Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Подскажите по Египту

Египет хургада

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
459 ответов в теме

#426 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 21:45

Да ну... у полиции сейчас власти даже больше чем при дедушки Хосни. Временное, переходное правительство поддерживаеммое народом есть.

А вот если деньги украдут из номера в КК тогда пиши пропало... всем пофиг. Кстати в 1992 году у нас вынесли номер-люкс на 1 этаже в Зеленой горке в Адлере.... унесли все, даже старые кроссовки, до сих пор ищут:) А на счет страховки...ну хз... я честно говоря хожу и думаю а случись что со мной в Ростове, окажут ли мне помощь по полюсу, или денег попросят?

Да фиг им а не решаемые вопросы! Пусть сцуки отрабатывают стоимость паспорта в 2500. А то какой-то сморчек в звании майора-подпола, в дешевом костюме из Ашана меня строить будет- еще раз фиг им.

#427 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 21:45

бери максимальную аптечку!

Главное: температура, кишечка, аллергия, антибиотик широкого спектра, судороги, ангина!!

в море только в тапках, чтобы из пяток ничего не доставать потом (не дай бог)

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#428 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 22:08

4-й раз в Шарм, у меня сумка спортивная, с которой в зал хожу меньше чем аптечка дорожная у жены:)

#429 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 23:21

Девочки, привет из Шарм-Ш. Отдыхаем в айленд вью, сразу пару слов об отеле-...скажу честно ожидала худшего, на самом деле все классно, питание -просто супер, видимо от декабря отличается капитально, нехватает борщика домашнего со сметанкой/ :as: территория очень красивая, чистая и ухоженная, персонал дружелюбный и приветливый, смешно сказать, но подкупили уже всех - и в ресторане, и на бассейне , и на ресепшен... короче всех тех, к кому часто приходится обращаться, подкупили вполне сносно - по 1 еврику :ag:...теперь мы лучшие друзья! Минус правда - это номерной фонд, старые номера, давно не видевшие ремонта, но все работает исправно, убирают каждый день, полотенца меняют, пару раз за 6 дней оставляли по доллару, но на качество уборки это никак не повлияло...все как обычно, без претензий. Правда меня уверяют все что состояние номеров вполне стандартное для египта и главное чтоб все работало, те, кому есть с чем сравнить, уверяют, что номерной фонд вполне нормальный.Мне немного непривычно было по этому поводу, т/к/ привыкла к более аккратному жилищу, но....главное все работает и мы тут почти не находимся. Политическая обстановка спокойная, людей много, вчера приехали 117 студентов на международную конференцию с разных стран мира, заселили в сохо и к нам, поставили усиленную охрану человек 10, все вооружены, с собаками...короче, охраняют нас, хотя тишина и спокойствие вокруг,еслибы не родители, которые в панике трезвонят, мы бы ничего и не знали, тк заняты отдыхом!!! Персонал постоянно пытаем по поводу обстановки, уверяют, что в шарме все будет спокойно и волноватьс нечео, ну а от себя лично  кажу, что если бы у меня путевка была на сегодня я бы безусловно постаралась ее сдать, тк страшно было бы ехать неведая куда и не зная что творится на самом деле, но поскольку я тут и вижу что и как на самом деле могу сказать, что все отлично и спокойно и пока для беспокойства нет поводов.Всех обнимаю, всем пока!!! :ax: :aw:

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#430 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 03:21

эту лавочку прикрыли уже давно

... На сколько давно? Ну так чтоб знать:) а то получил так паспорт без очередей и все гуд!:) и не ждал гос услуг каких-то.

#431 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 05:41

Блин, ну когда подешевеет уже?

Не болтайте ерундой!

#432 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:25

Ну вот пипц! Слов нет Анекс отменил мой рейс. Завтра последний вылет а на 23 отмена! Вот уроды.

#433 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:30

Ну вот пипц! Слов нет Анекс отменил мой рейс. Завтра последний вылет а на 23 отмена! Вот уроды.

сочувствую! езжай на авто в одессу! Там хорошо!

#434 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:32

Считай, что это знак свыше. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#435 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:35

ну да, зато мелкие комерсы из ТО до усера поют как там все мило...

что не делается-все к лучшему

не забывай, страна чужая, и если все соседние города охвачены, в том числе и столица, беспорядками, то добра не ждать, как на бочке пороховой

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#436 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:39

а деньги вернуть обещали? 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#437 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 13:05

минус то за что!?!??!?!?!?! 

Человек отпуск планировал, а тут такое... Ты рад этому роман?

#438 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 13:26

Что значит отмена? Рейс полетит - 100%, т.к. туристов, которые уже в Еги, надо обратно вывозить.

#439 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 13:47

Что значит отмена? Рейс полетит - 100%, т.к. туристов, которые уже в Еги, надо обратно вывозить.

Туда полетит пустой.

#440 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 14:22

Я так понимаю что с возвратом денег быть не должно. Сейчас мой ТА до работы доедет буду перебронировать, наверное на Турцию:(

#441 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 14:31

Туда полетит пустой.

как раз в то время, когда всё уже стало успокаиваться...

#442 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 17:33

Header.png

Уважаемые партнёры!

Информируем Вас о том, что в соответствии с рекомендациями Ростуризма РФ компания CORAL TRAVEL приостанавливает продажи туров в Египет.

Сообщаем, что аннуляция или перебронирование  заявок начиная с 15 августа 2013 года производится без штрафных санкций.

dc73b1906c4e.jpg

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о временной отмене рейсов в Египет (Шарм-Эль-Шейх и Хургада) из Ростова-на-Дону с 23.08.2013 по 23.10.2013 (включительно).

#443 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 20:54

опять тунис? они же вроде успокоились.

чей то вдруг?

МИД РФ рекомендует россиянам, находящимся в Тунисе, воздерживаться от посещения массовых протестных акций в этой стране, сказал в ходе брифинга официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Высказываясь по ситуации в этой стране, он указал, что «подтверждаем рекомендацию находящимся в Тунисе российским гражданам проявлять осмотрительность и осторожность, воздерживаться от посещения мест проведения массовых протестных акций».

http://news.rambler.ru/20732306/

А вот еще интересненькое

Российским туристам не стоит планировать отдых в Египте, в том числе и на новогодние праздники, считают эксперты. А руководитель Ростуризма Александр Радьков посоветовал тем, кто собирался поехать к Красному морю в августе-сентябре, рассмотреть курорты Кубани.

«Краснодарский край теоретически может принять переориентировавшихся туристов. Тем более что сентябрь там очень комфортный», — заявил глава ведомства. «Теоретически заменить Египет на Краснодарский край возможно. У Египта был ряд преимуществ, которые вполне могло бы восполнить черноморское побережье. Например, это короткий перелет, отсутствие визы и хорошее море. Зарубежная система „все включено“ с легкостью меняется на наше трехразовое питание», — пояснила в беседе с «РГ» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

http://www.otzyv.ru/news.php?id=15739

повеселили.

#444 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 21:02

А в чём проблема?

AI на трёхразовое питание, Красное море на мутную полупресную лужу, где уже скоро даже рапанов не встретишь )) Фрукты в 3-8 раз дороже. В итоге по цене также, зато ближе. Нормальный ход )

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#445 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 22:50

20 августа, пишут ростовчане из шарма:

Двочки, я к вопросу о безопасности... считаю, что наше телевидение себе просто рейтинги т.о. поднимает. Общались с девочкой, которая лично была в хургаде в то время, говорит, что ничего там страшного не было, прошел митинг, достаточно цивилизованный, просто толпа людей прокричали свои мысли политические и все, больше ничего!!!! Даже туристы в это время находящиеся рядом с этой демонстрацией на телефон снимали, ничего страшного, у нас такое тоже бывает иногда! Стоит один единственный танк на территории хургады и много полиции, но это никак не потому, что там какие-то дебоши, а просто полиция наверное более действующая чем у нас в россии, бдят так сказать заранее, но наши же корреспонденты раздувают невесть что!!! По телевизору в новостях обратите внимание один и тот же кадр мелькает на протяжении нескольких дней, та самая демонстрация и один единственный танк, т.к. показать по сути и нечего!!! Каир-совсем другое дело, там реально опасно. Но с другой стороны, девочки, чечня от ростова находится на меньшем расстоянии и ничего, мы в подполье не уходили!!! Вообщем, про хургаду то что раздули - это полный бред!!! :be: :an: Кстати, у нас с отелем рядом сохо, так вот там тоже куча полиции, с собаками, оружием и вечером проверяют входящих в сохо...опять же, это не значит, что тут что-то страшное происходит, а чтоб предотвратить, а не как у нас в россии, проверяют только после того как что-то взорвут или кого-то убьют... Всетаки пословица "пока гром не грянет дурак не перекрестится" это про нашу страну, поэтому так и раздувают...не понимают наши корреспонденты, зачем танки и полиция если ничего страшного еще не произошло.... :wallbash:

Туристы прут с России в Египет толпами, не знаю конечно через каких туроператоров, но не суть!!! Не рекомендуют, но и нет строгого запрета! А по сми начали активно рекламировать курорты краснодарского края и даже упомянули, как улучшилась система прохождения абхазской границы  :ay: Ну так, ни разу не реклама...

#446 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 04:07

Как я ииписал про абхазию, за 10ки лет ничего не поменялось.

#447 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 10:23

:)

Прикрепленный файл  999.jpg   57,95 Кб   39 раз скачано

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#448 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:17

Кто знает у нас есть регулярные рейсы в Египет ? как туда сейчас добраться ? можно ли через Хохляндию?

#449 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:31

Кто знает у нас есть регулярные рейсы в Египет ? как туда сейчас добраться ? можно ли через Хохляндию?

Москва-Каир летает.

#450 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:34

Ростуризм сообщает, что к 1 сентября в Егине останется ни одного туриста из РФ.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика