Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#426 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 01:55

А знаешь, почему так в США? Потому что они свою нефть не продают, только скупают нашу. Баксов они ещё подпечатают, не переживай. Но когда у нас нефть кончится (это будет ещё при нашей жизни), у них её будет достаточно, чтоб перейти на альтернативную энергетику, о которой они задумываются уже сегодня. А мы тихо сдохнем, освободив территорию. В России нефтяная экономика. Другую твой правильный Вова построить не пожелал. Весь мир Вову слушает только потому, что он царь миллионов голодранцев с ядерною палицей (с). Без ядерного оружия на него бы обращали столько же внимания, сколько и на Лукашенко.
Рашка, да, типа не в долгах. Про внешний долг временно забудем. Но куда деваются социальные программы? Материнский капитал сворачивается, жильё для молодых семей сворачивается, индексации пенсий и зарплат бюджетникам притормаживаются. И всё это на фоне нехилого роста цен на коммуналку, введение социальных норм на электричество и повышения налогов на малый бизнес. Знаешь, что ээто означает? Я подскажу. В казне нет денег. Просрал твой любимый вован все государственные лавешки. На, почитай для общего развития. [url=http://www.rosbalt.r...06/1138105.html http://силавдвижении...ki-monogorodov/ Видать информация, кроме первого канала, до тебя не доходит. Если по первой ссылке ничего не поймёшь, вторую можешь не читать, ибо только зря зрение будешь портить.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#427 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:02

А знаешь, почему так в США? Потому что они свою нефть не продают, только скупают нашу. Баксов они ещё подпечатают, не переживай. Но когда у нас нефть кончится (это будет ещё при нашей жизни), у них её будет достаточно, чтоб перейти на альтернативную энергетику, о которой они задумываются уже сегодня. А мы тихо сдохнем, освободив территорию. В России нефтяная экономика. Другую твой правильный Вова построить не пожелал. Весь мир Вову слушает только потому, что он царь миллионов голодранцев с ядерною палицей (с). Без ядерного оружия на него бы обращали столько же внимания, сколько и на Лукашенко.
Рашка, да, типа не в долгах. Про dytiyq долг временно забудем. Но куда деваются социальные программы? Материнский капитал сворачивается, жильё для молодых семей сворачивается, индексации пенсий и зарплат бюджетникам притормаживаются. И всё это на фоне нехилого роста цен на коммуналку, введение социальных норм на электричество и повышения налогов на малый бизнес. Знаешь, что ээто означает? Я подскажу. В казне нет денег. Просрал твой любимый вован все государственные лавешки. На, почитай для общего развития. http://www.nord-news...7/?newsid=49687 http://силавдвижении...ki-monogorodov/ Видать информация, кроме первого канала, до тебя не доходит. Если по первой ссылке ничего не поймёшь, вторую можешь не читать, ибо только зря зрение будешь портить.

У меня нет ТВ ) только хожу по нему смотрю спорт к соседям )

Ты реально задумываешься о том...что ты сейчас написал? или это просто понты на публику?

тебе это не дано, как и всем нам.....(это мое мнение)...ок

А ты скажи кто сможет сделать лучше жизнь...чем есть сейчас?  про анального не говори...он и украсть даже не может...чтоб не спалили )

скажи что нужно изменить..чтоб все твои показатели выросли..и все изменилось? кого надо поставить у руля страны?...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#428 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:16

По себе всех не суди. Сам не понимаешь, что происходит, слушай умных людей, читай аналитику разную. А то так и будешь верить басманному суду. Правительство, возглавляемое господином Пу, прилагает все усилия, что-бы поуменьшить популяцию законопослушных граждан. Из последнего:

Самое печальное, что постоянное ужесточение правил не приводит к
улучшению криминальной ситуации в стране. Россия остается самым опасным
государством в мире, где преступники убивают 40-42 тыс.
человек в год, и этот уровень давно превысил статистику времен
"кровавых 90-х годов"
, которые, согласно официальной пропаганде, нас
давно миновали. Больше того, недавно СК РФ официально признал, что свыше
100 тыс. убийств россиян и 200 тыс. тяжких телесных повреждений, приведших к инвалидности и смерти, не будут раскрыты уже никогда – по ним прошли сроки давности, дела сданы в архив. 
Подробнее: http://www.rosbalt.r...11/1186395.html

Слава Путину! Что он делает правильно? Что такого он сделал, что ты в него уверовал?

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#429 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:26

По себе всех не суди. Сам не понимаешь, что происходит, слушай умных людей, читай аналитику разную. А то так и будешь верить басманному суду. Правительство, возглавляемое господином Пу, прилагает все усилия, что-бы поуменьшить популяцию законопослушных граждан. Из последнего:

Слава Путину! Что он делает правильно? Что такого он сделал, что ты в него уверовал?

Я пойду спать...че то устал....

А ты просто представь на его месте...того, кого хочешь видеть....ЕСТЬ такой человек ? как думаешь...? кто по твоему мнению, прям сейчас станет у руля.., и его будут уважать жители нашей страны? 

Если скажешь Навальный...то я первый буду созывать отряд, из своих единомышленников...чтоб его сбросить....и уничтожить.....потому что ОН реально НИКТО...просто БАЛАБОЛ....

#430 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:49

Тут недавно товарищу машину помяли из хулиганских побуждений. Новенькую Рио пнули ногой. Футболист был схвачен и сдан ментам. И его отпустили, без заведения уголовного дела. Оказывается, уже года два, как хулиганство, грабёж и побои наказываются всего навсего, штрафом! http://www.rosbalt.r.../09/787860.html Т.е. любой упакованый хрен может отдубасить кого угодно битой, и расплатиться за это с, внимание, государством! Великолепно. Только не надо говорить, что Вован здесь ни при чём.

Незаменимых людей нет. Достойных людей, способных управлять государством, много. Фамилии перечислять не буду, они тебе мало что скажут. Навальный в их числе, если что. Уважение надо заслужить делами. Вована уважают только не вникающие в политику люди, зрители новостей первого канала. Те же. кто понимает, что происходит, его люто ненавидят. Государство шарит по карманам, выгребая последнюю мелочь "социальными нормами". Коррупция везде, преступники служат в полиции, суды судят по указке партии власти. Сами партай геноссе беспределят, как хотят. Законы принимаются для защиты криминалитета и коррупционеров от честных граждан. Якобы нужные законы не исполняются, давая новые кормушки чинушам.

Ты вообще задумайся, что ты будешь кушать на пенсии. Это сейчас до неё далеко, как до Москвы на карачках. Но она придёт. И в твоём случае, минимум, в 65 лет. А то и в 70. У тебя есть накопления? Да нифига! Всё твоё состояние, это недвижимость, в которой ты живёшь, и машина. Сколько нибудь значительного материального запаса в деньгах (зарплата за три-четыре года), или ценных бумагах, у тебя нет, как и у подавляющей части россиян. И ты, как ни пыхтишь, не можешь эти накопления сделать. Даже телек ходишь к соседям смотреть. Максимум, что ты можешь, это обновить машину. На старость у тебя отложить никогда не получится. Твой любимый Вова по любому отшкурит бабло, ни мытьём, так катаньем. И этот вова, ну надо же, незаменимый эффективный менеджер для России!

Если вдруг так случится, что придёт Навальный, ты точно так же будешь сидеть перед моником, как сейчас я и возмущаться. Никого ты не соберёшь. Да и возмущаться вряд ли будешь. Для этого ещё повод надо найти.

просто суки...

#431 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:49

бесполезно, к сожалению. пока.

пока не столкнется с обстоятельствами. а может не столкнется, так и проживет всю жизнь счастливым. 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#432 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:56

SportON* Если ты сказал, что пошёл спать, это совсем не значит, что я тебя не вижу под шапкой-невидимкой. Звёздочка рядом с твоим ником кагбе намекает на данное обстоятельство.

просто суки...

#433 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 02:58

:idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#434 Оффлайн   sergey175

sergey175

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 03:24

:)

#435 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 03:53

Рашка, да, типа не в долгах. Про внешний долг временно забудем. Но куда деваются социальные программы? Материнский капитал сворачивается, жильё для молодых семей сворачивается, индексации пенсий и зарплат бюджетникам притормаживаются. И всё это на фоне нехилого роста цен на коммуналку, введение социальных норм на электричество и повышения налогов на малый бизнес. Знаешь, что ээто означает? Я подскажу. В казне нет денег. Просрал твой любимый вован все государственные лавешки. На, почитай для общего развития. [url=http://www.rosbalt.r...06/1138105.html http://силавдвижении...ki-monogorodov/ Видать информация, кроме первого канала, до тебя не доходит. Если по первой ссылке ничего не поймёшь, вторую можешь не читать, ибо только зря зрение будешь портить.

Грамотный ты конечно прав. но выход только один и мы с тобой оба его знаем((

остается только надеяться что патроны и тушенка, станут основными ценностями не при нашей жизни. и то что придется учить китайский а не   суры из карана.

#436 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 09:34

uRWafdfx3zI.jpg

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#437 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 12:23

Ахтунг фальсификация. ПДР-Специалист и СпортОн один человек, два раза проголосовал.
Такие же, 4 марта 2012 г. Бегали по УИКам и за 500 р. голосовали за Пукина.

Изменено: Змей, 12.10.2013 - 12:26

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#438 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 12:47

Ахтунг фальсификация. ПДР-Специалист и СпортОн один человек, два раза проголосовал.

Давай лучше про выборы в говноКС говнооппозиции поговорим! :D

Тут недавно товарищу машину помяли из хулиганских побуждений. Новенькую Рио пнули ногой. Футболист был схвачен и сдан ментам. И его отпустили, без заведения уголовного дела. Оказывается, уже года два, как хулиганство, грабёж и побои наказываются всего навсего, штрафом! http://www.rosbalt.r.../09/787860.html Т.е. любой упакованый хрен может отдубасить кого угодно битой, и расплатиться за это с, внимание, государством! Великолепно. Только не надо говорить, что Вован здесь ни при чём.

Незаменимых людей нет. Достойных людей, способных управлять государством, много. Фамилии перечислять не буду, они тебе мало что скажут. Навальный в их числе, если что. Уважение надо заслужить делами. Вована уважают только не вникающие в политику люди, зрители новостей первого канала. Те же. кто понимает, что происходит, его люто ненавидят. Государство шарит по карманам, выгребая последнюю мелочь "социальными нормами". Коррупция везде, преступники служат в полиции, суды судят по указке партии власти. Сами партай геноссе беспределят, как хотят. Законы принимаются для защиты криминалитета и коррупционеров от честных граждан. Якобы нужные законы не исполняются, давая новые кормушки чинушам.

Ты вообще задумайся, что ты будешь кушать на пенсии. Это сейчас до неё далеко, как до Москвы на карачках. Но она придёт. И в твоём случае, минимум, в 65 лет. А то и в 70. У тебя есть накопления? Да нифига! Всё твоё состояние, это недвижимость, в которой ты живёшь, и машина. Сколько нибудь значительного материального запаса в деньгах (зарплата за три-четыре года), или ценных бумагах, у тебя нет, как и у подавляющей части россиян. И ты, как ни пыхтишь, не можешь эти накопления сделать. Даже телек ходишь к соседям смотреть. Максимум, что ты можешь, это обновить машину. На старость у тебя отложить никогда не получится. Твой любимый Вова по любому отшкурит бабло, ни мытьём, так катаньем. И этот вова, ну надо же, незаменимый эффективный менеджер для России!

Если вдруг так случится, что придёт Навальный, ты точно так же будешь сидеть перед моником, как сейчас я и возмущаться. Никого ты не соберёшь. Да и возмущаться вряд ли будешь. Для этого ещё повод надо найти.

Полистай УК надосуге, а не бложики почитывай. За последние годы выборных волнений никто - ни ты, ни твои единомышленники НИ РАЗУ так и не назвали ФИО человека, способного управлять страной вместо Путина. Ну кроме Навального, который никогда и ничем не управлял.

Если придет Насральный - даже думать не хочется, как быстро страна развалится.

Я одного не могу понять, если в России такая ...опа - что ты до сих пор тут делаешь. Те же диссиденты поступали честнее в СССР - валило из страны говно нации.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#439 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 14:01

Давай лучше про выборы в говноКС говнооппозиции поговорим! :D

Давай поговорим. Начинай, если есть, что сказать. Тема не о том, но это же автофорум. Кроме того, эти выборы, видимо, очень влияют на судьбу государства, раз пукинцы так возбуждаются, когда про них вспоминают.

Полистай УК надосуге, а не бложики почитывай.

А я и почитал. Преступления против личности, статья 111.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (Побить битой, наделоть дырок ножиком, отпинать ногами и т.п.)
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 7 марта 2011 г. N 26-ФЗ в часть 1 статьи 111 внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции

1. Умышленное причинение тяжкого
вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой
потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом
его функций, прерывание беременности, психическое расстройство,
заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в
неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую
утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо
для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Информация об изменениях:
Федеральным законом от 7 марта 2011 г. N 26-ФЗ в часть 2 статьи 111 внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции

Скажи мне, не читающий бложиков, какой НИЖНИЙ предел наказания по этой статье? Вот по сто пятой, за убийство, дают минимум шесть лет. А за избиение? неужели штраф?! То, что штраф выписывают тому, кто на стрёме стоял, пока подельники убивали 12 человек, мы уже в курсе.

За последние годы выборных волнений никто - ни ты, ни твои единомышленники НИ РАЗУ так и не назвали ФИО человека, способного управлять страной вместо Путина. Ну кроме Навального, который никогда и ничем не управлял.

Путин до президенства управлшял распределением жилого фонда в Питере. Дооо, это мощный опыт, чтоб рулить страной :) А Навальный смог бы. И я смог бы. И Змей. И ещё миллионов десять порядочных людей смогли бы. Путин не гений экономики и управления. У него для этого советники есть, институты экономических и социальных исследований. Надо их внимательно слушать и делать правильные выводы.

Если придет Насральный - даже думать не хочется, как быстро страна развалится.

Как твой полицейский ум дошёл до такого вывода? Очень интересно. Какие именно территории потеряет Россия?

Я одного не могу понять, если в России такая ...опа - что ты до сих пор тут делаешь. Те же диссиденты поступали честнее в СССР - валило из страны говно нации

По ходу, говно нации свалило не всё. Иначе я не могу объяснить высказываний некоторых перцев, оправдывающих действия чеченских бандитов. Диссидентов высылали насильно, если что. Начни высылать насильно сейчас, в России останется правительство, обслуживающий персонал трубы и менты.
Основная причина моего проживания в России - невыездной возраст. Не строй иллюзий, что мне тут комфортно жить. Дети уедут однозначно, если у власти будет оставаться нефтяная мафия.

просто суки...

#440 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 19:20

Давай поговорим. Начинай, если есть, что сказать. Тема не о том, но это же автофорум. Кроме того, эти выборы, видимо, очень влияют на судьбу государства, раз пукинцы так возбуждаются, когда про них вспоминают.
А я и почитал. Преступления против личности, статья 111.
Скажи мне, не читающий бложиков, какой НИЖНИЙ предел наказания по этой статье? Вот по сто пятой, за убийство, дают минимум шесть лет. А за избиение? неужели штраф?! То, что штраф выписывают тому, кто на стрёме стоял, пока подельники убивали 12 человек, мы уже в курсе.
Путин до президенства управлшял распределением жилого фонда в Питере. Дооо, это мощный опыт, чтоб рулить страной :) А Навальный смог бы. И я смог бы. И Змей. И ещё миллионов десять порядочных людей смогли бы. Путин не гений экономики и управления. У него для этого советники есть, институты экономических и социальных исследований. Надо их внимательно слушать и делать правильные выводы.
Как твой полицейский ум дошёл до такого вывода? Очень интересно. Какие именно территории потеряет Россия?

По ходу, говно нации свалило не всё. Иначе я не могу объяснить высказываний некоторых перцев, оправдывающих действия чеченских бандитов. Диссидентов высылали насильно, если что. Начни высылать насильно сейчас, в России останется правительство, обслуживающий персонал трубы и менты.
Основная причина моего проживания в России - невыездной возраст. Не строй иллюзий, что мне тут комфортно жить. Дети уедут однозначно, если у власти будет оставаться нефтяная мафия.

Хорошо, статья 111. Но ты почему-то умолчал о грабеже и хулиганке, хотя по твоему там тоже исключительно штраф.
Вообще до президенства он был замом Собчака (на минуточку уровень губернатора), главой контрольного управления администрации президента и руководителем администрации президента. А кем был Навальный - помощник (даже не зам.) Корещка своего Н.Белых. Кстати, помощник - это по факту секретарь с чуть расширеными полномочиями.
Какие территории? Да хз. Когда Ельцин предложил брать суверинитета столько, сколько хотят - что получилось? Я с ужасом думаю, что к власти могут прийти такие как ты, змей и масса других недовольныхофисменеджеров. Вы ж о законе имеете смутное представление, Это повториться 1917-1924 годы, когда законы подменялись революционной необходимостью. Ты помнишь нашу переписку по поводу моего бана? Вооот.
Гавно нации - это цитата. По-моему так Ленин называл интелигенцию. Конкретизируй про чеченских бандитов - о ком ты говоришь? Начни насильно - такие как ты и будут выть и цепляться за страну. За рубежом нах ты кому нужен, если конечно ты не за грантики живешь?
Ну а то, что дети твои свалят - не зарекайся, а если они в тебя, то у нас тут воздух станет чище.

Изменено: серго 161, 12.10.2013 - 19:21

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#441 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:06

Путин все правильно делает!
Пусть мне минусят...но те кто минусит...живут в стране под его управлением..и только и могут что пукать в сети )
А сами дальше пользуются теми благами...которые он смог привлечь в страну )

Что ты знаешь о благах... Живя в самой (потенциально) богатой стране мира

А ты оглянись где ты живешь, на чем катаешь...и где работаешь....и поймешь....

Епстыть... А теперь включи воображалку и представь что тем чем вы пользуетесь случилось не благодаря а вопреки, и что этого могло бы быть на порядок больше

А ты посмотри на пороге чего стоит США...бешеного долга....и европа...вся в долгах...., но пока нам Раше..никто не предъявляет такие требования...как они все в жопе....
и твои зацепы за личность, меня не возьмут....
Я сам такой же...работаю руками....обычный автоювелир...рихтую машины без покраски....и так же сам зарабатываю....руками...но мне Вова нравиться...в нем есть потенциал...и весь мир его слушает...

Ты думаешь этого дебила навального кто нибудь сейчас СЛУШАЛ?....или медведева..или рогозина или суркова или грызлова? кого угодо назови...НЕТ...не слушали...потому....что Вова...все правильно делает...

Ты по ходу первого канала пересмотре... Весь мир его слушает :)
Жизнь хороша... :)

#442 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:17

Ты по ходу первого канала пересмотре... Весь мир его слушает :)

Кого весь мир слушает? Навального?.. Подавляющее большинство "всего мира" и не знает о его существовании ))) да, кстати: и что он говорит?.. Я послушал - ничего нового не услышал. Только критику. Давно известно - ломать - не строить )) Самая благодатная почва быть интересным для электората - разносить в пух и прах власть )))) Люди охочи до разоблачений ))) Они бы и Шарикова слушали:

Статус дарован судьбой (Мэт)

#443 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:35

Хорошо, статья 111. Но ты почему-то умолчал о грабеже и хулиганке, хотя по твоему там тоже исключительно штраф.

С грабежом я погорячился. А за хулиганство, да, штраф. Статья 213, штраф от трёхсот тысяч. Можно грабануть лям и поделиться с государством третью подъёма. Норм, чё.

Вообще до президенства он был замом Собчака (на минуточку уровень губернатора), главой контрольного управления администрации президента и руководителем администрации президента. А кем был Навальный - помощник (даже не зам.) Корещка своего Н.Белых. Кстати, помощник - это по факту секретарь с чуть расширеными полномочиями.

У Путина были ровно те же полномочия, что и у Навального. Плюс распределение жил. фонда. Читай вики.

Какие территории? Да хз.

Это ключевой момент. Х.з., но мы боимсо, шо оно кагбе можыд случицо. Поэтому на всякий случай будем тащить и не пущщать.

Гавно нации - это цитата. По-моему так Ленин называл интелигенцию. Конкретизируй про чеченских бандитов - о ком ты говоришь?

О тренере ментов по рукопашке, Хорошем. Он как то выдал фразочку, что чечены имели право мстить, потому что русские им там всё поломали. Почему русские им там всё поломали, он в подробности не вдавался.

Начни насильно - такие как ты и будут выть и цепляться за страну. За рубежом нах ты кому нужен, если конечно ты не за грантики живешь?

Может и буду цепляться, дело не твоё. За эту землю мои предки воевали. И не таким, как ты, решать, где мне жить. Ты и тут никому не нужен, кроме своей семьи. Спроси у людей, кому нужен серго161, и посмеёмся вместе. Никто никому в этой стране не нужен, кроме родных и друзей. Так что в этом плане все россияне равны.

Ну а то, что дети твои свалят - не зарекайся, а если они в тебя, то у нас тут воздух станет чище.

Во во, мент Хороший примерно то же самое сказал относительно русского духа. Мол, мыться чаще надо. Вы оба одного поля ягодки-колокольчики.

просто суки...

#444 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:37

Кого весь мир слушает? Навального?.. Подавляющее большинство "всего мира" и не знает о его существовании ))) да, кстати: и что он говорит?.. Я послушал - ничего нового не услышал. Только критику. Давно известно - ломать - не строить )) Самая благодатная почва быть интересным для электората - разносить в пух и прах власть )))) Люди охочи до разоблачений ))) Они бы и Шарикова слушали:

Тема вроде о путене... Причем тут навальный?
Жизнь хороша... :)

#445 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:38

Кого весь мир слушает? Навального?..

