Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#426 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 09:36

Хм, у бандераса за полтора года 1200 сообщений, примерно по 800 в год. У тебя за 7 лет почти 13 000, т.е получается ты в два раза больший флудер ^_^. Ну ка расскажи за что те бе зарплату платят.

Проправительственный тролль,наверняка.

Иди по зелёной!

#427 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 18:43

Хм, у бандераса за полтора года 1200 сообщений, примерно по 800 в год. У тебя за 7 лет почти 13 000, т.е получается ты в два раза больший флудер ^_^.

Да было время,когда на работе делать неча ,счас некогда флудить :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#428 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 18:48

Глянул, полистал назад, зафлудили тему. Идёт адский оффтоп, эта тема о доказанных либо обоснованных фактах лжи. В связи с чем пожалуй открою отдельную тему, специально для постингов о том как стало плохо жить.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#429 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 18:49

Глянул, полистал назад, зафлудили тему. Идёт адский оффтоп, эта тема о доказанных либо обоснованных фактах лжи. В связи с чем пожалуй открою отдельную тему, специально для постингов о том как стало плохо жить.

Что ты скажешь о посте 408 и 409?

Иди по зелёной!

#430 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 19:03

Что ты скажешь о посте 408 и 409?

Ха!
Пост 408 - выступает "Справедливая Россия", говорит перебежчик из "Единой России", знатные социал-либералы и бандиты, замеченные в коррупционных схемах, мошенничестве и в прочем, те оппозиционеры кто проталкивали 282 статью. Ты хочешь ТАКУЮ ВЛАСТЬ?
Пост 409

Вся предыстория здесь:

http://dmitry-noskof...com/152924.html

http://dmitry-noskof...com/153549.html

Ну-ну. Я Дмитрия Носкоффа его на брехне уже ловил. Кто это? СР, мусорской, скользкая личность. Повторю - это те говнюки что голосовали за 282 статью.

Чё ты меня этими либерастами лечишь?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#431 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 20:18

Да было время,когда на работе делать неча ,счас некогда флудить :)

ок, последние 200 сообщений ты набил в период с 4.07.12 по сегодняшний день, те же 200 сообщений у бандераса с 23.06.2012 по сегодняшний день, т.е даже когда тебе некогда ты флудишь больше чем тот, кого ты обвиняешь в флудерстве, т.е или ты намеренно лжошь, или выдаешь желаемое за действительное. ;)
Опубликованное фото

#432 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 21:17

ок, последние 200 сообщений ты набил в период с 4.07.12 по сегодняшний день, те же 200 сообщений у бандераса с 23.06.2012 по сегодняшний день, т.е даже когда тебе некогда ты флудишь больше чем тот, кого ты обвиняешь в флудерстве, т.е или ты намеренно лжошь, или выдаешь желаемое за действительное. ;)

это особенность российских чиновников... :)
Жизнь хороша... :)

#433 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 21:21

Конечно намеренно лгу. Учусь у несогласных. А ты буковки прсчитай , у него больше! :lol:

Изменено: gr, 15.07.2012 - 21:31

#434 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 21:31

Как и все провластные тролли.Ложь-их главное оружие. :drink:

Конечно намеренно лгу. Учусь у несогласных. А ты буковки прсчитай , у него больше! :lol:

Шутник,однако :lol:

Иди по зелёной!

#435 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 21:33

Могу скриптик накидать, он посчитает, но помоему уже и так все понятно. ;clapp:

Изменено: Casper™, 15.07.2012 - 21:34

Опубликованное фото

#436 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2012 - 23:07

Могу скриптик накидать, он посчитает, но помоему уже и так все понятно. ;clapp:

:blink: такой крутой?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#437 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 12:56

:blink: такой крутой?

Понимаешь, проблема нашей власти, и тех кто ее поддерживает, они очень много времени тратят на абсолютно бесполезные вещи, вот возьмем тебя и ко, вы не поленились, взяли воду, сдали на анализ, потратили время и деньги, и какой результат? а результата нет, он нулевой, НОЛЬ, НИЧТО, вода как была хреновая в кране, так и осталась, а то что она хреновая подтверждает и то, что вы и сами не пьете воду из под крана, а все больше предпочитаете из кулера. Итак что мы имеем, вода хреновая но соответствует бумажке, и так у на происходит со всем, милиция хреновая(оспорить это можешь в теме про поиск дочки Comtess) , но соответствует бумажке, дороги хреновые, но соответствуют бумажкам. Т.е у нас куда не сунься, все соответствует бумажкам, но для комфортного использования непригодно, будь то медецина/образование/полиция/мчс.

Вот ты с завидным постоянством создаешь говнотемы типа "ложь охранителей", "как хреново стало жить при путене", и пытаешься втянуть народ в бесполезные дискуссии и копание в куче информационного мусора, да не нужно это никому кроме проправительственных тролей типа тебя, а обычным людям что нужно, им нужно чтоб их ребенок мог бесплатно получить качественное образование, чтоб после поездки по дорогам не надо было раз в год подвеску перетряхивать, чтоб цены падали или хотя бы не росли быстрее зарплаты и этот список я могу продолжать бесконечно, и пока всего этого нет, можно хоть обосраться доказывая как все у нас хорошо, только ситуацию это не изменет.

P.S. личное наблюдение, кто у нас поддерживает власть, либо кому она дает возможность воровать, либо идейные идиоты с промытыми мозгами, к кому относишся ты и твоя компания тебе виднее, не буду вешать ярлыки чтоб не ошибиться.
Те люди кто честно зарабатывают, и таких не мало, им абсолютно пофиг, они смогут заработать и при этой и при другой власти подстроившись под текущие реалии жизни, да я не спорю есть немалая часть людей которые ни чего не хотят и не умеют, но при этом хотят получать все, о них речь не ведем.
Опубликованное фото

#438 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 13:06

Понимаешь, проблема нашей власти, и тех кто ее поддерживает, они очень много времени тратят на абсолютно бесполезные вещи, вот возьмем тебя и ко, вы не поленились, взяли воду, сдали на анализ, потратили время и деньги, и какой результат? а результата нет, он нулевой, НОЛЬ, НИЧТО, вода как была хреновая в кране, так и осталась, а то что она хреновая подтверждает и то, что вы и сами не пьете воду из под крана, а все больше предпочитаете из кулера.

Почему ноль? Ведь изначально предмет спора - соответствие воды ГОСТу, вода соответствует. А ты приемлешь тоолько отрицательный результат? Кстати, когда покупал попугая, продавец посоветовал наливать ему отстоенную воду из под крана, и не вкоем случае из кулера. Он наверное агент Водоканала?
Ты отдаешь себе отчет, что при другой власти, да просто если все будут соблюдать закон, коммерсы первые взвоют? Ведь их заставят соблюдать все нормы, пожарные, санитарные, а не взятки собирать. Контрабандистов будут ловить, а это процентов 70 всех рынков, если не больше, ну и так далее.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#439 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 14:14

серго 161
Что бы не скатываться к демагогии, поясню свою позицию по отношению к власти, она не эффективна не потому что ничего не делает, делает, и даже есть положительные результаты этой деятельности, хотя их и не много, но все это происходит настолько медленно что я боюсь не дожить до того, чтобы у нас можно было нормально жить. А поэтому стране нужно эффективное правительство(тех кто в оппозиции я к ним не отношу), да вот проблема, нормальных людей туда не пускают, а оппозиция жива как раз по той причине что нынешней власти они не конкуренты.

Ведь изначально предмет спора - соответствие воды ГОСТу, вода соответствует

с этим я не спорю, но никто все равно из под крана воду пить не решается, в том числе и те кто сдавал ее на анализ. Может это потому что нам нужны новые ГОСТы, новые законы о полиции, новые реформы, и не такие которые изначально направлены на распил бабла.

и еще по поводу ГОСТов, я по работе плотно связан с бензином, так вот могу заявить что бензин у нас тоже соответствует ГОСТу, только вот машине как то пофигу на эти ГОСТы и лучше она от того что я в бардачек положу сертификат на топливо не поедет.

Ты отдаешь себе отчет, что при другой власти, да просто если все будут соблюдать закон, коммерсы первые взвоют? Ведь их заставят соблюдать все нормы, пожарные, санитарные, а не взятки собирать. Контрабандистов будут ловить, а это процентов 70 всех рынков, если не больше, ну и так далее.

Мне как то попадался блог, про одновременно ведение бизнеса у нас и в Китае, вот почитай

Наши комерсы платят все эти взятки, потому что это проще, т.к соблюдение всех норм, пожарных санитарных и т.д не гарантирует отсутствие закошмаривания со стороны администрации. А после того как все взятки уплочены, денег на пожарную сигнализацию или на ремонт самолета/судна/автобуса просто не остается.

Кстати, когда покупал попугая, продавец посоветовал наливать ему отстоенную воду из под крана, и не вкоем случае из кулера. Он наверное агент Водоканала?

Нет, просто он знает что так ты к нему быстрее придешь за новым попугаем :idie:

кстати вода из под крана, и отстоенная вода из под крана, это разные вещи, надеюсь ты понимаешь что никому не придет в голову пить то, что осталось на дне банки?
Опубликованное фото

#440 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 14:16

а куда тема делась про дуэль с вуду?

#441 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 18:05

Понимаешь, проблема нашей власти, и тех кто ее поддерживает, они очень много времени тратят на абсолютно бесполезные вещи, вот возьмем тебя и ко, вы не поленились, взяли воду, сдали на анализ, потратили время и деньги, и какой результат? а результата нет, он нулевой, НОЛЬ, НИЧТО, вода как была хреновая в кране, так и осталась, а то что она хреновая подтверждает и то, что вы и сами не пьете воду из под крана, а все больше предпочитаете из кулера.

чой та? была тема, почти 30% форумчан употребляют, и я в том числе. доказательства есть что она хреновая? чем хреновая? тем что хреновая? давай процент содержания хрена в водопроводной воде. :) нет его там. бутилированная вода нигде из крана не льется, тебя кто то жестоко обманывает. в той же европе также в домах кулеры. я полевропы объездил на их бензине по 1.7 евро за литр (68 руб за литр) и ничем поведение машины не отличается от поведения машины на лукойловском экто 95 (27-90 ) . просто надо немного критически относиться к своим желаниям, надо понимать что города солнца, где из кранов льется бутилированная вода и пиво, где бесплтаное качественное образование, бесплатная качественная медицина, бесплатно дают квартиры, бесплатные прекрасные автобаны, где работа за зарплату как в америке и месяц отпуска и пенсия равна зарплате,где нет преступности и полицейские вежливы, все вокруг улыбаются и никто не хамит и никто не нарушает пдд, видимо это ты подразумеваешь под нормальной жизнью, вот этого вот нигде нет, не было и не будет при нашей жизни. ни при каком правительстве. и надо понимать также что тот внешне глянцевый мирок, который попыталась выстроить европа после войны, во первых тоже имеет свои проблемы и заморочки а во вторых стремительно рушится. поэтому надо принять что мир жесток и несправедлив и заняться улучшением своего собственного благосостояния. при всех сегодняшних проблемах , возможность для этого пока есть,и без всякого воровства. проблема тех кто ругает федеральную власть в том что они только ругают власть и ничего не делают вообще, даже тестов водопроводной воды. поэтому НОЛЬ и НИЧТО это вот эти вот бложики, ссылочки , ролики и прочая виртуальная пурга , которую интернет обитатели воспринимают как истину, утрачивая способность аналитически и критически мыслить. то есть превращаясь просто в стадо.
ну сам посуди. ктото крикнул водаа хреноооовая! и все за ним, - хреновая, херновая. вас спрашивают , чем хреновая то? вот она , нормальная, сдал принял, отпечатки пальцев. - ну....а все равно хреновая и все тут!
децкий сад ясельная группа детектед.

#442 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 19:08

чой та? была тема, почти 30% форумчан употребляют, и я в том числе. доказательства есть что она хреновая?

Я вот с Каспером полностью согласен- не самая умная трата 3х тыр. :nevsosal:
Если кто-то эту воду употребляет- им можно только посочуствовать.Вот меня твой анализ не убедил- не пил эту воду и пить не буду.
К слову- некоторые и уринотерапией увлекаются.Не нести же баночку на анализ.
Неужели без анализа неясно, что-гадость?
Лучше бы ты "Макаллана" хорошего бутылку купил...
Вспоминается фраза от Караченцова из "Человека с Бульвара Капуцинов": "Джонни, никогда не пей эту гадость..."

Изменено: sevegr, 16.07.2012 - 19:12

#443 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 19:21

Ну вот в этом сообщении ты как бы подтверждаешь что вода вроде питьевая, но лучше из кулера. И тут я с тобой согласен, де-юре она питьевая, т.е выпив ее у тебя не вырастет хвост и плавники, а дефакто все ставят фильтры или кулеры.

Я прекрасно отдаю себе отчет что не существует золотого эльдорадо ни в Европе не в какой другой стране, но я ездил по их платным и бесплатным дорогам, и ответственно заявляю ,что наши с ними не идут ни в какое сравнение, и много чего еще не идет ни в какое сравнение, только почему-то согласные когда кивают на заграницу, всегда говорят а вот у них, это дорого, это плохо, и вообще у нас все ок. Я просто привык что если сравнивать себя с кем то, то надо сравнивать те стороны, которые у кого то лучше, и стараться делать чтоб у тебя было так же, а не смотреть на то что хуже и гордится что хоть где то ты лучше. Немного сумбурно написал но думаю смысл понятен.
Опубликованное фото

#444 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 20:36

Ну вот в этом сообщении ты как бы подтверждаешь что вода вроде питьевая, но лучше из кулера. И тут я с тобой согласен, де-юре она питьевая, т.е выпив ее у тебя не вырастет хвост и плавники, а дефакто все ставят фильтры или кулеры.

Я прекрасно отдаю себе отчет что не существует золотого эльдорадо ни в Европе не в какой другой стране, но я ездил по их платным и бесплатным дорогам, и ответственно заявляю ,что наши с ними не идут ни в какое сравнение, и много чего еще не идет ни в какое сравнение, только почему-то согласные когда кивают на заграницу, всегда говорят а вот у них, это дорого, это плохо, и вообще у нас все ок. Я просто привык что если сравнивать себя с кем то, то надо сравнивать те стороны, которые у кого то лучше, и стараться делать чтоб у тебя было так же, а не смотреть на то что хуже и гордится что хоть где то ты лучше. Немного сумбурно написал но думаю смысл поня

так спор то про деюре и был. Причем это было даже пари, то есть проигравшая сторона платила. И во вторых мне самому было интересно. А кулеры ставят , так это же хорошо а не плохо. Хотя большой вопрос что за вода в этих бутылках надо бы тоже исследовать. А то может платим за ту же воду слегка очищенную 10 кратную цену? Теперь про сравнивать, очень хорошо. Давайте сравнивать. Только непонятно ,почему с Америкой ? Под евро пой я тоже так понимаю что вы имеете ввиду Германию Францию Австрию а не Польшу Румынию и болгарию, а почему? Мы развивающаяся страна , поэтому конечно хорошо смотреть На лидеров , но говоря об эффективности наверно надо сравнивать сравнимое то есть Индию бразилию,страны восточной Европы а также соседей по СНГ . И в этом сравнении не так уж все и плохо как преподносится. Особенно если учесть срок 10 лет реформ. Я абсолютно уверен что никакое самое гениальное правительство ,без внешней помощи (а нам ее никто не окажет) и учитывая наш жуликоватый менталитет, не сможет за 10 лет поднять экономику до уровня Германии .

#445 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 20:55

Кто-то интересовался значением Тузлы?
Пожалуйста :

Значение Тузлы не менее важно для страны, чем Курильские острова. А может быть, и поболее. По сути кто владеет косой, тот владеет Керченским проливом и 70 процентами акватории Азовского моря. До недавних пор эти соображения не имели большого значения, а потому переговоры идут ни шатко ни валко. После вступления в НАТО ряда причерноморских стран и явных симпатиях к блоку со стороны Украины ситуация изменилась. Отсутствие российского контроля над проливом означает, что иностранные военные корабли могут подойти в упор к Ростову-на-Дону, в пределах досягаемости их тактического оружия окажутся все стратегические центры юга нашей страны.

http://www.rg.ru/200...22/tuzla-1.html .
Статейка интересна сама по себе, и вполне достойна цитирования, но каждый при желании сам прочитает.
Вобщем - очередная "Кемска волость" отданная путинским режимом. Норги, китайцы- теперь хохлы.
Только одного такого педерастического правителя из российской истории вспомню, который земли раздавал- Ульянов Владимир Ильич, чья тушка сейчас на КП возлежит.
Воистину великие государственные деятели эти оба-два...

#446 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 20:59

Я вот с Каспером полностью согласен- не самая умная трата 3х тыр. :nevsosal:
Если кто-то эту воду употребляет- им можно только посочуствовать.Вот меня твой анализ не убедил- не пил эту воду и пить не буду.
К слову- некоторые и уринотерапией увлекаются.Не нести же баночку на анализ.
Неужели без анализа неясно, что-гадость?

Ну не пей , кто тебя заставляет. Однако лет 30-20 а ранее тем более назад никаких кулеров и фильтров не было , а сами же пишете что де вот тогда продолжительность жизни была и т.п. Где логика? Только не говори что раньше небо было голубее а хлорированная вода вкуснее :) Автомиты помнишь 3 коп с сиропом 1 без сиропа ?? И стаканчики то вовсе не одноразовые. Там что кулер стоял ? А счас бы небось побрезговал . :) а в школах,парках фонтанчики такие ? Как же так советская медицина не просекла и детей поила гадостью? Вот с тех пор и привык с под крана хлестать. вобще про воду есть тема. Одно то что считать водопроводную воду гадостью очень выгодно для продавцов фильтров и бутылок уже должно настораживать. Но нет. В бложике написано плохая значит так оно и есть и никакая лаборатория не указ. Тьфу :)

Изменено: gr, 16.07.2012 - 21:05

#447 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:05

Кто-то интересовался значением Тузлы?
Пожалуйста :

http://www.rg.ru/200...22/tuzla-1.html .
Статейка интересна сама по себе, и вполне достойна цитирования, но каждый при желании сам прочитает.
Вобщем - очередная "Кемска волость" отданная путинским режимом. Норги, китайцы- теперь хохлы.
Только одного такого педерастического правителя из российской истории вспомню, который земли раздавал- Ульянов Владимир Ильич, чья тушка сейчас на КП возлежит.
Воистину великие государственные деятели эти оба-два...

http://www.odnako.or...ogs/show_19714/
а вот статья, где пишут , что основные проблемы перечисленные у тебя в статье разрешены нормально для РФ

#448 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:12

Я абсолютно уверен что никакое самое гениальное правительство ,без внешней помощи (а нам ее никто не окажет) и учитывая наш жуликоватый менталитет, не сможет за 10 лет поднять экономику до уровня Германии .

В нашей истории были такие моменты...не только "до уровня" но и победили...нам не хватает всенародной идеи или беды...
Про "наш менталитет" полностью согласен...

Опубликованное фото

#449 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:16

Ну не пей , кто тебя заставляет.

Никто, конечно.Просто если видно что гадость- зачем спорить и еще деньги тратить?
Да нет, конечно, если принципиально- то да-можно.Просто глупо несколько, хотя деньги- твои.
А раньше- много чего было, мало ли пили и ели чего.
А продолжительность жизни- она больше от нервов и качества жизни, чем от пищи.

#450 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2012 - 21:18

Я абсолютно уверен что никакое самое гениальное правительство ,без внешней помощи (а нам ее никто не окажет) и учитывая наш жуликоватый менталитет, не сможет за 10 лет поднять экономику до уровня Германии .

Почему ты уверен, что нам никто не будет оказывать помощи?

Яндекс.Метрика