Уже сил нет с тазиком купаться!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 10:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 11:07
ну если вы позвоните в теплосети или хотя бы в ЖЭУ - то ответ дадут. Но ( исли мы находимся на одной линии теплотрассы) он вас не порадует.Королева, Шайба. Объявление на подъезде, что гор. воды не будет с 16.07 по 21.07. На дворе 24.07 воды нет, новых объявлений нет
Шел ремонт теплотрассы, при проверочном запуске её порвало в нескольких местах, и теперь подача горячей воды в дома откладывается на неопределенный срок.
ну на крайний случай можно и такбойлер рулит

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:17
У меня на Орбиталке висело объявление что ГВ не будет с 18 по 21 июня. На дворе 24 июля, воды нет)))Королева, Шайба. Объявление на подъезде, что гор. воды не будет с 16.07 по 21.07. На дворе 24.07 воды нет, новых объявлений нет
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:29
У меня на Беляева такая же хня висела , но потом воду дали дней с 5.07 по 15.07 и снова выключилиУ меня на Орбиталке висело объявление что ГВ не будет с 18 по 21 июня. На дворе 24 июля, воды нет)))

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:31
ну на крайний случай можно и так
его еще поискать надо
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:35
Изменено: smileyfox, 24.07.2012 - 12:35
test
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:43
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:48
у меня кухня от санузла через длинный коридор, а тянуть 15 метров трубы за смонтированным гипсокартонным потолком не охотаАналогично. Только один 80л. на всю квартиру.

Изменено: smileyfox, 24.07.2012 - 12:48
test
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:49
если отключение гор.воды бывают на 1-2 недели в году, то не рулит.бойлер рулит
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 12:55
если отключение гор.воды бывают на 1-2 недели в году, то не рулит.
рулит даже на 2 недели, когда не нужен его просто можно перекрыть
test
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:36
Изменено: Oleg_rostov, 24.07.2012 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:47
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 14:14
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 14:35
Проточнику удлинитель????Болгарка тоже нет горячей воды. думаю ставить проточник. а электрику кидать удлинителем.

Ну, только 2-й район Болгарки сидит без горячей воды, а все, что ниже Горшкова - с горячей...
на Горшкова видАл котлованы???
У нас в подъезде висит объява "с 3-го июля по 16 июля"... На самом деле, выключили 9-го, собственно, когда и копать начали...
В ванной повесил накопительный Аристон на 60 л (1,8 кВт) почти сразу как купил квартиру - забил на эти отключения..
На кухне - посудомойка, так шо, прЫвЭйт уродам с ТЭЦ на Болгарке!

Изменено: коРж, 24.07.2012 - 15:00
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 14:37

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 17:31
Если проточник на 3,5 кВт - удлинитель допустим. Только удлинитель должен быть на 16 Ампер и не тройник, а с одной розеткой и одной вилкой. У меня 3,5 кВт Поларис через такой удлинитель работает, никаких проблем не возникает.Проточнику удлинитель????
Вах.... Оченна не советую....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 17:42
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 17:53
Даже не замечаю его...Поскольку горячей воды нет только летом, а видеть в туалете накопительник (еще и сидеть под ним) придется круглый год, пришлось протестировать проточник. Т.к. все равно делал ремонт, провел в ванную ввг 4 квадрата, купил проточник Atmor basic 5кВт (в леруа ~900 руб.). Результатом доволен, вот уже второй год он замечательно выручает, причем в отличие от накопительника он всегда готов к работе. По такой жаре можно не включать его на 5кВт а достаточно 3кВт даже на обычной лейке при хорошем напоре. В общем достойная замена тазику летом.

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:11
добавьте сюда еще спасибопутинузаэто.таким образом государство на подкорку человеку вкладывает, что он даже по..кать не может без разрешения сверху
Если не будут отключать воду, то как будут проходить ремонтные работы? Я не буду спорить о качестве и продолжительности этих работ. Да, без горячей воды тяжко

п.с. ну чего вы все время недовольные, что-то делают коммунальные службы - плохо, ничего не делаю - опять плохо.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:15
каким-то магическим образом в других странах обходятся без этой унизительной процедуры. Что еще раз подтверждает мои слова, крепостной всегда должен знать свое место.добавьте сюда еще спасибопутинузаэто.
Если не будут отключать воду, то как будут проходить ремонтные работы? Я не буду спорить о качестве и продолжительности этих работ. Да, без горячей воды тяжко, но столь длительное отключение (в моем районе) впервые, за много лет. Поэтому пусть лучше щаз нет горячей воды, чем потом осенью-зимой начнутся порывы и отключения.
п.с. ну чего вы все время недовольные, что-то делают коммунальные службы - плохо, ничего не делаю - опять плохо.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:19
а купаюсь холодной водой. первые пару раз непривычно, потом будет легко и с удовольствием. Попробуйте
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Золотыми лучами обжигай!
Эй, товарищ! Больше жизни!
Поспевай, не задерживай, шагай!

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:22
каким-то магическим образом в других странах обходятся без этой унизительной процедуры. Что еще раз подтверждает мои слова, крепостной всегда должен знать свое место.
Ну сравнили вы с другими странами, ну поругали на форуме государство, а дальше что? Развернулись и поползли в свою норку (т.е. на свое место)? Вода от всего этого в кране не появится. А вы все равно всем не довольны и вечно ищите крайних.
Да коммунальщики делают все - это медленно, но блин пусть делают, чем просто штаны просиживают, ну не умеют у нас по другому работать, н-е- у-м-е-ю-т.
Сделайте вы все сами, как в других странах.

Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:27
Ну сравнили вы с другими странами, ну поругали на форуме государство, а дальше что? Развернулись и поползли в свою норку (т.е. на свое место)? Вода от всего этого в кране не появится. А вы все равно всем не довольны и вечно ищите крайних.
Да коммунальщики делают все - это медленно, но блин пусть делают, чем просто штаны просиживают, ну не умеют у нас по другому работать, н-е- у-м-е-ю-т.
Сделайте вы все сами, как в других странах.или научите тех кто должен этим заниматься.

делать мне больше нечего, как учить или тем более самой чинить водопровод.
просто не нужно к этому относиться как к норме, что дескать, обязательно должны отключать воду на 3 месяца летом, 2 месяца зимой, 8 недель весной и 60 дней осенью.
Ну это же издевательство! Это не норма.
а поповоду всем недовольна - это перегиб. Я довольна, что у меня в кране есть вода

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:29
Рулит, это когда у моих родителей на севере отключают воду с мая по октябрь. Тогда рулит.рулит даже на 2 недели, когда не нужен его просто можно перекрыть
Неделю-две можно и с тазиком, но бесит, что пишут одни сроки, а в реальности все по другому и самому приходится добывать информацию.
не надо про заграницу, в СПб и Мск чуть ли не законодательно установлен запрет на отключение - справляются.добавьте сюда еще спасибопутинузаэто.
Если не будут отключать воду, то как будут проходить ремонтные работы? Я не буду спорить о качестве и продолжительности этих работ. Да, без горячей воды тяжко, но столь длительное отключение (в моем районе) впервые, за много лет. Поэтому пусть лучше щаз нет горячей воды, чем потом осенью-зимой начнутся порывы и отключения.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 18:34
Рулит, это когда у моих родителей на севере отключают воду с мая по октябрь. Тогда рулит.

бедные люди...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых