Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#426 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 07:46

Тогда выход один - в зоопарк, к своим..

омг, ты вдумчиво перечитывал мои посты полугодовалой ( или полугодичной? русисты, поправьте) давности? я польщена :)

Изменено: Алюша, 8.04.2014 - 07:46

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#427 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:18

Не русист, но имхо, годовалый - это к одушевленным предметам относится)

• 0

#428 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:23

омг, ты вдумчиво перечитывал мои посты полугодовалой ( или полугодичной? русисты, поправьте) давности? я польщена :)

полугодовалые посты полугодичной давности

• 0

#429 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:25

полугодовалые посты полугодичной давности

я тебя игнорю, ты обманщик  :palkoyvglaz:

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#430 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:27

я тебя игнорю, ты обманщик  :palkoyvglaz:

а ты динамо

• 0

#431 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 08:28

Как мало, оказывается , надо человеку для счастья! Надо тебе поработать над само оценкой ))
  • 0

#432 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 10:38

Вызывали вчера скорую. В пол двенадцатого ночи. Приехали в пол первого. Прождали час

Я пока их встречал на улице, чтобы мимо в нашей деревне не проехали, передумал много...

Это да,крым наш,лучшая медицина по заявлениям..а скорая час едет,и часто не в силах помочь...

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#433 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 21:22

Записались на завтра на 16 по традиции в Гиппократ. Ну а куда ещё?
Чем сейчас помочь? Может грелка какая, только не понимаем холодная или горячая. В Яндексе фиг что найдёшь, фигня одна.
Сама не понимает такого раньше небыло. Тётки на работе посоветовали Анальгин.

Короче оказалась Миома 11 недель.
Одна врачиха прописала курс, вторая срочно резать. Истина думаю по середине
Катались по Нахичевани по больничкам поставить внутримышечный укол. . Не так просто.
Нет спецов.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#434 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 21:25

Катались по Нахичевани по больничкам поставить внутримышечный укол. . Не так просто.
Нет спецов.

а в Гиппократе не делают в-м уколы? 

А что колоть, что надо быть спецом? Я себе сама колола, но смотря что, конечно, магнезию не смогла бы...

• 0

#435 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 22:09

Одна врачиха прописала курс, вторая срочно резать. Истина думаю по середине
Нет спецов.

миома не болит :nevsosal:

кроме "резать" есть более гуманный современный способ

• 3

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#436 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 952 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2014 - 22:15

оспади, читаю и страшно становится. Как полигон для испытаний.

-А давайте попробуем то, а давайте попробуем се

-А давайте вырежем.

-Стоп! Так миома не болит же. 

- Ну тогда полечим

жуткое дело

• 1

#437 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 09:56

а в Гиппократе не делают в-м уколы? 

А что колоть, что надо быть спецом? Я себе сама колола, но смотря что, конечно, магнезию не смогла бы...

Я делал прививки собаке, не нравится мне это дело. Человеку делать не возьмусь.

В Гиппократе и сделали, 20 минут объясняли кто, что, откуда и зачем.

• 0

#438 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 10:58

На фига ей "мешок с подарками"? Удалите и живите спокойно! Тем более, что сейчас это можно сделать без полостного вмешательства. А в/м укол... Я понимаю в/в... Крайний наружный квандрант ягодицы и все дела!

Вчера привезла парня, 31 год. Жалобы на боли в сердце и головную боль. На месте - высокое давление. Уколола, сунула таблы - полегчало. Сделать ЭКГ не было технической возможности, поэтому выбрала тактику быстрого довоза до стационара. Привезла живого, через час умер в преемнике. Трансмуральный инфаркт миокарда. Берегите себя, мужчины...

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#439 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 14:29

Вчера привезла парня, 31 год. Жалобы на боли в сердце и головную боль. На месте - высокое давление. Уколола, сунула таблы - полегчало. Сделать ЭКГ не было технической возможности, поэтому выбрала тактику быстрого довоза до стационара. Привезла живого, через час умер в преемнике. Трансмуральный инфаркт миокарда. Берегите себя, мужчины...

Что-то рано для инфаркта. Или в таком возрасте тоже бывает? Атеросклероз такой или тромб? И почему тогда не спасли его в преемнике? Есть же какие-то лекарства, которые вводят в самом начале инфаркта и которые растворяют тромбы, есть же вроде баллонная ангиопластика. Или это не у нас, а в США да израилях всяких?

• 0

#440 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 18:04

Что-то рано для инфаркта. Или в таком возрасте тоже бывает? Атеросклероз такой или тромб? И почему тогда не спасли его в преемнике? Есть же какие-то лекарства, которые вводят в самом начале инфаркта и которые растворяют тромбы, есть же вроде баллонная ангиопластика. Или это не у нас, а в США да израилях всяких?

бывает и раньше.

у нас тоже вводят. но в любом случае - далеко не каждого больного можно спасти. Даже при наличии всего, что нужно.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#441 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 18:20

атас

• 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#442 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 18:33

атас

угу(

поэтому присоединяюсь - 

Берегите себя, мужчины...

• 1

#443 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 07:36

У мужчин нет возрастного ценза для инфаркта. Он может настичь и в 20, и в 30, и в 40 (кстати, самый опасный возраст). Поэтому не стОит оставлять без внимания непонятные ощущения в области сердца - обращайтесь к специалистам.

Теперь по поводу помощи. У человека сердце болело не один день. Но ему надо было работать: "послезавтра нужно сдать экзамен на 6ой разряд охранника и меня возьмут на работу официально! Я должен там быть!". Вот как бы так. Что конкретно явилось причиной смерти? Он на судебке - вскрытие покажет. Возможно тромбоэмболия, возможно истинный разрыв миокарда, причиной которого как раз и является трансмуральный инфаркт. А эти причины, к сожалению, ведут только к летальному исходу.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#444 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 08:30

Жаль парня, 31 год и инфаркт,просто нет слов. Ну вот почему у нас народ пока совсем плохо не станет в больницу не пойдет, то времени нет, то работы много и т.д.

• 0

Олени-не, не слышал.

#445 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 09:29

Жаль парня, 31 год и инфаркт,просто нет слов. Ну вот почему у нас народ пока совсем плохо не станет в больницу не пойдет, то времени нет, то работы много и т.д.

Во многом из-за очередей дороговизны и не особой вежливости.
Ну и менталитет такой типа само пройдет.
Раньше медосмотры проводили сейчас про них не слышно.
  • 0

#446 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:44

Еще сейчас энергетики всякие отлично вызывают инсульты и инфаркты. Вон пару дней назад отошел в мир иной мен 21года после употребления энергетика
  • 0

#447 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 952 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 10:54

Умер в преемнике через час

Его там не смогли спасти или не спасали, а как всегда неспешно оформляли, а он и помер?

• 0

#448 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 13:40

Умер в преемнике через час

Его там не смогли спасти или не спасали, а как всегда неспешно оформляли, а он и помер?

Нашего водителя спасали все, кто мог. В 20ке все продолжили, но он все равно умер. Потому что неделю ходил с инфарктом. 

У меня на вызове женщина умерла - тромбоэмболия. Вроде только разговаривала. А потом раз - и все.

Что и как случилось в конкретном случае - не знаю. Но он был сверху синим, что говорит либо о тромбоэмболии, либо об истинном разрыве. 

Во многом из-за очередей дороговизны и не особой вежливости.
Ну и менталитет такой типа само пройдет.
Раньше медосмотры проводили сейчас про них не слышно.

Про медосмотры - согласна. Со всем остальным категорически нет. Кто-то ищет возможность, а кто-то причину. И как следствие и те и другие находят то, что искали.

Еще сейчас энергетики всякие отлично вызывают инсульты и инфаркты. Вон пару дней назад отошел в мир иной мен 21года после употребления энергетика

Здесь немного не тот случай. Парень себя реально "загнал". Работал, как лошадь, сутками не спал. Так, перекемарит час-два, и снова в бой... Самое сложное было увидеть глаза отца..... Но кавказцы - они другие... Они потом плачут, без свидетелей...

• 1

#449 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 17:23

Когда на землю опускаются сумерки, закрываются поликлиники и у всех специалистов заканчивается рабочий день, наступает время подумать о своем здоровье. Итоги этих печальных размышлений доставляются службой скорой помощи в приёмные отделения разных больниц. Основными неотложными диагнозами, с которыми страждущие поступают в приёмное отделение, являются: "херегознает", "авдругтамчё?", "настаиваетнагоспитализации" и "заебалазвонить". Последние два заболевания отличаются наиболее тяжёлым течением. Кроме того, у всех пациентов имеется тяжёлая сопутствующая патология: они убеждены, что в два часа ночи врач преисполнен гуманизма, интереса к профессии и очень им рад. На самом деле он рад всему этому делу примерно так же, как трипперу. Но будет лечить пациента, как лечил бы и триппер. Если больного сопровождают родственники, то они в тяжёлой форме страдают убеждённостью, что доктор в диком восторге, что они такие молодцы и не дают своей бабушке пропасть. Проведя обследование, врач приёмного покоя ставит свой диагноз. Обычно это оказывается "нихеранет". Дальнейшая тактика зависит от клинического опыта доктора и его служебного положения. Опытный врач знает, что сообщение данного диагноза пациенту вызывает резкое ухудшение, особенно при диагнозах направления "настаиваетнагоспитализации" и "надоелазвонить". Кроме того, это чревато развитием осложнений для доктора, как немедленных (истерика, скандал), так и отсроченных (жалоба главврачу, письмо в прокуратуру и газету). Диагностика осложнений облегчается тем, что во время немедленного осложнения пациент обычно сам сообщает об отдаленных. Пациенты с "херегознает" и "авдругтамчё?" иногда оказываются адекватными людьми и мужественно принимают приговор от "нихеранет". Но рассчитывать на это не стоит. Самой правильной тактикой является быстрое оформление пациента в отделение с диагнозом "херня". Если дежурный врач одновременно является лечащим в отделении, можно попробовать предположить диагноз "другаяхерня" и сбагрить пациента смежному специалисту. Но те - люди опытные, дураков брать себе чужую печаль нет и этот лечебно-диагностический приём обычно не удается. Ну а когда вы просто дежурант - смело кладите с "хернёй", пусть потом другие разгребают. Где-то с полуночи до четырех утра - стандартное время поступления больных с диагнозом "охереть". Патогномоничным симптомом для "охереть" является фраза "думал, что пройдёт". Больные с "охеретью" направляются в операционную, а тем временем продолжают поступать пациенты с "херегознает". Тут основным диагностическим приёмом является не торопиться обратно в приёмник. Хорошим вспомогательным методом является серьёзное лицо дежурного персонала и как бы междусобойные разговоры о том, что хирург выйдет еще нескоро. В этих условиях повышаются внутренние резервы организма, больной в порядке самопомощи становится способен поставить себе диагноз "нихеранета" и покинуть приёмное отделение до осмотра врача. Пациенты с "настаиваетнагоспитализации" и "надоелазвонить" остаются всегда. Они тоже занимаются самопомощью, облегчая себе муки ожидания с помощью скандалов дежурному персоналу и возмущения плохой работой медиков в принципе. Поэтому тут самой правильной тактикой будет немедленное оформление их с "хернёй", чтобы дать себе и сёстрам хоть часик поспать. Если, конечно, скорая не привезла вам очередной диагноз "охереть"...
  • 1

#450 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 17:58

Когда на землю опускаются сумерки, закрываются поликлиники и у всех специалистов заканчивается рабочий день, наступает время подумать о своем здоровье....

нда, было бы смешно, если бы не было так грустно.....
я до последнего просила у мужа "но-шпу" и была убеждена, что "нихеранет"..... муж не послушался и "настаиваетнагоспитализации", в итоге с диагнозом "охереть" оказалась на операционном столе...

• 5
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика