Это все наносное +профдеформация личности при учебе, людям из зн. рыб она особо не присуща.отказываться от скрупулёзности?
Камент в двой диалог с заром...Честно говоря ничего не понял...
Опубликовано 2.06.2011 - 23:14
Это все наносное +профдеформация личности при учебе, людям из зн. рыб она особо не присуща.отказываться от скрупулёзности?
Камент в двой диалог с заром...Честно говоря ничего не понял...
Не пролетайте твари больше надо мной.
подвох в том, что как только дело дошло до дела, а именно до автопробега автофорума по Ростову с соблюдением хотя бы перечисленных правил ДД: скорость, разметка, знаки, светофоры (ессно), сразу начались тупые съезды типа "соблюдать так все, у тя машина тонированная, я пристегиваюсь и машина-аквариум"... вот в чем подвох. попистеть все горазды, а на деле...А в чём подвох? не нарушать не только описанное, но и всё остальное то?
Самое частое нарушение - скорость. Потом - проскакивание на моргающий красный, неуступление пешеходам и т.п. Но в целом - ничего невозможного нет. А в плане борьбы с нарушениями скорости как раз ехать 60 по всем рядам сразу - и будет весьма заметно, когда шашечникам сзади некуда перестроиться.
Я большую часть не понимаю в том, что пишет Мурат. Загадками какими-то изъясняется.
Опубликовано 2.06.2011 - 23:15
Это я понял, я смысл фразы не понял...Камент в двой диалог с заром...
Опубликовано 2.06.2011 - 23:18
Даже когда Граули рядом нет?он когда начинает говорить чётко - то бан получается, то пред, то Мурка...
Опубликовано 2.06.2011 - 23:20
Ужас..вдруг ты мнение к концу темы по шоколадке поменяешь третий или допустим пятый раз, ну как такой прямолинейный человек может претендовать на зв. топа? Хотя это безусловно и хорошая черта(прямолинейность), но всего должно быть в меру, да и в рашке, принимая во внимание сущ. производственные традиции, это скорее -.Это я понял, я смысл фразы не понял...
Изменено: мурат, 2.06.2011 - 23:31
Опубликовано 2.06.2011 - 23:22
Даже когда Граули рядом нет?
Опубликовано 2.06.2011 - 23:27
Ты имеешь слабость к кошкам, Эзоп ты наш доморощенный?он когда начинает говорить чётко - то бан получается, то пред, то Мурка... вот и приходится человеку эзоповым языком изъясняться... я, чтобы его не банить лишний раз, уже в игнор занёс...
Сотрудник оказался умнее вас, получается(или был просто верблюдом)? что то смысла уловить не могуда, было дело... сотрудник плевался - говорит что не форум у нас, а пристанище гомосеков... я конечно расстроился и забанил форум на фирме - нефик страдать в рабочее время
...
Опубликовано 3.06.2011 - 07:47
отличный ролик. но сразу возникает вопрос - как определить что ты движешья именно по КРАЙНЕМУ правому ряду? пример - Доватора- Малиновского, Кольцо - главное. я, двигаясо по Доватора со стороны Змиевской балки, пропускаю транспорт на кольце и въезжаю на него, транспорт справа от болгарстроя меня пропускает. мне надо на малиновского в сторону гпз-10. я еду по правому крайнему ряду (как мне кажется). так как правее уже покрытие ... в пыли и щебенке. и в тот момент когда я съезжаю с круга - транспорт от МЕТРО меня пропускает - я слышу истошный сигнал БИИИИИИИ и справа меня обходит на заносе какой то синий 2106 с джигитом за рулем. из окна предъявы мол я его подрезал а по мне это чистый обгон справа. так как не было ДТП то и инцидент окончился перепалкой, а что бы было в случае ДТП? мог ли автомобиль 2106 двигаться правее меня на законных основания?для всех у кого проблемы с кольцом, запомните раз и навсегда
Опубликовано 3.06.2011 - 07:50
Опубликовано 3.06.2011 - 07:54
гаишники бы смотрели по положению ТС на проезжей части. если по разметке твоя авта находится на крайней правой на кольце полосе, а машина джигита получается: либо на СОВСЕМ правой (то есть по сути нарушение осевой разметки), либо он от Метро ехал и не уступил тебе дорогу, то ты прав.отличный ролик. но сразу возникает вопрос - как определить что ты движешья именно по КРАЙНЕМУ правому ряду? пример - Доватора- Малиновского, Кольцо - главное. я, двигаясо по Доватора со стороны Змиевской балки, пропускаю транспорт на кольце и въезжаю на него, транспорт справа от болгарстроя меня пропускает. мне надо на малиновского в сторону гпз-10. я еду по правому крайнему ряду (как мне кажется). так как правее уже покрытие ... в пыли и щебенке. и в тот момент когда я съезжаю с круга - транспорт от МЕТРО меня пропускает - я слышу истошный сигнал БИИИИИИИ и справа меня обходит на заносе какой то синий 2106 с джигитом за рулем. из окна предъявы мол я его подрезал а по мне это чистый обгон справа. так как не было ДТП то и инцидент окончился перепалкой, а что бы было в случае ДТП? мог ли автомобиль 2106 двигаться правее меня на законных основания?
Опубликовано 3.06.2011 - 08:04
Не надо судить по себеподвох в том, что как только дело дошло до дела, а именно до автопробега автофорума по Ростову с соблюдением хотя бы перечисленных правил ДД: скорость, разметка, знаки, светофоры (ессно), сразу начались тупые съезды типа "соблюдать так все, у тя машина тонированная, я пристегиваюсь и машина-аквариум"... вот в чем подвох. попистеть все горазды, а на деле...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:05
Ну если каким-то чудом встречка справа окажется, то теоретически можно будет обогнать по ней справа. А если чудеса не считать - тогда да, такого понятия уже нет.то есть понятия "обгон справа" уже нет?
Опубликовано 3.06.2011 - 08:07
причем здесь "по себе"? ты хоть почитай о чем там велась речь.Не надо судить по себе
И что на деле? На самом деле дофига народу, едущего строго по ПДД.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:08
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:14
Опубликовано 3.06.2011 - 08:24
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:28
может быть они в догонялки играли?Фак, как достали блин сракеры, которые наигрались в NFS!
Вчера вечером, какой-то неумный на красной бэхе на бешенной скорости чуть не засадил мне в зад на Садовой/Театральном, я его за секунду почувствовал, дернулся вправо и только этим избежал дтп, а он продолжил дальше ехать по садовой играя в шашечки и подрезая других. Через секунду в том же режиме за ним пронесся черный мерин.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:32
Ну я тоже думаю что они вместе были, но меньшими уродами они от этого не становятся. Время было 20:30, на улицах еще полно машин.может быть они в догонялки играли?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:34
....вот почему то относительно дорогие автомобили - или слегка дымчатые или вообще не тонированые.....а если и затонированый в 0 - это или 2110 или акцент или 2115(14)(13)
.......
Опубликовано 3.06.2011 - 08:34
Тут проблема скорее в том, что вы поворачивали в два ряда. Там дурацкий перекресток вообще.вот вчерашняя зарисовка.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:40
ширина проезжей части позволяет спокойно поворачивать в 2 и даже 3 ряда. просто тот кто правее при повороте налево описывает бОльшим радиусом дугу. а из более левого ряда попадаешь в левый ряд. много раз так делали - когда просматривается "окно" то весь ряд автомобилей трогается одновременно и синхронно попадает в разрыв потока.Тут проблема скорее в том, что вы поворачивали в два ряда. Там дурацкий перекресток вообще.
но ведь не существует ПДД для молодежи и ПДД для старшего поколения? если водители не хотят соблюдать ПДД то следует их заставлять это делать. при СССР были добровольные народные дружины, в том числе и при ГАИ. может быть стоит вернуться к такой практики. контролировать работу ГАИ и бороться с правонарушениями на транспорте.Не от марки зависит, а от цены. Вазы и акценты дешевы и доступны, поэтому их покупает молодежь, а у них гормоны и все такое. Молодежь на дорогих авто точно так же их тонирует.
Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 08:39
Опубликовано 3.06.2011 - 08:45
Щас набегут пионеры и налепят тебе минусов за вольнодумство. Я знаю, что там можно поворачивать в два ряда. Но это нарушение, как и тонировка. Получается если рядность не нарушать то и тонировка мешать не будет.ширина проезжей части позволяет спокойно поворачивать в 2 и даже 3 ряда. просто тот кто правее при повороте налево описывает бОльшим радиусом дугу. а из более левого ряда попадаешь в левый ряд. много раз так делали - когда просматривается "окно" то весь ряд автомобилей трогается одновременно и синхронно попадает в разрыв потока.
Опубликовано 3.06.2011 - 08:46
я тебе уже отвечал на это. представляй, что моя тонированная машина, это грузовик, из-за которого ты один хер ничо не увидишь.Luigy, и все форумчане - ну донесите до меня тупого - зачем на "чёрное" говрить "белое" ? тонировка - зло! вот вчерашняя зарисовка.
....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых