Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#426 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 23:14

отказываться от скрупулёзности?

Это все наносное +профдеформация личности при учебе, людям из зн. рыб она особо не присуща.

Честно говоря ничего не понял... :blink:

Камент в двой диалог с заром...
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#427 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

А в чём подвох? не нарушать не только описанное, но и всё остальное то?
Самое частое нарушение - скорость. Потом - проскакивание на моргающий красный, неуступление пешеходам и т.п. Но в целом - ничего невозможного нет. А в плане борьбы с нарушениями скорости как раз ехать 60 по всем рядам сразу - и будет весьма заметно, когда шашечникам сзади некуда перестроиться.

подвох в том, что как только дело дошло до дела, а именно до автопробега автофорума по Ростову с соблюдением хотя бы перечисленных правил ДД: скорость, разметка, знаки, светофоры (ессно), сразу начались тупые съезды типа "соблюдать так все, у тя машина тонированная, я пристегиваюсь и машина-аквариум"... вот в чем подвох. попистеть все горазды, а на деле...
  • 0

#428 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Я большую часть не понимаю в том, что пишет Мурат. Загадками какими-то изъясняется.

он когда начинает говорить чётко - то бан получается, то пред, то Мурка... вот и приходится человеку эзоповым языком изъясняться... я, чтобы его не банить лишний раз, уже в игнор занёс...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#429 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 23:15

Камент в двой диалог с заром...

Это я понял, я смысл фразы не понял...
  • 0

#430 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 23:18

он когда начинает говорить чётко - то бан получается, то пред, то Мурка...

Даже когда Граули рядом нет? :lol:
  • 0

#431 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 23:20

Это я понял, я смысл фразы не понял...

Ужас..вдруг ты мнение к концу темы по шоколадке поменяешь третий или допустим пятый раз, ну как такой прямолинейный человек может претендовать на зв. топа? Хотя это безусловно и хорошая черта(прямолинейность), но всего должно быть в меру, да и в рашке, принимая во внимание сущ. производственные традиции, это скорее -. :)

Изменено: мурат, 2.06.2011 - 23:31

• 1

#432 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.06.2011 - 23:22

Даже когда Граули рядом нет? :lol:

да, было дело... сотрудник плевался - говорит что не форум у нас, а пристанище гомосеков... я конечно расстроился и забанил форум на фирме - нефик страдать в рабочее время :) ...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#433 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2011 - 23:27

он когда начинает говорить чётко - то бан получается, то пред, то Мурка... вот и приходится человеку эзоповым языком изъясняться... я, чтобы его не банить лишний раз, уже в игнор занёс...

Ты имеешь слабость к кошкам, Эзоп ты наш доморощенный?

да, было дело... сотрудник плевался - говорит что не форум у нас, а пристанище гомосеков... я конечно расстроился и забанил форум на фирме - нефик страдать в рабочее время :) ...

Сотрудник оказался умнее вас, получается(или был просто верблюдом)? что то смысла уловить не могу :nevsosal:
  • 0

#434 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 07:47

для всех у кого проблемы с кольцом, запомните раз и навсегда

отличный ролик. но сразу возникает вопрос - как определить что ты движешья именно по КРАЙНЕМУ правому ряду? пример - Доватора- Малиновского, Кольцо - главное. я, двигаясо по Доватора со стороны Змиевской балки, пропускаю транспорт на кольце и въезжаю на него, транспорт справа от болгарстроя меня пропускает. мне надо на малиновского в сторону гпз-10. я еду по правому крайнему ряду (как мне кажется). так как правее уже покрытие ... в пыли и щебенке. и в тот момент когда я съезжаю с круга - транспорт от МЕТРО меня пропускает - я слышу истошный сигнал БИИИИИИИ и справа меня обходит на заносе какой то синий 2106 с джигитом за рулем. из окна предъявы мол я его подрезал а по мне это чистый обгон справа. так как не было ДТП то и инцидент окончился перепалкой, а что бы было в случае ДТП? мог ли автомобиль 2106 двигаться правее меня на законных основания?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#435 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 07:50

Мне недавно с помощью кнопки "минус" доходчиво объяснили, что "обгон" бывает только по встречке.
  • 0

#436 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 07:54

отличный ролик. но сразу возникает вопрос - как определить что ты движешья именно по КРАЙНЕМУ правому ряду? пример - Доватора- Малиновского, Кольцо - главное. я, двигаясо по Доватора со стороны Змиевской балки, пропускаю транспорт на кольце и въезжаю на него, транспорт справа от болгарстроя меня пропускает. мне надо на малиновского в сторону гпз-10. я еду по правому крайнему ряду (как мне кажется). так как правее уже покрытие ... в пыли и щебенке. и в тот момент когда я съезжаю с круга - транспорт от МЕТРО меня пропускает - я слышу истошный сигнал БИИИИИИИ и справа меня обходит на заносе какой то синий 2106 с джигитом за рулем. из окна предъявы мол я его подрезал а по мне это чистый обгон справа. так как не было ДТП то и инцидент окончился перепалкой, а что бы было в случае ДТП? мог ли автомобиль 2106 двигаться правее меня на законных основания?

