Новеньких принимаете?
Тему прочитал, стало интересно.
Опубликовано 3.09.2013 - 22:12
Новеньких принимаете?
Опубликовано 3.09.2013 - 22:42
Новеньких принимаете?
Конечно Планируем на 14 сентября круглый стол
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 4.09.2013 - 07:24
Конечно
Планируем на 14 сентября круглый стол
Зер гуд. На 14 планов покамест не было
Опубликовано 4.09.2013 - 10:24
а для всех я как бы напоминаю, что мы обсуждаем каналы продвижения темы Кроши_ру.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 4.09.2013 - 21:56
Кто что слышал? Юрист только что прислал...
Уведомляю Вас, что произошли изменения в законодательстве. В связи с этим вам необходимо зарегистрироваться в Роспотребнадзоре и Администрации, если вы занимаетесь оптовой или розничной торговлей. При отсутствии регистрации в Роспотребнадзоре штрафы небольшие: до 5 тысяч рублей для ИП и до 20000 рублей для ООО. Но Роспотребнадзор или Администрация может приостановить деятельность на срок до 90 дней.Вы можете зарегистрироваться самостоятельно в Роспотребнадзоре и Администрации или сделать это через нас, но сделать это нужно обязательно. Иначе возможна приостановка деятельности на срок до 90 дней. Если у Вас есть вопросы звоните.
Опубликовано 4.09.2013 - 22:11
Кто что слышал? Юрист только что прислал...
чё-та фигня какая-то...
что за Администрация? города, области, района?
что это за письмо юриста без ссылки на закон?
Бам, эт что за юрист? откуда ты его (или он тебя) знает?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.09.2013 - 22:13
чё-та фигня какая-то...
что за Администрация? города, области, района?
что это за письмо юриста без ссылки на закон?
Бам, эт что за юрист? откуда ты его (или он тебя) знает?
Эти парни мне ООО открывали. Достаточно (я бы даже сказал ОЧЕНЬ) грамотные, по пунктам, по мелочам, по буквам каждый закон знают...
Юр. сопровождения у нас нет, но они посчитали должным позвонить сообщить. Я попросил в электронку продублировать - вот прислали.
Переслал своим юристу и бухгалтеру - посмотрю что ответят завтра.
Опубликовано 4.09.2013 - 22:20
Эти парни мне ООО открывали. Достаточно (я бы даже сказал ОЧЕНЬ) грамотные, по пунктам, по мелочам, по буквам каждый закон знают...
Юр. сопровождения у нас нет, но они посчитали должным позвонить сообщить. Я попросил в электронку продублировать - вот прислали.
Переслал своим юристу и бухгалтеру - посмотрю что ответят завтра.
а ты у них не можешь попросить - на основании чего? что за НПА?
зы. завтра у мужа спрошу. Сёдня спит уже.
посмотрела в Консультанте - пока ничего, кроме изменений в старое ПП РФ № 584 не нашла.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.09.2013 - 22:30
а ты у них не можешь попросить - на основании чего? что за НПА?
зы. завтра у мужа спрошу. Сёдня спит уже.
посмотрела в Консультанте - пока ничего, кроме изменений в старое ПП РФ № 584 не нашла.
ПЕРЕЧЕНЬ
РАБОТ И УСЛУГ В СОСТАВЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, О НАЧАЛЕ
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОТОРЫХ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ
ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ
ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ УВЕДОМЛЕНИЕ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.04.2010 N 245,
от 26.12.2011 N 1132, от 25.01.2013 N 42,
от 16.02.2013 N 122, от 20.06.2013 N 516,
от 21.06.2013 N 526)
вот в списке нашёл ОКВЭД из наших один
18. Оптовая торговля непродовольственными 51.45.1, 51.47.33, потребительскими товарами
Видимо это имели в виду. Да, 584 ПП РФ называли.
Опубликовано 4.09.2013 - 22:33
дак это старое...от августа 2013 - незначительные изменения внесены.
А ты не уведомлял? о начале деятельности?
Опубликовано 4.09.2013 - 22:53
дак это старое...от августа 2013 - незначительные изменения внесены.
А ты не уведомлял? о начале деятельности?
Роспотребнадзор и администрацию нет
В основном планируется работа оптом по безналу на общей системе (с НДС). Магазина как такового розничного не будет.
Изменено: bam61, 4.09.2013 - 22:58
Опубликовано 5.09.2013 - 09:56
Только я что-то не пойму, чем предусмотрено наказание
Опубликовано 5.09.2013 - 10:33
Мужчины, еще раз обозначьте КОГДА и ГДЕ мы собираемся.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 5.09.2013 - 10:50
Михална, а ты чего, решила в бизнесы податься?
Роспотребнадзор и администрацию нет
В основном планируется работа оптом по безналу на общей системе (с НДС). Магазина как такового розничного не будет.
Как наличку выводить оптимизировать налогообложение у ооо с ндс без розницы уже придумали?
Изменено: raptor, 5.09.2013 - 10:51
Опубликовано 5.09.2013 - 11:02
Мужчины, еще раз обозначьте КОГДА и ГДЕ мы собираемся.
14 сентября либо там же либо в предложенных ранее местах. Решим ближе к назначенной дате.
Как
наличку выводитьоптимизировать налогообложение у ооо с ндс без розницы уже придумали?
Видно будет. Рынок насыщен предложениями
Опубликовано 5.09.2013 - 11:14
Видно будет. Рынок насыщен предложениями
Это да. Тарифы устоялись вроде
Опубликовано 5.09.2013 - 11:23
не..у меня ума не хватит
Опубликовано 5.09.2013 - 11:24
Уведомляю Вас, что произошли изменения в законодательстве. В связи с этим вам необходимо зарегистрироваться в Роспотребнадзоре и Администрации, если вы занимаетесь оптовой или розничной торговлей. При отсутствии регистрации в Роспотребнадзоре штрафы небольшие: до 5 тысяч рублей для ИП и до 20000 рублей для ООО. Но Роспотребнадзор или Администрация может приостановить деятельность на срок до 90 дней.
Вы можете зарегистрироваться самостоятельно в Роспотребнадзоре и Администрации или сделать это через нас, но сделать это нужно обязательно. Иначе возможна приостановка деятельности на срок до 90 дней. Если у Вас есть вопросы звоните.
Вот что ответила мой юрист:
Да, это так. Организации занимающие розничной и оптовой торговлей должны стать
на учет у Ростпотребнадзоре и в администрации своего района. Роспотребнадзор
находится на 18 линии, д. 17. Там просто подаете заявление и копии учредительных
документов и через неделю получаете Уведомление. Так же и в Администрации. Вы
можете сделать это и сами.
Опубликовано 5.09.2013 - 11:28
Есть такая идея. Т.к. на форуме достаточно много людей, которые занимаются каким-либо бизнесом - от точки на рынке до крупных сетей в абсолютно разных сферах.
Не по интернету конечно, что-то типа семинаров очных. Форумские бизнес-сходки
У кого какие мысли есть на эту тему?
Я готов поддержать идею об организации сходки форумцев, которые являются владельцами собственного бизнеса.
Как
наличку выводитьоптимизировать налогообложение у ооо с ндс без розницы уже придумали?
Ты и без розницы имеешь право продавать товар за наличку, нужен кассовый аппарат и всё.
Опубликовано 5.09.2013 - 13:27
Я готов поддержать идею об организации сходки форумцев, которые являются владельцами собственного бизнеса.
Ты и без розницы имеешь право продавать товар за наличку, нужен кассовый аппарат и всё.
Это понятно, я не о том спрашивал
PS если только оптовая торговля без физиков- нафиг он нужен, только за обслуживание платить, да замену эклз
Опубликовано 5.09.2013 - 13:47
Это понятно, я не о том спрашивал
PS если только оптовая торговля без физиков- нафиг он нужен, только за обслуживание платить, да замену эклз
Чек-принтера вроде достаточно...
Ждём 14 сентября Подробности в этой теме)
Опубликовано 5.09.2013 - 19:43
Армяне оу оу оу полегче. Прямо вот так взял и НЕ владельцев бизнес задвинул в дальний угол
А я как бы напоминаю, что Кроширушные каналы продвижения обещались рассмотреть. ПЛЗ...спсб
Опубликовано 5.09.2013 - 20:36
Армяне оу оу оу полегче. Прямо вот так взял и НЕ владельцев бизнес задвинул в дальний угол
А я как бы напоминаю, что Кроширушные каналы продвижения обещались рассмотреть. ПЛЗ...спсб
Для началу cовершенно необходимо выкупить доменное имя
www.krosha.ru
И cделать редирект Вашего сайта туда
Изменено: raptor, 5.09.2013 - 20:36
Опубликовано 5.09.2013 - 20:40
Для началу cовершенно необходимо выкупить доменное имя
www.krosha.ru
И cделать редирект Вашего сайта туда
Рапотор, вы - няшка!
Опубликовано 5.09.2013 - 20:43
Рапотор,
ну- спасибо...