Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#426 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:23

кстати вспомнил, сейчас амнистию объявили для всех преступлений в экономической сфере, помоему надо признать вину, выплатить то что украл ....и тебя выпустят, даже судимость снимут, так пусть воспользуется...и дальше занимается политикой....

кроме краж из бюджета 

#427 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 572 Сообщений:

на этом сайте можно понаписать что угодно....

Там доступны материалы дела для скачивания, текст на самом сайте можете не читать, если не доверяете.

#428 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Экс-ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, покинувший Россию в мае

Не дурак..... всё правильно сделал.....

#429 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:24

Ну я тут не специалист

Тогда в чём?

"На днях читал любопытную статью в “Ведомостях”, там описывался опыт мирного ухода диктаторов от власти. Любопытно, что почти везде главным посредником между диктатором и протестующими была Церковь. Возможно ли это сейчас у нас? Вряд ли. Но я бы очень хотел, чтобы РПЦ заняла такое положение в обществе, чтобы все конфликтующие искали и принимали ее посредничество»." (с) — Популярный блогер, создатель проекта «РосПил» и «РосЯма» Алексей Навальный .

А вы его, православного христианина, Карнавальным обзываете. Прячась в кустах.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#430 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:24

Дай Бог чтоб сердюкова посадили побыстрее, чтоб они там подружились, пообщались...как два знающих свое дело человека ))

украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму, романтика! (с) Вор должен сидеть в тюрьме....

Тут Змей, в нескольких темах кричал, что дело против навального дутое, было бы за что уже посадили, вот тебе и закон-виновен, пусть сидит....меньше украдет...

Змей ну что опять придумаешь отговорки?? раз посадили значит есть за что!!! или это все происки власти ))))

Да,дали срок,послушайте приговор,http://avmalgin.live...6560#t194526560 , доказательную базу судья зачитал,основная док.база-показания Опалева,директора "Кировлеса",его дочки,и работников офиса,что они видели Навального в Администрации,с губернатором, и чего-то испугались,подумали что он главный...

С таким же успехом я могу дать показания на вас,скажу что это вы меня подбили на кражу,угон,убийство,получите 7-рку,как организатор и все дружно напишем,"раз посадили,значит есть за что..."...

#431 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:26

Кто-нибудь чего-нибудь понял?

А что непонятного?

#432 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:26

Интересно, те, кто здесь пишет, что он украл — они вообще интересовались материалами этого дела? 

Им некогда читать, у них работа писать, что  те кто против воров олигархов, шпиёны и воры. 

Про такой день, нашисты говорят: "Такой день, целый год кормит." И с новой силой стучат по клавиатуре,  подсчитывая прибыль за каждую написанную чушь :)

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#433 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:27

Написал вопрос по поводу организации проведения публичных мероприятий в региональные представительства гражданской платформы, РПР-парнас, КПРФ. Хотел еще в ЛДПР и ЕР, но у первых не работает сайт - не нашел адрес, у последних почты, видимо просто нет, только твитеры с фейсбуками.

Ну, вы можете и сами организовать мероприятие. Есть вопросы - задавайте.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#434 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 405 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:28

В самом деле. Мне вот не понятна радость некоторых, что Навального посадили. И их довольно много..

чем вам он-то насолил?

что это - зависть в сторону человека, который что-то сделал?

или дома спрятан членский билет Едра?

Или вы в восторге от  жизни, правил, условий, законов и прочего в нашей стране?

#435 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:28

Мне тоже этот момент непонятен. :nevsosal:

Да чего ж непонятного-то?

#436 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:29

Кто-нибудь чего-нибудь понял?

Я понял, что Яше за поддержку РПЦ стали выдавать больше кагора и он с ним несколько перебарщивает.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#437 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:30

Да,дали срок,послушайте приговор,http://avmalgin.live...6560#t194526560 , доказательную базу судья зачитал,основная док.база-показания Опалева,директора "Кировлеса",его дочки,и работников офиса,что они видели Навального в Администрации,с губернатором, и чего-то испугались,подумали что он главный...

С таким же успехом я могу дать показания на вас,скажу что это вы меня подбили на кражу,угон,убийство,получите 7-рку,как организатор и все дружно напишем,"раз посадили,значит есть за что..."...

неужели не понятно, что какое бы решение не приняла власть, все равно найдется куча рукоплескающих.

У меня давно кино "убить дракона" перед глазами)))

#438 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:31

Им некогда читать, у них работа писать, что  те кто против воров олигархов, шпиёны и воры. 

Про такой день, нашисты говорят: "Такой день, целый год кормит." И с новой силой стучат по клавиатуре,  подсчитывая прибыль за каждую написанную чушь :)

А разве вор не может быть против вора? )) Часто бывает так, что воры делят сферы влияния, и друг друга поливают грязью. И, наконец, более могущественный вор справляется с мелким карманником )) Всяк сверчок - знай свой шесток ))

Змей, подскажи, где прибыль получать  за посты против Навального? )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#439 Оффлайн   Mechanik

Mechanik

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:32

Ну, вы можете и сами организовать мероприятие. Есть вопросы - задавайте.

Не буду скрывать, я не рвусь выступать в качестве организатора... помощь оказал бы посильную в подготовке.

#440 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:32

h3fyoq9llyp7.jpg

#441 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:34

Не буду скрывать, я не рвусь выступать в качестве организатора... помощь оказал бы посильную в подготовке.

А. Ну так растревожьте тогда Змея. Возможно он даже решится официально выступить в защиту Навального.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#442 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:42

http://navalny.livej...com/?style=mine

Общее усилие гарантирует результат, но общее складывается из частного и личного.

Это не какой-то сообщающийся сосуд, где вы можете уклониться и посидеть на скамейке, а кто-то сделает работу за вас.

Просто поймите: никого кроме вас нет.

Никого происходящее в стране и городе не волнует больше, чем вас.

Нет удивительных волонтёров, которые приедут сделают работу за вас.
Нет прекрасных перечисляльщиков пятисот рублей, которые накидают денег в тот момент, когда вам лень войти в интернет-банк.
Нету тех, кто, как на картинке поднимется за вас.

Если вы уж дошли до того, что читаете этот жж, то вы и есть передний край.

Нет никого сознательнее, нет никого продвинутее.
Нет тех, на кого могут надеятся несчастные, запуганные и одураченные миллионы жителей России. Им повезло в жизни меньше, чем вам и вы - их надежда.
Нет таинственного подполья, листовки которого вы с удивлением обнаружите утром в подъезде.
Нет человека, который придёт и молча поправит всё, про вас кто-то думает как о таком человеке.
Никто не в состоянии сопротивляться сильнее вас.

Долг перед остальными, если вы его осознали, это такая штука, которую нельзя делегировать кому-то ещё.

Нет никого, кроме вас.

Навальный

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#443 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:46

Блин амвей :idie: чистой воды!!! Те же методы убеждения.

Изменено: Пименов Максим, 18.07.2013 - 14:46

#444 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:49

Блин амвей :idie: чистой воды!!! Те же методы убеждения.

1832118.gif

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#445 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:52

В самом деле. Мне вот не понятна радость некоторых, что Навального посадили. И их довольно много..

чем вам он-то насолил?

не смеши, ничего он не сделал. Знаешь как работает он и его "поднавальники" в Роспиле? Да очень просто, они находят конкурсы на большие суммы в которых есть формальные ошибки, ну типа в контракте есть пункт об одностороннем отказе от выполнения, нет слов "и эквивалент", не совсем корректно составлено обоснование НМЦК, документ выложен не в .doc, а в .pdf, и прочие мелочи. Эти ошибки требуют исправления, но не отменяют проведение конкурса, если все сделать правильно. Просто по жалобе на такие ошибки ФАС запрещает проведение конкурса, и поднавальники такой запрет конкурса записывают в свой актив, типа они крутые. А на самом деле - тот, кто размещал конкурс получает трендюлину и административный штраф, исправляет ошибки и организация снова размещает конкурс на эти же лоты, под эти же деньги, но с другим номером. Но поднавальники в него уже не лезут, потому как с исправленными ошибками они уже ничего поделать не могут. Но им это и не надо, свой плюсик они уже заработали. Вот таким вот мартышкиным трудом и создана репутация борцуна против растрат бюджета. :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#446 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:57

чем вам он-то насолил?

Ну тут не совсем радость, нет. Ирония над реакцией сторонников, да. Иногда желание потроллить поиздеваться, да. Ну на волне трольного куража можно и в радость завалиться. Злобную такую радость. Хотя согласитесь, лучше радоваться тому что посадили (несправедливо?) жулика и информационно нечистоплотного человека, чем радоваться гибели людей с национальным стрессом, или радоваться крушению космического транспорта, с ущербом национальному престижу. Не, ну согласитесь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#447 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 572 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:59

не смеши, ничего он не сделал. Знаешь как работает он и его "поднавальники" в Роспиле? Да очень просто, они находят конкурсы на большие суммы в которых есть формальные ошибки, ну типа в контракте есть пункт об одностороннем отказе от выполнения, нет слов "и эквивалент", не совсем корректно составлено обоснование НМЦК, документ выложен не в .doc, а в .pdf, и прочие мелочи. Эти ошибки требуют исправления, но не отменяют проведение конкурса, если все сделать правильно. Просто по жалобе на такие ошибки ФАС запрещает проведение конкурса, и поднавальники такой запрет конкурса записывают в свой актив, типа они крутые. А на самом деле - тот, кто размещал конкурс получает трендюлину и административный штраф, исправляет ошибки и организация снова размещает конкурс на эти же лоты, под эти же деньги, но с другим номером. Но поднавальники в него уже не лезут, потому как с исправленными ошибками они уже ничего поделать не могут. Но им это и не надо, свой плюсик они уже заработали. Вот таким вот мартышкиным трудом и создана репутация борцуна против растрат бюджета. :stol:

Ознакомьтесь со списком жалоб, прежде чем говорить ерунду — http://rospil.info/results.

#448 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:01

Ознакомьтесь со списком жалоб, прежде чем говорить ерунду — http://rospil.info/results.

Ну это же не тренд,сейчас в тренде ругать навального
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#449 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 572 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:02

информационно нечистоплотного человека

Можете пояснить, что вы имеете в виду?

#450 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:03

Прежде чем идти за кого то митинговать,  кто то может со всей ответственностью за свои слова сказать, что Навальный честный не от кого не зависимый оппозиционер, который за свои честно заработанные деньги, ведет работу по противодействию действующей власти? 

Странно, что не кто из поклонников так и не рассказал нам о том какой Новальный честный, принципиальный, патриот Родины.

Я не за него не против, вор посадил вора, но рисовать с вора иконы это уже перебор.

Изменено: gever., 18.07.2013 - 15:03

Яндекс.Метрика