Мне просто интересно - если депутаты от ЕР богаты - так жулики, наворовали и т.п. (хотя насчет воровства на 101% правда)
Если же коммунары - не, нуачо им голодранцами штоли быть, эти типа не наворовали, господин Куликов машиностроительный завод "Красное Сормово" чисто на сэкономленные на завтраках деньги прикупил.
Я против национализации, я против того, чтобы отнять и поделить. Мне абсолютно фиолетово кто где чего и когда уворовал или как нажил свой первоначальный капитал. Нигде в мире первоначальный капитал не зарабатывался честно (за малым исключением). Меня задрала нынешняя политическая система - монополизм одной партии и одного человека, которые верно гонят страну к гибели. Меня задрало, что вся система построена на взятках и откатах. Меня задрало, что ментов надо бояться больше, чем бандитов, там хоть самооборона допустима. Меня задрало, что увеличивают налоги и направляют их на те статьи (армия и дороги) где их 100% разворуют.
Будут ли с этим бороться пролетарии или капиталисты мне абсолютно фиолетово. КПРФ - единственная партия, которая может составить хоть какую-то конкуренцию ЕР. Задача №1 - лишить ЕР большинства в парламенте, добавить политическую конкуренцию, чтобы мой голос как избирателя имел больший вес в этой стране.
А что теже коммунисты и лдпровцы сделали за это время? вот вопрос, достойный цезаря
их ведь не один человек в думе, в партиях
на баткьвщине Тимошенко меньшими силами шумит и устои сотрясает. Почему эти сидят засунув в жопу язык и молчат в тряпочку, токо бабло из бюджетной кормушки потихоньку стеми же едросами тырят? Не могут развернуться, большинства нет?
Есть насчет этого поговорка - плохому танцору то пол кривой, то яйца мешают
За Тимошенко вся западная Украина - чуть больше 50% всего населения. Ей не повезло, что из-за кризиса её рейтинг упал. Сейчас у КПРФ всего 57 мандатов из 450, а у ЕР 300 - конституционное большинство. Если захотят, то конституцию поменяют никого не спросив, что собственно они и сделали увеличив сроки полномочий парламента до 5, а президента до 6 лет. В обществе было широкое обсуждение этого серьёзного вопроса? А если они через 12 лет примут закон о том, что Путин становится пожизненным президентом или почётным лидером нации? Думаете кого-нибудь спросят?
Не думаю, что какая то другая партия будет лучше, чем ЕР.
Уверен, что несмотря ни на что победит ЕР.
Уверен, что любая кардинальная смена власти только навредит системе.
Думаю, что чем меньше будет отрыв от других партий, тем больше ЕР испугаются и тем больше будут заботиться о населении
Поэтому буду голосовать, но не за ЕР
+100500