ага, мы тоже про неё разговор вели...
Статья 128.1 клевета.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:00
ага, мы тоже про неё разговор вели...
Статья 128.1 клевета.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:00
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.01.2013 - 23:03
Мне тоже там запчасть не могли найти.В интернете нашёл за 4800,приехал заказать и оплатить в магазин,там мне говорят цену 13000.Несколько раз менеджер искал дешевле-не нашёл.Я думал у них база другая, теперь понятна причина.
Скажите Павел, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР компании EXIST, а что Вы сделали, для того, чтобы исправить ситуацию и загладить не Вашу вину, и удержать клиента в компании? НИЧЕГО!!!!!! Кроме того, что попытаться внушить мне, что не товар-фуфло, а руки у меня из другого места растут.... Или Вам напомнить суть нашей беседы? ;-)
Опубликовано 14.01.2013 - 23:03
Статья 128.1 клевета.
ты еще приплети "подрыв деловой репутации" и "упущенную выгоду" посчитай)
на самом деле, ты прав. а они все не правы. знай это и не парься)
Опубликовано 14.01.2013 - 23:04
Статья 128.1 клевета.
ок.. тогда к нотариусу, пусть заверяет копии и сразу в суд...
Опубликовано 14.01.2013 - 23:04
короче Паша молодец
Опубликовано 14.01.2013 - 23:07
короче Паша молодец
Постоял за себя, чтоб всяким неповадно было
Опубликовано 14.01.2013 - 23:07
ндаааа. жгут хлопци.
по теме - контора давно потеряла лицо и статус. уже более 5 лет там не товарюсь.
по конфликту - ничо зеленкой поливать не надо. двери и двор залейте валерьянкой поболя на котэ очень сложно приклеять бумагу.
бугага.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:09
Скажите Павел, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР компании EXIST, а что Вы сделали, для того, чтобы исправить ситуацию и загладить не Вашу вину, и удержать клиента в компании? НИЧЕГО!!!!!! Кроме того, что попытаться внушить мне, что не товар-фуфло, а руки у меня из другого места растут.... Или Вам напомнить суть нашей беседы? ;-)
В день приносят около 10 ти комплектов ковров на возврат, т.к. люди гонятся за дешевизной и соответственно товар приходит в качестве, соответствующему цене или вообще не подходящие под выбранный тип автомобиля. В Вашем случае я предположил, что это очередной возврат дешевых ковров, но после того как мы определились, что это оригинал, я признал ошибку поставщика, что еще от меня требовалось???
Опубликовано 14.01.2013 - 23:09
Блин, походу придётся завтра объяснять директору или кто там у них, кто правильно организовывать стоянку для клиентов...
Ну а вдруг он(а) прочтёт эту тему раньше, то в двух словах:
Если площадка перед магазином у вас в аренде то вы имеете полное право ограничить въезд туда любым доступным способом, хотите - устройте фейс-контроль, хотите - выройте крепостной ров, наполните водой и запустите крокодилов. А вот если земля таки не в аренде, тады ой. И то что вы что-то там рубили, расчищали и расширяли - за это большое спасибо и ничего более. Эта территория предназначена для общего пользования, и я имею все основания загнать туда камаз и оставить его на полгода. И буду прав. Неожиданно, да?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 14.01.2013 - 23:12
Постоял за себя, чтоб всяким неповадно было
не знаю насчёт постоял, но то что все на них отлежались - 146%... надо кинуть ссылки в автото с пихтиным... пусть денег платят, если хотят чтобы тема на форуме осталась... тема шедевр...
сериал "нарочно не придумаешь"...
Опубликовано 14.01.2013 - 23:13
Мне тоже там запчасть не могли найти.В интернете нашёл за 4800,приехал заказать и оплатить в магазин,там мне говорят цену 13000.Несколько раз менеджер искал дешевле-не нашёл.Я думал у них база другая, теперь понятна причина.
переписывайте артикул детали, а то много клиентов приходят и говорят нашли дешевле на сайте, а оказывается подбор на сайте клиент осуществил не корректно и его деталь не является взаимозаменяемой.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:16
Хорошо, что хоть признали после предъявления самих ковров, потом дотошного объяснения нелепости ситуации, а потом еще и демонстрации фотографий на смартфоне...Я уж было приготовился станцевать перед Вами, но О чудо! Вы снизошли! Предположил, что Вы сможете предложить альтернативу, но ...Нужно было еще идти в кассу, и по второму кругу объяснять кассиру, почему я хочу вернуть деньги. Вас почему-то рядом не было. А жаль, я до последнего надеялся на поддержку ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА:-(
Опубликовано 14.01.2013 - 23:16
короче Паша молодец
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 14.01.2013 - 23:20
проверяется комплектность и целостность, а не соответствие, т.к. кладовщик не может, приходуя 1000 позиций, каждую проверить на совместимость!!! Все опирается на добросовестного поставщика!!
Pasha existДубль 2 - статьи оскорбление нет!
Никто не распространяет ЛОЖНЫЕ сведения, люди высказываю ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое ВЫ произвели на них.
Ваша вина в том, что вы ВЫДАЛИ ЭТОТ товар клиенту, не проверив. Т.е. Вы должны были проверить, увидеть несовпадение, позвонить извиниться и решить проблему, а ВЫ выдали не то, потом ещё как я понял были проблемы с возвратом....
Хорошо, что хоть признали после предъявления самих ковров, потом дотошного объяснения нелепости ситуации, а потом еще и демонстрации фотографий на смартфоне...Я уж было приготовился станцевать перед Вами, но О чудо! Вы снизошли! Предположил, что Вы сможете предложить альтернативу, но ...Нужно было еще идти в кассу, и по второму кругу объяснять кассиру, почему я хочу вернуть деньги. Вас почему-то рядом не было. А жаль, я до последнего надеялся на поддержку ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА:-(
и не получив моей поддержки вы решили публично меня облить грязью, спасибо вам за это.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:21
А зачем там менеджеры?Пусть кассир сидит принимает заказы по артикулу и принимает деньги. Менеджеры у вас там некомпетентные сидят.То что я нашёл правильную деталь-146%, а вот ваш работник не смог этого сделать.переписывайте артикул детали, а то много клиентов приходят и говорят нашли дешевле на сайте, а оказывается подбор на сайте клиент осуществил не корректно и его деталь не является взаимозаменяемой.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:21
а ведь казалось бы, как просто было написать на первое сообщение ТС, "извините пожалуйста, что мы заставили вас поволноваться, но это был обычный клей-карандаш, площадка перед офисом арендована магазином и только наши зимние бураны пока не позволили повесить об этом уведомляющую табличку. Поймите нас правильно, но мы организовывали парковку для временной постановки машин нашими клиентами, а не сотрудниками соседних офисов"
ЗЫ хотя мне принципиально неясен пока принцип отбора машин клиент-неклиент... к примеру, человек приехал рано утром, оставил машину, ближе к обеду зашёл к вам, заказал детали, вечером забрал машину... это клиент или нет?
переписывайте артикул детали, а то много клиентов приходят и говорят нашли дешевле на сайте, а оказывается подбор на сайте клиент осуществил не корректно и его деталь не является взаимозаменяемой.
в случае с мерсом, как раз таки ваши сотрудники подбирали по вину неподходящие подушки... пока уже сами не сели, не разобрались в каталоге, не принесли вам код, который нужно заказать, так бы и перебирали методом антинаучного тыка... причём подушки оказались в два раза дешевле, чем было уплачено - клиент ездил деньги забирать потом ещё дважды...
Опубликовано 14.01.2013 - 23:23
все. всем спасибо) всем спать)
Опубликовано 14.01.2013 - 23:24
проверяется комплектность и целостность, а не соответствие, т.к. кладовщик не может, приходуя 1000 позиций, каждую проверить на совместимость!!! Все опирается на добросовестного поставщика!!
и не получив моей поддержки (ЗАМЕТТЕ, ДВАЖДЫ прим. Suunto) вы решили публично меня облить грязью, спасибо вам за это. (Постараться сделать ВАС чище в будущем, прим. Suunto)
Опубликовано 14.01.2013 - 23:26
У меня одного ощущение, что если бы товарищ, представляющийся здесь разными сотрудниками экзиста, не появился бы в теме, темы ушла бы в небытие в течение суток?
Опубликовано 14.01.2013 - 23:30
У меня одного ощущение, что если бы товарищ, представляющийся здесь разными сотрудниками экзиста, не появился бы в теме, темы ушла бы в небытие в течение суток?
четырьмя сотрудниками... только это всё-таки, как минимум, два разных человека, которые днём находились в одном месте... но количество сообщений пока не даёт 146% процентов за то, что это всё-таки не четыре разных человека, а два... ну не верю я, что три человека в одном офисе неграмотны... но это же не повод признавать их одним и тем же лицом...
Опубликовано 14.01.2013 - 23:31
Это точно, я ж говорю конкуренты...
Опубликовано 14.01.2013 - 23:36
Опубликовано 14.01.2013 - 23:37
Был случай летом заказал на кольта зеркальный элемент левая сторона в автото,приехал забирать всё здорово оригинал,код совпадает левая сторона ,заводская упаковка не нарушена,вскрываю всё целое,решил тут же поставить на машину,тулю а оно не подходит! обратно в магазин так и так,опять сверяем с менегером коды,стороны-короче косяк с завода-перепутана упаковка,менегер долго извинялся хотя я вобще не ругался забрали зеркало тут же перезаказали опять пообещали 5-7 дней и оно придёт.Через три дня звонок-опять извинения,приезжайте за зеркалом или вам доставку сделать?Забрал зеркало опять извинялись,я уже ему"да ладно всё нормально всякое бывает"короче они мне ещё календарь подарили.Вот это я понимаю ОТНОШЕНИЕ,а я всего лишь сраненькое зеркало за тыщу рублей у них купил.Фио менегера не запомнил.
п.с не реклама.
Опубликовано 14.01.2013 - 23:37
Это точно, я ж говорю конкуренты...
блин, что-то меня тоже начали терзать смутные сомнения... аж полез перечитывать, но имхо, в начале же отписывалась их директор??? (Обуховская)... и Топс подтверждал, что она в курсе... Может Топсу Глобалавто чалтырьское денег заслало, чтобы притопить конкурентов? Кир, признавайся, сколько заслали? А если всё-таки вначале отписывалась директор, то и остальные клсотрудники оттуда...