проверочном запуске её порвало в нескольких местах, и теперь подача горячей воды в дома откладывается на неопределенный срок.

бойлер рулит

ну на крайний случай можно и так
Опубликованное фото
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#428 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:17

Королева, Шайба. Объявление на подъезде, что гор. воды не будет с 16.07 по 21.07. На дворе 24.07 воды нет, новых объявлений нет :mazafaca:

У меня на Орбиталке висело объявление что ГВ не будет с 18 по 21 июня. На дворе 24 июля, воды нет)))
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#429 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:29

У меня на Орбиталке висело объявление что ГВ не будет с 18 по 21 июня. На дворе 24 июля, воды нет)))

У меня на Беляева такая же хня висела , но потом воду дали дней с 5.07 по 15.07 и снова выключили :( , уже вторую неделю как нет горячей воды :angry:
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#430 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:31

ну на крайний случай можно и так
Опубликованное фото

его еще поискать надо
  • 0

#431 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:35

а у меня бойлер в санузле висит на 50 литров уже 6 лет, а на кухню в июне тоже повесил 10-литровый под мойку накопительный и мне теперь абсолютно по барабану до начала отопительного сезона

Изменено: smileyfox, 24.07.2012 - 12:35

• 0

test

#432 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 24.07.2012 - 12:43

Аналогично. Только один 80л. на всю квартиру.
  • 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#433 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:48

Аналогично. Только один 80л. на всю квартиру.

у меня кухня от санузла через длинный коридор, а тянуть 15 метров трубы за смонтированным гипсокартонным потолком не охота :)

Изменено: smileyfox, 24.07.2012 - 12:48

• 0

test

#434 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:49

бойлер рулит

если отключение гор.воды бывают на 1-2 недели в году, то не рулит.
  • 0
YES!

#435 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 12:55

если отключение гор.воды бывают на 1-2 недели в году, то не рулит.

рулит даже на 2 недели, когда не нужен его просто можно перекрыть
  • 0

test

#436 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:36

Поскольку горячей воды нет только летом, а видеть в туалете накопительник (еще и сидеть под ним) придется круглый год, пришлось протестировать проточник. Т.к. все равно делал ремонт, провел в ванную ввг 4 квадрата, купил проточник Atmor basic 5кВт (в леруа ~900 руб.). Результатом доволен, вот уже второй год он замечательно выручает, причем в отличие от накопительника он всегда готов к работе. По такой жаре можно не включать его на 5кВт а достаточно 3кВт даже на обычной лейке при хорошем напоре. В общем достойная замена тазику летом.

Изменено: Oleg_rostov, 24.07.2012 - 13:36

• 0

#437 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:47

Аналогично поступили, живя в доме с такой водой. После этого все квартиры ТОЛЬКО с колонкой с авторозжигом. Проблемы нет.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#438 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:14

Болгарка тоже нет горячей воды. думаю ставить проточник. а электрику кидать удлинителем.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#439 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:35

Болгарка тоже нет горячей воды. думаю ставить проточник. а электрику кидать удлинителем.

Проточнику удлинитель???? :blink: Вах.... Оченна не советую....

Ну, только 2-й район Болгарки сидит без горячей воды, а все, что ниже Горшкова - с горячей...
на Горшкова видАл котлованы???
У нас в подъезде висит объява "с 3-го июля по 16 июля"... На самом деле, выключили 9-го, собственно, когда и копать начали...

В ванной повесил накопительный Аристон на 60 л (1,8 кВт) почти сразу как купил квартиру - забил на эти отключения..
На кухне - посудомойка, так шо, прЫвЭйт уродам с ТЭЦ на Болгарке! :pilot:

Изменено: коРж, 24.07.2012 - 15:00

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#440 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:37

СЖМ и тазики - это уже синонимы (((((( горячей не будет минимум до 1 августа, холодную выключили якобы до 20.00 :angry:
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#441 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 17:31

Проточнику удлинитель???? :blink: Вах.... Оченна не советую....

Если проточник на 3,5 кВт - удлинитель допустим. Только удлинитель должен быть на 16 Ампер и не тройник, а с одной розеткой и одной вилкой. У меня 3,5 кВт Поларис через такой удлинитель работает, никаких проблем не возникает.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#442 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 17:42

таким образом государство на подкорку человеку вкладывает, что он даже по..кать не может без разрешения сверху
  • -1
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#443 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 24.07.2012 - 17:53

Поскольку горячей воды нет только летом, а видеть в туалете накопительник (еще и сидеть под ним) придется круглый год, пришлось протестировать проточник. Т.к. все равно делал ремонт, провел в ванную ввг 4 квадрата, купил проточник Atmor basic 5кВт (в леруа ~900 руб.). Результатом доволен, вот уже второй год он замечательно выручает, причем в отличие от накопительника он всегда готов к работе. По такой жаре можно не включать его на 5кВт а достаточно 3кВт даже на обычной лейке при хорошем напоре. В общем достойная замена тазику летом.

Даже не замечаю его...

Опубликованное фото
  • 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#444 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:11

таким образом государство на подкорку человеку вкладывает, что он даже по..кать не может без разрешения сверху

добавьте сюда еще спасибопутинузаэто.

Если не будут отключать воду, то как будут проходить ремонтные работы? Я не буду спорить о качестве и продолжительности этих работ. Да, без горячей воды тяжко :blink: , но столь длительное отключение (в моем районе) впервые, за много лет. Поэтому пусть лучше щаз нет горячей воды, чем потом осенью-зимой начнутся порывы и отключения.
п.с. ну чего вы все время недовольные, что-то делают коммунальные службы - плохо, ничего не делаю - опять плохо.
  • -1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#445 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:15

Если не будут отключать воду, то как будут проходить ремонтные работы? Я не буду спорить о качестве и продолжительности этих работ. Да, без горячей воды тяжко :blink: , но столь длительное отключение (в моем районе) впервые, за много лет. Поэтому пусть лучше щаз нет горячей воды, чем потом осенью-зимой начнутся порывы и отключения.
п.с. ну чего вы все время недовольные, что-то делают коммунальные службы - плохо, ничего не делаю - опять плохо.

каким-то магическим образом в других странах обходятся без этой унизительной процедуры. Что еще раз подтверждает мои слова, крепостной всегда должен знать свое место.
  • 0

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#446 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:19

а купаюсь холодной водой. первые пару раз непривычно, потом будет легко и с удовольствием. Попробуйте :)

Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Золотыми лучами обжигай!
Эй, товарищ! Больше жизни!
Поспевай, не задерживай, шагай! :idie: :drink:
  • 0

#447 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:22

каким-то магическим образом в других странах обходятся без этой унизительной процедуры. Что еще раз подтверждает мои слова, крепостной всегда должен знать свое место.

Ну сравнили вы с другими странами, ну поругали на форуме государство, а дальше что? Развернулись и поползли в свою норку (т.е. на свое место)? Вода от всего этого в кране не появится. А вы все равно всем не довольны и вечно ищите крайних.
Да коммунальщики делают все - это медленно, но блин пусть делают, чем просто штаны просиживают, ну не умеют у нас по другому работать, н-е- у-м-е-ю-т.
Сделайте вы все сами, как в других странах. :drink: или научите тех кто должен этим заниматься.
  • 0

Стальное сердце.

#448 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:27

Ну сравнили вы с другими странами, ну поругали на форуме государство, а дальше что? Развернулись и поползли в свою норку (т.е. на свое место)? Вода от всего этого в кране не появится. А вы все равно всем не довольны и вечно ищите крайних.
Да коммунальщики делают все - это медленно, но блин пусть делают, чем просто штаны просиживают, ну не умеют у нас по другому работать, н-е- у-м-е-ю-т.
Сделайте вы все сами, как в других странах. :drink: или научите тех кто должен этим заниматься.

:drink:
делать мне больше нечего, как учить или тем более самой чинить водопровод.
просто не нужно к этому относиться как к норме, что дескать, обязательно должны отключать воду на 3 месяца летом, 2 месяца зимой, 8 недель весной и 60 дней осенью.
Ну это же издевательство! Это не норма.

а поповоду всем недовольна - это перегиб. Я довольна, что у меня в кране есть вода :drink:
  • 0

#449 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:29

рулит даже на 2 недели, когда не нужен его просто можно перекрыть

Рулит, это когда у моих родителей на севере отключают воду с мая по октябрь. Тогда рулит.
Неделю-две можно и с тазиком, но бесит, что пишут одни сроки, а в реальности все по другому и самому приходится добывать информацию.

не надо про заграницу, в СПб и Мск чуть ли не законодательно установлен запрет на отключение - справляются.
  • 0
YES!

#450 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:34

Рулит, это когда у моих родителей на севере отключают воду с мая по октябрь. Тогда рулит.

:mazafaca:
бедные люди...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика