Подскажите кто прав?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 12:26
Регистрация обращений производится в течение трех дней. Обращение, поступившее в подразделение системы МВД России в соответствии с его компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации
так что один ... ждать месяц.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 12:33
Конечно эльфов! Но и фразы гоблинов иногда цитирую....ты в какой стране живешь? эльфов наверное?
P.S. Это же просто самый популярный аргумент, мировых и районных судей

Кстати свидетель Климат, который видел воочию, ..... сказал что черный не виноват.
видел эту аварию , водителю черного автомобиля однозначно следовало разбить лицо, за такую езду

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 13:20
ну адекватность этого свидетеля по жизни я определила для себя уже давно по вот по этому http://www.auto-rost...opic=42756&st=0
такшта, извините, но на мнение явных неадекватов я внимания не обращаю, в любой теме.
Изменено: Tigrasha, 22.11.2011 - 13:21
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2011 - 15:32
Протокола нет!!!!! Уже постановление (((
На моей практике было, бесполезно, начальники берут деньги от экипажей и прикрывают их.
Только суд, там шанс 90 %.
Вот, кстати, тот принцип действий, что я имел ввиду:
http://www.auto-rost...dpost&p=1703941
BuxAnka86, ну и тебе должно быть интересно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )