Придется все декретные потратить на встречу по скайпу))ну на форуме это не катит)
Если он прочитает, скайп Вам поможет наладить контакт)
Да с тобой все понятно) Я не могла понять чему так радуется она)

У вас есть духи для секса?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:10
Стас, я откровенно шокирован.... девочка причислила меня к 13% ориентированных наоборот?От оно че, Михалыч!
на детородном органе я видел ту статистику, которую Шоколадка тут преподнесла.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:11
Потому что знала, что народ именно так и поймет.. Ну да ладно, рассмешила хоть))ну на форуме это не катит)
Потому что знала, что народ именно так и поймет.. Ну да ладно, рассмешила хоть))ну на форуме это не катит)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:13
Да ладно, мы тут тоже все шутим) Кстати спасибо и правда улыбнуло)Потому что знала, что народ именно так и поймет.. Ну да ладно, рассмешила хоть))
А деньги, ну так прикинь все на себя любимую)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:21
Как раз моих 10 тысяч должно хватить)). что-то никто не сказал своего мнения про духи бывшей?! Мужчины, способны ли духи бывшей сыграть свою злую роль? Я серьезно...Да ладно, мы тут тоже все шутим) Кстати спасибо и правда улыбнуло)
А деньги, ну так прикинь все на себя любимую)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:26
сотря кто их учует. если настоящая- то сыграют. а если я- то мне пофигу.Как раз моих 10 тысяч должно хватить)). что-то никто не сказал своего мнения про духи бывшей?! Мужчины, способны ли духи бывшей сыграть свою злую роль? Я серьезно...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:38
А мне кажется мужчины не очень внимательны на ароматы) Особенно когда дело касается секса)Как раз моих 10 тысяч должно хватить)). что-то никто не сказал своего мнения про духи бывшей?! Мужчины, способны ли духи бывшей сыграть свою злую роль? Я серьезно...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:47
Та ладно, Михалыч, они такие милые и совершенно безобидные.Стас, я откровенно шокирован.... девочка причислила меня к 13% ориентированных наоборот?
на детородном органе я видел ту статистику, которую Шоколадка тут преподнесла.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:55
Да ну, не скажи.А мне кажется мужчины не очень внимательны на ароматы) Особенно когда дело касается секса)
Для меня запах женщины важнее, чем её внешность.
Прошу, естественно, в крайности не бросаться.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:57
ты деффачка, тибе не понять какое омерзительное чуйство посещает душу при виде этих Гей-Company...Та ладно, Михалыч, они такие милые и совершенно безобидные.
952 603 20 79
Оффлайн
Да как ту в крайности не бросаться)Да ну, не скажи.
Знаешь у меня не одни духи и я часто их меняю, не думаю что каждый аромат он помнит)
Оффлайн
А мне кажется мужчины не очень внимательны на ароматы) Особенно когда дело касается секса)
Лишь бы ничего не воняло
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 16:58
Я тоже слышала мнения мужчин при знакомстве, которое не имело продолжения, потому что им не подошел из запах...Да ну, не скажи.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:01
Ну я думаю женщина которая не ухаживает за собой и воняет, вообще не вызовет желания)Лишь бы ничего не воняло
И вообще правильно говорить плохо пахнет

При знакомстве которое не имело продолжение он ее обнюхивал?)Я тоже слышала мнения мужчин при знакомстве, которое не имело продолжения, потому что им не подошел из запах...
Я просто правда не понимаю, о каких запахах идет речь) Меня окружают люди от которых хорошо пахнет парфюмом, возможно он у меня вызывает ассоциации, но я обычно не зацикливаюсь на том, что если к примеру мой сосед пахнет, так же как один там козел, все сосед козел. нет)
Изменено: charming, 7.11.2012 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:01
помнит. просто по природе конституция у нас грубее. потому и не говорим- "ой, а у тебя сегодня духи, как в прошлую пятницу))) как мило! это для меня?)))".Да как ту в крайности не бросаться)
Знаешь у меня не одни духи и я часто их меняю, не думаю что каждый аромат он помнит)
ясно же, что "для меня". посто восторг этот мы держим очень глубоко внутри себя. очень...
Изменено: Михалыч43, 7.11.2012 - 17:03
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:04
А зачем ему помнить каждый аромат?Да как ту в крайности не бросаться)

Это хорошо, когда пользуешься разным парфюмом, главное аромат на аромат не накладывать. А то одними духами с утра брызгнулась, днём уже другими, а те ещё не выветрились...итог понятен.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:05
Т.е. когда я выйду замуж, духи надо покупать не так часто как хотелось бы, всеровно запомнит?)))помнит. просто по природе конституция у нас грубее. потому и не говорим- "ой, а у тебя сегодня духи, как в прошлую пятницу))) как мило! это для меня?)))".
ясно же, что "для меня". посто восторг этот мы держим очень глубоко внутри себя. очень...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:05
У тебя албанский гугл?ты о чем? гугл тебе в помощь
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:06
Не все духами пользуются круглосуточно, кроме того они выветриваются;Ну я думаю женщина которая не ухаживает за собой и воняет, вообще не вызовет желания)
И вообще правильно говорить плохо пахнет
При знакомстве которое не имело продолжение он ее обнюхивал?)
Я просто правда не понимаю, о каких запахах идет речь) Меня окружают люди от которых хорошо пахнет парфюмом, возможно он у меня вызывает ассоциации, но я обычно не зацикливаюсь на том, что если к примеру мой сосед пахнет, так же как один там козел, все сосед козел. нет)
а речь вообще о том, что у каждого свой запах, и это не запах пота или чего-то подобного, запах любимого лучший самый...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:06
Представляешь если утром одни, днем другие, вечером еще какие нибудь, в сумке кроме духов не чего не поместиться)А зачем ему помнить каждый аромат?
![]()
Это хорошо, когда пользуешься разным парфюмом, главное аромат на аромат не накладывать. А то одними духами с утра брызгнулась, днём уже другими, а те ещё не выветрились...итог понятен.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:08
немного не так... он то запомнит. но среагирует тогда, когда к уже знакомым ароматам добавится чужой, даже очень легкий, но чужой. тогда- беда(((Т.е. когда я выйду замуж, духи надо покупать не так часто как хотелось бы, всеровно запомнит?)))
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:09
И это очень жаль, что глубоко внутри..хочется его услышать хоть иногда.. восторга этогопомнит. просто по природе конституция у нас грубее. потому и не говорим- "ой, а у тебя сегодня духи, как в прошлую пятницу))) как мило! это для меня?)))".

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:09
Ну вот как выйду замуж завяжу с этими ароматаминемного не так... он то запомнит. но среагирует тогда, когда к уже знакомым ароматам добавится чужой, даже очень легкий, но чужой. тогда- беда(((

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:11
ну "хоть иногда" вы его слышите, но не всегда понимаете. я ж говорю- устроены мы грубее вас.И это очень жаль, что глубоко внутри..хочется его услышать хоть иногда.. восторга этого
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2012 - 17:13
Ну блин если бы мужчины восхищались нашими ароматами, блесками и помадами было бы не интересно. Лучше пусть ночью укрывают нас теплее одеялком, терпит мою голову на своих плечах и целует носик утром когда уходит раньше)ну "хоть иногда" вы его слышите, но не всегда понимаете. я ж говорю- устроены мы грубее вас.