Кто нибудь знает - в районе Лазаревки есть куда на машине в горы на речку съездить? Ну на своей, без УАЗиков?
33 водопада. Клиренса 230мм вполне хватит, если ехать не быстро.
Опубликовано 28.07.2015 - 19:07
Кто нибудь знает - в районе Лазаревки есть куда на машине в горы на речку съездить? Ну на своей, без УАЗиков?
33 водопада. Клиренса 230мм вполне хватит, если ехать не быстро.
Опубликовано 28.07.2015 - 22:41
Глянул цены на сдачу квартир Авито что Кабардинка что Сочи от 3000 тыщ начинаются,что за бардак,есть сайты где можно дешевле жильё снять?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.07.2015 - 23:39
Опубликовано 29.07.2015 - 00:32
и не по такому ездили
![]()
![]()
вездессущие
Опубликовано 29.07.2015 - 10:39
Никто не посоветует где посмотреть коттеджи "под ключ" на Черном море (не далеко от Джубги +/- 50 км в любую сторону)?
Контакты/сайты...
Нужен на 3-х взрослых и маленького ребенка.
Опубликовано 29.07.2015 - 13:10
можем скооперироваться,если того будет требовать коттедж(2взр.+1кинд.)Никто не посоветует где посмотреть коттеджи "под ключ" на Черном море (не далеко от Джубги +/- 50 км в любую сторону)?
Контакты/сайты...
Нужен на 3-х взрослых и маленького ребенка.
Опубликовано 30.07.2015 - 11:02
Глянул цены на сдачу квартир Авито что Кабардинка что Сочи от 3000 тыщ начинаются,что за бардак,есть сайты где можно дешевле жильё снять?
Тока что с Геленджика. Жил в частном секторе по 400 р с носа, без удобств естесственно.. ездил не на отдых а на присягу к брату, поэтому не заморачивался с выбором жилья. А неподалёку смотрел двух местный номер за 2200 в сутки- очень приличный. А на авито да, цены похоже на лоха выставляют. Тока от моря ближе чем 10 минут пешком не найдёшь ничего, хотя это у них считается рядом с морем ))) А вообще, Геленджик не понравился ни разу, абсолютно не понимаю народ который туда прётся.. хуже пожалуй тока в Лазаревской... толпы народа, на пляже ходить можно только по телам )) и, блин, КОМАРЫ !!!! Я раньше считал что их на море не бывает!!! Короче, в сентябре как всегда в абхазию..
Опубликовано 30.07.2015 - 11:10
Опубликовано 30.07.2015 - 11:35
а в районе туапсе есть что-нибудь приличное для троих+ребёнок? чтобы недалеко от моря, не шумно и насчёт еды не беспокоиться?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.07.2015 - 11:45
Ещё заметил, что машин 61 региона очень мало.. не любят видимо наши Геленджик. Зато других регионов всяких разных пожалуй большее разнообразие чем в Адлеровском направлении.
а в районе туапсе есть что-нибудь приличное для троих+ребёнок? чтобы недалеко от моря, не шумно и насчёт еды не беспокоиться?
Мне в 2011 году очень понравилось тут:
http://www.lazarevka.ru/emma.shtml
Это конечно подальше чем Туапсе но не сильно. Тихая деревенька, хозяева отлично готовят и до Лазаревки если что 15 минут на маршрутке. Цены у них были очень вменяемые
Опубликовано 30.07.2015 - 11:46
Люди с утра стоят с табличками сдам жилье! был недавно в Архипке! и таких людей очень много, так что найти можно!
Опубликовано 30.07.2015 - 11:51
Мне в 2011 году очень понравилось тут:
Это конечно подальше чем Туапсе но не сильно.
далековато от туапсе - лишние пару часов по перевалам - не айс
Люди с утра стоят с табличками сдам жилье! был недавно в Архипке! и таких людей очень много, так что найти можно!
не, не подходит. прошлым летом потратил на заселение 6 часов(!), возили по халупам, в которых тараканы сами мебель переставляют. хочется немного цивилизации
Опубликовано 30.07.2015 - 12:27
поставил и на перед 15 е катки, клиренс ща как у бтр-а!есть места,но ты там не проедешь
https://yadi.sk/i/lpJiq9P1i8xqW
Опубликовано 30.07.2015 - 12:51
туапсе не место для отдыха,грязно там
Опубликовано 30.07.2015 - 12:54
туапсе местами да, а "в районе туапсе" есть очень даже не плохое море - агой, небуг, ну или в сторону сочей.
Опубликовано 30.07.2015 - 12:59
Комаров полно и в Сочи, это нонсенс для ЧМ побережья
в Архипке, рядом с лесной горой... ни одного комара на удивление...фумигаторы, спирали ...москитолы - не понадобились...
Опубликовано 30.07.2015 - 15:35
"в районе" - так лучше видно?
Опубликовано 30.07.2015 - 15:49
https://maps.yandex....,43.929392&z=12
в аул Тхагапш, например, туда хорошая асфальтированная дорога, не раз ездил (когда в Лазаревке отдыхал), на чебуреки (исключительные:-)) и форельки половить/тут же пожарить, да и речка там есть, ...для искупаться х.з., вот фотко от туда (сам снимал), речку Псезуапсе видно:
Изменено: ЯRom, 30.07.2015 - 16:05
включайте
Опубликовано 30.07.2015 - 16:02
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 30.07.2015 - 16:10
да ладно тебе. В Агое и Небуге чище чем в той же Лазаревке просто на порядок.
Едешь в аул Тхагапш - если в сторону Сочи налево сразу за мостом через реку Псезуапсе, потом километров 15 по серпантину. С серпантина живописные виды, в конце серпантина кафешки. Там бросашь машину и через русло горное речки идешь пешком - там красивые водопады. Идти минут 10-15.
ЗЫ Опс - опередили. Купаться можно в реке, местот там есть. Но лучше в водопадах.
Если ещё не обошли, обойдите штатные достопримечательности - ущелья Чудо Красотка, Крабовой и Свирское. Они того стоят. последние два в черте Лазаревки.
Изменено: Salot_Sar, 30.07.2015 - 16:12
Опубликовано 30.07.2015 - 16:21
ростовские алигархи столько не зарабатывают
всего 10 дней, а в сотку не уложишься
Опубликовано 30.07.2015 - 17:07
простите не увидел в "районе"
Опубликовано 30.07.2015 - 17:12
А что вы хотите - там психология уже устоялась, за 4 месяца сезона заработать столько, чтобы 8 месяцев нихера ни делать и ещё что-то осталось...
Опубликовано 30.07.2015 - 17:15
я тут раньше искал http://azur.ru/index.php?region=tyapse
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых