Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Кто кроме Путлера?!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
458 ответов в теме

#426 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 11:41

Хорошо, скажем так - авраамисты-язычники с культом Молоха.

Ты же сам говорил что язычники это не аврааимисты :suicide:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#427 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 11:54

Ты же сам говорил что язычники это не аврааимисты :suicide:

Читай Библию, христианин! И брось ты эти свои масонские штучки.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#428 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 14:37

Почему вы проголосовали за Зюганова, а сейчас - за никого?

Потому что из двух зол выбирают меньшую (это мое мнение в котором я не до конца уверен, но программа у ЗЮ был наиболее адекватная нежели у остальных кандидатов. А вот как в человеке способном выполнить эту программу я не уверен.)

Кто это определил: - "Кого не поставь все будут карманы набивать. Так было при царе, так было при социализме, так есть при демократии..."? Цитату, можно ...?

Это всего лиш мои личные выводы. Считайте что цитирую сам себя. Но если интересуют люди схожие со мной во мнении то:

Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют.

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин (с)
Что значит - "жило хорошо" и "всем довольно"? В сравнении с чем?

С руководящим меньшинством.

Изменено: AmpeR_13, 6.02.2013 - 14:39

#429 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 19:52

Чем тебе не понравилось? У тебя словарь ещё открыт? Посмотри там же, что такое ВЕЧЕ. Процитируй свой вариант определения, сравним твой шлак с моим.

А заодно, прочитай - "Новгородская республика" (прародина Минина и Пожарского) и определись, почему не попали под татаро-монголов.

Минин был не новгородцем, а нижегородцем. Новогород Великий и Нижний Новгород это два разных города.

Интересно почему вы гусские так мало знаете о своей стране.

Ты Ростов Великий и Ростов на Дону не путаешь?)

У меня шлака не бывает, у меня точно все как в аптеке.

Ве́че (общеславянское; от славянского вѣтъ — совет) — народное собрание в древней и средневековой Руси — и во всех народах славянского происхождения, до образования государственной власти раннефеодального общества — для обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов общественной, политической и культурной жизни; одна из исторических форм прямой демократии на территории славянских государств. Участниками веча могли быть «мужи» — главы всех свободных семейств сообщества (племени, рода, поселения, княжества). Их права на вече могли быть равными либо различаться в зависимости от социального статуса.

Вече - В некоторых городах Древней Руси в 10 - 15 вв.: народное собрание для решения общественных дел (объявления войны и заключения мира, призвания и изгнания князей, принятия законов и т.п.); место такого собрания.

Вече. Общеславянское слово, образованное от вътъ – "совет". В Древнем Новгороде (который по способу правления был республикой) вечем называлось собрание горожан, на котором решались все важные городские вопросы.

#430 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 02:41

Минин был не новгородцем, а нижегородцем. Новогород Великий и Нижний Новгород это два разных города.

Интересно почему вы гусские так мало знаете о своей стране.

Ты Ростов Великий и Ростов на Дону не путаешь?

Ты свои тугододумки спрячь подальше.

Читай, читай, как христиане с боярами православными Русь сдавали:

" Митрополит и бояре, сдавшие шведам Новгородский кремль, шли по стопам московской семибоярщины. Новгородская трагедия повторила московскую. Послы Новгорода Великого выехали в Швецию, чтобы привезти оттуда шведского принца и посадить его на «Новгородское государство»."  "... Русское государство стояло на грани распада и гибели." http://statehistory....nogo-vremeni/24

Там и про Пожарского есть. Спутать легко два Новгорода и два Пожарских.

Тебе полезно будет, как историку..., - как патриарх Московский используя веру христианскую, отправил вольных казаков русских в услужение сынку польского короля :

" Не зная, что предпринять, атаманы обратились за советом к Гермогену. Преследуя давнюю цель ликвидировать воровские таборы в Калуге, патриарх повелел Просовецкому и его казакам без промедления принести присягу на верность Владиславу. Наказ казакам он скрепил своей подписью и печатью.

Патриарх давно простил вчерашних тушинских бояр. Но он не желал вступать в союз со вчерашними воровскими казаками. Недоверие главы церкви к повстанцам доходило до того, что он отказывался видеть в них единоверцев."

Мужик на видео, примерно тоже самое гутарил, если ты смотрел конечно.

Так ты на вопрос и не ответил?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#431 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 05:56

Хорошо, скажем так - авраамисты-язычники с культом Молоха.
Кстати, не подскажешь, масоны они тоже, христиане? И почему они языческие культы справляют?
Срочно смени диллера.

Масоны язычники. Правда удивительно, что язычники справляют языческие культы, военные носят военную форму у трактористов права на управление трактором!? Ты только спроси я тебе таких неочевидных для тебя фактов гору накидаю.

Изменено: post, 7.02.2013 - 05:57

#432 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 06:49

Суд прервал Квачкова, когда тот заговорил о казни президента и премьера

http://tvrain.ru/art...premera-336257/

Неужели остались те,у кого еще остались иллюзии?!

На панихиде Долматова Удальцов получил заслуженное

http://tvrain.ru/art...boshlos-336328/

Иди по зелёной!

#433 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 11:29

Ты свои тугододумки спрячь подальше.
Читай, читай, как христиане с боярами православными Русь сдавали:

Тему не меняй)))

Кстати напомню - что в другой теме пару недель назад, ты восторгался семибоярщиной. Не надо на ходу переобуваться, я все помню.

Ты только спроси я тебе таких неочевидных для тебя фактов гору накидаю.
словосочетание авраамист-язычник уже все говорит об каше в голове у бвсна.

#434 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 17:46

Кстати напомню - что в другой теме пару недель назад, ты восторгался семибоярщиной. Не надо на ходу переобуваться, я все помню.

Так и принял семибоярщину, как бы за своих, рвущих зад за православие. А оно вон  как?! Как не христиане - так и продаются за земличку и "конфеты" от Папы Римского.

словосочетание авраамист-язычник уже все говорит об каше в голове у бвсна.

По обрядам (культ Молоха), ранний иудаизм - язычество. И авраамисты недалеко ушли, со своим поклонением мощам и иконопоклонством (идолопоклонством).

#435 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2013 - 19:06

Все тему с Вечем забросил?)
Так и принял семибоярщину, как бы за своих, рвущих зад за православие. А оно вон  как?! Как не христиане - так и продаются за земличку и "конфеты" от Папы Римского.
Повторюсь еще раз -не так давно ты попу рвал и рекламировал семибоярщину, теперь они тебе не нравятся. Перековался?
По обрядам (культ Молоха), ранний иудаизм - язычество. И авраамисты недалеко ушли, со своим поклонением мощам и иконопоклонством (идолопоклонством).
Важна не твоя оценка, а четко существующее определение и понятия. Не гони отсебятину.

#436 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 11:21

Важна не твоя оценка, а четко существующее определение и понятия. Не гони отсебятину.

Ай, молодца! Это ты отсебятно определил, "отсебятину"? Я же тебя учил как надо. Берешь определение и выносишь сюда цитату. Вот смотри как надо:

"«Эллины – евреи-язычники, почитающие за верховного бога Эла или Элохим»". (И.Ш.Шифман. Ветхий завет и его мир)

В Википедии это будет называться - эллинистический иудаизм.

"Язычество. Иудеи «первого храма» (соломонова капища) не знали ни яхве, ни моно-атеистической идеи. В то время они были сугубыми язычниками, и если и отличались от других язычников, то лишь тем, что иудейское язычество было заражено сатанизмом в значительно большей степени. Иудейский размах при служении людоедским культам молохаастарты и баалам беспрецедентен. Помимо деятельного участия в этих культах язычество иудеев того времени выражалось так же следующим: «Библия сообщает об идоле в образе змея, находившегося в иерусалимском храме; этому идолу приносились жертвы вплоть до конца 8 века до Р.Х.» (1. 8 – 25). Речь идёт о ветхозаветном идоле иудейства, о медном змее, сотворённом легендарным Моисеем."

А ты говоришь, что ранние авраамисты не язычники. Невежда!

#437 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 11:47

А ты говоришь, что ранние авраамисты не язычники. Невежда!

"Язычество (от церк.-слав. ıảзы́цы «народы») — обозначение неавраамических (нехристианских, неисламских, неиудаистических) или немонотеистических, в широком смысле — политеистических религий в литературе христианских и др. авторов.

Вообще-то это ты утверждаешь, что язычники это прежде всего не авраамисты. Когда-ж тебя отпустит?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#438 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 13:34

В чера посмотрел "к барьеру" В.Соловьева (Проханов и Архангельский) и пришел к страшному выводу - Сербвсн=Проханов.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#439 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 17:13

Вообще-то это ты утверждаешь, что язычники это прежде всего не авраамисты. Когда-ж тебя отпустит?

Меня отпустит, когда ты в своей цитате выделишь - "в литературе христианских  авторов."

Ты же авраамист! Религиозное мировоззрение твоё мешает пониманию. 

#440 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 18:51

В чера посмотрел "к барьеру" В.Соловьева (Проханов и Архангельский) и пришел к страшному выводу - Сербвсн=Проханов.

А ты , значится, Архангельский ( лит. псевдоним - Ангелина Архипова), из Московского Дворца пионэров, "профэссор-колумбист". ППЦ!

#441 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 18:55

Меня отпустит, когда ты в своей цитате выделишь - "в литературе христианских  авторов."
Ты же авраамист! Религиозное мировоззрение твоё мешает пониманию. 
Хм. А нафига тогда ты отстаивал точку зрения христианских авторов? Ты тоже христианин? Тогда почему шняге поклоняешься?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#442 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 19:22

Хм. А нафига тогда ты отстаивал точку зрения христианских авторов? Ты тоже христианин? Тогда почему шняге поклоняешься?

Вот что значит религиозное мировоззрение. Откуда ты всю эту чушь взял? Из собственного суеверия?

#443 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 22:36

А ты , значится, Архангельский ( лит. псевдоним - Ангелина Архипова), из Московского Дворца пионэров, "профэссор-колумбист". ППЦ!
Отнюдь. Я с тобой вообще не спорю, ибо про свиней и бисер весьма мудро.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#444 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 22:44

Вот что значит религиозное мировоззрение. Откуда ты всю эту чушь взял? Из собственного суеверия?
Непонятен вопрос. Прошу уточнить.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#445 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2013 - 23:34

Я с тобой вообще не спорю, ибо про свиней и бисер весьма мудро.

Не пойму, ты бисер? А кто же тогда свиньи?

#446 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 00:57

не надо, дорогой, смотреть всякую прелестнь для имбицилов - читай книги про захват руси иудеями
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#447 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 09:16

нехер смотреть всякую срань для имбицилов - читай книги про захват руси иудеями
ОООО, чувак,я думал ты придерживаешься взглядов несогласной шелупони, а ты оказывается с Бандеросом.
Давайдосвидания, лечи паранойю.

#448 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 19:41

Если бы его допустили до выборов и если бы они были честными, а не как обычно я бы только за него голосовал!!!

У России должен быть хозяйственный мужик во главе!!!!

#449 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 20:26

нехер смотреть всякую срань для имбицилов - читай книги про захват руси иудеями

Как интересно?! Так кто у кого в гостях?

#450 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 21:30

"Я - король! Король обыкновенный. Таких вон, хоть пруд пруди ...

... и самое обидное - не я в этом виноват ..."

Яндекс.Метрика