Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#426 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:00

ага, мы тоже про неё разговор вели... :stol:

Статья 128.1 клевета.  :stol: 

#427 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:00

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Dimitry" data-cid="2295601" data-time="1358193382"><p>
Не забудь предупредить хозяев форума, чтобы превентивно ресурсов подкинули... а то мы ляжем сразу и надолго...</p></blockquote>

Не сцы! :) не ляжем

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#428 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:03

Скажите Павел, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР компании EXIST, а что Вы сделали, для того, чтобы исправить ситуацию и загладить не Вашу вину, и удержать клиента в компании? НИЧЕГО!!!!!! Кроме того, что попытаться внушить мне, что не товар-фуфло, а руки у меня из другого места растут.... Или Вам напомнить суть нашей беседы? ;-)
Мне тоже там запчасть не могли найти.В интернете нашёл за 4800,приехал заказать и оплатить в магазин,там мне говорят цену 13000.Несколько раз менеджер искал дешевле-не нашёл.Я думал у них база другая, теперь понятна причина.

#429 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:03

ты еще приплети "подрыв деловой репутации" и "упущенную выгоду" посчитай)

на самом деле, ты прав. а они все не правы. знай это и не парься)

#430 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:04

ок.. тогда к нотариусу, пусть заверяет копии и сразу в суд... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#431 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:04

короче Паша молодец :)

#432 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:07

Постоял за себя, чтоб всяким неповадно было :)

#433 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 042 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:07

ндаааа. жгут хлопци. 

по теме - контора давно потеряла лицо и статус. уже более 5 лет там не товарюсь.

по конфликту - ничо зеленкой поливать не надо. двери и двор залейте валерьянкой поболя  :pleasantry:  на котэ очень сложно приклеять бумагу.

бугага.

#434 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:09

Скажите Павел, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР компании EXIST, а что Вы сделали, для того, чтобы исправить ситуацию и загладить не Вашу вину, и удержать клиента в компании? НИЧЕГО!!!!!! Кроме того, что попытаться внушить мне, что не товар-фуфло, а руки у меня из другого места растут.... Или Вам напомнить суть нашей беседы? ;-)

В день приносят около 10 ти комплектов ковров на возврат, т.к. люди гонятся за дешевизной и соответственно товар приходит в качестве, соответствующему цене или вообще не подходящие под выбранный тип автомобиля. В Вашем случае я предположил, что это очередной возврат дешевых ковров, но после того как мы определились, что это оригинал, я признал ошибку поставщика, что еще от меня требовалось??? 

#435 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:09

Блин, походу придётся завтра объяснять директору или кто там у них, кто правильно организовывать стоянку для клиентов...

Ну а вдруг он(а) прочтёт эту тему раньше, то в двух словах:

Если площадка перед магазином у вас в аренде то вы имеете полное право ограничить въезд туда любым доступным способом, хотите - устройте фейс-контроль, хотите - выройте крепостной ров, наполните водой и запустите крокодилов. А вот если земля таки не в аренде, тады ой. И то что вы что-то там рубили, расчищали и расширяли - за это большое спасибо и ничего более. Эта территория предназначена для общего пользования, и я имею все основания загнать туда камаз и оставить его на полгода. И буду прав. Неожиданно, да? :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#436 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:12

Постоял за себя, чтоб всяким неповадно было :)

не знаю насчёт постоял, но то что все на них отлежались - 146%... надо кинуть ссылки в автото с пихтиным... пусть денег платят, если хотят чтобы тема на форуме осталась... тема шедевр...

сериал "нарочно не придумаешь"... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#437 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:13

Мне тоже там запчасть не могли найти.В интернете нашёл за 4800,приехал заказать и оплатить в магазин,там мне говорят цену 13000.Несколько раз менеджер искал дешевле-не нашёл.Я думал у них база другая, теперь понятна причина.

переписывайте артикул детали, а то много клиентов приходят и говорят нашли дешевле на сайте, а оказывается подбор на сайте клиент осуществил не корректно и его деталь не является взаимозаменяемой.

#438 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:16

Хорошо, что хоть признали после предъявления самих ковров, потом дотошного объяснения нелепости ситуации,  а потом еще и демонстрации фотографий на смартфоне...Я уж было приготовился станцевать перед Вами, но О чудо! Вы снизошли! Предположил, что Вы сможете предложить альтернативу, но ...Нужно было еще идти в кассу, и по второму кругу объяснять кассиру, почему я хочу вернуть деньги. Вас почему-то рядом не было. А жаль, я до последнего надеялся  на поддержку ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА:-(

#439 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:16

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#440 Оффлайн   Pasha exist

Pasha exist

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:20

проверяется комплектность и целостность, а не соответствие, т.к. кладовщик не может, приходуя 1000 позиций, каждую проверить на совместимость!!! Все опирается на добросовестного поставщика!!

Pasha exist

Дубль 2 -  статьи оскорбление нет!

Никто не распространяет ЛОЖНЫЕ сведения, люди высказываю ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое ВЫ произвели на них.

Ваша вина в том, что вы ВЫДАЛИ ЭТОТ товар клиенту, не проверив. Т.е. Вы должны были проверить, увидеть несовпадение, позвонить извиниться и решить проблему, а ВЫ выдали не то, потом ещё как я понял были проблемы с возвратом....

Хорошо, что хоть признали после предъявления самих ковров, потом дотошного объяснения нелепости ситуации,  а потом еще и демонстрации фотографий на смартфоне...Я уж было приготовился станцевать перед Вами, но О чудо! Вы снизошли! Предположил, что Вы сможете предложить альтернативу, но ...Нужно было еще идти в кассу, и по второму кругу объяснять кассиру, почему я хочу вернуть деньги. Вас почему-то рядом не было. А жаль, я до последнего надеялся  на поддержку ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА:-(

и не получив моей поддержки вы решили публично меня облить грязью, спасибо вам за это.

#441 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:21

переписывайте артикул детали, а то много клиентов приходят и говорят нашли дешевле на сайте, а оказывается подбор на сайте клиент осуществил не корректно и его деталь не является взаимозаменяемой.

А зачем там менеджеры?Пусть кассир сидит принимает заказы по артикулу и принимает деньги. Менеджеры у вас там некомпетентные сидят.То что я нашёл правильную деталь-146%, а вот ваш работник не смог этого сделать.

#442 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:21

а ведь казалось бы, как просто было написать на первое сообщение ТС, "извините пожалуйста, что мы заставили вас поволноваться, но это был обычный клей-карандаш, площадка перед офисом арендована магазином и только наши зимние бураны пока не позволили повесить об этом уведомляющую табличку. Поймите нас правильно, но мы организовывали парковку для временной постановки машин нашими клиентами, а не сотрудниками соседних офисов" 

ЗЫ хотя мне принципиально неясен пока принцип отбора машин клиент-неклиент... к примеру, человек приехал рано утром, оставил машину, ближе к обеду зашёл к вам, заказал детали, вечером забрал машину... это клиент или нет?

в случае с мерсом, как раз таки ваши сотрудники подбирали по вину неподходящие подушки... пока уже сами не сели, не разобрались в каталоге, не принесли вам код, который нужно заказать, так бы и перебирали методом антинаучного тыка... причём подушки оказались в два раза дешевле, чем было уплачено - клиент ездил деньги забирать потом ещё дважды...

#443 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:23

все. всем спасибо) всем спать)

#444 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:24

проверяется комплектность и целостность, а не соответствие, т.к. кладовщик не может, приходуя 1000 позиций, каждую проверить на совместимость!!! Все опирается на добросовестного поставщика!!

и не получив моей поддержки (ЗАМЕТТЕ, ДВАЖДЫ прим. Suunto)  вы решили публично меня облить грязью, спасибо вам за это. (Постараться сделать ВАС чище в будущем, прим. Suunto)

#445 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:26

У меня одного ощущение, что если бы товарищ, представляющийся здесь разными сотрудниками экзиста, не появился бы в теме, темы ушла бы в небытие в течение суток?

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#446 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:30

У меня одного ощущение, что если бы товарищ, представляющийся здесь разными сотрудниками экзиста, не появился бы в теме, темы ушла бы в небытие в течение суток?

четырьмя сотрудниками... только это всё-таки, как минимум, два разных человека, которые днём находились в одном месте... но количество сообщений пока не даёт 146% процентов за то, что это всё-таки не четыре разных человека, а два... ну не верю я, что три человека в одном офисе неграмотны... но это же не повод признавать их одним и тем же лицом...

#447 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:31

Это точно, я ж говорю конкуренты...

#448 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:36

Давно столько не смеялся.... Спасибо работникам экзиста за то, что они есть.....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#449 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:37

Был случай летом заказал на кольта  зеркальный элемент левая сторона в автото,приехал забирать всё здорово оригинал,код совпадает левая сторона ,заводская упаковка не нарушена,вскрываю всё целое,решил тут же поставить на машину,тулю а оно не подходит! :( обратно в магазин так и так,опять сверяем с менегером коды,стороны-короче косяк с завода-перепутана упаковка,менегер долго извинялся хотя я вобще не ругался забрали зеркало тут же перезаказали опять пообещали 5-7 дней и оно придёт.Через три дня звонок-опять извинения,приезжайте за зеркалом или вам доставку сделать?Забрал зеркало опять извинялись,я уже ему"да ладно всё нормально всякое бывает"короче они мне ещё календарь подарили.Вот это я понимаю ОТНОШЕНИЕ,а я всего лишь сраненькое зеркало за тыщу рублей у них купил.Фио менегера не запомнил.

п.с не реклама.

#450 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 23:37

Это точно, я ж говорю конкуренты...

блин, что-то меня тоже начали терзать смутные сомнения... аж полез перечитывать, но имхо, в начале же отписывалась их директор??? (Обуховская)... и Топс подтверждал, что она в курсе... Может Топсу Глобалавто чалтырьское денег заслало, чтобы притопить конкурентов? Кир, признавайся, сколько заслали? А если всё-таки вначале отписывалась директор, то и остальные клсотрудники оттуда...

Яндекс.Метрика