потому что вы особо не смотрите что да как. главное принять да побольше. на малиновского 3 стоит толпа каждый день. а то что заявок нету на такие толпы. не страшно. или кормят 50% минималками.Это только так кажется. Любая статистика - закрытая информация.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:27
потому что вы особо не смотрите что да как. главное принять да побольше. на малиновского 3 стоит толпа каждый день. а то что заявок нету на такие толпы. не страшно. или кормят 50% минималками.
Да хватит сказки рассказывать про отсутствие заявок и 50% минималок. Идите поработайте, посмотрите.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:29
кому нужно гарантированное качество обслуживания обращается в такси где его устраивает и марка авто и прочее..
хотя у лидера можно выбрать марку авто....
выбор есть, но все хотят за 3 копейки и что бы афигенно все было, но так не бывает.
в часы пик я бы ценник в два раза поднял бы а то и в три. кому надо тот заплатит, кому не к спеху, подождет 2-3 часа.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:30
просто пока лично у меня складывается ощущение, что тех состоянию машин уделяется минимальное внимание (ну кроме мойки, ессно)
При приёме на работу каждый автомобиль осматривается механиками - людьми, которые контролируют работу водителей.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:30
ясно. тогда вопросов меньше)При приёме на работу каждый автомобиль осматривается механиками - людьми, которые контролируют работу водителей.
а регламент осмотра машин, работающих на линии, какой?
Изменено: jorjich, 10.12.2012 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:34
то есть я могу приехать устраиваться на работу на новой Приоре брата, а выходить на линию на раздолбанной шестерке?При приёме на работу каждый автомобиль осматривается механиками - людьми, которые контролируют работу водителей.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:39
ТСу - флюенс на порядок комфортнее твоего лансера, а посему интересно сравнить тарифы
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:46
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:51
типа - приора поломалась - пришлось работать на колымагето то будет удивление "Вас ожидает белая приора с номерами ХХХ"))) выходишь - а стоит шестерка)

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:53
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:54
Колдуны это те кто за Вами приезжает без лицензии и пытается дяде на план наколдовать.А я налоги плачу(из которых возможно Вы зарплату получаете)как и все нормальные таксисты соблюдающие закон.
хорош ныть
уважаемый, а какой у тебя доход в месяц???
за 10 тыщ за смену я брошу нахрен свою офисную работу и пойду таксовать
зажрались вы походу некисло
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 11:56
то есть я могу приехать устраиваться на работу на новой Приоре брата, а выходить на линию на раздолбанной шестерке?
Пассажир будет искать авто по марке и номеру, не найдет, позвонит оператору, оператор зафиксирует, что авто другое, механики его закроют и пригласят в офис "на поговорить".
ясно. тогда вопросов меньше)
а регламент осмотра машин, работающих на линии, какой?
Тут уже не в курсе. Телефон механиков: 30 30 396
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 13:04
что то по ссылке не могу зайтивот и закроются очень много ип. извините такие деньги отдавать....
особенно если у тебя нет дохода. у меня товарищ открыл ип. год что то пытался ниче не вышло. доход 0. а 18000 будь добр. нечем ему было платить эти 18000. пришло заказное с уведомлением что дело передано судебным приставам. хочешь хоть иди людей грабь но принеси им 18000.
очень хорошая инструкция как закрыть ип. http://www.ipclose.ru/
пойду закрывать завтра же.
Просто приора не нашла.типа - приора поломалась - пришлось работать на колымаге
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 13:12
в часы пик я бы ценник в два раза поднял бы а то и в три. кому надо тот заплатит, кому не к спеху, подождет 2-3 часа.
интересное предложение, а если врачи ценники поднимут в час пик? или магазины на продукты, или аптеки? нужно и так купишь, а нет, так подожди часа 3-4 когда у меня настроение улучшится.
сейчас большинство таксистов города то особо не знают, едут по основным дорогам, вместо того, чтобы объехать пробки.
да и в нашей стране нельзя быть уверенным в чем-то на 100% , а уж тем более в сфере услуг, к которой и относится такси
Изменено: pOlya61, 10.12.2012 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 13:38
а сейчас разве не так ? ))) "бесплатная" медицина пжл. но очередь, нет лекарств,мест, и т.п., есть время езжайте в Ашан и прочие гиперы, нет, покупайте в ларьках возле дома но уже с наценкой ....интересное предложение, а если врачи ценники поднимут в час пик? или магазины на продукты, или аптеки? нужно и так купишь, а нет, так подожди часа 3-4 когда у меня настроение улучшится.
сейчас большинство таксистов города то особо не знают, едут по основным дорогам, вместо того, чтобы объехать пробки.
ага, с 5-8 вечера в центре много можно объехать ))))
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 15:20
Полное понимание мной всех процессов в таксоперевозках - всего лишь следствие того,что я работала директором по развитию сначала в Таксе, а затем в Гедоне. И прекрасно знаю,что вы продаете путевые листы с липовыми подписями несуществующих механников и выдуманных врачей,Рубить с плеча? А Вам не кажется, что Вы в таком случае будете рубить сук, на котором сидите?
На деле выпуск на линию никем не контролируется.
Путевки покупаются на неделю вперед. о том,что машина на линии, водитель просто звонит и сообщает. Кто и в каком виде сидит в этот момент за рулем, вы даже под страхом расстрела не узнаете.
А уж его состояние - для вас вообще государственная тайна.
Посему я не рублю сук, а пытаюсь понять,как вас пожестче привлечь к реальной ответственности, чтобы перевозками людей занимались профессиональные водители на вылизанном как в техническом, так и в санитарном состоянии, автомобиле.
И чтобы в случае : порчи имущества, опоздании на самолет,неприезде машины и не дай бог, гибели граждан в такси, таксопарк нес не только моральную ответственность ,но и полную материальную, включая моральный ущерб.
Изменено: АСТОРИЯ, 10.12.2012 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 16:23
пару раз пользовался в Москве пользовался байк-такси, когда были дикие пробки на Ленинградке, а в аэропорт шарик надо было успеть быстро, с ветерком, прикольно но дорогокак можно сравнивать Москву и Ростов?! После Москвы наши даже самые сильные пробки кажутся заторами...
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 16:39
Полное понимание мной всех процессов в таксоперевозках - всего лишь следствие того,что я работала директором по развитию сначала в Таксе, а затем в Гедоне. И прекрасно знаю,что вы продаете путевые листы с липовыми подписями несуществующих механников и выдуманных врачей,
На деле выпуск на линию никем не контролируется.
Путевки покупаются на неделю вперед. о том,что машина на линии, водитель просто звонит и сообщает. Кто и в каком виде сидит в этот момент за рулем, вы даже под страхом расстрела не узнаете.
А уж его состояние - для вас вообще государственная тайна.
Посему я не рублю сук, а пытаюсь понять,как вас пожестче привлечь к реальной ответственности, чтобы перевозками людей занимались профессиональные водители на вылизанном как в техническом, так и в санитарном состоянии, автомобиле.
И чтобы в случае : порчи имущества, опоздании на самолет,неприезде машины и не дай бог, гибели граждан в такси, таксопарк нес не только моральную ответственность ,но и полную материальную, включая моральный ущерб.
Т.е. наш народ уже принципиально низкая стоимость такси не интересует? Нам теперь нужны все гарантии, чтоб все было чисто, цивилизованно и дорого? Ну что ж, думаю у Вас есть все шансы в будущем это получить.
А по поводу того, что Вы прекрасно знаете, как у нас продают липовые путевые листы и медиков - судите, пожалуйста, по тем компаниям, где Вы работали. А к нам попрошу это не притягивать за уши.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 16:42
за 10 тыщ за смену я брошу нахрен свою офисную работу и пойду таксовать
Пойдёт он. За 10 тышь за смену. Да таких, как ты , будет знаешь сколько

В Очередь, сукины дети(С)

На несколько лет вперед растянется
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 16:43
пару раз пользовался в Москве пользовался байк-такси, когда были дикие пробки на Ленинградке, а в аэропорт шарик надо было успеть быстро, с ветерком, прикольно но дорого
Воздушный шар, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 16:47
никто за уши и не притягивает... все логично. Или каждый таксист приехжает к вашим механикам переж каждым выходом на линию?Т.е. наш народ уже принципиально низкая стоимость такси не интересует? Нам теперь нужны все гарантии, чтоб все было чисто, цивилизованно и дорого? Ну что ж, думаю у Вас есть все шансы в будущем это получить.
А по поводу того, что Вы прекрасно знаете, как у нас продают липовые путевые листы и медиков - судите, пожалуйста, по тем компаниям, где Вы работали. А к нам попрошу это не притягивать за уши.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 16:49
А вот отсюда поподробнее. Число машин на линии - тайна? По идее это наоборот по сути рекламная информация. Чем больше машин - тем при прочих равных быстрее найдётся машина. Вон у "Волны" каждое авто пронумеровано, что может косвенно указывать на размер автопарка.Это только так кажется. Любая статистика - закрытая информация.
Изменено: Вопрос_морали, 10.12.2012 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 17:06
А вот отсюда поподробнее. Число машин на линии - тайна? По идее это наоборот по сути рекламная информация. Чем больше машин - тем при прочих равных быстрее найдётся машина. Вон у "Волны" каждое авто пронумеровано, что может косвенно указывать на размер автопарка.
Конечно тайна. Машин достаточно.
Помните, как раньше в документации Роллс-Ройсов? Никогда мощность не указывалась. Было написано "мощность достаточная".
никто за уши и не притягивает... все логично. Или каждый таксист приехжает к вашим механикам переж каждым выходом на линию?
Еще раз обращаю внимание, мы не автопарк. А значит у нас нет липовых путевых и подобного. Красивое словцо г-жи Астории не по адресу.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 17:10
закон о коммерческой тайне давно изучали?

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2012 - 17:25
Ну это несерьёзно. Не вижу в этом никакой тайны.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых