омг, ты вдумчиво перечитывал мои посты полугодовалой ( или полугодичной? русисты, поправьте) давности? я польщенаТогда выход один - в зоопарк, к своим..

Изменено: Алюша, 8.04.2014 - 07:46
Опубликовано 8.04.2014 - 07:46
омг, ты вдумчиво перечитывал мои посты полугодовалой ( или полугодичной? русисты, поправьте) давности? я польщенаТогда выход один - в зоопарк, к своим..
Изменено: Алюша, 8.04.2014 - 07:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2014 - 08:18
Не русист, но имхо, годовалый - это к одушевленным предметам относится)
Опубликовано 8.04.2014 - 08:23
омг, ты вдумчиво перечитывал мои посты полугодовалой ( или полугодичной? русисты, поправьте) давности? я польщена
полугодовалые посты полугодичной давности
Опубликовано 8.04.2014 - 08:25
полугодовалые посты полугодичной давности
я тебя игнорю, ты обманщик
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.04.2014 - 08:27
я тебя игнорю, ты обманщик
а ты динамо
Опубликовано 8.04.2014 - 08:28
омг, ты вдумчиво перечитывал мои посты полугодовалой ( или полугодичной? русисты, поправьте) давности? я польщена
Опубликовано 8.04.2014 - 10:38
Вызывали вчера скорую. В пол двенадцатого ночи. Приехали в пол первого. Прождали час
Я пока их встречал на улице, чтобы мимо в нашей деревне не проехали, передумал много...
Это да,крым наш,лучшая медицина по заявлениям..а скорая час едет,и часто не в силах помочь...
Опубликовано 8.04.2014 - 21:22
Короче оказалась Миома 11 недель.Записались на завтра на 16 по традиции в Гиппократ. Ну а куда ещё?
Чем сейчас помочь? Может грелка какая, только не понимаем холодная или горячая. В Яндексе фиг что найдёшь, фигня одна.
Сама не понимает такого раньше небыло. Тётки на работе посоветовали Анальгин.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.04.2014 - 21:25
Катались по Нахичевани по больничкам поставить внутримышечный укол. . Не так просто.
Нет спецов.
а в Гиппократе не делают в-м уколы?
А что колоть, что надо быть спецом? Я себе сама колола, но смотря что, конечно, магнезию не смогла бы...
Опубликовано 8.04.2014 - 22:09
Короче оказалась Миома 11 недель.
Одна врачиха прописала курс, вторая срочно резать. Истина думаю по середине
Катались по Нахичевани по больничкам поставить внутримышечный укол. . Не так просто.
Нет спецов.
миома не болит
кроме "резать" есть более гуманный современный способ
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.04.2014 - 22:15
оспади, читаю и страшно становится. Как полигон для испытаний.
-А давайте попробуем то, а давайте попробуем се
-А давайте вырежем.
-Стоп! Так миома не болит же.
- Ну тогда полечим
жуткое дело
Опубликовано 9.04.2014 - 09:56
а в Гиппократе не делают в-м уколы?
А что колоть, что надо быть спецом? Я себе сама колола, но смотря что, конечно, магнезию не смогла бы...
Я делал прививки собаке, не нравится мне это дело. Человеку делать не возьмусь.
В Гиппократе и сделали, 20 минут объясняли кто, что, откуда и зачем.
Опубликовано 9.04.2014 - 10:58
Короче оказалась Миома 11 недель.
На фига ей "мешок с подарками"? Удалите и живите спокойно! Тем более, что сейчас это можно сделать без полостного вмешательства. А в/м укол... Я понимаю в/в... Крайний наружный квандрант ягодицы и все дела!
Вчера привезла парня, 31 год. Жалобы на боли в сердце и головную боль. На месте - высокое давление. Уколола, сунула таблы - полегчало. Сделать ЭКГ не было технической возможности, поэтому выбрала тактику быстрого довоза до стационара. Привезла живого, через час умер в преемнике. Трансмуральный инфаркт миокарда. Берегите себя, мужчины...
Опубликовано 9.04.2014 - 14:29
Вчера привезла парня, 31 год. Жалобы на боли в сердце и головную боль. На месте - высокое давление. Уколола, сунула таблы - полегчало. Сделать ЭКГ не было технической возможности, поэтому выбрала тактику быстрого довоза до стационара. Привезла живого, через час умер в преемнике. Трансмуральный инфаркт миокарда. Берегите себя, мужчины...
Что-то рано для инфаркта. Или в таком возрасте тоже бывает? Атеросклероз такой или тромб? И почему тогда не спасли его в преемнике? Есть же какие-то лекарства, которые вводят в самом начале инфаркта и которые растворяют тромбы, есть же вроде баллонная ангиопластика. Или это не у нас, а в США да израилях всяких?
Опубликовано 9.04.2014 - 18:04
Что-то рано для инфаркта. Или в таком возрасте тоже бывает? Атеросклероз такой или тромб? И почему тогда не спасли его в преемнике? Есть же какие-то лекарства, которые вводят в самом начале инфаркта и которые растворяют тромбы, есть же вроде баллонная ангиопластика. Или это не у нас, а в США да израилях всяких?
бывает и раньше.
у нас тоже вводят. но в любом случае - далеко не каждого больного можно спасти. Даже при наличии всего, что нужно.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.04.2014 - 18:20
атас
Опубликовано 9.04.2014 - 18:33
атас
угу(
поэтому присоединяюсь -
Берегите себя, мужчины...
Опубликовано 10.04.2014 - 07:36
У мужчин нет возрастного ценза для инфаркта. Он может настичь и в 20, и в 30, и в 40 (кстати, самый опасный возраст). Поэтому не стОит оставлять без внимания непонятные ощущения в области сердца - обращайтесь к специалистам.
Теперь по поводу помощи. У человека сердце болело не один день. Но ему надо было работать: "послезавтра нужно сдать экзамен на 6ой разряд охранника и меня возьмут на работу официально! Я должен там быть!". Вот как бы так. Что конкретно явилось причиной смерти? Он на судебке - вскрытие покажет. Возможно тромбоэмболия, возможно истинный разрыв миокарда, причиной которого как раз и является трансмуральный инфаркт. А эти причины, к сожалению, ведут только к летальному исходу.
Опубликовано 10.04.2014 - 08:30
Жаль парня, 31 год и инфаркт,просто нет слов. Ну вот почему у нас народ пока совсем плохо не станет в больницу не пойдет, то времени нет, то работы много и т.д.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 10.04.2014 - 09:29
Во многом из-за очередей дороговизны и не особой вежливости.Жаль парня, 31 год и инфаркт,просто нет слов. Ну вот почему у нас народ пока совсем плохо не станет в больницу не пойдет, то времени нет, то работы много и т.д.
Опубликовано 10.04.2014 - 10:44
Жаль парня, 31 год и инфаркт,просто нет слов. Ну вот почему у нас народ пока совсем плохо не станет в больницу не пойдет, то времени нет, то работы много и т.д.
Опубликовано 10.04.2014 - 10:54
Умер в преемнике через час
Его там не смогли спасти или не спасали, а как всегда неспешно оформляли, а он и помер?
Опубликовано 10.04.2014 - 13:40
Умер в преемнике через час
Его там не смогли спасти или не спасали, а как всегда неспешно оформляли, а он и помер?
Нашего водителя спасали все, кто мог. В 20ке все продолжили, но он все равно умер. Потому что неделю ходил с инфарктом.
У меня на вызове женщина умерла - тромбоэмболия. Вроде только разговаривала. А потом раз - и все.
Что и как случилось в конкретном случае - не знаю. Но он был сверху синим, что говорит либо о тромбоэмболии, либо об истинном разрыве.
Во многом из-за очередей дороговизны и не особой вежливости.
Ну и менталитет такой типа само пройдет.
Раньше медосмотры проводили сейчас про них не слышно.
Про медосмотры - согласна. Со всем остальным категорически нет. Кто-то ищет возможность, а кто-то причину. И как следствие и те и другие находят то, что искали.
Еще сейчас энергетики всякие отлично вызывают инсульты и инфаркты. Вон пару дней назад отошел в мир иной мен 21года после употребления энергетика
Здесь немного не тот случай. Парень себя реально "загнал". Работал, как лошадь, сутками не спал. Так, перекемарит час-два, и снова в бой... Самое сложное было увидеть глаза отца..... Но кавказцы - они другие... Они потом плачут, без свидетелей...
Опубликовано 10.04.2014 - 17:23
Опубликовано 10.04.2014 - 17:58
Когда на землю опускаются сумерки, закрываются поликлиники и у всех специалистов заканчивается рабочий день, наступает время подумать о своем здоровье....
нда, было бы смешно, если бы не было так грустно.....
я до последнего просила у мужа "но-шпу" и была убеждена, что "нихеранет"..... муж не послушался и "настаиваетнагоспитализации", в итоге с диагнозом "охереть" оказалась на операционном столе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых