друзьям, у очень многих якобы любовь а уважения нет, все это рано ии поздно приведет к печальным результатамзачем?

Идеальная семья
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:46
ну ты же сама говоришь о том, что каждый решает сам, и что чужая семья потемки. Так может то, что ты называешь отсутствием уважения с их точки зрения наоборот?друзьям, у очень многих якобы любовь а уважения нет, все это рано ии поздно приведет к печальным результатам
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:46
слив защщитан. а кто хоть моя подружка? ну так, чтобы знал )Ты главное не забывай плюсовать своей подружке
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:47
может слово "якобы" всё и портит? )))друзьям, у очень многих якобы любовь а уважения нет, все это рано ии поздно приведет к печальным результатам
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:49
да, наверное...может слово "якобы" всё и портит? )))
да просто предупреждаю... намекаю, кто-то задцмывается, а кто-то нет, но хочется ж помочь тактично, если получится , то это будет хорошо
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:51
а вдруг вы ошибаетесь? и тем самым сломаете им жизнь, как ваши родственники в первом браке. Они же тоже наверняка из хороших побуждений вмешивались?да просто предупреждаю... намекаю,....
хочется ж помочь тактично...
Изменено: Tabula_rasa, 8.09.2011 - 17:52
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:55
А кликуху можно здесь написать или опять ридонли пропишете?слив защщитан. а кто хоть моя подружка? ну так, чтобы знал )

Изменено: nadushka, 8.09.2011 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:55
неи ничего ужаснее, чем советы в таких делах, полученные за чаем в компании подружекда, наверное...
да просто предупреждаю... намекаю, кто-то задцмывается, а кто-то нет, но хочется ж помочь тактично, если получится , то это будет хорошо

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 17:56
не мои , а его, и там была немного другая ситуация...он женился, но семью не завел, жил жизнью своих родственников и пытался тиранировать надо мной, в общем сложная история, он до сих пор ничего не понял, хотя он и неплохой человека вдруг вы ошибаетесь? и тем самым сломаете им жизнь, как ваши родственники в первом браке. Они же тоже наверняка из хороших побуждений вмешивались?
а что касается знакомых - я совершенно не вмешиваюсь, а говорю как бы о себе, а человек уже либо принимает инфу для размышлений, либо нет
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 18:00
можно ник написать. тогда не пропишемА кликуху можно здесь написать или опять ридонли пропишете?

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 18:05
"Как имя демона ада, имя чёрта не полагалось произносить вслух, по крайней мере — без особого повода. Считалось, что простого упоминания чёрта достаточно, чтобы он услышал это, и приблизился к неосторожному человеку, а то и навредил ему"можно ник написать. тогда не пропишем
Не буду рисковать

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 18:08

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 18:20
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 18:21
при чем тут мнение о человеке - типа пети и васи, у нас идет просто душевный разговор абстрактно и каждый о своем, о том что и кому нравится в отношениях и что напрягает, и что из этого может или не может получиться и лично я не говорю об их отношениях, а о своем приятии или неприятии некоторых вещей вообще в жизни, а не что-то типа - ой, Вася тебя не уважает, вот он вот это плохо или это делает...неи ничего ужаснее, чем советы в таких делах, полученные за чаем в компании подружек
у меня есть подруга , которую волнует мнение соседки бабы Маши! вот зачем?? какая блин разница, что она думает про Петю, Васю или Колю - вам с ним жить, вот сами и думайте, а советчики гулять пусть идут ))
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 19:54
любопытно, вы считаете, что на отношения двух людей совершенно не влияет мнение окружающих? это возможно ток на необитаемом острове...при чем тут мнение о человеке - типа пети и васи, у нас идет просто душевный разговор абстрактно и каждый о своем, о том что и кому нравится в отношениях и что напрягает, и что из этого может или не может получиться и лично я не говорю об их отношениях, а о своем приятии или неприятии некоторых вещей вообще в жизни, а не что-то типа - ой, Вася тебя не уважает, вот он вот это плохо или это делает...
я вот не знаю ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не обсуждал бы свою вторую половину

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 20:11
какая ты ......не постоянная,.....однакоааа, ну тогда понятно,
мне вообще-то тоже 20, но бывает и на 30 перескакиваю

откуда такие мудрые мысли? На чужих ошибках?.. любой брак,...будет существовать только если присутсвует взаимоуважение

делает мир лучше....там и самой комфортнее потом....зачем?

слив защщитан......
тогда слив защщитан
Ну ты- сантехник

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 20:55
да. кто там на своих учится?какая ты ......не постоянная,.....однако
откуда такие мудрые мысли? На чужих ошибках?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 20:55
а о результатах соответствия инструкциям? Умолчишь?на свадьбе крестный сказал нам "слушайте родителей (всех), а делайте по своему". так и живем. можно высказать мнение, но не навязывать его. пусть сами разбираются иначе можно крайним остаться
Надюшку уже не хочешь?

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 21:00
каких инструкций?а о результатах соответствия инструкциям? Умолчишь?
Надюшку уже не хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 21:08
Нет. Это отсюда взято:как вымирающий вид что ли?
"Потому как с незамужними я держу дистанцию: подружил чуть-чуть – и до свидания, пока-пока. Ведь они опасны, ибо, в силу своего коварства или ввиду многочисленности популяции, стремятся попасть в «Красную книгу», то есть в твой паспорт. "
Роман Трахтенберг Путь самца
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 21:11
почему же , я не говорила. что не влияет, я говорила о том как разговариваю с подругами и что говорю, понятно что доброжелателей много, но я не имею права говорить бросай его или не встречайся с ним или с ней, я могу только сказать, например, я бы конечно может так и не сделала, но решать тебе, если тебе нравится то ради бога...ну что-то типа того.... все это разговор по душам и без напора, человек сам выбирает.любопытно, вы считаете, что на отношения двух людей совершенно не влияет мнение окружающих? это возможно ток на необитаемом острове...
я вот не знаю ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не обсуждал бы свою вторую половинуа уж сколько в жизни "доброжелателей" )))))
вы правы "доброжелателей" хватает, поэтому доверять никому не стоит, кроме себя и близких...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 21:15
не, это не про меня ))) у нас с Максом иные отношенияНет. Это отсюда взято:
"Потому как с незамужними я держу дистанцию: подружил чуть-чуть – и до свидания, пока-пока. Ведь они опасны, ибо, в силу своего коварства или ввиду многочисленности популяции, стремятся попасть в «Красную книгу», то есть в твой паспорт. "

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 21:15
оо как, а мне кажется сейчас больше женщин самодостаточных и не желающих мучать свой паспорт и потом заморачиваться с разводамиНет. Это отсюда взято:
наверное Трах имел в виду олигархов, но давайте посчитаем по пальцам сколько вас таких тут на форуме, чтобы за вами такую охоту устраивать

Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 21:16
вы правы "доброжелателей" хватает, поэтому доверять никому не стоит, кроме себя и близких...
никому -значит никому. Исключения все портят.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)