Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#426 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:33

Хорошая драка, может хоть она заставит их заняться спортом и вести здоровый образ жизни.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#427 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:35

Драться - это вообще, в целом не по-христиански. Но раз уж кто-то за это берется, пусть берется с умом, а не абы как - неподготовленно и с кондачка.
И потом, разве это неправильно - сдать омону желающих отомстить и подраться? Очень даже правильно.

ну да, это как разрешить проведения гей-парада 2-го августа...

Хорошая драка, может хоть она заставит их заняться спортом и вести здоровый образ жизни.

чем она хорошая? - полный беспредел...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#428 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:37

Тут хакеры взломали сайт Совета Муфтиев. Теперь он выглядит примерно так: http://muslim.ru/

#429 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

ну да, это как разрешить проведения гей-парада 2-го августа...

Несчастных заднеприводных подставить под кулаки десантуры - это провокация. А урезонить распоясавшихся - это ж совершенно другой компот.

#430 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

В одиночку боимся. А могучим коллективом вполне. Один в поле не воин. Что-то не так?

Все так. Да только объединится - самое сложное. Да и помимо того - жесткая дисциплина и никакой махновщины.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#431 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:39

Тут хакеры взломали сайт Совета Муфтиев. Теперь он выглядит примерно так: [/size]http://muslim.ru/

А вот это безобразие. Положительного практического смысла никакого, а злоба генерируется.

#432 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:45

чем она хорошая?

Выхватили, теперь спортом займутся. За одного битого, двух не битых дают.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#433 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:47

Тут хакеры взломали сайт Совета Муфтиев. Теперь он выглядит примерно так: http://muslim.ru/

Глупо! Очень глупо!

Сейчас раздосадованные мусульмане будут гневаться и требовать возмездия. Муфтии, как люди наиболее толерантные,  начнут их успокаивать. Этим немедленно воспользуются всякие ваххабиты и начнут раскачивать мусульман в сторону от традиционного ислама

#434 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:49

Змей, беспредел всегда порождает беспредел... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#435 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:50

Последние новости... В Кировской области сотрудниками ФСБ предотвращен теракт на заводе по уничтожению химического оружия. Взрыв на таком объекте мог привести к гибели сотен людей. По подозрению в причастности к преступлению задержаны двое уроженцев Северного Кавказа. По данным следствия, с сентября текущего года 19 и 21-летние молодые люди активно готовили теракт, целью которого был объект хранения и уничтожения химического оружия «Марадыковский» в поселке Мирном Оричевского района области. Следствие уточняет, что в Кировскую область подозреваемые прибыли из Москвы. Склад они планировали взорвать с помощью самодельного взрывного устройства. Компоненты для создания боеприпаса кавказцы хранили в специальном тайнике, оборудованном в заброшенном доме в городе Котельниче. При обысках по месту жительства задержанных следователи обнаружили также экстремистскую литературу. «По версии следствия, акция готовилась в целях воздействия на принятие решения органами власти и международными организациями», - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье «приготовление к террористическому акту». При задержании один из молодых людей оказал сотрудникам ФСБ сопротивление. В связи с этим в отношении него возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Еще

Трое кавказцев с битами напали на водителя в Москве и разбили ему машину  

Инцидент произошёл сегодня утром на 75-м километре МКАД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, водитель автомобиля марки Volkswagen поссорился с тремя неизвестными, находившимися в черной машине «ВАЗ-2109».

Во время конфликта, мужчины из «девятки», по внешнему виду – выходцы с Кавказа, бейсбольными битами разбили машину своего оппонента, после чего сели в свой автомобильи скрылись в неизвестном направление.

В настоящее время «ВАЗ-2109» объявлен в розыск.

Изменено: =ACCEPT=, 15.10.2013 - 12:53

#436 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:50

ПС Возможно мне и показалось , но это как-раз и была спортсекция... просто против начинающих выступили "мастера"...

#437 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:51

Глупо! Очень глупо!

Сейчас раздосадованные мусульмане будут гневаться и требовать возмездия. Муфтии, как люди наиболее толерантные,  начнут их успокаивать. Этим немедленно воспользуются всякие ваххабиты и начнут раскачивать мусульман в сторону от традиционного ислама

они и так раскачивают!  не понятно разве. нет хороших мусульман! где были эти хорошии муфтии когда в ихних мечетях призывают к вахабизму или ты думаешь что они не знаю об этом?

#438 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:54

Она заставит их ссать и на всё соглашаться. А чёрным даст чувство вседозволенности.

ПС Возможно мне и показалось , но это как-раз и была спортсекция... просто против начинающих выступили "мастера"...

Может не начинающие. Просто моложе. Видно же, что мельче и худее по комплекции.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#439 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:57

они и так раскачивают!  не понятно разве. нет хороших мусульман! где были эти хорошии муфтии когда в ихних мечетях призывают к вахабизму или ты думаешь что они не знаю об этом?

Они?! Они знают! Ведь это их ваххабиты в месяц по двое убивают. Погугли

#440 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 12:58

ЛогичноВ надежде, шо он прибежит? Ха-ха. Срок ареста закончится и выпустят.

Может и не прибежит. Но если полиция применит универсальный вспоминатель в виде бутылки шампанского, то родственники скажут - где он прячется.

#441 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:13

Идти бить, крушить, гонять. Внезапно..... найдут экстремистскую литературу, повесят убийство и прочее.

Так определись - готов или боишься?

А ты?

Я уже участвовал и моё фото было в комсомольской правде.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#442 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:23

А мне кажется наоборот, таким образом наши власти хотят уничтожить кавказские национальности. Им дают всякие дотации, квоты и плюшки для переезда в другие регионы РФ из своих аулов, чтобы разрушить их общность и культуру. Через 1-2 поколения от этих переезжих не останется никаких кавказских традиций и обычаев, будут те же самые русские, только темнее) Вот только нашему поколению приходится терпеть этих понаехавших...
Я даже по знакомым армянам вижу, что те, кто живут в России более двух поколений, в принципе от Русских ничем не отличаются.

Прежде чем писать ерунду пораскинь мозгами, может вспомнишь , что армяне христиане их в России ок 1.5 млн. А все те кто сегодня прут в Россию из ср. Азии и кавказа - мусульмане и не всегда мирные, скорее совсем не мирные и их по России ок. 15 млн., и каждый день въезжают тысячи новых, так что через два поколения твои дети будут курлыкать по узбекски или по таджикски.

#443 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:26

поймали наконец

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  getImage.jpg   50,06 Кб   64 раз скачано

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#444 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:40

Не заставит и вспомни советское время,когда не брали в секции ученика которому наваляли и он от этого пошёл в зал,потому что потом бросит,а тренер потеряет время обучая его.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#445 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:45

А вот это безобразие. Положительного практического смысла никакого, а злоба генерируется.

где-то я уже читал о подобном - чтобы отвадить от строительства мечети вместо спортплощадки, люди скинулись и зарезали свинью на этом месте

#446 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:47

ну прислушаются. счас там зачистят это бирюлево от таджиков, китайцев, вьетнамцев. хачики останутся. они же рассияне. 

У них же прописка должна быть временная?

#447 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 13:51

поймали наконец

справа Медведев?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#448 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 14:19

Почему в надежде, что он прибежит? Проверили, нашли за ними что-то. Это вопросы не связанные. Там же еще 80 нарушителей помимо них взяли.

Чего ж их не взяли неделю назад?... Кто-то должен стать жертвой, чтобы закон начал работать?

Статус дарован судьбой (Мэт)

#449 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 14:20

Почему нет хороших? Есть. В Татарстане полно адекватных, мирных людей, которые ходят в мечеть и никому не желают зла.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#450 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 15:47

Критики бунта могут утереться, ибо есть результаты:
- полиция суетится и выкладывает через прессу результаты каждые полдня;
- личность азербота установлена, бутылки в жопы родственников судя по всему вставлены;
- МВД Азербайджана уже тоже отчиталось и всячески обещает помочь.
Печаль-беда не в бунте, а в том что это единственный способ расшевелить (на время) все гадюшники.

Изменено: Eiger, 15.10.2013 - 15:48

Яндекс.Метрика