Да 15ти летний старый мерседес скорее клина словит! Ну или коробка развалится.Это электричество, против физики не попрешь.С другой стороны такими заездами электричку можно превратить в кирпич. :-)
Это 100%
Опубликовано 30.01.2024 - 00:35
Да 15ти летний старый мерседес скорее клина словит! Ну или коробка развалится.Это электричество, против физики не попрешь.С другой стороны такими заездами электричку можно превратить в кирпич. :-)
Опубликовано 30.01.2024 - 00:38
параллельный импорт. Слышал официалам вроде как сильно не рекомендуется обслуживать ввезенышей. Не знаю насколько это правда
Опубликовано 30.01.2024 - 00:42
Опубликовано 30.01.2024 - 00:47
Ролс отключили за 80+
Сразу такДа 15ти летний старый мерседес скорее клина словит! Ну или коробка развалится.
Это 100%
Опубликовано 30.01.2024 - 00:53
Есть ещё слухи про "отключение мультимедиа на бмв, если он обнаружит себя в РФ". Об этом на канале "Авторевизорро" вышло видео сегодня.
Опубликовано 30.01.2024 - 01:12
Опубликовано 30.01.2024 - 01:48
Та ты ж его тут покупал. Нафига им такое? Они и сами не рады, что "ушли" и очень будут рады вернуться, они тут сколько бабла накосили а свое время.Ужас какой.
С месяц назад Самсунг поздравил очередной годовщиной покупки тв.
Пора сжечь?
Изменено: Prometheus, 30.01.2024 - 01:49
Опубликовано 30.01.2024 - 06:07
к сожалению треху за 6 млн в Ростове уже не купить
Изменено: he-man, 30.01.2024 - 06:07
Опубликовано 30.01.2024 - 08:26
Ну так это про новые, купленные и ввезенные по серым схемам. А потом что вы хотели в мире современных технологий? LG так "баловалась" со смарт ТВ ввезенными с Финляндии в тестовом режиме, обкатывали технологию, BBK на свои телефоны для китайского рынка такую же "фичу" пендюрят, Сони вообще запатентовала функцию проверки контента на легальность и придумала как блокировать контент если у вас например есть копия Avatar_4k_Dolby_Vision_HDR_HEVC.mkv
Смысл этим говном пользоваться ? Есть комп есть hdmi выход , что за желание обвешать себя гаджетами которые нельзя контролировать
Опубликовано 30.01.2024 - 09:40
Опять не сходится.Та ты ж его тут покупал. Нафига им такое? Они и сами не рады, что "ушли" и очень будут рады вернуться, они тут сколько бабла накосили а свое время.
Опубликовано 30.01.2024 - 09:52
Я в апреле на уровне котлована это сделал)
решил съехать из болотца? надоели пробки в большой город?
поздравляю! скоро заслуженно сможешь остальных называть понаехавшими
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.01.2024 - 10:03
Где то меня не правильно поняли. Я никому ничего не доказывал. Более того, сам чуть выше писал о том, что если бы к нам в страну не начали завозить китайский премиум за доступные деньги, то я бы так и ездил на свое 12ти летней школе.Прям вспучило на счёт лохматости «15ти летних Мерседесов».
Автор, как на счёт по весне заехать на аэропорт с лохматым 15ти летним унитазом? Ибо зимой не езжу.
Есть ещё товарищ с более «древним» ведром лет 23х. Уверен что не откажется))
Аж интересно))
Опубликовано 30.01.2024 - 10:06
решил съехать из болотца? надоели пробки в большой город?
поздравляю! скоро заслуженно сможешь остальных называть понаехавшими
Опубликовано 30.01.2024 - 10:22
Я тут недавно оставил машину пока рядом в помещении работал, приехал водитель на КАМАЗе, ему нужно было проехать откачать яму, он зашёл и очень ярко охарактеризовал текущую ситуацию спросив "это не ваш там какой то китайский джип?"
Камазист Ларгус не признал?! О_О
ехать более 150км/ч, чтобы гена не справлялся? Зачем?
М-11.
Прям вспучило на счёт лохматости «15ти летних Мерседесов».
Автор, как на счёт по весне заехать на аэропорт с лохматым 15ти летним унитазом? Ибо зимой не езжу.
Есть ещё товарищ с более «древним» ведром лет 23х. Уверен что не откажется))
Аж интересно))
Да 15ти летний старый мерседес скорее клина словит! Ну или коробка развалится.
Это 100%
Как мне сказали на другом форуме, "металл уставший, и если что, сложится как картон!".
Есть ещё слухи про "отключение мультимедиа на бмв, если он обнаружит себя в РФ". Об этом на канале "Авторевизорро" вышло видео сегодня.
Не мультимедиа, а этого вашего айфоновского карплей. Не Авторевизорро (кто бы это ни был), а неделю назад ещё обсуждали. Яблокофилы должны страдать!
Ужас какой.
С месяц назад Самсунг поздравил очередной годовщиной покупки тв.
Пора сжечь?
Пора покупать новый!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.01.2024 - 10:23
Опубликовано 30.01.2024 - 10:24
Но я точно знаю, что умеет делать ваш мерс, а мой китаец не может - ездить боком )))
А давай попробуем?! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.01.2024 - 12:21
сегодня с СЖМ в центр и обратно проехался по работе.....как же много стало Лисянов в городе. Я реально понимаю, что вижу их уже чаще, чем большого Ровера. Но в основном 9ки
Интересна реакция некоторых людей на новость о том, что я собираюсь покупать/купил китайца. Те, кто смотрит обзоры и вообще интересуется авторынком, кто знает что означают слова "зикр, аватр, воя и т.п.", начинают задавать вопросы, что то выяснять, в общем - проявлять неподдельный интерес.
А есть те, кому не важно как называется, важно только одно слово - китаец. Те, кому, что Хавал, что Ли - китайская подделка. Те, кто лучше будет и дальше продолжать ездить на своем 15ти летнем фольце, тойоте и прочих мерседесах, чем на китайской погремушке.
В конце года собирались в баньке тесной компанией и я там обмолвился о том, что посматриваю на Ли. Ну в ответ мне один товарищ сказал "Макс, у меня товарищ купил Омоду.... что то не очень он ей доволен. Подумай лучше" Ну я понял, что дальнейший диалог не стоит продолжать. Ну и в дальнейшем мне продолжали присылать различные веселые картинки с отломанными педалями и вырванным задними мостами у дешевых китайских жигулей. С намеком типа - ты это, подумай, не спеши. Но при этом никто из них не смотрел НИ ОДНОГО обзора про то, что я хотел купить.
Интересно, среди людей, кто заходит в эту тему, кого больше. Поставьте плюсик посту те, кто считает, что Аватр это очередная часть фильма про космос от Кэмерона и для кого прилагательное "китайский" применительно к авто, означает нечто плохое.
Не дочитав до конца поставил +
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.01.2024 - 12:37
Не дочитав до конца поставил +
У вас действительно нет желания не верить китайскому автопрому?)
Поставь плюс, если нет)
Опубликовано 30.01.2024 - 13:09
У вас действительно нет желания не верить китайскому автопрому?)
Поставь плюс, если нет)
Именно желания у меня нет мне проще ездить на нем, чем думать о глупостях)))
На L7 сейчас бы поменялся не задумываясь. Напрягает только отсутствие гарантии. Ну ни че пусть пока богатые поездят, а мы понаблюдаем. Потом сделаем выводы и тоже поменяем, если все норм)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.01.2024 - 13:16
На Маджаро уже по воздуху обновляют взломанную русскую прошивку, на зикре - ухищрениями с подстановкой китайских днс обновляют китайскую прошивку (но за полтос ксанави обещает не только очень приличную русификацию в том числе и водительского экрана, но и постоянную поддержку, если локализация слетает после китайского обновления), на Ли7/9 пока возможности поскромнее.
ЗЫ Макс, поздравляю, отличная тачанка!
Опубликовано 30.01.2024 - 13:50
На Маджаро уже по воздуху обновляют взломанную русскую прошивку, на зикре - ухищрениями с подстановкой китайских днс обновляют китайскую прошивку (но за полтос ксанави обещает не только очень приличную русификацию в том числе и водительского экрана, но и постоянную поддержку, если локализация слетает после китайского обновления), на Ли7/9 пока возможности поскромнее.
ЗЫ Макс, поздравляю, отличная тачанка!
Также присматриваюсь к Маджаро или к гибриду (лучше конечно гибрид). Но пока что-то очкую, отсутствие вменяемого сервиса останавливает.
Опубликовано 30.01.2024 - 14:01
Именно желания у меня нет
мне проще ездить на нем, чем думать о глупостях)))
На L7 сейчас бы поменялся не задумываясь. Напрягает только отсутствие гарантии. Ну ни че пусть пока богатые поездят, а мы понаблюдаем. Потом сделаем выводы и тоже поменяем, если все норм)))
Я уже скидывал видео с Ютуба , сервиса по электричкам в Киеве... так у них в одном ролике, приехал авто после дилера, где дилер сказал ждать запчасть два года, а они отремонтировали за две недели.... Такой сервис нужен и всё......не дождался я , ну ладно, будем параллельно искать и эксплуатировать
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.01.2024 - 14:54
Опять не сходится.
Куплен не официально.
Опубликовано 30.01.2024 - 16:06
Поставил на учет сегодня. Пару интересных моментов:
1. в СТС все таки вписали 198л.с., хотя в СБКТС указано 149
2. стоимость авто указали "0", таким образом, если я захочу продать машину ранее, чем через 3 года, мне нужно будет или заплатить налог, или доказывать в налоговой что я не олень, показывая таможенные документы.... короче хрень какая то.
3. стоимость ОСАГО всего 3800руб. Вот тут я вообще не понял как так.
Опубликовано 30.01.2024 - 16:10
Поставил на учет сегодня. Пару интересных моментов:
1. в СТС все таки вписали 198л.с., хотя в СБКТС указано 149
2. стоимость авто указали "0", таким образом, если я захочу продать машину ранее, чем через 3 года, мне нужно будет или заплатить налог, или доказывать в налоговой что я не олень, показывая таможенные документы.... короче хрень какая то.
3. стоимость ОСАГО всего 3800руб. Вот тут я вообще не понял как так.
на что они опирались, по л.с? Должны были по лаборатории ставить...
растаможена через киргизию?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых