Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 20:56
Шуму подняли, как будто не вы стоите ежедневно на Нагибина или на Каменке или на Малиновского утром и вечером в пробках, три дня уж можно потерпеть.
Да и не понятно, что вы кичитесь своим не верием? Я то же сомневаюсь как и многие другие, но "если Он есть зачем портить отношения?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 20:57
А нам сказали - для того чтобы забеременеть и уберечь детей от болезней. Кому из вас верить, не поймешь.прикоснутся, что-бы укрепить свою веру.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 20:58
В этой теме лица, больные ПГМ, кичатся своим неумением читать и понимать написанное.Да и не понятно, что вы кичитесь своим не верием? Я то же сомневаюсь как и многие другие, но "если Он есть зачем портить отношения?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 20:59
А нам сказали - для того чтобы забеременеть и уберечь детей от болезней. Кому из вас верить, не поймешь.
Не передергивайте, вам сказали что эта святыня, через веру помогает верующим (ключевое слово) забеременеть и все по списку
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 20:59
Не считаю нужным тебе отчитываться.Что же за дела отвлекли православного христианина от того, чтобы прикоснуться к святыне?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:00
А если кто-то верит, что прикосновениние к тряпочке сомнительного происхождения - его исцелит, ну пусть верит, самовнушение сильнее любого лекарства!
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:00
А я категорически не понимаю этих людей. В чем же смысл? Насмехаться я не могу над ними, это их вера, но мне хочется понять, чтобы может тогда и принять. Объясните.Я, кстати, не был там, так как был очень занят, но глубоко уважаю тех, кто выстоял эту очередь.
Сама офигела....меня переплюнула

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:02
Да не надо мне отчитываться, просто разговор поддержи, сам же в тему пришел, разносить начал.Не считаю нужным тебе отчитываться.
Если это православная святыня, а ты верующий православный, то что тебе могло помешать сходить, если ее привозят раз в 100500 лет?
Тем более что всё это анонсировалось за несколько недель как минимум.
Футбол что ли по телеку смотрел? Или ты такой же православный как я растаман?
Оффлайн
Не передергивайте, вам сказали что эта святыня, через веру помогает верующим (ключевое слово) забеременеть и все по списку
стопЪ! а кто тут передёргивает? мы не кричим что не верим! мы не орём что верим! мы просто стебёмся над нашим руководством города и церкви... иначе, если не стебаться, так и недолго спалить зданьица.. пусть уж лучше тут паром выходит... чем устроим маленькую и возможно победоносную войнушку..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:03
Не пойму, чего ты почти сутки в этой теме разоряешься?

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:04
На чем же, интересно, основаны такие выводы? Я никого не взрываю и не топлю.... ты ничем не лучше тех, кто в своей слепоте взрывает дома за религию и топит ведьм...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:04
Выдыхай...приходит со временем и не до каждого, но каждый имеет право ступить на сей путь познания...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:08
А можно мне через веру по списку:Не передергивайте, вам сказали что эта святыня, через веру помогает верующим (ключевое слово) забеременеть и все по списку
- Golf VI GTi
- Квартиру
- Чтоб простудой не болел
- Чтоб машина не пеачкалась (грязная, блин, уже второй месяц, помыть все лень...)
Ваш Пояс это может?
*убежал верить*
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:09
На чем же, интересно, основаны такие выводы? Я никого не взрываю и не топлю.
я написал чем... тем что ты слеп.. и в слепоте своей клеймишь всё и вся... когда прозреешь - поймёшь... если прозреешь... если не поздно будет...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:14
Наука не смогла доказать и объяснит отсутствующие звенья эволюции, а Вера не ищет их.
Многие учёные пришли в религию через науку, как и многие верующие в науку...
Не пытайтесь переделать других, это не возможно без насилия. Если хочется кого-то исправить и переделать- начните с себя 0 вам сие однозначно пригодится.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:15
Люди вообще склонны по каждому поводу и без повода терять время и сжигать бензин. Ради развлечения, баловства, чтобы потешить самолюбие и т. п. Человек - крайне эгоистичное животное, не знающее ограничений ни в чем. А если кто не понимает, объясню. Религия - это некий инструмент внутреннего самоконтроля человека, данный ему свыше. Без этого инструмента мы ничем не отличаемся от животных-хищников, разве что еще большей жестокостью, цинизмом и беспредельным эгоизмом. Только животное не может сожрать больше, чем объем его желудка, и поэтому живет в гармонии с окружающим миром. А человек давно утратил эту гармонию, разграбил и загадил планету, и продолжает это делать, размножаясь в геометрической прогрессии.РАДИ ЧЕГО люди стояли в этих пробках, теряя время, опаздывая по делам и сжигая литры бензина?!
Форум что-то подглючивает, хотел свою мысль сформулировать более четко, но, думаю, вы меня и так поняли.
Короче, общество без религии, духовности и веры превращается в стаю умных, жестоких и эгоистичных хищников, живущих только ради удовлетворения своих низменных инстинктов. А это - путь к самоуничтожению.
Изменено: Boss, 15.11.2011 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:17
Русский народ, вообще-то, в свое время были язычниками. И до сих пор празднуют языческие праздники.убили духовность в русском народе...
Все остальное - привнесенное...
Оффлайн
Верующие считают атеистов - слепцами, Атеисты верующих - аналогично... Атеисты пытаются верующих убедить, верующие просят им не мешать.
Наука не смогла доказать и объяснит отсутствующие звенья эволюции, а Вера не ищет их.
Многие учёные пришли в религию через науку, как и многие верующие в науку...
Не пытайтесь переделать других, это не возможно без насилия. Если хочется кого-то исправить и переделать- начните с себя 0 вам сие однозначно пригодится.
вот и ещё один слепец... атеизм это такая же религия как и христианство... разницы нет... вера есть вера, а религия есть религия...
Оффлайн
Только что написал про язычество...А история эта связана с православием неразрывно.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:18
Действитльно, срач можно и в другой теме разводить, тут так то не очень красиво. Верить- нет дело каждого, но при этом надо окружающих уважать, и как минимум историю страны где пришлось жить и родиться. А история эта связана с православием неразрывно. Хамить не нужно.
та ну... а ты историю перечитай-то.. триста лет это ещё не вечность...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:19
Хм...а мне не нравится, что ты тут. Мне вот вообще фанатики не нравятся, ни в вере, ни в безверии. Что делать будем?мне нравится тут.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 21:21