гаишники бы смотрели по положению ТС на проезжей части. если по разметке твоя авта находится на крайней правой на кольце полосе, а машина джигита получается: либо на СОВСЕМ правой (то есть по сути нарушение осевой разметки), либо он от Метро ехал и не уступил тебе дорогу, то ты прав.
так что соблюдение рядности на кольцах-полезная штука.

Кумбазавр, сейчас да, "обгон" - это маневр, включающий в себя выезд на встречку...
все остальное от лукавого)))
  • 0

#437 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:04

то есть понятия "обгон справа" уже нет?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#438 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:04

подвох в том, что как только дело дошло до дела, а именно до автопробега автофорума по Ростову с соблюдением хотя бы перечисленных правил ДД: скорость, разметка, знаки, светофоры (ессно), сразу начались тупые съезды типа "соблюдать так все, у тя машина тонированная, я пристегиваюсь и машина-аквариум"... вот в чем подвох. попистеть все горазды, а на деле...

Не надо судить по себе :)
И что на деле? На самом деле дофига народу, едущего строго по ПДД.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#439 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:05

то есть понятия "обгон справа" уже нет?

Ну если каким-то чудом встречка справа окажется, то теоретически можно будет обогнать по ней справа. А если чудеса не считать - тогда да, такого понятия уже нет.
  • 0

#440 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:07

Не надо судить по себе :)
И что на деле? На самом деле дофига народу, едущего строго по ПДД.

причем здесь "по себе"? ты хоть почитай о чем там велась речь.
  • 0

#441 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:08

Обгона справа уже нет, зато езда по обочине осталась.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#442 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:14

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Рассмотрим внесенные изменения.

1. Раньше обгоном считалось опережение движущихся транспортных средств, теперь же это слово исключено. Замечу, что раньше при возникновении какой-либо непредвиденной ситуации, например, при ДТП сразу на 2х полосах, существовала возможность объехать поврежденные транспортные средства по полосе встречного движения без риска лишиться прав. Она сохраняется и в настоящее время, т.к. объезд стоящих транспортных средств не является обгоном. Хотя, возможно, вслед за изменением ПДД будут внесены поправки и в Кодекс об административных правонарушений (документ, регламентирующий штрафы) и тогда уже можно будет точно судить о возможности объезда по встречной полосе. В настоящее время за такой объезд предусмотрен штраф 1000-1500 рублей.

2. Теперь обгоном является только маневр, который связан с выездом на полосу встречного движения. Это не свидетельствует о том, что нужно пересекать двойную сплошную, как раз это делать запрещено. Скорее данное изменение подчеркивает то, что понятие обгона было существенно сужено и теперь обгон может выполняться только на таких дорогах, на которых разрешен выезд на полосу встречного движения (например, на 2х полосных дорогах).

Замечу, что данное нововведение не отменяет обгоны в их обычном понимании. Просто теперь такой маневр будет называться по-другому.
  • 0

#443 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:24

Фак, как достали блин сракеры, которые наигрались в NFS!
Вчера вечером, какой-то неумный на красной бэхе на бешенной скорости чуть не засадил мне в зад на Садовой/Театральном, я его за секунду почувствовал, дернулся вправо и только этим избежал дтп, а он продолжил дальше ехать по садовой играя в шашечки и подрезая других. Через секунду в том же режиме за ним пронесся черный мерин.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#444 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:28

Luigy, и все форумчане - ну донесите до меня тупого - зачем на "чёрное" говрить "белое" ? тонировка - зло! вот вчерашняя зарисовка.
я еду в ростов со стороны Кумженской, переезжаю мост через Мертвый Донец, далее Т-образный перекресток с ул. Малиновского. у меня "уступи дорогу." Я останавливаюсь, смотрю налево пропуская довольно плотный поток (дело было в 22-10...22-15 примерно) И тут - слева от меня - останавливается ЧОРНАЯ машина, 2114 (возможно тюнингованая 93). гнушитель как огнетушитель, резина 17*45 ... бУхает саб... не знаю, до какой степени там можно затонировать и почему у него были закрыты окна (в такую жару!) но я просто перестал видеть поток! даже фары идущих по малиновского машин не пробивали его тонировки!!! я , естественно, чуть чуть выползаю на полметра вперед чтобы хоть что-то видеть!!! что делает водитель на авто слева!? правильно! он также выравнивается - и снова перекрывает мне ВСЁ! :mazafaca: и так мы вылезли на полосу, (метра 3 продвигались) смысл?
сегодня ехал специально считал тонированные машины. вот почему то относительно дорогие автомобили - или слегка дымчатые или вообще не тонированые. кроме мазда-3 (почему то насчитал 3 штуки и все - непроницаемые. с чего бы?) вольво хс90, ниссан х-трейл - слегка затемненные но это не мешает сквозь их салон просматривать обстановку. Значит, производители думают о безопасности!! а если и затонированый в 0 - это или 2110 или акцент или 2115(14)(13)
вот так должна выглядеть безопасная для окружающих машина
http://s44.radikal.r...c5739af0308.jpg
п.с - вот не знаю, почему в разряд тонированых попали мазды. мицубись чорных сегодня не встретил.

Фак, как достали блин сракеры, которые наигрались в NFS!
Вчера вечером, какой-то неумный на красной бэхе на бешенной скорости чуть не засадил мне в зад на Садовой/Театральном, я его за секунду почувствовал, дернулся вправо и только этим избежал дтп, а он продолжил дальше ехать по садовой играя в шашечки и подрезая других. Через секунду в том же режиме за ним пронесся черный мерин.

может быть они в догонялки играли?
  • 2
Опубликованное фото

#445 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:32

может быть они в догонялки играли?

Ну я тоже думаю что они вместе были, но меньшими уродами они от этого не становятся. Время было 20:30, на улицах еще полно машин.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#446 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:34

....вот почему то относительно дорогие автомобили - или слегка дымчатые или вообще не тонированые.....а если и затонированый в 0 - это или 2110 или акцент или 2115(14)(13)
.......

Не от марки зависит, а от цены. Вазы и акценты дешевы и доступны, поэтому их покупает молодежь, а у них гормоны и все такое. Молодежь на дорогих авто точно так же их тонирует.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#447 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:34

вот вчерашняя зарисовка.

Тут проблема скорее в том, что вы поворачивали в два ряда. Там дурацкий перекресток вообще.
  • 0

#448 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:40

агенты национальной безопасности преследовали террористов! :idie: или приехал джейсон стеттон снимали фильм "перевозчик-надцать"

Тут проблема скорее в том, что вы поворачивали в два ряда. Там дурацкий перекресток вообще.

ширина проезжей части позволяет спокойно поворачивать в 2 и даже 3 ряда. просто тот кто правее при повороте налево описывает бОльшим радиусом дугу. а из более левого ряда попадаешь в левый ряд. много раз так делали - когда просматривается "окно" то весь ряд автомобилей трогается одновременно и синхронно попадает в разрыв потока.

Не от марки зависит, а от цены. Вазы и акценты дешевы и доступны, поэтому их покупает молодежь, а у них гормоны и все такое. Молодежь на дорогих авто точно так же их тонирует.

но ведь не существует ПДД для молодежи и ПДД для старшего поколения? если водители не хотят соблюдать ПДД то следует их заставлять это делать. при СССР были добровольные народные дружины, в том числе и при ГАИ. может быть стоит вернуться к такой практики. контролировать работу ГАИ и бороться с правонарушениями на транспорте.

Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 08:39

• 1
Опубликованное фото

#449 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:45

ширина проезжей части позволяет спокойно поворачивать в 2 и даже 3 ряда. просто тот кто правее при повороте налево описывает бОльшим радиусом дугу. а из более левого ряда попадаешь в левый ряд. много раз так делали - когда просматривается "окно" то весь ряд автомобилей трогается одновременно и синхронно попадает в разрыв потока.

Щас набегут пионеры и налепят тебе минусов за вольнодумство. Я знаю, что там можно поворачивать в два ряда. Но это нарушение, как и тонировка. Получается если рядность не нарушать то и тонировка мешать не будет.

Лично мне тонировка других мешает только при повороте/развороте вторым рядом. Но тут тонировка вторична, если например просто крупная машина подъедет вторым рядом - тоже ничего не видно. Я нос высовываю в таких случаях, заодно не давая подрезать. Ну все, наверное, так делают.
  • 0

#450 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 08:46

Luigy, и все форумчане - ну донесите до меня тупого - зачем на "чёрное" говрить "белое" ? тонировка - зло! вот вчерашняя зарисовка.
....

я тебе уже отвечал на это. представляй, что моя тонированная машина, это грузовик, из-за которого ты один хер ничо не увидишь.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика