Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#426 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:12

Ну так? Что мешает, сейчас пост - самое время.

ЖКТ мешает)

#427 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:13

Какой полёт мысли то! Охотно жду, когда до времён Бонапарта дойдём :)
Тут в пору татаро-монгол вспоминать

#428 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:14

«Те, кто будут готовы отдать свою свободу, чтобы приобрести немного временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности»." (с)

Смотря что понимать под свободой

#429 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:16

Вот чего боятся наши воры

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вот и сегодня, и накануне, и 3 дня тому назад я пытаюсь это объяснить. У меня просто не было эфира, но своим собеседникам я объясняю. Вот мне сегодня говорят и раньше говорили «Зачем они это приняли? Ну, чего нового? Они и так могли закрыть въезд в Америку так же, как мы закрываем, без всяких законов и списков». Не понимают. Не понимают главного. Главное в этом законе, насколько я понимаю, - это решение по замораживанию счетов. Нельзя заморозить счета без закона.

Что такое счета теперь? Вот, если у вас есть долларовый счет в Сбербанке или в банке Казахстана, или в банке Кении, или в Абу-Даби, или в Дахе, это корреспондентский счет американского банка. И если вы начинаете где-то платить с этого долларового счета и вы в списке... Скажем, вот ты в списке, вот ты, Ларина. У тебя есть долларовый счет в Сбере. И ты решила, там не знаю, купить кофемолку. В ту секунду после того, как ты попала в список, составленный Обамой, утвержденный, ты делаешь этот платеж, это появляется в американских компьютерах.

К.ЛАРИНА: Кофемолку я здесь покупаю? На территории своей страны?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Да-да, здесь. Ну, долларовый счет. Ну, долларовый счет, долларовый. И в этот момент банк может закрыть тебе транзакцию, потребовать от Сбербанка закрыть тебе транзакцию. Переводите в рубли, в юани, во что-то, уходите: доллары – это наша собственность.

К.ЛАРИНА: То есть там речь не только о запрете въезда на территорию, да?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет. Самое главное – это. Но дальше происходит еще хуже. Понятно, что сейчас параллельно ровно такой же закон принимают Канада, Великобритания и Евросоюз. Даю 2 года. В течение 2-х лет это будет сделано. Это значит, что доллары, евро, фунты, канадские доллары, австралийские доллары – стоппинг. Храните в юанях. Ну, не вопрос. Американцы говорят «Не вопрос. Только мы вам не даем возможности пользоваться нашей валютой». И вот это, конечно, новелла. Не то, что визы нельзя, а вот это новелла. Любая долларовая транзакция.

Я спросил у крупнейших банкиров наших, правда ли это. Они говорят «Да». Наших банкиров, наших. Президентов банков: «Вот, правда ли, что это?» - «Да. Да, это так. Если ..., то так. Если нам скажут, то вот так».
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#430 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:19

Лицо глобальной тирании. И есть же дурачки, которые этому радуются.

#431 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:27

"Публичная политика, которая не уделяет внимания свободе или не сохраняет, не усиливает ее, должна немедленно вызывать подозрения дальновидных людей. Они должны спросить, «Что мы получаем взамен, если нас просят отдать немного нашей свободы? Надеюсь это не очередная раздача и прочие «хлеб и зрелища»? Бен Франклин ушел, оставив нам совет: «Те, кто будут готовы отдать свою свободу, чтобы приобрести немного временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности»." (с)

Что получим? Несвободу получим. Да-да не достойны  свободы.

Это знаешь мой подростковый возраст пришелся на время сексуальной распущенности в России. И я вырос считая, что это очень важная веха в жизни мужика. А потом когда чуток повзрослел, пришел помню наутро от очередной бабы  и подумал ну и чо? Ну и нахрена мне это?

С тех пор веду высокоморальный образ жизни и завязываю только серьезные отношения.

Так и со свободой.

Ну чо это за фетиш?

Ну вот жили люди при царе, при большевиках, при Ельцине. В плане работы, еды, образования разницу замечали, а в плане свободы нет.)))

Ибо это химера)

Американцы говорят «Не вопрос. Только мы вам не даем возможности пользоваться нашей валютой». И вот это, конечно, новелла. Не то, что визы нельзя, а вот это новелла. Любая долларовая транзакция.

Я спросил у крупнейших банкиров наших, правда ли это. Они говорят «Да». Наших банкиров, наших. Президентов банков: «Вот, правда ли, что это?» - «Да. Да, это так. Если ..., то так. Если нам скажут, то вот так».

Вот только глобально они это применить не смогут. Ибо если доллары нельзя украсть, то нафига они нужны нашим правителям?)

Изменено: aaleksandr, 24.12.2012 - 21:24

#432 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:30

Лицо глобальной тирании. И есть же дурачки, которые этому радуются.
Число "дурачков" возрастает в геометрической прогрессии, лови момент Яков, еще чуть чуть и будет точка невозврата.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#433 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:34

Это знаешь мой подростковый возраст пришелся на время сексуальной распущенности в России.

МХА-ХА-ХА!!!(с)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#434 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:35

Что получим? Несвободу получим. Да-да не достойны  свободы.

Это знаешь мой подростковый возраст пришелся на время сексуальной распущенности в России. И я вырос считая, что это очень важная веха в жизни мужика. А потом когда чуток повзрослел, пришел помню наутро от очередной бабы  и подумал ну и чо? Ну и нахрена мне это?

Наблюдал этот период российский и думал, вот подрастёт эта гадость, пойдёт в политику, в культуру, будет диктовать свои правила и принципы. Так и вышло, нет?Так и со свободой.

Ну чо это за фетиш?

Ну вот жили люди при царе, при большевиках, при Ельцине. В плане работы, еды, образования разницу замечали, а в плане свободы нет.)))

Ибо это химера)

Всё зависит от понятия свободы, Яков вопрошает верно. Свобода нужна для развития, для перспективы и будущего. У тебя что в работе, что в политике, что в вероисповедании - глухой консерватизм. Это всё от отсутствия свободы, свободы конкуренции, свободы выбора (не навязывания). Лишь свободная конкуренция во всех сферах способствует прогрессу. Иначе - деволюция.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#435 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:37

Переводите в рубли, в юани, во что-то, уходите: доллары – это наша собственность.
А в золото? :)

#436 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:39

Свобода нужна для развития, для перспективы и будущего. У тебя что в работе, что в политике, что в вероисповедании - глухой консерватизм. Это всё от отсутствия свободы, свободы конкуренции, свободы выбора (не навязывания). Лишь свободная конкуренция во всех сферах способствует прогрессу. Иначе - деволюция.

Суть либеральной идеи. Красиво на буквах. В жизни - самый сильный загребает все ресурсы под себя и урезает свободу окружающим. 90е помню, спасибо, больше не надо.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#437 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:45

Смотря что понимать под свободой

"Свобода — средство для достижения цели и смысла жизни человека. У язычников идеалы свободы послужили основой создания демократического общества, классическим примером которого стали Афины в Древней Греции. В последние столетия к этим идеалам вернулась и большая часть современных государств." 

Во как в Википедии! Ну ка, поЛей язычников-демократов "рукопожатием".

В жизни - самый сильный загребает все ресурсы под себя и урезает свободу окружающим. 90е помню, спасибо, больше не надо.

Для регулирования должна быть нормальная исполнительная власть и действительно действующие законы, равные для всех. Всё!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#438 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:47

Та-ак!

Вроде вся ячейка в сборе.

На первый-второй ращитайсь!-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#439 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:48

Та-ак!

Вроде вся ячейка в сборе.

На первый-второй ращитайсь!-)))

Иванов один, иванов второй...

Изменено: sergmessenger, 24.12.2012 - 21:48

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#440 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:49

"Свобода — средство для достижения цели и смысла жизни человека.

Слишком общо. Ни о чем

#441 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:49

Для регулирования должна быть нормальная исполнительная власть и действительно действующие законы, равные для всех. Всё!

И законы опирающиеся на традиции... Вот тогда их будут уважать все, и они будут равны для всех. А если сломаны традиции, что делать тогда?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#442 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 21:58

И законы опирающиеся на традиции... Вот тогда их будут уважать все, и они будут равны для всех. А если сломаны традиции, что делать тогда?

Традиции не сломаны, а в противоречии. Библейские ( христианство) и народные (соборность). При выборе библейских, глупо противостоять надГосдеповской  структуре управления. Проще записаться к ним, в очередные. Ну, если ты, конешно, не Нео из "Матрицы". :nyam:

#443 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:01

Опять волхв Долбомудр разворачивает пропаганду

#444 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:04

Традиции не сломаны, а в противоречии. Библейские ( христианство) и народные (соборность).

Какие ваши доказательства? Только кратко, текстом, не копипастой...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#445 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:04

Опять волхв Долбомудр разворачивает пропаганду

Библеист побежал за кадилом ...

#446 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:06

Только кратко, текстом, не копипастой...

Ишь чего захотел

#447 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:08

Наблюдал этот период российский и думал, вот подрастёт эта гадость, пойдёт в политику, в культуру, будет диктовать свои правила и принципы. Так и вышло, нет?Так и со свободой.

Всё зависит от понятия свободы, Яков вопрошает верно. Свобода нужна для развития, для перспективы и будущего. У тебя что в работе, что в политике, что в вероисповедании - глухой консерватизм. Это всё от отсутствия свободы, свободы конкуренции, свободы выбора (не навязывания). Лишь свободная конкуренция во всех сферах способствует прогрессу. Иначе - деволюция.

Правильно)

Только вот один важный нюанс. Свобода-то подразумевается у всех. А правильно воспользоваться ей могут единицы.

Причем как показывает практика достойные чаще всего и без всякой свободы свое получают.

#448 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:10

;))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   30,26 Кб   13 раз скачано

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#449 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:12

Всё спорите и спорите, а ВВП сам ответил на все ваши вопросы! Ему же во время конференции задали конкретный вопрос: Где украденные сотни миллионов долларов по делу Магнитского и почему виновные до сих пор не наказаны и при чём тут дети ?! ЧТО ОН ОТВЕТИЛ?! Ответил ли он вообще на эти вопросы?! Посмотрите, а патом спорьте.. "ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН"

Изменено: Ludoedoff, 24.12.2012 - 22:18

#450 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 22:12

Какие ваши доказательства? Только кратко, текстом, не копипастой...

А почти вся история Руси в доказательство. Противоречия двух "традиций" чётко просматривается тысячелетиями. Причём, до крещения Руси была соборность в правлении - князей, каганов, даже патриархов, избирали и, если што ... , снимали.

Яндекс.Метрика