..уже женскую жопу от мужской не отличаешь...аккуратнее будь.
Прилепить себе большую жопу на аватар и еще стебаться..ну ты затейник, как я погляжу.
Опубликовано 16.08.2013 - 14:50
..уже женскую жопу от мужской не отличаешь...аккуратнее будь.
Прилепить себе большую жопу на аватар и еще стебаться..ну ты затейник, как я погляжу.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.08.2013 - 14:58
а как уж там действительно было в славные 80-е (или о каком времени мы балакаем) я конечно не могу знать
А что тут знать? Ты бы сейчас отпустил детей (10-12 лет), одних, без сопровождения взрослых, на Гребной канал, на Зелёный остров, в Карьер? А тогда - запросто.
Еще расстрел митинга в Новочеке пример. по радио говорили? В газетах писали? На графиках он присутствует?
НЕТ.
Ты слепой? На графике, падение преступности в 1962г. очевидно даже для детсада.
И потом, ты же был за "расстрел" митингующих?! И так же говорил здесь про теперешний разгон митингов, мол зачем это показывают. Не так ли? Или я попутал с твоими здесь однопартийцами?
И, кстати, до митинга в нОВОЧЕРКАСКЕ довел твой любимый троцкист и либерал-коммунист Хрущёв. При Сталине цены снижались, при Хрущёве - росли. Его же и сняли в 1964 году. Сейчас это возможно?
И вообще, имхо, лучше скрыть (ограничить) информацию о негативных явлениях, чем каждый день слушать трепню, твоих любимых жёлтых СМИ.
Изменено: sergbsvn, 16.08.2013 - 15:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.08.2013 - 15:17
Ты тест на iq собираешься проходить? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.08.2013 - 15:34
Он там на свой телефон засмотрелся - http://www.auto-rost...80014&p=2625011
Понасмотрются, блин ... либерал-пионэры! А потом ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.08.2013 - 15:53
И, кстати, до митинга в нОВОЧЕРКАСКЕ довел твой любимый троцкист и либерал-коммунист Хрущёв.
Молодца, сам придумал, сам сказал, сам осудил
@@
И эта, любят девушку ночью в кровати. Ну мурат козу свою может еще любит.
Изменено: don606, 16.08.2013 - 16:08
Опубликовано 16.08.2013 - 15:58
[spoiler]
Ну мурат козу свою может еще любит.
Т.е вы не уверены? у вас практика совоокупления с животными имеется..бррр.
Опубликовано 16.08.2013 - 16:06
Т.е вы не уверены? у вас практика совоокупления с животными имеется..бррр.
Насчет чего я не уверен? Что ты близок с козами? Тебя это смутило? Ок, исправлю специально для тебя.
Мда....Без того, кто тебя ласково зовет "мурой" , ты как то совсем бледно выглядишь....
Разбанилиб его уже чтоле
Изменено: don606, 16.08.2013 - 16:08
Опубликовано 16.08.2013 - 16:13
И эта, любят девушку ночью в кровати. Ну мурат козу свою может еще любит.
Хо, так ты не донской будешь, don? Ибо ту все знают: " Любо братцы, любо..." (с)
Да... и это ..., любовь у тебя животная какая-то. Сразу видно, что не женат. Ты б детей сначала завёл. Взрастил. А потом бы уже здесь, на пену исходил.
Опубликовано 16.08.2013 - 16:17
Насчет чего я не уверен? Что ты близок с козами? Тебя это смутило? Ок, исправлю специально для тебя.
Мда....Без того, кто тебя ласково зовет "мурой"
, ты как то совсем бледно выглядишь....
Разбанилиб его уже чтоле
Долго ты рожал, а получилось как всегда ничто, столько знаков вопроса, я ни в одной строфе не видел
Опубликовано 16.08.2013 - 16:21
Хо, так ты не донской будешь, don? Ибо ту все знают: " Любо братцы, любо..." (с)
Да... и это ..., любовь у тебя животная какая-то. Сразу видно, что не женат. Ты б детей сначала завёл. Взрастил. А потом бы уже здесь, на пену исходил.
Новая фенька у оппов: "Разыщи и заклейми не местного!" ?
Я родился в Ростове, 20й род дом.
И женат с 2008го года к тому же.
Опубликовано 16.08.2013 - 16:29
Новая фенька у
оппов: "Разыщи и заклейми не местного!" ?Я родился в Ростове, 20й род дом.
И женат с 2008го года к тому же.
Так это твоя жена, у тебя на телефоне? Красивая! Так чего же ты здесь митингуешь?!
* Бедная женщина, её любят только в пределах кровати.
Изменено: sergbsvn, 16.08.2013 - 16:32
Опубликовано 16.08.2013 - 16:31
А чё вы такие злые все? Вам и ЛКН не нужны - сами бы друг друга поубивали...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.08.2013 - 16:34
Так это твоя жена, у тебя на телефоне? Красивая!
* Бедная женщина, её любят только в пределах кровати.
Утомил чеснослово своей бредятиной....
А спроси, чего он взъелся? По теме - 0 сообщений от него. Один срач.
Вот вот.
Опубликовано 16.08.2013 - 16:35
Утомил чеснослово своей бредятиной....
По теме есть что сказать?
Опубликовано 16.08.2013 - 16:38
А спроси, чего он взъелся? По теме - 0 сообщений от него. Один срач.
Вот вот.
Ну возьмите и переключите своё внимание друг с друга на что-нибудь стороннее )))) Кого там выгонят из России, кого посадят, кого депортируют, но нам-то жить бок о бок! ))
Это пятница - конец рабочей недели, раздражение накопилось...
Опубликовано 16.08.2013 - 16:39
Бредишь тут только ты.Утомил чеснослово своей бредятиной....
Опубликовано 16.08.2013 - 16:47
По теме есть что сказать?
Блин....я с самого начала обсуждения темы " можно ли гулять по ночам!?", написал, что при "совке" преступности было не меньше чем сейчас, просто ее учитывали "для галочки".
Куча народу с этим согласилась и стала приводить свои примеры, я в том числе. примеры моей семьи, понимаешь?
Ты же стал с остервенением лезть в бутылку, вопя при этом. что все кто это пишет "ваще не местные и их голос неипет!", потом приплел график, цена которуму 0 целых/хрен десятых и стал писать всякую ересь переходя на личности...Потом полез в др тему за фоткой голой девки, возомнив, что это моя жена....и кто тут неадекват.
Короче иди ты в ........ игнор.
Опубликовано 16.08.2013 - 16:52
Вы конечно все простите, но все происходящее напоминает басню И.А. Крылова
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Просто народностью честно не пахнет в нашем обсуждении.
Опубликовано 16.08.2013 - 16:56
При "правильной" власти все неправильные как вы сказали Лкн, сами убудут на свою историческую родину, а с предателями интересов России мы потом разберемся.
Опубликовано 16.08.2013 - 17:03
При "правильной" власти все неправильные как вы сказали Лкн, сами убудут на свою историческую родину, а с предателями интересов России мы потом разберемся.
Ты почему слово правильной взял в кавычки? Как бы правильной?.. Это не я придумал термин ЛКН; пользуюсь принятой терминологией, чтобы быть точнее понятым ))
Вот это, кстати, нужно развернуть для понимания - интересы России. Есть какие-то определённые, всеми признаваемые, интересы?.. Мне казалось, сколько человек, столько и интересов )))
Опубликовано 16.08.2013 - 17:19
Блин....я с самого начала обсуждения темы " можно ли гулять по ночам!?", написал, что при "совке" преступности было не меньше чем сейчас, просто ее учитывали "для галочки".
Куча народу с этим согласилась и стала приводить свои примеры, я в том числе. примеры моей семьи, понимаешь?
Ты же стал с остервенением лезть в бутылку, вопя при этом. что все кто это пишет "ваще не местные и их голос неипет!", потом приплел график, цена которуму 0 целых/хрен десятых и стал писать всякую ересь переходя на личности...Потом полез в др тему за фоткой голой девки, возомнив, что это моя жена....и кто тут неадекват.
Короче иди ты в ........ игнор.
Во-первых, ты сразу прицепился к автору темы. Затем, пиво предлагал.
Затем, втихоря, подсунул минус под плюс, за мой пост ...
"... Ваши правители настолько тупы, что верят сладким словам о «величии России», произносимые Ильхамом Алиевым, в ответ читают ему дифирамбы. В результате нет уже России на Кавказе, но есть мы, кавказцы в России. За счет этого вы и держитесь. В крупном российском бизнесе нет вас русских, там проблемы решаем мы и евреи. Наши уже занимаются крупным бизнесом у вас, избираются в ваш Сенат, руководят самой крупной в вашей стране нефтяной компанией. А вы что, чините наши унитазы. Вы не можете управлять своим государством и богатством, так что же, мы подберем то, что лежит и сделаем работу за вас, но кушать от этого вы будете лишь объедки с нашего стола.
... Ваша нация деградирует на глазах, даже наши ублюдки и чмо приезжая в Россию обустраиваются там по полной, они там становятся людьми, т.е. теми, кем их не считают даже на родине. Отсюда вывод – вы такие же как и они. Скоро вас с полной уверенностью можно будет назвать нацией наркоманов и инцестников, нацией алкоголиков вас называют уже как минимум 200 лет. И после всего этого ты еще предъявляешь мне притензиии?! Это смешно.
Я вообще все это написал не для того, чтобы кого-то уколоть или ответить на твои колкости. Нет, отнюдь. Мне просто иногда странно, что вы так и не знаете как к вам относятся в остальном мире.Тут писали про Германию )), каждый третий русский наверное мечтает убежать на Запад, ваши сны наверное зеленого цвета, цвета Грин-карты. О чем вы вообще говорите.
Ваша футбольная сборная по футболу типичное зеркало вашего общества – ноль патриотизма, ноль бойцовских качеств и вечные искания крайнего, который в результате оказывается своим..." отсюда
И с чем ты тут не согласен, минусовщик?
Ты там себя узнал, что ль ....
Кстате, митинхующие, вы какое пиво предпочитаете?
Есть варик приехать с кегой "Хадыженского"!
По 60р за 0,5 норм цена, устроит?
Так вот кто спаивает, набивая карманы?!
Во-вторых, ты дободался до коммунистов, с дурацкими картинками и слухами типа ОБС. Ибо большинство признали, что при СССР преступность была меньше.
И насчёт твоего роддома №20, где в бОльшей степени привозили рожать не местных (Колузаево-Рогожкино-ТЭЦ). Там, примерно в это время (твоего рождения), мой дядя работал водителем на скорой помощи. И, пацаном, часто ездил с ним в ночную смену. Ты мне будешь рассказывать про преступность в те годы, при СССР?!!
ЗЫ: Да-да, пойди покури и успокойся.
Изменено: sergbsvn, 16.08.2013 - 17:20
Опубликовано 16.08.2013 - 19:11
Ты почему слово правильной взял в кавычки? Как бы правильной?.. Это не я придумал термин ЛКН; пользуюсь принятой терминологией, чтобы быть точнее понятым ))
Относительно правильной-это если без кавычек.
Вот это, кстати, нужно развернуть для понимания - интересы России. Есть какие-то определённые, всеми признаваемые, интересы?.. Мне казалось, сколько человек, столько и интересов )))
Человек высокого уровня мышления не будет задавать таких вопросов, если тебе интересны мнения большинства, рекомендую тебе на кухню пройти и слушать разговоры из серии: я по телевизору видела
Изменено: мурат, 16.08.2013 - 19:03
Опубликовано 16.08.2013 - 19:36
Так вот, я тебе поясняю, и в совсозах - колхозах были убийства и другие преступления, странно, что служа в в столице, ты был не в курсе что творится по области.
Поясняю в третий раз. Я служил в СССР. В СССР уровень криминала был гораздо ниже нынешнего. ГОРАЗДО! Ясен красен, убийства были. Но это было ЧП! На каждое небытовое убийство приезжали такие погоны, какие сейчас просо увидеть невозможно. В СССР не убивали внучек, чтоб запугать бабушек-председателей.
И ещё. До меня доводили сводки, которые касались Ставрополя. Последнюю фразу перечитать до полного понимания. Забудь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...