20 августа, пишут ростовчане из шарма:
Двочки, я к вопросу о безопасности... считаю, что наше телевидение себе просто рейтинги т.о. поднимает. Общались с девочкой, которая лично была в хургаде в то время, говорит, что ничего там страшного не было, прошел митинг, достаточно цивилизованный, просто толпа людей прокричали свои мысли политические и все, больше ничего!!!! Даже туристы в это время находящиеся рядом с этой демонстрацией на телефон снимали, ничего страшного, у нас такое тоже бывает иногда! Стоит один единственный танк на территории хургады и много полиции, но это никак не потому, что там какие-то дебоши, а просто полиция наверное более действующая чем у нас в россии, бдят так сказать заранее, но наши же корреспонденты раздувают невесть что!!! По телевизору в новостях обратите внимание один и тот же кадр мелькает на протяжении нескольких дней, та самая демонстрация и один единственный танк, т.к. показать по сути и нечего!!! Каир-совсем другое дело, там реально опасно. Но с другой стороны, девочки, чечня от ростова находится на меньшем расстоянии и ничего, мы в подполье не уходили!!! Вообщем, про хургаду то что раздули - это полный бред!!! :be: :an: Кстати, у нас с отелем рядом сохо, так вот там тоже куча полиции, с собаками, оружием и вечером проверяют входящих в сохо...опять же, это не значит, что тут что-то страшное происходит, а чтоб предотвратить, а не как у нас в россии, проверяют только после того как что-то взорвут или кого-то убьют... Всетаки пословица "пока гром не грянет дурак не перекрестится" это про нашу страну, поэтому так и раздувают...не понимают наши корреспонденты, зачем танки и полиция если ничего страшного еще не произошло.... :wallbash:
Туристы прут с России в Египет толпами, не знаю конечно через каких туроператоров, но не суть!!! Не рекомендуют, но и нет строгого запрета! А по сми начали активно рекламировать курорты краснодарского края и даже упомянули, как улучшилась система прохождения абхазской границы :ay: Ну так, ни разу не реклама...