1. На ДВ власть обязана хотя бы дорогу построить, если считает этот регион своим. Это если по совести. 2. Это у тебя антивирус ругается, или браузер?
1. Ну что то копошатся, БАМ хотят расширить, может и неэффективно, но Зильбертруд то предлагает просто незавимым штатом, значит точно ничего делать не будет, а вы за него голосовали, вон он второй в вашем списочке
Слушай, ну ты замучил. Какое уголовное право? Какую статью можно применить к Сердюкову и подкрепить доказательствами, только без эмоций?
Преступная халатность подойдёт? Внезапно выяснилось что в МО воровство цветёт махровым цветом. А министр не в курсе. Сам то в это веришь?
Следствие при необходимости допросит отстраненного от должности министра обороны Анатолия Сердюкова в рамках расследования дел о мошенничестве в "Оборонсервисе", сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Если будет необходимость, он (Сердюков) будет допрошен", - сказал Маркин.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Независимость понятие относительное. Если уж на то пошло, все люди на планете земля друг от друга зависят. Речь шла об относительной административной независимости, как то законодательная и судебная власть. У нас прямая противоположность - вся власть сосредоточена мало того, что в центре, так и еще в руках одного полуумного человека.
ну да, здоровые региональные лидеры ждут своего часа, интересно, если бы не "полуумное" давление из ужасного центра Цапка бы хоть на 5 минут под стражу взяли?
1. Ну что то копошатся, БАМ хотят расширить, может и неэффективно, но Зильбертруд то предлагает просто незавимым штатом, значит точно ничего делать не будет, а вы за него голосовали, вон он второй в вашем списочке
Что значит, БАМ расширить? Это, если что, железная дорога. Автомобильное сообщение в Дальним Востоком выглядит вот так:
Проехать можно только после сильных морозов. Когда можно проехать, сообщается в новостях. Это в то время, когда президент носит часики за миллион долларов и строит олимпиаду. Вот такие у власти молодые эффективные менеджеры. Если Дальний Восток перестанет отдавать деньги Москве, ничего не получая взамен, там всегда зимой будет тепло и будут асфальтированные дороги.
Это шыдэвр! Законодательная и судебная власть как относительная административная независимость Небольшая такая полная абсолютная независимость, пустячки
Это не шедевр, это устройство одной из самых успешных стран за всю историю человечества.
Что значит, БАМ расширить? Это, если что, железная дорога. Автомобильное сообщение в Дальним Востоком выглядит вот так:
Проехать можно только после сильных морозов. Когда можно проехать, сообщается в новостях. Это в то время, когда президент носит часики за миллион долларов и строит олимпиаду. Вот такои у власти молодые эффективные менеджеры. Если Дальний Восток перестанет отдавать деньги Москве, ничего не получая взамен, там всегда зимой будет тепло и будут асфальтированные дороги.
Конечно, хозяин не знал, какую зарплату получают его сотрудники. Ага, так и было.
Еще раз, знал-не знал, в курсе-не в курсе понятия не юридические. Ты же хочешь жить в правовом государстве, когда закон один для всех?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Проехать можно только после сильных морозов. Когда можно проехать, сообщается в новостях. Это в то время, когда президент носит часики за миллион долларов и строит олимпиаду. Вот такои у власти молодые эффективные менеджеры. Если Дальний Восток перестанет отдавать деньги Москве, ничего не получая взамен, там всегда зимой будет тепло и будут асфальтированные дороги.
Конечно, хозяин не знал, какую зарплату получают его сотрудники. Ага, так и было.
ну да, здоровые региональные лидеры ждут своего часа, интересно, если бы не "полуумное" давление из ужасного центра Цапка бы хоть на 5 минут под стражу взяли?
Цапок - порождение путинской системы. глаз императора не вовсе дырки может заглянуть, а кроме него заглядывать в них увы некому.
Цапок - порождение путинской системы. глаз императора не вовсе дырки может заглянуть, а кроме него заглядывать в них увы некому.
Скорее ельцинской. Слушай, а бандеровцы, лесные братья прибалты, Толстопятовы, в конце концов, порождение какой системы. Заметь - это все организованные бандформирования.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Часики за миллион ))))))))))))) подметил ))))
Да он заслужил их носить. Пусть носит. не завидуй. ))))) зависть плохое чувство ))))
а то что ты на ролике показываешь это всю жизнь было при любой власти и всегда будет.
А олимпиада это тоже самое развитие причем ЮГА РОССИИ.
Ты что сам про север знаешь? из роликов на ютубе? )))
Еще раз, знал-не знал, в курсе-не в курсе понятия не юридические. Ты же хочешь жить в правовом государстве, когда закон один для всех?
Просто следствие не захотело рыть дальше. Нашли непосредственных исполнителей и обули в лапти. Это же Россия. Имхо, начальник обязательно был в доляшке.
железная дорога даже важнее, на мой взгляд
Ты молодец! Только железную дорогу построили в СССР. Нынешнее руководство предоставило ДВ самому выживать в замерзающих домах при отсутствии дорог.
А когда к власти придут белоленточные идиоты, что произойдет? Асфальт прорастет или морозы будут круглый год?
Последнее предупреждение. Следи за языком.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
просто суки...
Просто следствие не захотело рыть дальше. Нашли непосредственных исполнителей и обули в лапти. Это же Россия. Имхо, начальник обязательно был в доляшке.
Ты молодец! Только железную дорогу построили в СССР. Нынешнее руководство предоставило ДВ самому выживать в замерзающих домах при отсутствии дорог.
Последнее предупреждение. Следи за языком.
Схема данного хищения не предполагает посвящения в него никого, кроме бухгалтера. Ты наверное думаешь, что деньги брали из кассы или недоплачивали з/п - так вот это не так. Лично я схему воровства предполагаю, уверен, процентов на 90. Насчет языка - может ограничить любителей массовых расстрелов и призывающих к свержению, в том числе насильственному, действующей власти?
Кстати, не первый раз из Татарстана идет волна. Помните историю, когда Навальный через окно лез конференцию с ваххабитами проводить? Решили раскачивать по национальным окраинам?
Скорее ельцинской. Слушай, а бандеровцы, лесные братья прибалты, Толстопятовы, в конце концов, порождение какой системы. Заметь - это все организованные бандформирования.
И что, власть их покрывала, до? Может, председатель ЦК области с Толстопятовыми ездил в кремль на назначение Брежнева председателем политбюро? Или с бандеровцами менты совместно на дороге народ колпашили, а? Бандеровцы и лесные братья очень быстро перестали существовать. Толстопятовы - обычная банда, которые существуют всегда и везде. Их поймали и применили высшую степень социальной защиты - дали условно расстреляли.
просто суки...
Ну ты понамешал. Объединяет этих и цапковских ребят недостаточная эффективность существующей в соответствующее время правоохранительной системы. Причины неэффективности - разные. Разве мог кто-нибудь из толстопятовых проникнуть в то время во власть, вот в наше - запросто.
А вообще я - убежденный анархист (если понимать анархию в хорошем смысле,... вера в людей и прочая дурь).
Есть конечно. Деньги перестанут уходить в федеральный центр безвозвратно и на них построят дороги. Это же очевидно. Я надеялся, что ты сам поставишь 4 в сумме 2+2=
просто суки...