Некорректная работа ситилинка
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 23:37
глупости! что, кулер снимать, проц от термопасты чистить и заново её наносить? память вытаскивать и т.д.?Ихмо, Но потроха системника показывать должны!

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 10:27
В остальном претензий не было, впрочем, пользовался ей всего пару раз.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2012 - 11:00
Ромул, я заплатил за компоненты и купил услугу сборка! Ты не подмяй понятия! Если бы я покупал уже собранный заводом системник, типа офисситилайн или еще чего, вопросов бы не было! А я заказал услугу сборки! И хочу проверить что там внутри.
А телевизор я покупаю готовым с гарантийными пломбами! И если там не будет микросхемы, то проблем поенять телевизор не будет.
А вот еслиия приду и у меня будет стоять другой жесткий, а не который я покупал, мне опять тратить свое время??
Ну дык тебе же задают вопрос, ты бы и пропеллер снимал, чтобы посмотреть что за проц?
А вот еслиия приду и у меня будет стоять другой жесткий, а не который я покупал, мне опять тратить свое время??
просто веет от всего этого, что чайник (уж извини за терминологию) взялся не за своё дело. Все, ВСЕ параметры компьютера можно увидеть, включив его.
PS Хочешь, чтобы тебе проверяли компьютеры - обращайся в КМ, М-видео, Днс. Хочешь получать минимальные цены - добро пожаловать в Ситилинк и Улмарт.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2012 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 08:53
с чего ты взял? кто-то же эту тему создалтут с ситилинка никого нет

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 09:03
вы считает,что человек работающий в ситилинке создал тему "Некорректная работа ситилинка"?самому не смешно?с чего ты взял? кто-то же эту тему создал

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 09:37
смешно

тут где-то еще одна тема про ситилинк валялась, я её имел в виду

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2012 - 10:02

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 14:53
Брат попросил оформить ему заказ(собирает себе ПК).
Заказ оформил, выбрал самовывоз.Дата самовывоза 13.12.12.
Звоню вчера с утра , задаю вопрос, в какое время можно будет забрать заказ, на что получаю ответ, что после 15:00 13 числа все будет готово.
Отзваниваюсь брату(он живет не в Ростове), сообщаю, что можешь приезжать за товаром.
Брат отпросился с работы, сегодня приехал, в 15:00 прозванивает в сиилинк-мини по месту выдачи и получает ответ, что из всей поставки приехал только кулер.
Позвонил на Орскую, где почти в открытую послали: типа вина не наша, что груз задержался в дороге. Ждите, может быть завтра приедет.
Вообщем, больше ни одной покупки в ситилинке!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 15:09
меня всегда поражали такие люди, которые наткнувшись на один косяк в какой-то сети говорят "сеть ХХХ - говно, никогда ничего в ней не куплю".
Ок, у нас в Ростове сейчас железо для ПК можно найти в: ДНС, ситилинк, Юлмарт, КМ и нескольких мелких фирмах, которые ни выбором, ни ценой не блещут.
Так вот, когда вы наткнетесь на косяк в каждой из крупных сетей, вы вообще перестанете покупать железо для ПК?

Тот же ситилинк при заказе товара в ситилинк-мини извещает о готовности товара: по смс и иногда менеджер из мини еще и звонит вам.
Но вы сами не проверили статус заказа на сайте, смски не дождались, резкое изменение погодных условий не учли и поперлись получать.
Народную мудрость знаешь? Доверяй, но проверяй.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 15:19
Где ты это увидел???
Я сам позвонил и задал вопрос "пришел ли мой заказ?"
На что получил ответ, что нет.
Я не говорю, что косяк в том, что товар не дошел во время, косяк в хамском отношении к клиенту. Слова "извините за задержку товара" я так и не услышал.Более того менеджер еще и пытался на меня наехать, типа, что я от них хочу, они же ни в чем не виноваты,а тут еще я звоню и отвлекаю от "важных дел"
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 15:27

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 15:35
это вы еще с гарантийным отделом не связывались - вот там последние упыри сидят
Пугаешь...
Пока не доводилось, но вобщем ниче так работает контора.
Кампутырь собирали, привезли кучу коробок красивых от запчастей. Что там в ящике на самом деле я не знаю, не открывал, но ящик работает-)
И телеки работают с кофемолками. Я везучий?
Надо учитывать, что это не совсем магазин, а типа склад-дискаунтер и они нацелены на минимум удобств клиента по завершении сделки.
Хотя и цены не всегда там сахарные для дискаунтера. Только и радости, что избавлен от общения с персоналом "что вас интересует".
Меня интересует, когда будут магазины вобще без персонала, что ни одной человеческой морды!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 15:41
Да-да-да! В этом полностью согласенТолько и радости, что избавлен от общения с персоналом "что вас интересует".
Меня интересует, когда будут магазины вобще без персонала, что ни одной человеческой морды!

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 07:33
у меня винт с лупой рассматривали, в надежде, что я оставил хоть одну царапину при монтаже, но нет - он был в идеале, а вот в акте приема на гарантию написали состояние - б/у - это нормально?Да ну в пень, я магнитолу сдал, причем еще и не комплект, срок ремонта озвучили 45 дней, кажется, а была готова меньше чем через неделю.
поэтомуПока не доводилось...
ниче так работает контора.
с сожалением вспоминаю про сервис сарая - он был лучше всех остальных на голову

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 09:23
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 09:51
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:25
выступлю в роли провидца:купишь телевизор, подпишешь доки, пойдёшь проверять, найдёшь битый пиксель, вернёшься к выдаче, оттуда тебя пошлют в гарантийный сервис, а оттуда уже просто пошлют - мол, до трёх пикселей не меняем и будет +1 недовольный покупатель.Хочу у них телек большой, не дешевый купить, интересно, можно ли в ситилинке как-нить организовать пиксель-тест?
вот поэтому, я поеду моник брать в юлмарт, причем в аутпост - там его можно проверить ДО подписания доков.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:34
Хочу у них телек большой, не дешевый купить, интересно, можно ли в ситилинке как-нить организовать пиксель-тест?
Тоже интересует этот вопрос, ибо нацелился на 47 дюймовую лыжу !
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых