Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#426 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 16:30

При едросах по крайней мере я за бугор могу выехать

Если не в курсе, кому принадлежит заслуга в том, что ты уже более 20-ти лет можешь выехать за рубеж без санкции парткома и месткома, то в поиск и курить вопрос!!!
Не надо приписывать единорасне чужие заслуги, тебе за это шоколадку не выпишут, а выглядеть будешь плохо на форуме...

Заслугой уныло-мерзотной партии можно считать, что они пока не закрыли границы, хотя поганок уже накидали. Как например, ты собравшись, благодаря единорасам, за границу, где-то имеешь долг про который или думать забыл, за незначительностью, или еще не знаешь: возник пока ты чемодан паковал. Так вот, назависимо от размера долга ты не можешь выехать, потому что ты в какой-то там реестр внесен и тебя заворачивают назад. Оплатить на месте ты тоже не можешь - ты попал на поездку...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#427 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 16:34

Не думаю, что какая то другая партия будет лучше, чем ЕР.
Уверен, что несмотря ни на что победит ЕР.
Уверен, что любая кардинальная смена власти только навредит системе.
Думаю, что чем меньше будет отрыв от других партий, тем больше ЕР испугаются и тем больше будут заботиться о населении
Поэтому буду голосовать, но не за ЕР

#428 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 16:38

wasqa
Всё правильно Вы пишете. Только не доходит до Вас, что Единороссы - это как раз и есть те самые коммунисты застойных советских годов. А КПРФ по сравнению с ЕР - это самые настоящие либералы :)

да я наоборот, как раз эту мысль и хочу донести до камрадов, что нету у нас ни демократов, ни Единой России (как идеи)
есть мимикрировавшая КПСС - две её ветви ЕР (центристы-либералы) и КПРФ (ортодоксы)ну и ответвления типа ЛДПРов и прочих Яблок

и вот это хамство, неуважение к народу, отношение как быдлу, неумолимое стремление хапать, лизать жопу начальству, унижать нижестоящих - это классические черты комсомольских и коммунистических работников начиная годов с 70-х
А любители поразглагольствовать о советском рае не знают наверное что у колхозников до середины 50-х годов паспортов не было (у меня папан в вообще в 64 получил, а родился в 43-ем), что за противоречие начальнику ты также мог вылететь с волчьим билетом и никуда тебя бы не взяли, а дальше и привет статья за тунеядство, что бездетные платили налог за бездетность, даже если не могли рожать по мед.показаниям
Что крали и тянули все партбоссы также как и сейчас, единственная разница - ништяков типа Порш Каенов не было, а тырить предприятия и недра идеологическая парадигма не позволяла
Как только парадигму поправили, кто все растянул?! Откуда едро, из космоса чтоли прилетело?

Смысл тут доказывать тогда что соленое лучше горького?

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#429 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 16:42

Если не в курсе, кому принадлежит заслуга в том, что ты уже более 20-ти лет можешь выехать за рубеж без санкции парткома и месткома, то в поиск и курить вопрос!!!
Не надо приписывать единорасне чужие заслуги, тебе за это шоколадку не выпишут, а выглядеть будешь плохо на форуме...

я не говорю что они границы открыли, я говорю что они их не закрывают
придут к власти КПРФ или ЛДПР - границы будь уверен закроют, дабы электорат не испарялся из страны

а как я выгляжу на форуме мне сугубо фиолетово, я говорю что думаю и как я это вижу

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#430 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 17:38

Гениально сейчас в КВН назвали его ПРЕМЬЕРЗИДЕНТ !!!

Боян и кухню не предлагать!

#431 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 17:42

так а в чем проблема,не надо покупать гэ,покупайте фокус бмв или мерседес.или хотите фокус по цене жигулей?кстати коммунисты в далеких 60 тоже особо ничего не создали а доработали напиьником фиат124. так с тех пор ничего и не создали это за 30 то лет !

Опять "придумки"?
"Оценивая русскую Победу, американский журнал Science and Mechanics в 1957 году писал:
Спокойная на колдобинах, в поворотах и при ускорениях. Хороша на трудных дорогах, если вы не спешите. На дороге держится великолепно..."

"А журнал Auto Age за 1953 год сообщал, что
Американские инженеры тщательно осмотрели Победу и сочли качество изготовления по многим показателям отличным,,." (с)

" Британский авторитетный журнал The Motor после проведенных всесторонних испытаний русской Победы отмечал:
Конструкцией «Победы» предусматривается, прежде всего, надежность и возможность езды на далекие расстояния в стране, где дороги плохи, а пункты обслуживания малочисленны и расположены далеко друг от друга..."(с) ссылка

"... коммунисты в далеких 60 тоже особо ничего не создали " - луноход конечно же не машина, и вне конкуренции!? А в вооружении?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#432 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 19:00

Победит единая рассея... эт факт
А потом победит бессменный Вождь.
ЛЮБЫМ путем, испортят неугодные голоса, добавят нужных... и дело в шляпе.
И все наблюдателю засунут свои язычки в попу и будут молчать.

#433 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 19:15

можно создать тему 4-го декабря - с голосовалкой по партиям. И в конце дня узнаем примерный расклад голосов и взглядов...
Опубликованное фото

#434 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 21:38

я не говорю что они границы открыли, я говорю что они их не закрывают

А могли бы закрыть?-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#435 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 21:48

Одно из оценочных суждений: :rolleyes:

Изменено: ProVIZOR, 13.11.2011 - 21:50

#436 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 22:07

Коммуняки любят говорить, что Сталин после себя оставил шинель и пару сапог, но зато охотно забывают, что при жизни он очень любил ездить на буржуйском элитном Packard Twelve

Это ж тебе не палочки от Дип Пёпл, а производственная необходимость!
Кстати, кто там на "Сталинской" победе? :huh:
Опубликованное фото
Да, и что за машина у лидера "твоей" партиии на домашнем хозяйсве?
Обидно, да?!

"Президент Дмитрий Медведев, который возглавляет список единороссов, заработал в прошлом году 3,378 млн рублей....

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил 4,191 млн рублей дохода... " (с)ссылка

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#437 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 22:29

Именно когда простые директора школ главные врачи, начальники ЖЭКов перестанут прогибаться, бояться и выступать пешками в политических играх больших дядей, все изменится. К лучшему.

©Бертран Рассел

#438 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 22:37

Опрос на сайте "Эхо Москвы" За кого вы будете голосовать на предстоящих выборах?
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#439 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 22:48

wasqaВсё правильно Вы пишете. Только не доходит до Вас, что Единороссы - это как раз и есть те самые коммунисты застойных советских годов.

Так не зря же говорят: " Обком в Вашингтоне, ЦК в Лондоне, политбюро в Швейцарии"(с)
Тогда чего стесняться-то - подумаешь русаки зашипели...?!

А вот и помощь "братским партиям" ....
"...Он подчеркнул, что позиция стран БРИКС заключается в необходимости "помогать сохранению одной из ключевых резервных валют - евро".
Президент РФ рассчитывает, что размеры и порядок помощи будут определены в ближайшие несколько часов...." (с) ссылка

Изменено: sergbsvn, 13.11.2011 - 22:54

#440 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 22:57

Опрос на сайте "Эхо Москвы" За кого вы будете голосовать на предстоящих выборах?

едросы 24% - больше всех мля! из почти 15 тыс голосов...жесть
Опубликованное фото

#441 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:02

едросы 24% - больше всех мля! из почти 15 тыс голосов...жесть

Для "Эха газпрома", играющего роль свободного радио, это естественно...
Ну наваляют они 101%, а слушатели усомнятся в их оппозиционности-)

©Бертран Рассел

#442 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:04

Посмотрел на результаты и подумалось...а голосовать то и не за кого, с коммунистами уже проходили и знаем в какую ж.. они завели страну, ЛДПР...выбрать партию во главе с психически ненормальным лидером тоже не айс , остальные партии-карлики тож непонятное что-то....ХЗ

#443 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:08

Людоед! Вот что ты хочешь, что тебя устроит? Коммунисты плохие, ЕР сволочи, ты вообще за кого?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#444 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:10

а что реально 101?

Посмотрел на результаты и подумалось...а голосовать то и не за кого, с коммунистами уже проходили и знаем в какую ж.. они завели страну, ЛДПР...выбрать партию во главе с психически ненормальным лидером тоже не айс , остальные партии-карлики тож непонятное что-то....ХЗ

поле вытоптано медвепутами...это все, что осталось...
Опубликованное фото

#445 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:21

Людоед! Вот что ты хочешь, что тебя устроит? Коммунисты плохие, ЕР сволочи, ты вообще за кого?

Главенство закона, соблюдение прав и свобод граждан. Любая другая партия, которая это обеспечит - подойдет.
А на данном этапе подойдет более или менее вменяемая алтернатива тому, что мы имеем в виде правящего уг.

а что реально 101?

Если считать фактически, то навряд. А если как обычно...

©Бертран Рассел

#446 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:43

Мне просто интересно - если депутаты от ЕР богаты - так жулики, наворовали и т.п. (хотя насчет воровства на 101% правда)
Если же коммунары - не, нуачо им голодранцами штоли быть, эти типа не наворовали, господин Куликов машиностроительный завод "Красное Сормово" чисто на сэкономленные на завтраках деньги прикупил.

Я против национализации, я против того, чтобы отнять и поделить. Мне абсолютно фиолетово кто где чего и когда уворовал или как нажил свой первоначальный капитал. Нигде в мире первоначальный капитал не зарабатывался честно (за малым исключением). Меня задрала нынешняя политическая система - монополизм одной партии и одного человека, которые верно гонят страну к гибели. Меня задрало, что вся система построена на взятках и откатах. Меня задрало, что ментов надо бояться больше, чем бандитов, там хоть самооборона допустима. Меня задрало, что увеличивают налоги и направляют их на те статьи (армия и дороги) где их 100% разворуют.
Будут ли с этим бороться пролетарии или капиталисты мне абсолютно фиолетово. КПРФ - единственная партия, которая может составить хоть какую-то конкуренцию ЕР. Задача №1 - лишить ЕР большинства в парламенте, добавить политическую конкуренцию, чтобы мой голос как избирателя имел больший вес в этой стране.

А что теже коммунисты и лдпровцы сделали за это время? вот вопрос, достойный цезаря
их ведь не один человек в думе, в партиях
на баткьвщине Тимошенко меньшими силами шумит и устои сотрясает. Почему эти сидят засунув в жопу язык и молчат в тряпочку, токо бабло из бюджетной кормушки потихоньку стеми же едросами тырят? Не могут развернуться, большинства нет?
Есть насчет этого поговорка - плохому танцору то пол кривой, то яйца мешают

За Тимошенко вся западная Украина - чуть больше 50% всего населения. Ей не повезло, что из-за кризиса её рейтинг упал. Сейчас у КПРФ всего 57 мандатов из 450, а у ЕР 300 - конституционное большинство. Если захотят, то конституцию поменяют никого не спросив, что собственно они и сделали увеличив сроки полномочий парламента до 5, а президента до 6 лет. В обществе было широкое обсуждение этого серьёзного вопроса? А если они через 12 лет примут закон о том, что Путин становится пожизненным президентом или почётным лидером нации? Думаете кого-нибудь спросят?

Не думаю, что какая то другая партия будет лучше, чем ЕР.
Уверен, что несмотря ни на что победит ЕР.
Уверен, что любая кардинальная смена власти только навредит системе.
Думаю, что чем меньше будет отрыв от других партий, тем больше ЕР испугаются и тем больше будут заботиться о населении
Поэтому буду голосовать, но не за ЕР

+100500

#447 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:50

Главенство закона, соблюдение прав и свобод граждан. Любая другая партия, которая это обеспечит - подойдет.
А на данном этапе подойдет более или менее вменяемая алтернатива тому, что мы имеем в виде правящего уг.

Ну а какая партия по-твоему, или не так - какая альтернатива? Ведь главенство закона декларируют абсолютно все партии!

За Тимошенко вся западная Украина - чуть больше 50% всего населения.

Откуда, интересно, на Западной Украине чуть больше 50%? Основное население сосредоточено как раз на востоке и в центре.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#448 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:52

и вот это хамство, неуважение к народу, отношение как быдлу, неумолимое стремление хапать, лизать жопу начальству, унижать нижестоящих - это классические черты комсомольских и коммунистических работников начиная годов с 70-х
А любители поразглагольствовать о советском рае не знают наверное что у колхозников до середины 50-х годов паспортов не было (у меня папан в вообще в 64 получил, а родился в 43-ем), что за противоречие начальнику ты также мог вылететь с волчьим билетом и никуда тебя бы не взяли, а дальше и привет статья за тунеядство, что бездетные платили налог за бездетность, даже если не могли рожать по мед.показаниям
Что крали и тянули все партбоссы также как и сейчас, единственная разница - ништяков типа Порш Каенов не было, а тырить предприятия и недра идеологическая парадигма не позволяла
Как только парадигму поправили, кто все растянул?! Откуда едро, из космоса чтоли прилетело?

Смысл тут доказывать тогда что соленое лучше горького?

Если из этого исходить, то и комсомольцы с коммунистами не из космоса прилетели, а родились в обычных советских семьях, кто-то даже в колхозах и также не имел паспортов до середины 60х. Значит у нас все такие, значит надо самим становиться такими же и играть в эту же игру. Так что ли?

Вот вы ответьте какие блага нам может принести ЕР? Поднимут промышленность? Победят коррупцию? Искоренят привилегии? Построят независимую судебную систему? Сделают полицию защитниками граждан? Смогут развить науку? Новые технологии появятся в нашей стране благодаря им? Смогут сделать, чтобы ОСАГО реально защищало пострадавших? Введут нормальное мед. страхование? Воспитают культуру в наших гражданах?

#449 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2011 - 23:53

Ну а какая партия по-твоему, или не так - какая альтернатива? Ведь главенство закона декларируют абсолютно все партии!

На данный момент главенство закона декларирует Едро, но обеспечить его не в состоянии, в течении уже 10 лет!
И это голосование ссылка наводит на ....

Изменено: sergbsvn, 14.11.2011 - 00:23

#450 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 00:49

Сегодня "бродил" по инету, И НАШЕЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ о Сергее Миронове
На прямую к этой теме он конечно не относится...но мне очень понравилось...Патомский кратер

http://sergey-mirono...com/189852.html

Изменено: =ACCEPT=, 14.11.2011 - 01:11

Яндекс.Метрика