Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Еду в июле в Абхазию (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1430 ответов в теме

#426 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 06:56

тоже думаю, что негатив идет от людей, которые побывали в Турции и ожидали получить схожий сервис.

Никогда не был в Турции, т.к. пока не приверженец тупо валяться на пляже, предпочитаю более активный отдых. Я сравниваю отношение абхазцев к русским с отношением грузин и азербайджанцев к русским, а так же общую обстановку в Абхазии.

• 0
сельский вьюноша

#427 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 385 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 07:17

Никогда не был в Турции, т.к. пока не приверженец тупо валяться на пляже, предпочитаю более активный отдых. Я сравниваю отношение абхазцев к русским с отношением грузин и азербайджанцев к русским, а так же общую обстановку в Абхазии.

я тоже раньше думал, что турция только пляжный отдых, но оказывается, много красивых мест и интересных достопримечательностей. проблема только в передвижении, либо это автотуры, где по дороге тебя завезут обязательно на какую-нибудь фабрику шуб или рынок, либо передвигаться самому на прокатной машине, что недешево. либо скутер, что страшно )

• 0

#428 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 07:44

я тоже раньше думал, что турция только пляжный отдых, но оказывается, много красивых мест и интересных достопримечательностей. проблема только в передвижении, либо это автотуры, где по дороге тебя завезут обязательно на какую-нибудь фабрику шуб или рынок, либо передвигаться самому на прокатной машине, что недешево. либо скутер, что страшно )

Либо ехать туда на своем авто :) Что тоже не особо дешево из-за стоимости бензина :(

• 0
сельский вьюноша

#429 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 08:03

Не надо ездить в Абхазию!
Мне будет по свободней!
С 2012г езжу в Гагры, надеюсь в этом году получится вырваться туда же!
  • 2

#430 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 08:04

тоже думаю, что негатив идет от людей, которые побывали в Турции и ожидали получить схожий сервис.

а если люди побывали не только в Турции? :))

Ни в одном отеле, где я была , горничные не могли позволить себе среди дня тупо СИДЕТЬ в коридоре вдоль стеночки и трындеть. Иногда трындение сопровождалось распитием винища. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#431 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 08:41

:stol:

хотя...тоже везде разруха и срач, но в крыму ты еще отвалишь бабла раз в 10 больше Абхазии) при совковом сервисе

Давно был в Абхазии? Осенью 15г 1.5л вода Кубай стоила 50р и это была самая дешёвая вода, помидоры 100р/кг (у нас они были по 35-50), обед в столовой выходил дороже того же обеда в лазоревской, только в лазоревской и уровень столовой отличался в разы и ассортимент и размер порции в большую сторону и условия приготовления и пребывания совершенно другие.

Мне будет по свободней!

Ну вот про таких их местные гайцы и рассказывают, мол все равно ездить будут...не попадался ты под их подставы в Гаграх когда впереди едет тарантас 5 км/ч и мол тебя пытается пропустить, ты его обгоняешь а он сам тебя фоткает и передаёт наряду фото по ватсапу, либо тулится к центру проезжей части и ты его обходишь справа, а там выясняется когда то была нарисована линия обочины и ты тоже попадаешь при любых раскладах.

Изменено: Vlad7, 14.06.2017 - 08:46

• 0

#432 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 08:47

Последний раз был в Абхазии в 2013 году, подстав и разводилова не заметил, даже простенького вымогательства на бутылку шампанского "за уважение" не стало, что процветало в 05-06гг. Неужели с 13-го года так все испортилось...
  • 0

#433 Оффлайн   Belle

Belle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 09:36

Мне будет по свободней!

Правильно! И в Пицунду ни ногой!
  • 1

#434 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 09:42

Последний раз был в Абхазии в 2013 году, подстав и разводилова не заметил, даже простенького вымогательства на бутылку шампанского "за уважение" не стало, что процветало в 05-06гг. Неужели с 13-го года так все испортилось...

Тогда ещё действовало указание местного министра МВД не трогать авто с русскими номерами. Сейчас у местных гаеров наоборот - русские номера это средство хорошей наживы. Посмотри видосы, которые я прикладывал на предыдущей странице и почитай комменты к ним.

Изменено: Vlad7, 14.06.2017 - 09:50

• 0

#435 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 10:39

а если люди побывали не только в Турции? :))
Ни в одном отеле, где я была , горничные не могли позволить себе среди дня тупо СИДЕТЬ в коридоре вдоль стеночки и трындеть. Иногда трындение сопровождалось распитием винища.

Ну вот же я говорю, ты привыкла, что тебя за твои деньги "облизывают". А в Абхазии обычные люди, как если ты в нашу деревню на отдых поедешь куда-нибудь.

Тогда ещё действовало указание местного министра МВД не трогать авто с русскими номерами. Сейчас у местных гаеров наоборот - русские номера это средство хорошей наживы. Посмотри видосы, которые я прикладывал на предыдущей странице и почитай комменты к ним.

Я в прошлом году был. Ну ни разу на подставы не нарывался. Ни разу не останавливали. Перед границей, я уже писал, вообще всех обочечников разворачивали. Для меня сообщения в этой теме на массовый психоз похожи. Есть в отдыхе в Абхазии свои недостатки, но не на уровне психоза.
Вот ты бы не чужие, а свой ролик выложил, как тебя развели или подставили, а то получается

348465_original.png

Меня в Кисловодске один раз развести на пьянку пытались и менты в Ставропольском крае один раз удачно в Заветном поймали и развели на бабло больше штрафа. Так давайте теперь забудем дорогу в Кисловодск, Эльбрус, Домбай, Архыз.

Изменено: Romul, 14.06.2017 - 10:43

• 4

#436 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 10:40

С таким отношением к туристам они в скором времени начнут жрать друг друга.

• 2

#437 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 11:23

Ну вот же я говорю, ты привыкла, что тебя за твои деньги "облизывают". А в Абхазии обычные люди, как если ты в нашу деревню на отдых поедешь куда-нибудь.

то есть ситуацию когда персонал демостративно игнорит свои обязанности ты считаешь нормальной? 

И что за чушь -обычные/необычные, работаешь в гостинице- будь добр работай ,а не мужские половые органы пинай. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#438 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:10

то есть ситуацию когда персонал демостративно игнорит свои обязанности ты считаешь нормальной? 

И что за чушь -обычные/необычные, работаешь в гостинице- будь добр работай ,а не мужские половые органы пинай. 

Просто твоя фраза "горничные не могли позволить себе среди дня тупо СИДЕТЬ в коридоре вдоль стеночки и трындеть" выглядит как "меня раздражают неработающие люди, за что я деньги заплатила". Ладно бы ты написала, что ты "попросила поменять белье и вынести мусор из номера, а она смерила меня глазом, глядя через бокал вина и процедила сквозь зубы "ай, чэго отвлэкаэш по пустакам"" :)

• 1

#439 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:39

Я в прошлом году был. Ну ни разу на подставы не нарывался. Ни разу не останавливали. Перед границей, я уже писал, вообще всех обочечников разворачивали. Для меня сообщения в этой теме на массовый психоз похожи. Есть в отдыхе в Абхазии свои недостатки, но не на уровне психоза.
Вот ты бы не чужие, а свой ролик выложил, как тебя развели или подставили, а то получается
348465_original.png
Меня в Кисловодске один раз развести на пьянку пытались и менты в Ставропольском крае один раз удачно в Заветном поймали и развели на бабло больше штрафа. Так давайте теперь забудем дорогу в Кисловодск, Эльбрус, Домбай, Архыз.

Меня разводить пытались на озере Рица, якобы о парковке в неположенном месте, гаер стели про официальный штраф 6т.р. и изъятие, с умением договариваться сбил ценник до 500р на месте, затем он зачем-то ещё фоткал мои документы, я уже потом переживал, что напишет втихую ещё официальный штраф и на границе развернут, но выехал без проблем, не удивлюсь если он реально выписал штраф и не дай бог попаду в эту гавнорспублику ещё раз - мне за него предъявят.
К сожалению я не блогер и не привык снимать свою жизнь на видео, мне достаточно роликов со стороны, глядя на них и опираясь на свои факты я ещё раз убеждаюсь, что там делать нечего!
  • 0

#440 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 678 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:46

Нафиг эту мексику - я  лучше на кляту османщину слетаю.

На мексику денег нет..

• 0

#441 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 18:06

Меня разводить пытались на озере Рица, якобы о парковке в неположенном месте

но там действительно висят знаки "остановка запрещена". платная парковка находится подальше. а ты в итоге дал взятку и считаешь, что абхазы козлы. и знак ограничения скорости по дороге к озеру то ли 30, то ли 40 км/ч висит. читал в инете плач о разводе по поводу скоростного режима на этой дороге

Изменено: Romul, 14.06.2017 - 18:09

• 1

#442 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 18:09

но там действительно висят знаки "остановка запрещена". платная парковка находится подальше. а ты в итоге дал взятку и считаешь, что абхазы козлы.

так удобнее...

• 0

#443 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 19:19

но там действительно висят знаки "остановка запрещена". платная парковка находится подальше. а ты в итоге дал взятку и считаешь, что абхазы козлы. и знак ограничения скорости по дороге к озеру то ли 30, то ли 40 км/ч висит. читал в инете плач о разводе по поводу скоростного режима на этой дороге

Знак висел, но по той стороне, далее шел съезд, а за ним нового знака не было (сторона дороги ближняя к озеру), да и речь больше о том, что гаеры начинают трусить на нереальные суммы + их дибильная система с изъятием ВУ при любом нарушении и возврат их в Сухуме. То, что гайцы там устроили вакханалию - это неоспоримый факт, а то, что ты не попадался на их уловки - это просто фарт, так что будь готов, что на каком-нибудь посту тебе начнут в нос тыкать фен с непонятными цифрами и предъявлять превышение, либо придется покататься 10 км/ч за подставным жигуленком, либо объедешь корову а через пару км наряд тебя дернет за встречку по фото от "пастуха". А еще больше напрягает, что местные реально выкладывают большой и толсты Х на ПДД - промчаться на каком нибудь черном авто в центре Гагр по встречке через сплошняк со скоростью 100+ это вполне нормально для них, могут даже спокойно делать это при гайцах по фа-факав им сигналом...там вообще мало кто париться по поводу соблюдения ПДД. 

А вообще нравится отдыхать в гавноусловиях по ценнику сопоставимому нормальным курортам - отдыхай, я переубеждать тебя не собираюсь.... абхазия это ведь "отдых для души".

В прошлом году шикарно отдохнул в Бархатных сезонах (район Олимпийского парка), реально все очень понравилось: и номер, и инфраструктура, и развлечение, и сервис, и еда, и атмосфера (напомнило загранку).... и главное все по ценнику ниже чем в Гаграх в 2015г. Всякие зазывалы на экскурсию "Брат, у нас сегодня в Абхазии праздник, поехали вино продегустируем" - посылались куда подальше....каждый день у них праздник млин, пусть лучше порядком займутся.

За проживание отдал в сумме 7200р - это за 6 ночей 2взр+ребенок

Обед: 3 первых блюда, 2 вторых (гарнир+курица, гарнир+форель на углях), банка колы + стакан компота + бутылка пива - выходил 650р!!! + ты сидишь в достойном кафе, с большим ассортиментом, пользуешься нормальными посудой и столовыми приборами. 

Изменено: Vlad7, 14.06.2017 - 19:35

• 0

#444 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:43

понаблюдал за темой и решил : на фиг это море поеду лучше в горы :rolleyes:  :)

PS и пачпорта буду делать заграничные :pleasantry:

PSS  вдруг у кого то появится желание  прокатиться  вокруг Черного моря :lol:  :rolleyes:

• 0

Spoiler

#445 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:49

понаблюдал за темой и решил : на фиг это море поеду лучше в горы :rolleyes: :)
PS и пачпорта буду делать заграничные :pleasantry:
PSS вдруг у кого то появится желание прокатиться вокруг Черного моря :lol: :rolleyes:

У меня товарищи ходят в горы из Сочи. На недельку. Берут удочки, всякого по чуть чуть и вперёд, в заповедник. Там главное егерям не попасться. Форелька, грибы, воздух, не хоженые тропы...красота...
  • 0

#446 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 21:52

У меня товарищи ходят в горы из Сочи. На недельку. Берут удочки, всякого по чуть чуть и вперёд, в заповедник. Там главное егерям не попасться. Форелька, грибы, воздух, не хоженые тропы...красота...

не.... я не ходок, пешкарус не люблю :(  я на машине лучше как нибудь доеду :lol:

• 0

Spoiler

#447 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 22:24

не.... я не ходок, пешкарус не люблю :( я на машине лучше как нибудь доеду :lol:

Ага))) глянул на фото, да..не ходок...)))
  • 0

#448 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 385 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 06:27

нехоженные тропы это взаимоисключающие понятия ) либо тропа хоженая, либо зарастет за год )
к тому же чего страшного попасться, главное оплатить вход в заповедник. а, ну рыбачить нельзя (заповедник же, какая рыбалка?), и костры жечь (для этого есть горелки с газовыми баллонами есличо)
  • 0

#449 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:32

понаблюдал за темой и решил : на фиг это море поеду лучше в горы :rolleyes:  :)

Псху, к примеру. Штук шесть бродов правда разной степени противности.
Или Военно-Сухумская дорога, -  места красивые, трафик близок к нулю.  И гаишников нет дальше поворота на Черниговку.
Присутствует неболшая вероятность гоп-стопа.

• 0

#450 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 07:56

нехоженные тропы это взаимоисключающие понятия ) либо тропа хоженая, либо зарастет за год )
к тому же чего страшного попасться, главное оплатить вход в заповедник. а, ну рыбачить нельзя (заповедник же, какая рыбалка?), и костры жечь (для этого есть горелки с газовыми баллонами есличо)

Нехоженная тропа, это выражение такое, ходят и вовсе без троп.
Потому и стараются не попадаться, потому что с удочками))) нарушители короче)))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика