С каким отношением? Сергио вы в порядке? Кто вас обидел? Если человек нормальный, то он везде нормальный и хамить и грубить не станет, не в государственной, ни в частной клинике, а если он невоспитаный грубиян, или скандалист неадекватный, то он везде себя таким и проявит. Кроме того во время болезни, человек как правило более раздражителен, утомлен, плохо себя чувствует. Он приходит в гос. больницу стоит в очереди в регистратуру, потом к врачу, потом на узи/ренген. Сидит на убогой скамеечке в душном коридоре, смотрит на ободраные стены и свисающие с потолка провода. Естественно человек уже в претензии к этому учереждению, что и может проявлятся в его поведении. Но это естественная реакция на окружающую действительность. И не врач , не пациент не виноваты в сложившейся ситуации, их извне поставили в такие условия.
Но только свое раздражение он выливает на врача. Какого он туда поперся, если нет ремонта, свисают провода и т.п. Если сильно больной, пусть скорую вызывает. А свои претензии засунет себе в опу, у врача побольше тех самых претензий, а принимать вынуждены всех.
Интересный финт. Тока что поносил муниципальные поликлиники и больницы, а сам туда ходишь. Вопрос тогда снят.
Внимательно читай. Все, что поносил - это цитаты из высказываний форумчан. Врачей я никогда не поносил, только пациентов, которых лечишь, а они норовят еще и грязью облить.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!