Поло на Текучева закрывал свободный парковачный карман
так поставить, конечно идиотом нужно быть
из всех кто припаркован, выбрали именно его
Опубликовано 20.06.2013 - 13:22
Опубликовано 20.06.2013 - 13:43
правильно делают, что увозят таких умников
Опубликовано 20.06.2013 - 14:05
Если речь идет о Текучева от Соборного до Буденновского, то там ставят машины на тротуаре, потом вдоль проезжей части - как господь Бог на душу положит, и затем всю эту красоту заглянцовывает третий ряд (иногда елочкой). Мое мнение - надо перенимать опыт мэра г. Таллина - проехаться там раза четыре танком. И пусть пострадавшие компенсируют ущерб по ОСАГО.
П.С. Если заехать на 300-500 метров в сторону (по Соборному, например), то всегда можно по-человечески приткнуть машину. Но гордый офисный пипл из двух больших бизнес-центров не желает напрягать свои ноги так сильно.
Изменено: Grunt, 20.06.2013 - 14:06
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 20.06.2013 - 14:12
......
П.С. Если заехать на 300-500 метров в сторону (по Соборному, например), то всегда можно по-человечески приткнуть машину. Но гордый офисный пипл из двух больших бизнес-центров не желает напрягать свои ноги так сильно.
не надо сюда ехать, тут и так негде встать
Опубликовано 20.06.2013 - 14:28
не надо сюда ехать, тут и так негде встать
да ладно
никогда не было такого, чтобы я не смог припарковаться
+/- квартал места всегда есть
я не говорю о Буденновском и Текучева
в переулках всегда места есть
Опубликовано 20.06.2013 - 14:30
да ладно
никогда не было такого, чтобы я не смог припарковаться
+/- квартал места всегда есть
я не говорю о Буденновском и Текучева
в переулках всегда места есть
да ладно, я тут давно работаю, днем если выехал, потом пока 2-3 круга не нарежешь, а то и вторым рядом
Опубликовано 20.06.2013 - 14:32
да ладно, я тут давно работаю, днем если выехал, потом пока 2-3 круга не нарежешь, а то и вторым рядом
Неправда твоя!!
Я туда езжу в последнее время пару раз в неделю, минимум.
В квадрате Буденовский-Текучева-Соборный-Черепахина всегда паркуюсь с первого раза... Один или два раза намотал еще один круг....
Опубликовано 20.06.2013 - 14:54
ты что, этож карму портит, надо было стать 2 рядом
. Один или два раза намотал еще один круг....
Опубликовано 20.06.2013 - 15:03
ты что, этож карму портит, надо было стать 2 рядом
не мой метод
Опубликовано 20.06.2013 - 15:37
Честь и хвала эвакуаторщикам, которые убирали машины стоящие вторым рядом на Текучева перед Буденновским.
Опубликовано 20.06.2013 - 15:38
Кто знает может ли эвакуатор забрать авто которое стоит на тротуаре параллельно припаркованным около тротуара?
При условии что те кто стоят около бордюра стоят по правилам.
Например как здесь:
Опубликовано 20.06.2013 - 15:47
Кто знает может ли эвакуатор забрать авто которое стоит на тротуаре параллельно припаркованным около тротуара?
КоАП 27.13 ссылается (в нашем случае) только на 12.19 п. 4, а там- два момента: на проезжей части и препятствие для движения других средств.
Но:
12.19.3 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
12.19.6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
Изменено: Nimnool, 20.06.2013 - 15:59
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 20.06.2013 - 16:00
КоАП 27.13 ссылается (в нашем случае) только на 12.19 п. 4, а там- два момента: на проезжей части и препятствие для движения других средств.
Но:
Я про техническую возможность эвакуатора спрашиваю.
Опубликовано 20.06.2013 - 16:04
да я кагбе тоже не недавно
так уже начали ставить на буденновском от текучева до комсы и на нагибина напротив роствертола
Опубликовано 20.06.2013 - 16:11
Например как здесь:
Не думаю что эвакуаторщики будут рисковать, ибо если даже и подцепит то надо через машины его переносить, а это опасно. По идее штраф должны вкатать.
Изменено: Mихаил, 20.06.2013 - 16:11
Опубликовано 20.06.2013 - 16:54
Ввели бы у нас для таких блокираторы на колеса чтобы не убежал
Опубликовано 20.06.2013 - 17:01
Не думаю что эвакуаторщики будут рисковать, ибо если даже и подцепит то надо через машины его переносить, а это опасно. По идее штраф должны вкатать.
вот-вот... из этого вытекает што эвакуация автомобилей не имеет ничего общего с наведением порядка на дорогах, а являеца просто бизнесом.
Изменено: Zenzel, 20.06.2013 - 17:01
Опубликовано 20.06.2013 - 17:11
вот-вот... из этого вытекает што эвакуация автомобилей не имеет ничего общего с наведением порядка на дорогах, а являеца просто бизнесом.
я про это давно уже говорю, у меня на Б.Садовой был момент выхожу спереди и сзади машины забирают, а мою посередине нет, рядом мент крутится, я молча подошел, не спеша сел и уехал, у мента нулевая реакция, хотя должен был штраф выписать.
Почему мою не забрали х.з. впереди IX35 забрали, правда у меня колеса были выкручены полностью. может побоялись цеплять, неудобно.
Изменено: Mихаил, 20.06.2013 - 17:11
Опубликовано 20.06.2013 - 21:16
Опубликовано 21.06.2013 - 10:40
Аэропорт это вообще верх идиотизма. Куча места есть но перегорожено. И в результате как забирать гостей не понятно вообще.Тоже про вокзалы хочу написать. Парковки там просто пипец идиотские. На жд подпирают постоянно. В аэропорту заехал и минут 5 выезжал, мест не было
Опубликовано 21.06.2013 - 12:51
Аэропорт это вообще верх идиотизма. Куча места есть но перегорожено. И в результате как забирать гостей не понятно вообще.
А там где не перегорожено - стоять нельзя, увозят эвакуаторами. Особенно умиляет VIP-стоянка, на которой в любое время суток стоит 2-3 машины.
Про "зону безопасности" перед аэровокзалом я без мата говорить вааще не могу.
Опубликовано 10.07.2013 - 12:00
Апну темку.
Кировский между Суворова и Пушкинской, эвакуация второго ряда.
Опубликовано 10.07.2013 - 12:13
Аэропорт это вообще верх идиотизма. Куча места есть но перегорожено. И в результате как забирать гостей не понятно вообще.
Пурга-Антитеррор!
перегорожено, чтобы к зданию злые бородачи не подъехали.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.07.2013 - 12:18
Апну темку.
Кировский между Суворова и Пушкинской, эвакуация второго ряда.
И провоцирует дтп вынуждая выехать на встречку.
Опубликовано 10.07.2013 - 12:22
да пусть поубирают раз так несколько оттуда. задрали блин там так парковаться.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых