Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#426 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:38

На 4.3.4 они закрыли дыру как бы, что уж про 4.3.5 говорить... Для ipad 2 только на 4.3.3 джейл был :nevsosal:

Уверены что джейл вообще был?)) или то что именна та прошивка?)

издеваетесь? ))) не первый год с этим )))

первым делом это проверил и амбреллой снял нужное )))

4.3.5 с Сидией и инсталусом и горой ПО которое я ставил!

SHSH сразу на мак сохранил - вот щас смотрю их - 4.3.5

Изменено: Mailman, 26.10.2011 - 09:40

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#427 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:38

ну а прстите зачем это надо? это же телефон! он должен быть удобен в качестве телефона и наладонного коммуникатора. и батарейка желательно чтобы не садилась за 1 день. а в качестве домашнего компа можно использовать собстенно домашний комп :angry:

каждый решит сам для чего и как ему использовать. Как уже обсуждалось тут - многим и половины функционала не нужно, а покупают зачем-то. Но сама возможность организовать компутер имея телефон, только пару шнурков с мышью и телевизор(как вариант в гостинице в командировке, если не хватает фантазии) уже много стоит.

Я вот хочу из телефона сделать медиа-плейер. Надо шнур купить, заставить его качать торренты и найти плейер, который будет отключать основной экран телефона во время проигрывания видео. Вот хочется мне и все тут:)
  • 0

#428 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:39

а как же стоял 4.3.5 джейлбрекнутый?

я реально проверял какая прошка стоит - SHSI были только 4.3.5 - куплен в мвидео уже с 4.3.5 - джейлбрекнут был, ппц какой-то..Не мог же он после покупки с 4.3.5 откатить до 4.3.3?!

Он не мог быть куплен уже с джейлом :)
На 4.3.5 джейла нет и не было, так что либо тебе показалось что был джейл, либо тебе показалось что проша была 4.3.5.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#429 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:40

Он не мог быть куплен уже с джейлом :)
На 4.3.5 джейла нет и не было, так что либо тебе показалось что был джейл, либо тебе показалось что проша была 4.3.5.

да, я наверное дебил...куплен был в Мвидео БЕЗ джейла - я брал с рук после. Чел купил новый сделал джейл и я взял у него спустя месяц

как объяснить сохраненные с него позавчера SHSH 4.3.5???
)

я же не выдумываю...странно все это просто. Прошка 4.3.5 с сидией и инсталусом. Все дела, любое по ставил...

Изменено: Mailman, 26.10.2011 - 09:43

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#430 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:41

Я вот хочу из телефона сделать медиа-плейер. Надо шнур купить, заставить его качать торренты и найти плейер, который будет отключать основной экран телефона во время проигрывания видео. Вот хочется мне и все тут

У каждого свои извращения. За деньги, которые стоит такой телефон можно купить два или три крутых медиаплеера, которые умеют это делать как надо. Либо вообще собрать в miniITX себе медиацентр.
  • 0

#431 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:45

Вот из umbrella

iPad2WIFI 4.3.5 (8L1) 2598338485518

сохранил с работающего сразу как купил с рук - был уже джейбрекнут! Как такое объяснить?

Изменено: Mailman, 26.10.2011 - 09:46

• 0

#432 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:46

как объяснить сохраненные с него позавчера SHSH 4.3.5???

После выхода новой прошивки Apple еще некоторое время подписывает SHSH от предыдущей.
Сейчас последняя 5.0, значит эппл еще некоторое время будет подписывать от 4.3.5.
А в чем проблема с объяснением? Дай догадаюсь: позавчера на айпаде была прошивка с джейлом, ты нажал сохранить SHSH, высветились 4.3.5 и 5.0, ты радостно обновился на 4.3.5 и вуаля - кирдык джейлу.
Так вот, юный падаван, SHSH не сохраняются с iдевайса, они получаются с сервером Apple и закидываются для хранения на серваки сидии. И абсолютно не важно, какая прошивка стоит на нем в момент сохранения SHSH.
Так что вывод: у тебя стояла более рання прошивка (предположительно 4.3.3), на которой был джейл, и тот кто делал джейл не удосужился сохранить SHSH (либо не смог, т.к. возможно к тому моменту Apple уже перестала подписывать SHSH от 4.3.3).

Изменено: 0vZ, 26.10.2011 - 09:48

• 0

#433 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:48

После выхода новой прошивки Apple еще некоторое время подписывает SHSH от предыдущей.
Сейчас последняя 5.0, значит эппл еще некоторое время будет подписывать от 4.3.5.
А в чем проблема с объяснением? Дай догадаюсь: позавчера на айпаде была прошивка с джейлом, ты нажал сохранить SHSH, высветились 4.3.5 и 5.0, ты радостно обновился на 4.3.5 и вуаля - кирдык джейлу.
Так вот, юный падаван, SHSH не сохраняются с iдевайса, они получаются с сервером Apple и закидываются для хранения на серваки сидии. И абсолютно не важно, какая прошивка стоит на нем в момент сохранения SHSH.
Так что вывод: у тебя стояла более рання прошивка (предположительно 4.3.3), на которой был джейл, и тот кто делал джейл не удосужился сохранить SHSH (либо не смог, т.к. возможно к тому моменту Apple уже перестала подписывать SHSH от 4.3.3).

ясно, ну все проще было - на девайс ребенок поставил пароль и ппц - забыл - перебирать анрил, а бэкап был уже с паролем тоже!

но прошивка была 4.3.5! я сразу смотрел когда брал в свойствах и после тоже проверял

почему я так уверен? я уже попал на 4.3.5 с айфоном, когда случайно обновил...поэтому был сильно удивлен айпэду с джейлом на 4.3.5

ладно хрен с ним...бум ждать чуда. 5.0 нет для 2-го с джейлом?

Изменено: Mailman, 26.10.2011 - 09:52

• 0

#434 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:56

У меня вот мысль возникла, а может там был кастом с 4.3.5 и уже установленным джейлом? Я правда никогда не слышал о кастомах на 4.3.5, но может сноубриз это умеет делать?
  • 0

#435 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 09:59

У меня вот мысль возникла, а может там был кастом с 4.3.5 и уже установленным джейлом? Я правда никогда не слышал о кастомах на 4.3.5, но может сноубриз это умеет делать?

тоже вот думаю...я реально говорю что видел - был 4.3.5! Проверял много раз! Вариант поищу продавца щас - узнаю как делал. Если найду - отпишусь тут )

Изменено: Mailman, 26.10.2011 - 10:02

• 0

#436 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 10:09

ладно хрен с ним...бум ждать чуда. 5.0 нет для 2-го с джейлом?

что-то мне подсказывает, что никогда и не будет)
  • 0

#437 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 10:14

ну тады придется становиться легальным юзером :drink:

вообще видел на англоязычных твитах вчера, что вот-вот будет...
  • 0

#438 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 10:30

В личке

ответил
  • 0

#439 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 11:19

ну тады придется становиться легальным юзером :drink:

вообще видел на англоязычных твитах вчера, что вот-вот будет...

я вот стал легальным) и все ок))
На тех же твитах анлок на 4ку обещали год сделать)) в итоге нет нифига) так что я им не доверяю)
  • 0

#440 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 11:21

я вот стал легальным) и все ок))
На тех же твитах анлок на 4ку обещали год сделать)) в итоге нет нифига) так что я им не доверяю)

да вот тоже думаю - смотрел на цены ПО в АппСторе - в общем доступено все...от 1 бакса
  • 0

#441 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 11:44

Реально дорогое ПО - это навигационное ПО :(
А так, все остальное мелочи. Те же EA и Gameloft регулярно устраивают распродажи по 0,99$.
А из Must have софта я могу назвать Beejive и ShortBook (правда они платные и дорогие - около 10 баксов каждый). Биджайв у меня куплен, шортбук ломаный стоит.
  • 2

#442 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 11:46

А так, все остальное мелочи. Те же EA и Gameloft регулярно устраивают распродажи по 0,99$.
А из Must have софта я могу назвать Beejive и ShortBook (правда они платные и дорогие - около 10 баксов каждый). Биджайв у меня куплен, шортбук ломаный стоит.

ну в основном интересуют разные пргоги и игры для лет 6...тк девайс для сына
  • 0

#443 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 11:47

0vZ, Beejive, на сколько я знаю, icq не поддерживает, так вот вопрос, зачем он нужен?) лично я поставил и использую бесплатный imo.im и весьма доволен))
ну и читалки на вкус и цвет) меня устраивает iBooks :)

еще офисы приличные в районе 10-20$, я лично потратил 20 на офис от эпл и доволен как слон))

Изменено: NameNotReally, 26.10.2011 - 11:48

• 0

#444 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 12:50

+100 Прилады по 1-2$ это копейки. А так из моих купленных, не считая игрушек, могу отметить следующие: DREAMBOX( смотрю и управляю спутниковым ресивером прямо с айфона) MyPhone+(альтернативная звонилка в фотоконтактами) ну и пару граф. Редакторов самый мощный PhotoForge2 и PS Express.
Кстати было бы неплохо если бы каждый владелец Айдевайса поделился списком своих лучших приложений, с описанием ихнего применения.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#445 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 13:02

0vZ, Beejive, на сколько я знаю, icq не поддерживает, так вот вопрос, зачем он нужен?) лично я поставил и использую бесплатный imo.im и весьма доволен))

еще офисы приличные в районе 10-20$, я лично потратил 20 на офис от эпл и доволен как слон))

Биджайв поддерживает ICQ. Но я его держу ради Google Talk. Из всех опробованных мною IM биджайв оказался лучшим - работает быстро, не глючит, коннект не теряет.
  • 0

#446 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 13:05

для айпэда? дай ссылку на эпплсторе
  • 0

#447 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 16:37

На что именно?) офис это пейджес и намберс)
  • 0

#448 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 16:41

На Авито.ру сим-фри по 23500р. новые 16гб продают.

нашел вариант, прямо у меня "под носом" был из Ливана заказать за 650 $ iphone 4 16gb белый купить, так и буду брать :)
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#449 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2011 - 17:26

http://rutracker.org...617825#48617825 Кто-нить уже пробовал? А то так и не понял можно поставить на чистую пятую ось или толбко на взломанный можно поставить?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#450 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2011 - 00:01

А вы пользуетесь сокращениями в iOS5, которые можно создавать самому. Очень удобно!
  • 0

Шторы в Ростове

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика