Американских фильмов насмотрелся?А интересно, если у меня есть знакомый (
или нанятый) адвокат, имею ли я право не давать показания, не пояснять и ничего не подписывать до его приезда?

Опубликовано 12.01.2012 - 11:05
Американских фильмов насмотрелся?А интересно, если у меня есть знакомый (
или нанятый) адвокат, имею ли я право не давать показания, не пояснять и ничего не подписывать до его приезда?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 12.01.2012 - 11:43
Ну внимательние надо быть, а если не заметил знака переход и пешика сбил ? или подобное "если"?
Опубликовано 12.01.2012 - 11:48
жжёшьСо внимательностью с 1 класса плохо. Переходы иногда в последний момент замечаю, я больше на другие машины смотрю когда еду. А пешеходам надо бояться машин и не переходить в неположенных местах.
Опубликовано 12.01.2012 - 11:53
Подумайте нужны ли вам права ??? Наверно всётки лучше ездит на ОТ чем каждый день иметь вероятность загреметь у тюрьму.Со внимательностью с 1 класса плохо. Переходы иногда в последний момент замечаю, я больше на другие машины смотрю когда еду. А пешеходам надо бояться машин и не переходить в неположенных местах.
Опубликовано 12.01.2012 - 12:04
Если бы работал возде дома, с удовольствием ездил на машине только по магазинам за покупками раз в неделю. А общественным транспортом в Батайск - ужос нах!Подумайте нужны ли вам права ??? Наверно всётки лучше ездит на ОТ чем каждый день иметь вероятность загреметь у тюрьму.
Опубликовано 12.01.2012 - 12:09
это трольПодумайте нужны ли вам права ??? Наверно всётки лучше ездит на ОТ чем каждый день иметь вероятность загреметь у тюрьму.
Опубликовано 12.01.2012 - 23:13
Выехал то на перекрёсток. Не просто задом сдал, отъезжая от бордюра.И что теперь? Если я приехал на одностороннюю и для того, чтобы нормально припарковаться или выехать с парковки, двора, гаража и т.д., мне нужно сдать задом, то меня сразу надо прав лишать, потому что я двигался против шерсти?
А никто не обещал отсутствия бреза в законодательстве.Что за бред.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.01.2012 - 06:31
Выехал то на перекрёсток. Не просто задом сдал, отъезжая от бордюра.
А никто не обещал отсутствия бреза в законодательстве.
Если ехать против шерсти, но по главной, и произойдёт ДТП с автомобилем со второстепенной - то этот, со второстепенной будет признан виновным. Хотя он посмотрел в то единственное направление, откуда здесь могут ехать машины.
Такая вот уродская у нас правоприменительная практика.
Изменено: DriariuS, 13.01.2012 - 06:31
Опубликовано 13.01.2012 - 07:15
Вряд ли.Боюсь если бы я даже не выехал на перекресток был бы тот же финал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.01.2012 - 08:22
Вряд ли.
Сейчас в качестве морального удовлетворения могу разве что предложить устроить там дежурство, и предупреждать каждого выездуна что вон в той машине сидит полисмент и если он вместо протокола/взятки получит шиш без масла - то все будут довольны. А ИДПСу мило улыбаться.
Опубликовано 16.01.2012 - 13:48
Опубликовано 16.01.2012 - 13:56
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.01.2012 - 19:41