О, еще один учитель всплыл! Всплывают и всплывают, да что же такое!
Зато после "наставления" идёт исконно русское слово "водятел".
Опубликовано 2.07.2013 - 09:54
О, еще один учитель всплыл! Всплывают и всплывают, да что же такое!
Зато после "наставления" идёт исконно русское слово "водятел".
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:55
Можно установить угольный фильтр, в замен простого-салонного. Будет как в дорогих иномарках!
Да они итак в дорогих иномарках, в дешевых стыдно же.
Давидик, да ты ж первый начал. Кстати, такие ситуации происходят каждодневно, когда автобус с остановки ОТ неожиданно начинает выруливать или объезжать впереди идущего автобуса. Скорости не те, но отношение автобусников к другим участникам движения показывает. Им же надо, а остальные подождут - свиньи одним словом.Да ты ваще страшный! Нитрогай меня! Нитрогай меня я тебе говорю! НА ПОМОЩЬ УБИВАЮД!!!
![]()
![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Ну если ты внимательно прочтешь мой пост еще раз, то увидишь, что я спрашивал тебя: ты тоже как и эта идиотка не стал бы отпускать педаль газа и вырулил на встречку? Ты вместо ответа на вопрос начал вопросы задавать...
Вот ты смешон , если бы в тот момент когда девушка вырулила на встерчку отпустить газ - ты бы оказался под автобусом . У тебя наверное количество аварий зашкаливает. страхавая наверное уже в черный список занесла.?
Опубликовано 2.07.2013 - 09:56
Ну если ты внимательно прочтешь мой пост еще раз, то увидишь, что я спрашивал тебя: ты тоже как и эта идиотка не стал бы отпускать педаль газа и вырулил на встречку? Ты вместо ответа на вопрос начал вопросы задавать...
отвечаю, по обстоятельствам, в данном случае бы пропустил, потом обогнал, и как уже писал вначале топика, ждал бы на первом же посту ДПС его с записью с регистратора.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:57
Давидик, да ты ж первый начал. Кстати, такие ситуации происходят каждодневно, когда автобус с остановки ОТ неожиданно начинает выруливать или объезжать впереди идущего автобуса. Скорости не те, но отношение автобусников к другим участникам движения показывает. Им же надо, а остальные подождут - свиньи одним словом.
эээээ.... ты то городские автобусы отъезжающие от остановки не путай да! они правы в таком случае
Изменено: A.Sushkov, 2.07.2013 - 09:57
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.07.2013 - 09:59
отвечаю, по обстоятельствам, в данном случае бы пропустил, потом обогнал, и как уже писал вначале топика, ждал бы на первом же посту ДПС его с записью с регистратора.
И что, касание было? Нет, все давай до свидания! ДПС не будет учить жизни.
Опубликовано 2.07.2013 - 10:00
я наши отечественные авты, особенно бородатого года, вообще стараюсь в перед себя не пропускать, особенно в пробках, не из-за страшной не воспитанности или ЧСВ, а по шкурным соображениям, сдохнуть можно стоя за ними нюхая в такой жаре их выхлоп в котором 30% не сгоревшего бензина который тянет вентиляция в салон с их выхлопной трубы.
А с камазами тогда как? Тоже не пускать?
Опубликовано 2.07.2013 - 10:00
куда и где пропустил? левая полоса была свободна. Для того чтобы "ропустить" автобусного дятла нужно было метров за 300 притормозить , перестроится в правый ряд и там тошнить
Опубликовано 2.07.2013 - 10:01
эээээ.... ты то городские автобусы отъезжающие от остановки не путай да!
они правы в таком случае
они пересекают сплошную разметку полосы общественного транспорта в месте где нет разрыва, тут ничего правого я не вижу
Давидик, да ты ж первый начал. Кстати, такие ситуации происходят каждодневно, когда автобус с остановки ОТ неожиданно начинает выруливать или объезжать впереди идущего автобуса. Скорости не те, но отношение автобусников к другим участникам движения показывает. Им же надо, а остальные подождут - свиньи одним словом.
Да ладно когда он отъезжает, чтобы начать движение. Но когда он отъезжает и запирает конкурента, заняв 2 полосы, то тут слов нет.
Изменено: Вопрос_морали, 2.07.2013 - 10:02
Короче, хомячки, делайте как на видео, так вы точно накажите автобус, или дальнобоя:
Кстати, вся эта история с девушкой и автобусом напоминает частую в нынешние времена ситуацию:
Гопник напал на прохожего, прохожий навешал гопнику люлей. Гоп подал в суд за избиение - и суд решает, кто виноват.
Всего скорее девушка сама пыталась учить водителя автобуса - это становится понятно по двум "странным" обгонам.
Опубликовано 2.07.2013 - 10:02
они пересекают сплошную разметку полосы общественного транспорта в месте где нет разрыва, тут ничего правого я не вижу
а с чего ты взял что этот пимер был с полосой ОТ?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.07.2013 - 10:03
Да ладно когда он отъезжает, чтобы начать движение. Но когда он отъезжает и запирает конкурента, заняв 2 полосы, то тут слов нет.
Автобусники в городе конечно исполяют, но маршуртчики вне конкуренции
Опубликовано 2.07.2013 - 10:04
Ээээ, они не правы. Если он без поворотника начинает маневр, при этом мой я на уровне его заднего колеса - где ж тут прав? Да и убедится он должен, что его пропускают. Ровно также, кстати, как и авто с мигалками.эээээ.... ты то городские автобусы отъезжающие от остановки не путай да!
они правы в таком случае
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2013 - 10:04
Автобусники в городе конечно исполяют, но маршуртчики вне конкуренции
Я, благодаря, маршруткам - знаю почти все кавказские мужские имена.
Опубликовано 2.07.2013 - 10:05
А с камазами тогда как? Тоже не пускать?
у них выхлоп в бок, меня он не трогает
Опубликовано 2.07.2013 - 10:06
Да, не пущать. Чтобы потом ехать в облаке сизого дыма - да ну нафик.А с камазами тогда как? Тоже не пускать?
Опубликовано 2.07.2013 - 10:06
куда и где пропустил? левая полоса была свободна. Для того чтобы "ропустить" автобусного дятла нужно было метров за 300 притормозить , перестроится в правый ряд и там тошнить
я имею ввиду в данном случае я лично бы оттормозился, вместо ухода на встречку.
Опубликовано 2.07.2013 - 10:07
Вот! И так бы сделал любой здравомыслящий человек. Ну про запись с регистратора, тут по усмотрению.отвечаю, по обстоятельствам, в данном случае бы пропустил, потом обогнал, и как уже писал вначале топика, ждал бы на первом же посту ДПС его с записью с регистратора.
Опубликовано 2.07.2013 - 10:08
Да и убедится он должен, что его пропускают.
но как правило их вообще никто не пропускает, пока они в наглую не полезут. Но согласен неадекватов за рулем ОТ в избытке
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.07.2013 - 10:08
а с чего ты взял что этот пимер был с полосой ОТ?
напротив остановок, если я ничего не путаю, она всегда сплошная.
Опубликовано 2.07.2013 - 10:09
Ну дебил этот дальнобой, что еще сказать. Если в такой простой ситуации попал в ДТП, то что ж будет, когда посложнее.Короче, хомячки, делайте как на видео, так вы точно накажите автобус, или дальнобоя:
Опубликовано 2.07.2013 - 10:10
я имею ввиду в данном случае я лично бы оттормозился, вместо ухода на встречку.
но если не менять траектории в той ситуации и просто оттормаживаться то удар в правую бочину был неизбежен. но может лучше удар в бочину чем выезд на встречку