Хорошая драка, может хоть она заставит их заняться спортом и вести здоровый образ жизни.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:35
ну да, это как разрешить проведения гей-парада 2-го августа...Драться - это вообще, в целом не по-христиански. Но раз уж кто-то за это берется, пусть берется с умом, а не абы как - неподготовленно и с кондачка.
И потом, разве это неправильно - сдать омону желающих отомстить и подраться? Очень даже правильно.
чем она хорошая? - полный беспредел...Хорошая драка, может хоть она заставит их заняться спортом и вести здоровый образ жизни.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:37
Тут хакеры взломали сайт Совета Муфтиев. Теперь он выглядит примерно так: http://muslim.ru/
Оффлайн
ну да, это как разрешить проведения гей-парада 2-го августа...
Несчастных заднеприводных подставить под кулаки десантуры - это провокация. А урезонить распоясавшихся - это ж совершенно другой компот.
Оффлайн
В одиночку боимся. А могучим коллективом вполне. Один в поле не воин. Что-то не так?
Все так. Да только объединится - самое сложное. Да и помимо того - жесткая дисциплина и никакой махновщины.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:39
Тут хакеры взломали сайт Совета Муфтиев. Теперь он выглядит примерно так: [/size]http://muslim.ru/
А вот это безобразие. Положительного практического смысла никакого, а злоба генерируется.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:45
чем она хорошая?
Выхватили, теперь спортом займутся. За одного битого, двух не битых дают.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:47
Тут хакеры взломали сайт Совета Муфтиев. Теперь он выглядит примерно так: http://muslim.ru/
Глупо! Очень глупо!
Сейчас раздосадованные мусульмане будут гневаться и требовать возмездия. Муфтии, как люди наиболее толерантные, начнут их успокаивать. Этим немедленно воспользуются всякие ваххабиты и начнут раскачивать мусульман в сторону от традиционного ислама
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:49
Змей, беспредел всегда порождает беспредел...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:50
Последние новости... В Кировской области сотрудниками ФСБ предотвращен теракт на заводе по уничтожению химического оружия. Взрыв на таком объекте мог привести к гибели сотен людей. По подозрению в причастности к преступлению задержаны двое уроженцев Северного Кавказа. По данным следствия, с сентября текущего года 19 и 21-летние молодые люди активно готовили теракт, целью которого был объект хранения и уничтожения химического оружия «Марадыковский» в поселке Мирном Оричевского района области. Следствие уточняет, что в Кировскую область подозреваемые прибыли из Москвы. Склад они планировали взорвать с помощью самодельного взрывного устройства. Компоненты для создания боеприпаса кавказцы хранили в специальном тайнике, оборудованном в заброшенном доме в городе Котельниче. При обысках по месту жительства задержанных следователи обнаружили также экстремистскую литературу. «По версии следствия, акция готовилась в целях воздействия на принятие решения органами власти и международными организациями», - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье «приготовление к террористическому акту». При задержании один из молодых людей оказал сотрудникам ФСБ сопротивление. В связи с этим в отношении него возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти. Решается вопрос об аресте подозреваемых.
Еще
Инцидент произошёл сегодня утром на 75-м километре МКАД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.
По данным агентства, водитель автомобиля марки Volkswagen поссорился с тремя неизвестными, находившимися в черной машине «ВАЗ-2109».
Во время конфликта, мужчины из «девятки», по внешнему виду – выходцы с Кавказа, бейсбольными битами разбили машину своего оппонента, после чего сели в свой автомобильи скрылись в неизвестном направление.
В настоящее время «ВАЗ-2109» объявлен в розыск.
Изменено: =ACCEPT=, 15.10.2013 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:50
ПС Возможно мне и показалось , но это как-раз и была спортсекция... просто против начинающих выступили "мастера"...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:51
Глупо! Очень глупо!
Сейчас раздосадованные мусульмане будут гневаться и требовать возмездия. Муфтии, как люди наиболее толерантные, начнут их успокаивать. Этим немедленно воспользуются всякие ваххабиты и начнут раскачивать мусульман в сторону от традиционного ислама
они и так раскачивают! не понятно разве. нет хороших мусульман! где были эти хорошии муфтии когда в ихних мечетях призывают к вахабизму или ты думаешь что они не знаю об этом?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:54
Хорошая драка, может хоть она заставит их заняться спортом и вести здоровый образ жизни.
Она заставит их ссать и на всё соглашаться. А чёрным даст чувство вседозволенности.
ПС Возможно мне и показалось , но это как-раз и была спортсекция... просто против начинающих выступили "мастера"...
Может не начинающие. Просто моложе. Видно же, что мельче и худее по комплекции.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:57
они и так раскачивают! не понятно разве. нет хороших мусульман! где были эти хорошии муфтии когда в ихних мечетях призывают к вахабизму или ты думаешь что они не знаю об этом?
Они?! Они знают! Ведь это их ваххабиты в месяц по двое убивают. Погугли
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 12:58
ЛогичноВ надежде, шо он прибежит? Ха-ха. Срок ареста закончится и выпустят.
Может и не прибежит. Но если полиция применит универсальный вспоминатель в виде бутылки шампанского, то родственники скажут - где он прячется.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:13
Идти бить, крушить, гонять. Внезапно..... найдут экстремистскую литературу, повесят убийство и прочее.
Так определись - готов или боишься?
А ты?
Я уже участвовал и моё фото было в комсомольской правде.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:23
Прежде чем писать ерунду пораскинь мозгами, может вспомнишь , что армяне христиане их в России ок 1.5 млн. А все те кто сегодня прут в Россию из ср. Азии и кавказа - мусульмане и не всегда мирные, скорее совсем не мирные и их по России ок. 15 млн., и каждый день въезжают тысячи новых, так что через два поколения твои дети будут курлыкать по узбекски или по таджикски.А мне кажется наоборот, таким образом наши власти хотят уничтожить кавказские национальности. Им дают всякие дотации, квоты и плюшки для переезда в другие регионы РФ из своих аулов, чтобы разрушить их общность и культуру. Через 1-2 поколения от этих переезжих не останется никаких кавказских традиций и обычаев, будут те же самые русские, только темнее) Вот только нашему поколению приходится терпеть этих понаехавших...
Я даже по знакомым армянам вижу, что те, кто живут в России более двух поколений, в принципе от Русских ничем не отличаются.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:26
поймали наконец
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:40
Не заставит и вспомни советское время,когда не брали в секции ученика которому наваляли и он от этого пошёл в зал,потому что потом бросит,а тренер потеряет время обучая его.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:45
А вот это безобразие. Положительного практического смысла никакого, а злоба генерируется.
где-то я уже читал о подобном - чтобы отвадить от строительства мечети вместо спортплощадки, люди скинулись и зарезали свинью на этом месте
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:47
ну прислушаются. счас там зачистят это бирюлево от таджиков, китайцев, вьетнамцев. хачики останутся. они же рассияне.
У них же прописка должна быть временная?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 13:51
поймали наконец
справа Медведев?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 14:19
Почему в надежде, что он прибежит? Проверили, нашли за ними что-то. Это вопросы не связанные. Там же еще 80 нарушителей помимо них взяли.
Чего ж их не взяли неделю назад?... Кто-то должен стать жертвой, чтобы закон начал работать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 14:20
Почему нет хороших? Есть. В Татарстане полно адекватных, мирных людей, которые ходят в мечеть и никому не желают зла.они и так раскачивают! не понятно разве. нет хороших мусульман! где были эти хорошии муфтии когда в ихних мечетях призывают к вахабизму или ты думаешь что они не знаю об этом?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 15:47
- полиция суетится и выкладывает через прессу результаты каждые полдня;
- личность азербота установлена, бутылки в жопы родственников судя по всему вставлены;
- МВД Азербайджана уже тоже отчиталось и всячески обещает помочь.
Печаль-беда не в бунте, а в том что это единственный способ расшевелить (на время) все гадюшники.
Изменено: Eiger, 15.10.2013 - 15:48