не-не))) я не бот)) я реален)))да это боты пишут, стпдв.
эт курицы обычные пишут их.
вот и я задумался о необходимости в наличии РМ...моя не понимать- зачем они пишут одинаковую неудобоваримую хрень?
Опубликовано 22.08.2014 - 22:00
не-не))) я не бот)) я реален)))да это боты пишут, стпдв.
эт курицы обычные пишут их.
вот и я задумался о необходимости в наличии РМ...моя не понимать- зачем они пишут одинаковую неудобоваримую хрень?
Опубликовано 23.08.2014 - 12:01
ну, а я о чем?
а ты тока о фото "после" ))))))))) а люди - трудяги)) ещё и над исходнтком работают, для усиления эффЭкта))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.08.2014 - 12:43
Жена вчера ходила на Шаумяна 104, тож какой-то салон с израильской косметикой, на бесплатное омоложение лица, когда зазывали - говорили, что салон только открылся и т.д. поэтому рекламная акция, по приезду выяснилось, что салон работает уже 2 года и т.д. Жаль название не запомнила этой дряни. Просили 185 тыс. руб. за комплект мазей. Были посланы))
Опубликовано 23.08.2014 - 12:46
Жена вчера ходила на Шаумяна 104, тож какой-то салон с израильской косметикой, на бесплатное омоложение лица, когда зазывали - говорили, что салон только открылся и т.д. поэтому рекламная акция, по приезду выяснилось, что салон работает уже 2 года и т.д. Жаль название не запомнила этой дряни. Просили 185 тыс. руб. за комплект мазей. Были посланы))
омолодили хоть? ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.08.2014 - 12:57
я разницы не заметил) сказал что на еврейку стала похожа. Был бит.
Опубликовано 23.08.2014 - 13:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.08.2014 - 14:39
185000 ???? ппц.
не, ну для олигархофф же местных это месячная зарплата думаецца мне))))так что нормуль
Опубликовано 23.08.2014 - 16:02
блин, я не олигархиняне, ну для олигархофф же местных это месячная зарплата думаецца мне))))так что нормуль
Опубликовано 23.08.2014 - 16:21
Опубликовано 23.08.2014 - 16:56
о, кстати, надо сбор денех на форуме организовать Поможите панде на кремики
Опубликовано 23.08.2014 - 17:04
о, кстати, надо сбор денех на форуме организовать
Поможите панде на кремики
против больших черных кругов вокруг глаз))))
хочет в белую медведицу превратиться)))
Опубликовано 23.08.2014 - 17:58
так первые процедуры халявные ведьблин, я не олигархиня
((( Ну может скидку сделают?
Опубликовано 24.08.2014 - 16:33
На 185 000 рублей женщине даже с очень запущенной кожей можно сделать столько профессиональных манипуляций: пилинги + микротоки + массаж + нитки коллагеновые и т.д. в зависимости от рекомендаций косметолога.
Эффект будет точно.
Не говоря уже о том, что на данную сумму можно пластику сделать, если, действительно, остро стоит вопрос.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.