Имхо, кто-то некисло так затупил.

просто суки...

#446 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:41

Ты думаешь этого дебила навального кто нибудь сейчас СЛУШАЛ?

Весь мир его слушает :)

Я так понял по вашему диалогу, что речь о Навальном.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#447 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 20:52

Кстати да. Очень характеризует методы побед едоров на выборах. Но, тут сильно счётчик не крутанёшь.

просто суки...

#448 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 21:24

С грабежом я погорячился. А за хулиганство, да, штраф. Статья 213, штраф от трёхсот тысяч. Можно грабануть лям и поделиться с государством третью подъёма. Норм, чё.У Путина были ровно те же полномочия, что и у Навального. Плюс распределение жил. фонда. Читай вики.Это ключевой момент. Х.з., но мы боимсо, шо оно кагбе можыд случицо. Поэтому на всякий случай будем тащить и не пущщать.О тренере ментов по рукопашке, Хорошем. Он как то выдал фразочку, что чечены имели право мстить, потому что русские им там всё поломали. Почему русские им там всё поломали, он в подробности не вдавался.Может и буду цепляться, дело не твоё. За эту землю мои предки воевали. И не таким, как ты, решать, где мне жить. Ты и тут никому не нужен, кроме своей семьи. Спроси у людей, кому нужен серго161, и посмеёмся вместе. Никто никому в этой стране не нужен, кроме родных и друзей. Так что в этом плане все россияне равны.Во во, мент Хороший примерно то же самое сказал относительно русского духа. Мол, мыться чаще надо. Вы оба одного поля ягодки-колокольчики.

Ты различаешь хулиганку и кражу?

Какие такие полномочия у Навального? Жил.фонд - быть может, ну и что?

Мы не боимся, мы знаем точно, что будет опа. В 91 проходили - такой же рупор демократии Ельцин - ах, какая умничка, как демократы клеймили кровавый режим, какие перспекивы- казалось, запретим КПСС и все, солнце воссияет и все заживут счастливо. Что было сам вспомнишь?

Я не Хороший и не знаю его мотивов и контекста. Возможно, эта фраза вырвана, как любят оппози, из контекта.

Мои предки тоже воевали за эту землю. Именно поэтому тут я и живу и жить буду, а не как ты, за горсточку коврижек готов уехать.

Фраза построена интересно. Никто никому не нужен - время такое. Но в данном отрезке времени я нужен многим по работе. Уволят - тогда да.

Возможно одного, но мы относительно успешны. А почему ты равняешься на неудачников, которым все мешают, хз.

#449 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 21:28

А ты это только узнал? сочувствую...если что, тут много таких пользователей...

Ты говори, говори, да незаговаривайся...за 500р ты бегаешь ...по ИЗБ.УЧ. навальному прислуживаешь....

я сам по себе...

Грамотный по поводу штрафов за угол.преступления...такое чувство, что ты живешь в каком то своем мире....за кражу больше 1000р сажают, за грабеж тем более, это общественно оп.способ, значит на виду у терпилы, не говоря уже о сред.тяж. и тяж. последствия для здоровья, потому что битой только такие и нанесешь....

Хорошо раз ты думаешь, что я только первый канал смотрю..., и оттуда узнаю новости радости и счастья..., скажи а ты вкурсе...ситуации например, может бы слышал..., что в кремле сидит не только команда Вовы....а еще сидит...команда...которую он сбросить не может до сих пор? а? 

По поводу ушел спать, ты же здесь создатель ресурса, ты все знаешь...но я бы ответил, если был у компа...

#450 Оффлайн   семикаракорец

семикаракорец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 21:45

Вопрос давно  возник, а сегодня понял причину. Дети ходят натянув капюшоны. Вроде безобидно на первый взгляд, но с выводами не спешил.  Прав или нет Я в своих наблюдениях ?

натянутый капюшон , создаёт эфект экрана ! ЭТО ИГРА !

Что касаемо вопроса, верю в Володю. Он хороший, только команда  левая. 

И новости из содружественного Семикаракорска. Сегодня icon_post_target.gif ghost » Сб окт 12, 2013 12:06

В больнице есть знакомая, не может уйти с работы - везут отравленных, говорят - халера, рекомендуют перекрыть кран водопровода и не пользоваться им сейчас. http://semikarakorsk...php?f=32&t=3009 народ перепуган !  А по факту пустили в город резервную ветку в которой вода протухла ! И это выпили люди, дети! Что происходит ? Наверное Путин виноват ?

Яндекс.Метрика