пои всем уважении не надо нагнетать . Я же просил оглянуться вокруг. В меге давно были? Там все беременные ходят . Ответственно заявляю что 3 мои сотрудницы, две из которых ушли в декрет по второму кругу за квартиру платят их семьи имеют нормальный доход, хороший автомобиль и так далее. Это бюджетники если что. Можно подумать по вашему посту что все кто вторую детку заводят это нищеброды и тупари? Вы заблуждаетесь или дезинформируете.По части рождаемости я даже спорить не буду. Если раньше 2-е детей в сесье было нормой, то сейчас единицы могут себе это позволить. Ну или идиоты, которым плевать, что не смогут дать детям достойное воспитание и образование. У меня в подъезде есть такая семейка. За квартиру не платят годами, один сын уже в дурке...

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 18:31
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 18:42
Читайте внимательно, я написала "сейчас единицы могут себе это позволить". Не переворачивайте.Можно подумать по вашему посту что все кто вторую детку заводят это нищеброды и тупари? Вы заблуждаетесь или дезинформируете.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 18:55
этих единиц очень много если даже в большом городе их везде встречаешьЧитайте внимательно, я написала "сейчас единицы могут себе это позволить". Не переворачивайте.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:06
Не могу фото вставить,3g пропадает , все , Путин виноват, дайте ленту белую! Это ж как так , мы по качеству связи На улице страшно сказать Ленина на уровне зимбабве!! Караул! Счас тут палатку поставлю!!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:15
Мы говорим о двоих-троих детях в семье.этих единиц очень много если даже в большом городе их везде встречаешь
А как Вы распознаёте, на глаз, первая это беременность или вторая?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:23
Тут не ум нужен, вернее он не на первом месте.
А у вас хватит ума порядок навести?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:23
Не вижу там спортинвентаря.)) Извините, но это больше похоже на место для свалки мусора.Кстати. Вышел из машины,оглянулся . Вот бесплатная спортплощадка в обычном дворе на Ленина
А какая чудная была площадка раньше, около моего дома. Вот это да!..Сейчас все деревья вырубили, гады.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:26
Тут не ум нужен, вернее он не на первом месте.
Под парковки?Сейчас все деревья вырубили, гады.
Изменено: sergmessenger, 28.05.2012 - 19:27
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:32
Не стоит так подставляться, такие приемы хороши для мещанства. Собсно на этот контингент вы и "работаете".
Мещане(в моем понимании, соврем.)- люди, зарабатывающие 30-100тыр, на рыло и ничего дальше своего носа не видящих, да это собсно им и не надо.
Изменено: мурат, 28.05.2012 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 19:58
)))))) Креативный класс?Мещане(в моем понимании, соврем.)- люди, зарабатывающие 30-100тыр, на рыло и ничего дальше своего носа не видящих, да это собсно им и не надо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:00
Практически возле каждой школы есть стадион. Бесплатный Динамо, насчет Труда не знаю. Кто хочет заниматься спортом ищет способы, кто не хочет - причины. Касается, в общем-то всего.Не вижу там спортинвентаря.)) Извините, но это больше похоже на место для свалки мусора.
А какая чудная была площадка раньше, около моего дома. Вот это да!..Сейчас все деревья вырубили, гады.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:04
Если принимаются законы, которые заведомо не будут исполняться, то это подрывает основы государственности.Вот есть например зако о том что нельзя бухать в парках . Он дурацкий ? Мне кажется нет, хочешь побухать сядь в кафешку за столик, культурно выпей и закуси . А сидеть ногами на скамейке,сосать из горла пиво чтобы потом оставить после себя срач на скамейке не надо. Хороший правильный закон. Он исполняется ??? Все как бухали так и бухают и оставляют срач.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:06
Аналогично с выдвижением политических требований, заведомо невыполнимымиЕсли принимаются законы, которые заведомо не будут исполняться, то это подрывает основы государственности.

Да, закон о пойле в общественном месте таки выполняется. Менты гоняют, на сколько мне известно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:06
У нас и ПДД не соблюдаются. Может, отменить их нафик?Если принимаются законы, которые заведомо не будут исполняться, то это подрывает основы государственности.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:14
Возможно, но, почему-то больше бросаются в глаза бесчисленные торговые точки, с забитыми под завязку холодильниками с пивом и энергетическими напитками.Практически возле каждой школы есть стадион. Бесплатный Динамо, насчет Труда не знаю. Кто хочет заниматься спортом ищет способы, кто не хочет - причины. Касается, в общем-то всего.
Так может их нужно сократить до минимума? Или здоровая уже нация никому не нужна?
Вы не задумывались, почему раньше стояли очереди из мужиков с 3-х литровыми банками около пивных ларьков?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:19
Да, а про клей, по-моему БФ знаешь, из которого спирт как-то выпаривали, про самогон, одеколон (коктейль Александр 3 (50% одеколона "Тройной" и 50% одеколона "Сашенька")) - это все наследие времени, когда стояли очереди из мужиков с 3-х литровыми банками около пивных ларьков.Возможно, но, почему-то больше бросаются в глаза бесчисленные торговые точки, с забитыми под завязку холодильниками с пивом и энергетическими напитками.
Так может их нужно сократить до минимума? Или здоровая уже нация никому не нужна?
Вы не задумывались, почему раньше стояли очереди из мужиков с 3-х литровыми банками около пивных ларьков?
К;аждый видит, что хочет - ты вот настроена на негатив. Хотя вот ты молодая девушка, наверняка красивая, а пишешь - убери аву и ник как старый пердун.
Изменено: серго 161, 28.05.2012 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:19
а вы как думаете?)))))) Креативный класс?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:21
Ты ж где-то, помню, позиционировал себя, как отставника?а вы как думаете?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:25
Зачем? достаточно для начала создать условия для их выполнения.У нас и ПДД не соблюдаются. Может, отменить их нафик?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:27
Процесс идёт. Напитка крепче пива позже 23.00 уже не реализуют.Так может их нужно сократить до минимума? Или здоровая уже нация никому не нужна?
Какого года слова?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:28
Так это касается любого закона.. Да, а какие, например условия нужно создать, чтобы не превышали скорость и не садились пьяными за руль?Зачем? достаточно для начала создать условия для их выполнения.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:28
Ну а как же! Сержант, красноармеец.Ты ж где-то, помню, позиционировал себя, как отставника?
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:32
Это еще хуже, чем полное игнорирование невыполняемого закона.Аналогично с выдвижением политических требований, заведомо невыполнимыми
![]()
Да, закон о пойле в общественном месте таки выполняется. Менты гоняют, на сколько мне известно.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2012 - 20:33
Про создание условий ответ будет?Ну а как же! Сержант, красноармеец.