Спасибо, одна из любимых песен

Опубликовано 29.05.2013 - 12:36
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2013 - 12:38
БСВН, если у меня или еще кого есть ряд вопоосов относительно язычества вообще и на Руси в частности, ты сможешь ответить? В этой теме или сождашь "Вопросы по язычеству"?
Вас тут "троица" активных "христиан", которые об этом только и пишут. Тему загадили. Создайте уже свою, и ПОСТите там своё дерьмо.
Но мне больше нравится в исполнении Трио Маренич
У нас её поют лучше, казаки александровские.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2013 - 12:38
Ну ты понимаешь, что если я тему создам, то там будет ТАКОЙ заголовок, что о язычестве на форуме будет неприлично разговаривать?Вас тут "троица" активных "христиан", которые об этом только и пишут. Тему загадили. Создайте уже свою, и ПОСТите там своё дерьмо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2013 - 12:39
Ну ты понимаешь, что если я тему создам, то там будет ТАКОЙ заголовок, что о язычестве на форуме будет неприлично разговаривать?
И ты до сих пор не создал? Э--э ...!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2013 - 12:41
Лениво...И ты до сих пор не создал? Э--э ...!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.05.2013 - 12:41
Ты о чем?Вас тут "троица" активных "христиан", которые об этом только и пишут. Тему загадили. Создайте уже свою, и ПОСТите там своё дерьмо.
Опубликовано 29.05.2013 - 12:49
http://lib.rus.ec/b/424630/read
Маргарита Федоровна Альбедиль
"Индия: беспредельная мудрость"
Маргарита Федоровна Альбедиль – доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого в Санкт-Петербурге; занимается исследованием религиоведческих проблем; автор ряда статей и книг по истории и культуре Индии, в том числе: «Забытая цивилизация в долине Инда» (1991), «Протоиндийская цивилизация. Очерки культуры» (1994), «Индуизм» (2000), «В магическом круге мифов» (2002).
Изменено: sergbsvn, 29.05.2013 - 12:50
Опубликовано 29.05.2013 - 13:53
Опубликовано 29.05.2013 - 13:58
Маргарита Федоровна Альбедиль – доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого в Санкт-Петербурге; занимается исследованием религиоведческих проблем; автор ряда статей и книг по истории и культуре Индии, в том числе: «Забытая цивилизация в долине Инда» (1991), «Протоиндийская цивилизация. Очерки культуры» (1994), «Индуизм» (2000), «В магическом круге мифов» (2002).
Это к чему?
Надеюсь, никто не забыл о том, что гитлеровская идеология = языческая идеология и что всякое язычество неизменно сопровождается человеческими жертвоприношениями.
Это как раз понятно. Интересует база язычества. А еще больше интересует как БСВН переобувается на ходу. Язычник -> неоязычник -> атеист. Хочется дождаться откровенного признания: "кто угодно, все равно кто, только не христианин". Пока изворачивается как может, но поражение неизбежно - по всем фронтам разгром
Опубликовано 29.05.2013 - 14:00
Это к чему?
Где ты увидел что это лично тебе адресовано?
Это ты меня спрашиваешь в моей теме?
Надеюсь, никто не забыл о том, что гитлеровская идеология = языческая идеология и что всякое язычество неизменно сопровождается человеческими жертвоприношениями.
Яша опять со своей фашисткой отсебятиной?! Заведите себе тему, по-русски же говорю.
Опубликовано 29.05.2013 - 14:06
База язычества ясна. Если Христос заботится о будущей вечной жизни человека, то языческие "боги" - исключительно о земных временных и тленных делах. Затуманенный язычеством разум вводится в морок и полностью отдается возне в материи, там нет места ничему духовному.Это как раз понятно. Интересует база язычества.
Опубликовано 29.05.2013 - 14:10
Где ты увидел что это лично тебе адресовано?
Это ты меня спрашиваешь в моей теме?
Конечно тебя. Я же сначала процитировал твое сообщение, а потом спросил. Нужно же как-то пояснить для чего выкладываешь какой-либо материал, что в нем тебя заинтересовало, на что хотел бы обратить внимание ну и т.д.
База язычества ясна. Если Христос заботится о будущей вечной жизни человека, то языческие "боги" - исключительно о земных временных и тленных делах. Затуманенный язычеством разум вводится в морок и полностью отдается возне в материи, там нет места ничему духовному.
Интересует логическое обоснование язычества и его, так сказать, фундамент. Только желательно в изложении язычника. Свое мнение (и, наверное, твое) я знаю.
Опубликовано 29.05.2013 - 14:12
Ну это не к бсвну вопрос. Он максимум википедию процитирует и назовет оппонентов жидомасонами.Интересует логическое обоснование язычества и его, так сказать, фундамент. Только желательно в изложении язычника.
Опубликовано 29.05.2013 - 14:12
Конечно тебя. Я же сначала процитировал твое сообщение, а потом спросил. Нужно же как-то пояснить для чего выкладываешь какой-либо материал, что в нем тебя заинтересовало, на что хотел бы обратить внимание ну и т.д.
Ты ошибся, это не для тебя.Ты даже не читал. Зачем спрашиваешь?
Опубликовано 29.05.2013 - 14:25
Ты ошибся, это не для тебя.Ты даже не читал. Зачем спрашиваешь?
Так зачем я буду читать, если ты не объяснил о чем речь? Может там про гомиков или еще какую дрянь
Ну это не к бсвну вопрос. Он максимум википедию процитирует и назовет оппонентов жидомасонами.
Любопытно. Человек слюной исходит доказывая, что христианство гораздо ниже язычества, а что такое язычество объяснить не может.
Опубликовано 29.05.2013 - 14:26
Может там про гомиков или еще какую дрянь
Ты темой ошибся! Здесь это никому не интересно, кроме тебя и sergmessenger.
Опубликовано 29.05.2013 - 14:32
БСВН, устрой публичную лекцию с кратким изложением язычества. Привлеки на свою сторону колеблющихся и не утвердившихся христиан, спаси Русь-матушку от нашествия жидов пархатых!
Ты темой ошибся! Здесь это никому не интересно, кроме тебя и sergmessenger.
Ну раз не про гомиков, то у же хорошо, а про что? Про коровью мочу? Лекарство против рака? 150 рецептов вкусного и полезного ужина из соды, макарон и олифы?
Все понятно! Ты просто сам не читал. Снова выложил чушь какую-то даже не ознакомившись.
Ну будем считать, что это сборник задач по природоведению для учеников-индусов 1-3 класса
Опубликовано 29.05.2013 - 14:42
Империя Александра Македонского, завоевателя Индии.
Известный факт, что страна-победитель впитывает в себя культуру побеждённой страны.
Зеленым на карте выделена Греция. Известно так же, что на стороне македонян отправилось в поход на Индию Скифское войско.
" В былинах о Вольге-Волхе интересны три эпизода из жизни этого богатыря:
1) чудесное рождение богатыря,
2) поход на Индейское царство (в Турец-землю) и
3) встречу с чудесным пахарем, превзошедшим Вольгу-Волха в "хитростях-мудростях"." (с) http://www.russianpl.../bogatyri1b.htm
Стоит отметить, что индуизм(ведический) и буддизм уже существовали к тому времени.
Расовая антропология - ( http://rasology.live...l.com/4582.html)
Отметим, что кроме более смуглой (адаптированной к южному климату) пигментации, эти примеры практически не отличаются от северных собратьев, носителей тех же генов R1a.
Изменено: sergbsvn, 29.05.2013 - 15:06
Опубликовано 29.05.2013 - 15:03
Только Македонский не успел впитать культуру Индии. Только завоевал как умер
Опубликовано 29.05.2013 - 15:21
Только Македонский не успел впитать культуру Индии. Только завоевал как умер
Изыди!
---------------
"ПОХОД ВОЛЬГИ-ВОЛХА НА ИНДЕЙСКОЕ ЦАРСТВО
Второй эпизод - поход на Индейское царство. В былине, изображающей поход на Индейское царство, - две части. Первая часть в гиперболических формах отражает основное занятие русских в эпоху Киевской Руси, т.е. охоту на зверей, птиц, рыболовство. При этом охота представлена не в позднейшем ее виде, когда она превратилась в забаву, а в ее древнем значении, когда она была главным источником существования: охотою Вольга-Волх кормил и одевал себя и дружину. Слабее исторические воспоминания во второй части былины, где изображено завоевание Индейского царства. Былини помнит, что Вольга-Волх для взятия Индейского царства прибег к особым "хитростям-мудростям", предания о которых сохранила и летопись (корабли на колесах под Царьградом), что завоевание Индейского царства дало Вольге-Волху и его дружине богатую добычу (по летописи - "злато и паволоки, и овощи, и вина, и всякое узорочье"). Но индивидуально-исторических черт в этом описании нет: они вытеснены из памяти позднейшими наслоениями из иностранных сказаний, напр., из сказания об Александре Македонском."
"Порождался Вольга, сударь Всеславьевич,
На матушке на святой Руси.
Подрожала сыра-земля,
Стряслося славно царство Индийское..." (с)
http://konets-sveta-...e-vseslavoviche
Изменено: sergbsvn, 29.05.2013 - 15:31
Опубликовано 29.05.2013 - 15:26
Что такое? Все обломал?
Стоит отметить, что индуизм(ведический) и буддизм уже существовали к тому времени.
Стоит отметить, что буддистов в Индии очень очень мало и какого-либо влияния на завоевателей они оказать не могли
В России, например, буддистов в десять раз больше чем в Индии.
Опубликовано 29.05.2013 - 15:38
Стоит отметить, что буддистов в Индии очень очень мало и какого-либо влияния на завоевателей они оказать не могли
В России, например, буддистов в десять раз больше чем в Индии.
Понятное дело, тогда и христианства не было. Но это ж тебе трудно представить.
Изыди!
-----------
Опубликовано 29.05.2013 - 16:38
Интересно, ты каждое мое сообщение будешь иллюстрировать мультиками?
Что нового ты хотел показать?
Опубликовано 29.05.2013 - 17:05
Итак, подведём предварительные итоги.
Никто из голосующих за "греков" не привел мало-мальски веских аргументов. Тем не менее, по славянскому происхождению Кирилла и Мефодия аргументов предостаточно.
Кроме того, что они владели славянским языком, как родным (лингвистическая экспертиза показала), много фактов говорит об их славянском (македонском) происхождении. Город Солунь - славянское название Салоник.
В состав византийской империи входили славяне, правил в то время император Василий 1 Македонянин. Язык до 7 века был латинским. Территориально Солунь находился в Македонии в 860 году, не входившей в состав Византии, что заметно на карте ...
Других аргументов в пользу греческого происхождения К и М в теме не обнаружено.
Очередные 146% "греков" обнаружено.
Изменено: sergbsvn, 29.05.2013 - 17:06
Опубликовано 29.05.2013 - 17:05
Ага. Например ритуальный каннибализм. Слабонервным не смотреть.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня