Перейти к содержимому

Фото

Меня лишают прав

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
437 ответов в теме

#426 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 11:05

А интересно, если у меня есть знакомый (или нанятый) адвокат, имею ли я право не давать показания, не пояснять и ничего не подписывать до его приезда?

Американских фильмов насмотрелся? :)))

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#427 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 11:43

Ну внимательние надо быть, а если не заметил знака переход и пешика сбил ? или подобное "если"?

Со внимательностью с 1 класса плохо. Переходы иногда в последний момент замечаю, я больше на другие машины смотрю когда еду. А пешеходам надо бояться машин и не переходить в неположенных местах.

#428 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 11:48

Со внимательностью с 1 класса плохо. Переходы иногда в последний момент замечаю, я больше на другие машины смотрю когда еду. А пешеходам надо бояться машин и не переходить в неположенных местах.

жжёшь
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#429 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 11:53

Подумайте нужны ли вам права ??? Наверно всётки лучше ездит на ОТ чем каждый день иметь вероятность загреметь у тюрьму.

#430 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 12:04

Подумайте нужны ли вам права ??? Наверно всётки лучше ездит на ОТ чем каждый день иметь вероятность загреметь у тюрьму.

Если бы работал возде дома, с удовольствием ездил на машине только по магазинам за покупками раз в неделю. А общественным транспортом в Батайск - ужос нах!

#431 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 12:09

это троль
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#432 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 23:13

И что теперь? Если я приехал на одностороннюю и для того, чтобы нормально припарковаться или выехать с парковки, двора, гаража и т.д., мне нужно сдать задом, то меня сразу надо прав лишать, потому что я двигался против шерсти?

Выехал то на перекрёсток. Не просто задом сдал, отъезжая от бордюра.

Что за бред.

А никто не обещал отсутствия бреза в законодательстве.
Если ехать против шерсти, но по главной, и произойдёт ДТП с автомобилем со второстепенной - то этот, со второстепенной будет признан виновным. Хотя он посмотрел в то единственное направление, откуда здесь могут ехать машины.
Такая вот уродская у нас правоприменительная практика.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#433 Оффлайн   DriariuS

DriariuS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 06:31

Выехал то на перекрёсток. Не просто задом сдал, отъезжая от бордюра.

Боюсь если бы я даже не выехал на перекресток был бы тот же финал.

А никто не обещал отсутствия бреза в законодательстве.
Если ехать против шерсти, но по главной, и произойдёт ДТП с автомобилем со второстепенной - то этот, со второстепенной будет признан виновным. Хотя он посмотрел в то единственное направление, откуда здесь могут ехать машины.
Такая вот уродская у нас правоприменительная практика.

Сразу вспомнилось:

Наивность - это когда в России переходя дорогу с односторонним движением, смотришь только в одном направлении. :lol:

Изменено: DriariuS, 13.01.2012 - 06:31

Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю,на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.

#434 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 07:15

Боюсь если бы я даже не выехал на перекресток был бы тот же финал.

Вряд ли.
Сейчас в качестве морального удовлетворения могу разве что предложить устроить там дежурство, и предупреждать каждого выездуна что вон в той машине сидит полисмент и если он вместо протокола/взятки получит шиш без масла - то все будут довольны. А ИДПСу мило улыбаться.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#435 Оффлайн   DriariuS

DriariuS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 08:22

Вряд ли.
Сейчас в качестве морального удовлетворения могу разве что предложить устроить там дежурство, и предупреждать каждого выездуна что вон в той машине сидит полисмент и если он вместо протокола/взятки получит шиш без масла - то все будут довольны. А ИДПСу мило улыбаться.

) Да ну их в болото...Тут либо заниматься специально ими, либо работать. А моральное удовлетворение я еще успею не раз получить в будущем после этой ситуации. Им кстати было предложено чаще дежурить там в выходные дни, ибо нарушений в рыночный день туча... Так что товарищи, будьте внимательнее на этом участке.
Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю,на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.

#436 Оффлайн   DriariuS

DriariuS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 13:48

Ребят, подскажите, на что все же опираться в суде! ) Получается смешная ситуация, если я хочу съехать на 5 т.р., мне нужно клеветать на себя и каяться, доказывая все то, что нарисовано в протоколе и схеме! ) Если с большей вероятностью ходить пешком, то рассказывать все как есть и опровергать протокол. И вообще, если схема была составлена в 1 экземпляре и копию этой схемы мне не выдавали, можно ли съехать на то, что схему брал (о чем нигде не расписывался) и что данную схему могли подправить после меня, на ней достаточно было поставить крестик направления движения автомобиля. Если крестик в одной стороне, то я еду передом и с протоколом сходится, если крестик в другом месте, то на схеме все как было на самом деле, но в протоколе тогда написана лажа... И как должна выглядеть справка с места работы?

#437 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 13:56

Насчет справки с работы, то думаю будет достаточно в свободной форме (главное на бланке организации) написать что-нибудь вроде "настоящим подтверждается, что исполнение трудовых функций Василием Пупкиным непосредственно связано с вождением автомобиля и без водительских прав их выполнение станет невозможным".
чтобы это не было неправдой, можете даже подправить должностную инструкцию, прописав туда пару обязанностей.
Предпреждаю: делать это стоит только если ты доверяешь работодателю и он заслуживает доверия.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#438 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2012 - 19:41

Справка
подтверждает, что Иванов И.И. работает в ООО Рога и Копыта с 23.02.1998 по настоящее время в должности главного дворника и выполнение его трудовых обязанностей непосредственно связано с управлением автомобильным транспортом.
Обычно достаточно подписи кадровика. Лучше подпись руководителя.

Яндекс.Метрика