А он тебя знает?Бесполезно.
Если этот человек меня действительно знает, то должен понимать.
Так вы в паре работаете! Метод "Хороший и плохой полицейский"?
Опубликовано 28.10.2013 - 15:26
А он тебя знает?Бесполезно.
Если этот человек меня действительно знает, то должен понимать.
Опубликовано 28.10.2013 - 15:28
Опубликовано 28.10.2013 - 15:30
А он тебя знает?
Так вы в паре работаете! Метод "Хороший и плохой полицейский"?
думаешь будут пытки?)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.10.2013 - 15:32
Фамилию назвать?)))))
в личку ей напиши и делов то)..Но если есть совместные фото, то выкладывай в соответствующей теме)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.10.2013 - 15:33
Фамилию назвать?)))))
называй!!
Опубликовано 28.10.2013 - 15:40
Фамилию назвать?)))))
Опубликовано 28.10.2013 - 15:56
Свою сначала )
ну я ещё умом не тронулся))))) позже напишу в лс)))))
мало того, возможно ты вообще меня забыла давно))))))) так что вряд ли вспомнишь)
Свою сначала )
а фамилия тем более моя тебе вряд ли о чём скажет)))
Тренинги личностного роста (психотренинги, (деструктивные) психокульты) — технология окучивания лохов, по которой лохам предлагают пройти курсы, после которых они заработают все деньги мира, покорят всех женщин и вообще зохавают Вселенную. Имеет общие черты с МЛМ и финансовыми пирамидами, а также с пикапом, нейро-лингвистическим программированием, саентологией и прочими секретами.
Кагбэ тут всё сразу стало ясно)))
Опубликовано 28.10.2013 - 15:56
Опубликовано 28.10.2013 - 16:03
Хэппи энд будет?
Опубликовано 28.10.2013 - 16:21
я ж не пошёл на тренинг)) а то бы как остальные там
Опубликовано 28.10.2013 - 16:31
Фэйсконтроль не прошел?
Наверно Джуно денех ему не дала... Ну или не денех...))))
Опубликовано 28.10.2013 - 18:17
оу, так Джуно из этих))))
Опубликовано 28.10.2013 - 18:21
санта-барбара продолжается )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.10.2013 - 20:42
Буквально вчера совершено случайно попал на шабаш этих сектантов.
В Лендворце проходила тусовка всяких магов-психологов-шарлатанов-экстрасенсов.. Я не фанат такого, но меня на эту выставку затащили друзья. Посещение лекции "Игра жизни" не входило в мои планы, ну меня туда НАСИЛЬНО затащили их последователи, уверяя что там очень супер интересно, обещав напоить кофе-чаем с печеньками..... Единственное что сдержали из обещания - это кофе-чай (печенек не оказалось), то что там было интересно - тоже сомнительно. Весело было наблюдать за сектантами, которые рассказывали о этой чудо-тусовке, где из имбицылов делают дигенератов. Но в эх словах это было так - был человек по жизни неудачником, и тут ему попалась рекламка о тренингах (рассказа, позвали, притащили друзья-знакомые и т.п. и т.д. ). И после того как они прошли курс тренингов их жизнь поменялась кординально - у них появились друзья (разумеется тоже из числа сектантов), они нашли смысл жизни, а именно пропагандировать их компашку))), что в этой системе все счастливы.... Но самое смешное, что никто не сказал как они к этому пришли,
Причём в этой секте задействованы семьи - ведь если ты придёшь с членом семьи (хоть с дедушкой участником ВОВ), ты получишь скидку, а главное поймёшь ближнего своего по-новому)))) Бред...
Цены курируются от 5 тысяч за первый курс, с каждым этапом цена увеличивается, всего 3 стадии. Конечная цена колеблется в районе 30-40 тысяч (зависит от того кум ты хочешь стать).
Я реально ржал видя это представление, особенно когда ведущий попросил задавать интересующие вопросы у сидящих в зале. Видимо у тех кто впервые попали сюда вопросы отпали, поняв что за цирк.... И поэтому вопросы из зала задавали люди, которые пять минут назад рассказывали как они счастливы в этом клубе.
Тут мы начали собираться, но мне далеко уйти не удалось. На выходе меня "перехватила" последовательница этих учений которая сидела сбоку от меня (видимо около двух трети от всех находящихся в тот момент на лекции уже были затянуты в эту секту), и начала меня учить жизни. Причём меня стали отталкивать от неё друзья, но она их в прямом смысле оттолкнула. Мне просто напросто захотелось над этой женщиной постигаться, и скажу честно удалось. Это женщина пыталась мне объяснить что в свои сорок лет (на вид ей больше 50) она очень крута, и я по сравнению с ней никто. Но я её затролил так, что она впала в транс....
Вот так то.
А вообще все эти люди,которые посещают подобные вещи - очень не счастливы, они одиноки. И им необходимо осознать что они такие не одни. Но всякие уроды, такие как "Игра жизни" на этих бедных людях наживаются. А ведь счастье за деньги не купишь....
Опубликовано 28.10.2013 - 20:51
Опубликовано 28.10.2013 - 21:15
Минисходка? печеньки возьмём... чаем же поят... чипсы-пиво можно...
ПС но боюсь не пустят...
Опубликовано 28.10.2013 - 21:19
ПС но боюсь не пустят...
я проведу
Опубликовано 28.10.2013 - 21:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.10.2013 - 21:22
отряд быстрого реагирования на печеньки)))))
Опубликовано 28.10.2013 - 21:43
ПС но боюсь не пустят...
не ходи туда)) там чем-нить напоят непонятным...Лучше все брать с собой)
меня зовут Алена
Опубликовано 28.10.2013 - 21:48
не ходи туда)) там чем-нить напоят непонятным...Лучше все брать с собой)
ты предлагаешь и самовар с собой брать?
Опубликовано 28.10.2013 - 22:19
надо уже отдельную тему создавать "Троллинг на тренинге" ...место, дата, список