вчера жена зашла в л'ету, в горизонте рядом с ашаном. На руку брызнула какие-то новые духи от ланком. Запах обалденный, только название не помню. Сладкие, как я люблю, насчет ванили не уверен.
lancome la vie est belle
Опубликовано 17.01.2014 - 21:13
вчера жена зашла в л'ету, в горизонте рядом с ашаном. На руку брызнула какие-то новые духи от ланком. Запах обалденный, только название не помню. Сладкие, как я люблю, насчет ванили не уверен.
lancome la vie est belle
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 17.01.2014 - 21:16
Это великолепные lla vie e bella. Скажи жене, пусть не покупает Я это не переживу
:)
Оля, икай!!!!!!!
Придется пользоваться ими посменно
но кроме шуток. Мой вопрос про ванильные духи актуален.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.01.2014 - 21:24
Опубликовано 17.01.2014 - 21:24
Вендетта, спасибо огромное! Скопировала список.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.01.2014 - 21:25
Опубликовано 17.01.2014 - 21:26
Святые небеса, вот это цена у Монталя
Опубликовано 17.01.2014 - 21:28
Опубликовано 17.01.2014 - 21:44
Оля, икай!!!!!!!
не мы такие - жизнь такая ))))
Опубликовано 17.01.2014 - 22:05
А про мужские можно? Я последние Play sport (живанши) купил, чтоб слезть с Hipnoze. Недавно перенюхал гипноз и понял, что "пони бегает по кругу".:-)
С ванилью?) А какую предпочитаешь: съедобную-кондитерскую? Их же море, самых разных.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.01.2014 - 17:46
так чего надо-то?))А про мужские можно? Я последние Play sport (живанши) купил, чтоб слезть с Hipnoze. Недавно перенюхал гипноз и понял, что "пони бегает по кругу".:-)
Опубликовано 18.01.2014 - 18:09
да вроде все есть. Я в том смысле, что вкус сформировался, покупаешь новое, а оно похоже на предыдущее. Сейчас зашел в л'этуаль. Точно, название что мне написали. Я перевел как "прекрасная жизнь". Брызнул их на запястье, сижу нюхаю. Женские:-)
так чего надо-то?))
Изменено: FollowMe, 18.01.2014 - 18:10
Опубликовано 18.01.2014 - 18:13
да вроде все есть. Я в том смысле, что вкус сформировался, покупаешь новое, а оно похоже на предыдущее. Сейчас зашел а лэтуаль. Точно, название что мне написали. Я перевел как прекрасная жизнь. Брызнул их на запястье, сижу нюхаю. Женские:-)
а мне чего-то из ланкома, кроми magie noir, ничего не нравится(( и вообще, испоганились люксовые бренды, сплошной ширпотреб. вот в наааше время... "раньше Питер был, вот это Питер, вот-вот тогда"))))
Опубликовано 6.02.2014 - 09:34
Купила себе Труссарди Донна , очень нравится запах,такой нежно -сладкий )) А у мч Труссарди май лэнд , тоже обалденный запах .
Опубликовано 6.02.2014 - 09:57
Опубликовано 6.02.2014 - 10:42
Святые небеса, вот это цена у Монталя
45 ойро и они твои с ибея и амазона, у меня сейчас Золото - они восхитительны, мужу заказала Грейленд, а исчо у них шикарны алюминиевые флаконы
Опубликовано 7.02.2014 - 16:39
Евгения, хорошим тоном считается набивать сообщения в специальном разделе форума))
Не задавалась целью "набить" сообщения , к чему мне это?
Поделиться информацией о своих духах в соответствующей теме это считается "набиванием сообщений" ?
Опубликовано 7.02.2014 - 16:59
весьма информативно поделились )))
Опубликовано 9.02.2014 - 13:02
а мне чего-то из ланкома, кроми magie noir, ничего не нравится(( и вообще, испоганились люксовые бренды, сплошной ширпотреб. вот в наааше время... "раньше Питер был, вот это Питер, вот-вот тогда"))))
Опубликовано 9.02.2014 - 17:42
духи мажи нуар сняли с производства. там какой-то компонент животного происхождения, который запретили применять.
Опубликовано 9.02.2014 - 17:45
Да Ланком уже давно не стойкие ароматы выпускает. Уже через час выдыхается, изменяется и все. magie noir - классика, только к сожалению в виде духов я их давно не встречал, только ТВ
не совсем согласна. "Жизнь прекрасна" держится до недели на теле не смотря на утренний и вечерний моцион, и до месяца на одежде.
Опубликовано 9.02.2014 - 18:39
не совсем согласна. "Жизнь прекрасна" держится до недели на теле не смотря на утренний и вечерний моцион, и до месяца на одежде.
не могу с тобой согласиться)
на одежде долго) на теле- хорошая стойкость, но не больше суток)
Опубликовано 9.02.2014 - 23:38
не могу с тобой согласиться)
на одежде долго) на теле- хорошая стойкость, но не больше суток)
Оля, это странно, у меня держатся очень долго, видимо совсем мои, желанные А вот ив роше ваниль нуар не держатся вообще, хотя на знакомой держатся неделями
Мистика - фантастика?
Опубликовано 9.02.2014 - 23:51
химия кожи))
Опубликовано 9.02.2014 - 23:52
химия кожи))
и самое обидное, что если на Зинаиде духи пахнут хорошо, то на Глафире уже совсем не хорошо....Химия кожи
Опубликовано 9.02.2014 - 23:55
на мне лимитка Пегас гермесовской воды чудес через полчаса начинает фонить брутальным мужиком, а на моем ребенке конфетками пахнет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых