Перейти к содержимому

Фото

Левый поворот с Буденновского на Варфоломеева

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
480 ответов в теме

#426 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 14:48

Решение суда можно?

Пьяным по бездорожью можно ездить? Или тоже ВУ не заберут?

Ну и в случае ДТП какой орган будет определять виновного и на основании чего?

Решение нельзя. Случай был не со мной и не охота напрягать человека и тратить время что бы спорить тут.

я не юрист, не ГАец и не судья, понятия не имею кто будет расследовать ДТП и что будет с пьяным.

Те, правила и определения, что были написаны выше, я не придумывал.

и я ни кого не призываю ездить там по беспределу и сам не езжу.

#427 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 15:01

Был уже большой срач на эту тему, типа действуют ли правила дорожного движения вне дорог (в поле, на закрытой стоянке, на парковке ТЦ и т.д.). Официальный ответ - да, действуют.

Можно, конечно, попробовать оспорить законность установки этих знаков и соответствие их ГОСТу, но тем не менее, если случится ДТП - разруливать его будут по ПДД.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#428 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 15:03

Потом придется Соборный вообще закрывать.
Городская управа и транспортники в очереной раз демонстрируют населению свой непрофессионализм.

Не всегда, на переезде Нансена (ближе к Сельмашу) грамотно разметку сделали, до этого в час пик

проехать нельзя было ни в одну сторону.

#429 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 15:17

Сегодня в 14-30 на кольце Нариманова стояли гайцы и прям мимо них,сплошным потоком,вроде их там и нет,мчались левоповоручюны с Нагибина :nyam: .Правда когой-то оформляли,за что хз.

Облегчаю женскую долю

#430 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 395 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 16:39

Решение нельзя. Случай был не со мной и не охота напрягать человека и тратить время что бы спорить тут.

я не юрист, не ГАец и не судья, понятия не имею кто будет расследовать ДТП и что будет с пьяным.

Те, правила и определения, что были написаны выше, я не придумывал.

и я ни кого не призываю ездить там по беспределу и сам не езжу.

Почему дорога, которая идёт по частной территории не может быть проезжей частью?

#431 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 19:02

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Indian" data-cid="2320266" data-time="1359633787"><p>
Не всегда, на переезде Нансена (ближе к Сельмашу) грамотно разметку сделали, до этого в час пик<br />
проехать нельзя было ни в одну сторону.</p></blockquote>а там и сейчас не проедешь.сунулся как то туда,стоит от площади химиков, развернулся через 2 сплошные и уехал оттуда. Ничего эта разметка не спасла

Божественная Сила Святого Шекеля 

#432 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 00:25

Почему дорога, которая идёт по частной территории не может быть проезжей частью?

вопрос в том, что судя по вашей логике вас можно штрафовать возле дома за езду по встречке.:-)   не надо просто в крайности кидаться и оперировать фразами мол ездить пьяным по полю и т.д. было много случаев когда гайцы пытались разводить людей на лишение, когда они на заправку против шерсти под кирпич заезжали, но в суде решения выносились в пользу водителей. весь сыр бор не из-за гипотетического, мол возле ТЦ можно ездить как быдлота как угодно, а тот факт что гайцы у нас вместо дела занимаются откровенным разводиловом лохов. лучше бы стали на варфоломеева-буденовский и хлопали всех тупоповорачивающих. 

Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#433 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 08:35

Уважение - это когда тебе в лоб по встречке едет хрен с бугра, а ты его уважаешь, ломишься в сторону, чтобы пропустить.

Уважение - это когда ты на свой зелёный и/или по главной притормаживаешь - а вдруг на пересекаемой дороге кто-то летит на красный.

Уважение - это когда ты пропускаешь разворачивающегося/поворачивающего через сплошную.

Уважение - это когда ты, матерясь, объезжаешь припаркованного вторым/третьим рядом.

Ненуачо, может спешит человек, может ему срочно надо... А всем остальным не надо, или не срочно, и вообще потерпят.

Это быдло-менталитет, друг. Если нарушаешь - будь готов ответить, но не надо при этом мешать другим, только и всего.

Я сам бывает поворачиваю налево через сплошную, но только если подъезжаю к повороту и нет встречных, стоять и задерживать поток за собой не буду.

Как-то так.

самое интересное еще неск.месяцев назад все там поворачивали легально и никто не приравнивал это к движению по встречке. теперь повесили знак и каждый поворачивающий достоин расстрела? с чего такие метаморфозы? 

#434 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 08:54

самое интересное еще неск.месяцев назад все там поворачивали легально и никто не приравнивал это к движению по встречке. теперь повесили знак и каждый поворачивающий достоин расстрела? с чего такие метаморфозы? 
Жжёшь!!!

#435 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 09:08

С того, что схема движения изменилась. Если бы там кирпич повесили, ты бы так же аргументировал? Типа неделю назад я тут ездил, а сейчас вдруг нельзя.

И вот ты говоришь, мол становитесь в правый ряд. А с фига ли? Я знаю, что на этом перекрёстке левого поворота нет, я собираюсь проехать в левом ряду прямо, но упираюсь в какого-то барана, которому ПДД не указ и на окружающих насрать, потому что ещё несколько месяцев назад он тут поворачивал и не волнует. Ты считаешь, это нормально?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#436 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 09:08

Может тролллль ? :)

PS Повесили кирпич, а вчера не было - все равно поеду - мне нада! - метамарфозы :nevsosal:

#437 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 10:34

С того, что схема движения изменилась. Если бы там кирпич повесили, ты бы так же аргументировал? Типа неделю назад я тут ездил, а сейчас вдруг нельзя.

И вот ты говоришь, мол становитесь в правый ряд. А с фига ли? Я знаю, что на этом перекрёстке левого поворота нет, я собираюсь проехать в левом ряду прямо, но упираюсь в какого-то барана, которому ПДД не указ и на окружающих насрать, потому что ещё несколько месяцев назад он тут поворачивал и не волнует. Ты считаешь, это нормально?

кирпич то не повесили! а я знаю что на этом перекрестке всегда поворачивают и еще будут поворачивать долго поэтому спокойно проезжаю его по правому ряду . это ненормально, конечно. 

С фига ли - вот просто в чем и весь сыр бор. 

я ж от этого и говорю. был бы там всего один ряд, было бы совсем другое дело. но их там 3 ряда. 

2 пути решения проблемы.

-едем , с текучей становимся вправый спокойно в нирване проезжаем.

- едем, с фига ли , упираемся в поворачивающих, дудим, выворачиваем вправо,вам дудят, материмся, портим себе карму и здоровье. 

ну выбирать только вам :)

Изменено: gr, 1.02.2013 - 10:40

#438 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 395 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 13:58

вопрос в том, что судя по вашей логике вас можно штрафовать возле дома за езду по встречке.:-)

Если организация движения возле дома предусматривает одностороннее движение с соответствующими знаками, то ДА!

#439 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 14:30

Если организация движения возле дома предусматривает одностороннее движение с соответствующими знаками, то ДА!

а вы уверены, что знаки на парковке меги поставлены:

1. нужной организацией, а не руководством меги

2. по госту

3. на учет.........наверняка есть какой то документ, где есть информация о правилах проезда любого перекрестка.

я не ради того, что бы с умничать, а просто: если не по ГОСТУ, значит не законно. А все доказательства, добытые незаконным путем, таковыми не являются.

Изменено: maximT, 1.02.2013 - 14:30

#440 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 14:34

ну выбирать только вам :)
Так мы и выбираем - левый ряд. А здесь пропагандируем свой выбор. Кстати, второй ряд там обычно намного длиннее. Т.к. водители до сих пор ожидают нарваться на тех, кого ты защищаешь.

Изменено: FollowMe, 1.02.2013 - 14:35

#441 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 395 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 14:43

я не ради того, что бы с умничать, а просто: если не по ГОСТУ, значит не законно. А все доказательства, добытые незаконным путем, таковыми не являются.

Это где то в ПДД отображено? Или, если светофор на мол-метра ниже ГОСТа висит, то он не законен?

На Меге знаки вешает Мега(сорудники Меги) и схему движения утверждает ген.менеджер. Про соответствие ГОСТам см.выше.

- едем, с фига ли , упираемся в поворачивающих, дудим, выворачиваем вправо,вам дудят, материмся, портим себе карму и здоровье. 

Так виноваты в этом всём безобразии левоповорочуны.

Изменено: deedee, 1.02.2013 - 14:42

#442 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:23

Да какая разница , нервы то вы сами себе портите и времени в итоге больше теряете

Мне такой выбор "левый ряд и нийепьет" совершенно непонятен, он может быть оправдан разве что если цель не приехать в пункт назначения, а потролить остальных сигналом, поругаться, позлиться и получить удовлетворение от того чтобы кого то научить и согнать. Ну так это не езда а по другому называется :) по мне так пусть поворочунами гибдуны и занимаются

Изменено: gr, 1.02.2013 - 15:25

#443 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:31

Да какая разница , нервы то вы сами себе портите и времени в итоге больше теряете
Мне такой выбор "левый ряд и нийепьет" совершенно непонятен
Ну не портим мы себе нервы. Я сделал выбор. В правый ряд уходить не буду. Если попадётся упрямее меня, ну что ж - пропущу один зелёный. А если повезёт и упёртых поворочунов не будет, то проеду быстрее. Ездим же мы по Ворошиловскому в левом ряду. А теоретически, там и на Варфоломеева, и на Лермонтовскую свернуть можно.

#444 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:54

Мы живём в обществе и если отменили левый поворот, то надо следовать знакам, так как большинство водителей выполняют это требование и мне непонятна позиция отдельных индивидумов, которые пытаются что-то кому-то доказать, поворачивая налево. Если недовольны, то надо высказывать это властям, а не стоять с отмороженным взглядом посылая на три буквы сигналящих в желании повернуть, мешая остальным. Все разговоры про силу характера, непохожесть на других, яркую индивидуальность - это размышления ущербного, не умеющего трезво рассуждать и мыслить в условиях современного общества и реалий, отупевшего от собственного эгоизма и застилающего глаза желания делать что хочу.

#445 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:01

Все разговоры про силу характера, непохожесть на других, яркую индивидуальность - ... от ... желания делать что хочу.
Яркую индивидуальность - выражать в творчестве. На дороге надо быть предсказуемым.

#446 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:26

Да ниче они не доказывают, доказывают чтото дудящие. Они просто тупо едут по памяти и не смотрят на знаки. Так ездит большинство в этом городе

#447 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:36

Это где то в ПДД отображено? Или, если светофор на мол-метра ниже ГОСТа висит, то он не законен?

На Меге знаки вешает Мега(сорудники Меги) и схему движения утверждает ген.менеджер. Про соответствие ГОСТам см.выше.

про док-ва написано не в ПДД, а тут. У вас есть сомнения, что знаки и дорожная разметка должны быть по ГОСТу??? я сам всего лишь с помощь одного письма добивался, что бы с соседних улиц убрали лежачие полицейские, которые не по ГОСТу. И их убрали, т.к. размещались они там не по правилам, которые описаны в ГОСТе

#448 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:57

Они просто ТУПО едут по памяти и не смотрят на знаки.
Там светофор в виде стрелочки. На него тоже не смотрят?
Не верю.

Изменено: FollowMe, 1.02.2013 - 16:59

#449 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 17:02

У меня такой вопрос: могут ли камеры дорожного видеонаблюдения "ловить" за поворот в неположенном месте? На Нагибина/Нариманова как раз они установлены.

#450 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 17:06

У меня такой вопрос: могут ли камеры дорожного видеонаблюдения "ловить" за поворот в неположенном месте? На Нагибина/Нариманова как раз они установлены.
В Лондоне - да. В Ростове - нет. Сэкономили на серверах, камеры не обслуживаются. И "заряжены" только на скоростной режим.
Там поставить патрульку ДПС на неделю. Бюджет бы пополнили и отучили всех.

Изменено: FollowMe, 1.02.2013 - 17:10

Яндекс.Метрика