Я был в конце марта 2011. Осадков за 4 дня не было. Температура воздуха была как у нас сейчас.а кто в начале марта в Риме был - как там с температурой и осадками?

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 11:51
спасибо!Я был в конце марта 2011. Осадков за 4 дня не было. Температура воздуха была как у нас сейчас.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 12:07
кстати, в визовом центре поставили комп и в случае подобных ошибок при бронировании - прямо там изменяешь детали, пускаешь на печать и вуаля - документы исправленные на руках.Я пришёл в 10-20. Ушёл в 12-00. Был в 3-м окне. Девочка всё проверила, сделала копии, которых не хватало. Всё разложила, унесла куда-то доки и через 5 минут вернулась и отдала обратно - жена, при бронировании, ошиблась в одной букве в фамилии...Написала не так, как в загранпаспорте...
. так что завтра опять с утра.
UPD. Поставили еще в конце июня
Изменено: al2000, 17.09.2012 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 12:26
1взрослый + ребенок( 7лет)
надо весной 2013
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 12:33
а где и как выгодней билеты купить в Америку ( Орландо)
надо весной 2013
У люфтханзы посмотри.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 12:41
а на какую цену расчитываешь реально?а где и как выгодней билеты купить в Америку ( Орландо)
надо весной 2013
у австрияков 33 на двоих в апреле получается
очень дорого у нихУ люфтханзы посмотри.

Изменено: al2000, 17.09.2012 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 13:24
понимаю что 40 точно надо ))
al2000, то за компания ? ссылку кинь плиз
что то не могу индефицировать австрияков )
Изменено: slavka, 17.09.2012 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 14:30
в скайсканере забей Ростов-Орландо 1 апреля вылет и 15-го назадда чем дешевле тем лучше )
понимаю что 40 точно надо ))
al2000, то за компания ? ссылку кинь плиз
что то не могу индефицировать австрияков )
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 14:35
в кал, люфтганза лучше
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 15:11
В Штаты нужно летать штатовскими авиакомпаниями.а где и как выгодней билеты купить в Америку ( Орландо)
надо весной 2013
В прошлом году в сентябре летали Трансаэро в Майами, а потом Дельтой на Рождество и НГ в Нью-Йорк. Так мало того, что Дельтой в два раза дешевле (я понимаю - немного другое направление и лететь на два часа меньше, но все-таки это было перед праздниками), так еще и сам самолет и обслуживающий персонал - земля и небо. Стюарды и стюардессы довольно сносно говорят по-русски, если с английским проблемы. Само внимание и понимание, в отличие от наших. В Трансаэро мониторы в креслах работали только на отображение карт с GPS и полетных данных, стюардессы предлагали переносные ТВ за отдельную платы. В Дельте все прекрасно работало, причем был оч.неплохой выбор разножанровых фильмов и музыки. Все-таки лететь 10 часов, это важно. В Дельте вкуснее кормили. В общем я за Дельту, их сайт - здесь. Не реклама

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 15:20
В мае компы тоже стояли....Но дело в том, что бронировала жена и все пароли-явки были у неё...по телефону мне исправить не получилось. Может руки не от туда растут, не знаю.кстати, в визовом центре поставили комп и в случае подобных ошибок при бронировании - прямо там изменяешь детали, пускаешь на печать и вуаля - документы исправленные на руках.
UPD. Поставили еще в конце июня
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 15:38
Люфтганза из того что я нашел в полтора раза дорожене там дорого, да и еще с 2 мя пересадками
в кал, люфтганза лучше

Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:27
Можно смотреть акции от европейских перевозчиков, но, кмк, только до Нью-Йорка или Вашингтона. Знакомая полтора года назад слетала в Вашингтон туркишами по какой-то акции, получилось немного меньше 30 в обе стороны через Стамбул.В Штаты нужно летать штатовскими авиакомпаниями.
В прошлом году в сентябре летали Трансаэро в Майами, а потом Дельтой на Рождество и НГ в Нью-Йорк. Так мало того, что Дельтой в два раза дешевле (я понимаю - немного другое направление и лететь на два часа меньше, но все-таки это было перед праздниками), так еще и сам самолет и обслуживающий персонал - земля и небо. Стюарды и стюардессы довольно сносно говорят по-русски, если с английским проблемы. Само внимание и понимание, в отличие от наших. В Трансаэро мониторы в креслах работали только на отображение карт с GPS и полетных данных, стюардессы предлагали переносные ТВ за отдельную платы. В Дельте все прекрасно работало, причем был оч.неплохой выбор разножанровых фильмов и музыки. Все-таки лететь 10 часов, это важно. В Дельте вкуснее кормили. В общем я за Дельту, их сайт - здесь. Не реклама
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:31
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:33
Если ловить распродажи. На их сайте на апрельцена 53 получается. Никакого рулезалюфтганза рулит в штаты!
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:35
ОффТоп. А Рим и Сиена это разные города.Кстати, про Рим. После него вам будут неинтересны соборы,базилики и дворцы в других странах.
Или например, Домский собор Сиены- я до сих пор не увидела ничего, хотя бы близко по уровню похожего.
Как-то так.

Да и с остальным я бы поспорил.

Изменено: ddata, 17.09.2012 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:38
а с какими именно странами сравниваешь?Кстати, про Рим. После него вам будут неинтересны соборы,базилики и дворцы в других странах.
Или например, Домский собор Сиены- я до сих пор не увидела ничего, хотя бы близко по уровню похожего.
Как-то так.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:41
А представляешь - Рим, колыбель католичества и в Рождество???? Может быть что то интереснее ?????ну да, он с пересадкой в Сьтамбуде
я просто спрашиваю - это не дорогая цена за Ростов-Стамбул-Рим-Стамбул-Ростов?
Я уже голопом по Европам покатался - теперь буду целенаправленно ездить туда, где зацепилоРим - первый в очереди
Стамбул не совсем интересен - шопинга не будет, а день терять в ущерб Риму не хочется.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 19:43
Ну вера мне пофигу, на Рождество меня не отпустят, а Рим - пока мой любимый город из тех немногих где я побывалА представляешь - Рим, колыбель католичества и в Рождество???? Может быть что то интереснее ?????

А ты за сколько билеты взяла?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 20:12
Счастливый, уже определился. А я с городами определился - Рим, Прага, СПБ. А вот с последовательностью любимости еще нет.Рим - пока мой любимый город из тех немногих где я побывал
![]()
По теме. Ал, скажи плз, а вот из Донецка ты билеты почему не смотрел? Логика подсказывает, что должно быть дешевле на март оттуда теми же туркишами.
Или не все нам рассказал про донецкие перелеты?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 20:25
Полетим вдвоем, а не вчетвером как тогдаСчастливый, уже определился. А я с городами определился - Рим, Прага, СПБ. А вот с последовательностью любимости еще нет.
По теме. Ал, скажи плз, а вот из Донецка ты билеты почему не смотрел? Логика подсказывает, что должно быть дешевле на март оттуда теми же туркишами.
Или не все нам рассказал про донецкие перелеты?

Посмотрел про Донецк - нет смысла. Донецк даже дороже выходит.
Единственный минус у донецкого еропорта - жрать там нечегоИли не все нам рассказал про донецкие перелеты?

Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 20:28
В Трансаэро мониторы в креслах работали только на отображение карт с GPS и полетных данных, стюардессы предлагали переносные ТВ за отдельную платы. В Дельте все прекрасно работало, причем был оч.неплохой выбор разножанровых фильмов и музыки.
у туркишей все это имеется в наличии

Правда это счастье случилось только на европейском сегменте.
ОффТоп. А Рим и Сиена это разные города.
![]()
да ладна!!! Ты открыл мне глаза

А представляешь - Рим, колыбель католичества и в Рождество???? Может быть что то интереснее ?????
А теперь слушаем очень внимательно: 24 декабря в католической Европе практически ничего не работает. 25ого до обеда тоже. Поэтому заранее продумайте где и как будете питаться, особенно если ребенка берешь с собой.
Просто как раз сегодня эту тему обсуждали на турфоруме отзыва, и местные граждане подтвердили. Рекомендуют приезжать чуть раньше, хотя бы за несколько дней.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 20:29
Еще из детства очень яркие воспоминания о РигеСчастливый, уже определился. А я с городами определился - Рим, Прага, СПБ. А вот с последовательностью любимости еще нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 20:40
52800 на троихНу вера мне пофигу, на Рождество меня не отпустят, а Рим - пока мой любимый город из тех немногих где я побывал
![]()
А ты за сколько билеты взяла?
Рабочие моники, на выбор : полетные данные ,кино, игры, еще какая-то шняга. Все беслпатно, Выбор фильмов тоже не самый ужасный
))
А теперь слушаем очень внимательно: 24 декабря в католической Европе практически ничего не работает. 25ого до обеда тоже. Поэтому заранее продумайте где и как будете питаться, особенно если ребенка берешь с собой.
Просто как раз сегодня эту тему обсуждали на турфоруме отзыва, и местные граждане подтвердили. Рекомендуют приезжать чуть раньше, хотя бы за несколько дней.
Мы 22 приедем. 25 го дай бог к ужину отоспаться, но за совет огромное спасибо..Номер у нас с кухней, так что запасем еды

Рабочие моники, на выбор : полетные данные ,кино, игры, еще какая-то шняга. Все беслпатно, Выбор фильмов тоже не самый ужасный
))
Мы 22 приедем. 25 го дай бог к ужину отоспаться, но за совет огромное спасибо..Номер у нас с кухней, так что запасем еды

Оффлайн
Опубликовано 17.09.2012 - 20:52
ого52800 на троих

Хорошего отдыха

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых