Изменено: freeman, 4.04.2012 - 20:47
Опубликовано 4.04.2012 - 20:46
Бесовский
Опубликовано 4.04.2012 - 20:46
А я никого ни в чем не убеждаюКак обычно ярлыки, ругательства. Вот как раз они и не добавляют твоим словам веса, а наоборот отнимают. Если ругаешься, значит ничего другого в активе нет.
Опубликовано 4.04.2012 - 20:47
Вполне может быть. А может быть и дорогие. Никто же не знает. А раз неизвестно, то о чем вообще разговор?самые простые часы, ничего не стоят
Значит просто так ругаешься? Без повода?А я никого ни в чем не убеждаю
Опубликовано 4.04.2012 - 20:48
Эта картинка лежит на сайте Патриархии.не поняла
Опубликовано 4.04.2012 - 20:50
она там и сейчас висит? интересно посмотретьЭта картинка лежит на сайте Патриархии.
Логично что сначала часы на ней были, а потом их убрали.
Обратное бессмысленно.
Опубликовано 4.04.2012 - 20:50
Отец Федор 5 лет собирает пожертвования на часовню, но пока собрал только на ауди. Юмор.http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/z0om2pen67yb.jpg
Опубликовано 4.04.2012 - 20:52
Поводы есть для тех, кто хочет их увидеть.Значит просто так ругаешься? Без повода?
Опубликовано 4.04.2012 - 20:53
Пусть повода не дают.Отец Федор 5 лет собирает пожертвования на часовню, но пока собрал только на ауди. Юмор.
Что-то много нападок на церковь в последее время. Не хорошо это.
Опубликовано 4.04.2012 - 20:53
У меня только прямая ссылка на картинку.она там и сейчас висит? интересно посмотреть
Опубликовано 4.04.2012 - 20:54
Да ерунда и не стоит внимания. Пресс-служба неумело дует на воду. Патриарх на официальной протокольной встрече в каких-то часах. В интервью он сказал, что на богослужение часов не надевает. А на встречах-то почему не носить? Надел. Какие - неизвестно. А пресс-служба расстаралась, памятуя о всяких претензиях.Эта картинка лежит на сайте Патриархии.
Логично что сначала часы на ней были, а потом их убрали.
Обратное бессмысленно.
Опубликовано 4.04.2012 - 20:56
Ну понятноДа ерунда и не стоит внимания. Пресс-служба неумело дует на воду. Патриарх на официальной протокольной встрече в каких-то часах. В интервью он сказал, что на богослужение часов не надевает. А на встречах-то почему не носить? Надел. Какие - неизвестно. А пресс-служба расстаралась, памятуя о всяких претензиях.
А всякие доброжелатели как обычно развели крик.
Короче, на такую ерунду можно чихать и не замечать.
Опубликовано 4.04.2012 - 20:58
Кто их специально выискивает.Поводы есть для тех, кто хочет их увидеть.
Ну да, ну да. На самом деле, конечно, Патриарх настолько неумен, что на официальную протокольную съемку надел те самые часы, о которых только что сказал, будто их не надевал ни разу. Такая твоя точка зрения? Ну, конечно, такая. Иное тебя сильно бы расстроило.Ну понятно
Опубликовано 4.04.2012 - 20:59
Я никак не отношусь к церкви, равнодушен.Кто их специально выискивает.
Ну ты не стесняйся, так прямо и скажи - не любишь церковь и тебя всегда греет любая возможность сказать про нее плохо. В этом ничего особенного нет. Всегда были и будут гонители и хулители.
Это старое фото.Ну да, ну да. На самом деле, конечно, Патриарх настолько неумен, что на официальную протокольную съемку надел те самые часы, о которых только что сказал, будто их не надевал ни разу. Такая твоя точка зрения? Ну, конечно, такая. Иное тебя сильно бы расстроило.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:02
Да я вижуЯ никак не отношусь к церкви, равнодушен.
Уже в новостях? Ну значит кампания очернительства таки есть.Это старое фото.
Сам прикол уже в новостях, кстати.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:04
Более того, и мой пост проплаченУже в новостях? Ну значит кампания очернительства таки есть.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:05
Опубликовано 4.04.2012 - 21:08
В ньюсах пишут, что фото 9-го года, а ретушь свежая.И, кстати, не надо обманывать про старое фото. Некто Мальгин, который эту мулю и запустил по блогам, сам написал, что фотка свежая. Да это и проверить несложно.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:13
Да ты просто сочувствующий.Более того, и мой пост проплачен
Когда начнут обсуждать, яснее не станет. Станет туманнееВ ньюсах пишут, что фото 9-го года, а ретушь свежая.
Другой информации нет.
Скоро всё это начнут обсуждать, станет яснее.
Может даже прочтем релиз Патриархии, что это какой-нибудь инициативный секретарь расстарался.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:14
Опубликовано 4.04.2012 - 21:16
Ну да, ну да. На самом деле, конечно, Патриарх настолько неумен, что на официальную протокольную съемку надел те самые часы, о которых только что сказал, будто их не надевал ни разу. Такая твоя точка зрения? Ну, конечно, такая. Иное тебя сильно бы расстроило.
Изменено: rayban, 4.04.2012 - 21:17
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:17
Ну больше информации будет хотя бы.Когда начнут обсуждать, яснее не станет. Станет туманнее
Так а я тебе о чемЧасы на фотках замазывать - это смешно.
Повторяю - фото старое. А патриарх "сам же сказал", что часов этих не носил.Патриарх сам же сказал - да, дарят дорогие подарки. Приходят на такие вот встречи и дарят. Оно ему надо после этих заявлений давать указание замазывать фотки? Чушь и ерунда.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:18
Ну и? Где крамола-то?Здесь о часах много: http://www.rosbalt.r.../04/965639.html
Сегодняшняя статья.
Написана с учетом недавнего интервью.
Президент принял решение - дал охрану. Против Патриарха есть террористическая угроза, совершенно понятно.Ну Патриарх не стесняется разъезжать в лимузинах с мигалками и охраной ФСО, хотя она ему никак не полагается вообще-то.
Опубликовано 4.04.2012 - 21:19
Копипастить сюда статью?Ну и? Где крамола-то?
Опубликовано 4.04.2012 - 21:20
Так каких "этих"?Повторяю - фото старое. А патриарх "сам же сказал", что часов этих не носил.
Да дело личное, можешь и скопипастить, если модераторов не боишься.Копипастить сюда статью?
Изменено: Яков, 4.04.2012 - 21:25