...как бы Дмитриевич не брызгал тут слюнями, а к созданию ии стремились и советские кибернетики.
где то валяется книжка по прологу. надо перечитать
Ага...
Ещё про мисликов вспомните...
(не путать с мусликами!)
Опубликовано 3.12.2013 - 11:30
...как бы Дмитриевич не брызгал тут слюнями, а к созданию ии стремились и советские кибернетики.
где то валяется книжка по прологу. надо перечитать
Ага...
Ещё про мисликов вспомните...
(не путать с мусликами!)
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 3.12.2013 - 11:30
Опубликовано 3.12.2013 - 11:32
Кстати говоря, по результатам опроса в этой теме ее вполне можно объединять с дневным психиатрическим стационаром
Палату для 30-ти клиентов?
Опубликовано 3.12.2013 - 11:34
Почему только для 30-ти? Берем общее количество участников форума, отсчитываем 68,18%, округляем до целого в сторону увеличения и вот на это количество и надо готовить мощностиПалату для 30-ти клиентов?
Опубликовано 3.12.2013 - 11:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.12.2013 - 11:45
Вот скажите мне. Идёт дискуссия на совершенно отвлечённую тему, может ли существовать неорганическая жизнь? А неорганический разум? Какого хня срацца, как будто у кого-то хлеб отбирают.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.12.2013 - 11:50
а есть темы где не сруцца? ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.12.2013 - 12:02
... может ли существовать неорганическая жизнь? А неорганический разум? ...
Мислики.
Опубликовано 3.12.2013 - 12:23
А зачем мне мыслить в категориях "если б да кабы"? Слава Богу, узнал что такое свет Православия. А вот эти мысли типа, а если бы родился в Саудовской Аравии и был бы мусульманином, а если бы родился в амазонской сельве и был бы индейцем-идолопоклонником, а если бы родился в Японии и был бы синтоистом, они к чему? Какой с них толк для духовной жизни?Яков, я пропустила ваш ответ или вы сделали вид, что дважды не заметили вопрос?
бгг, увидела. Как обычно - скользко и уклончиво. Страшно признаться самому себе что совершал бы намаз и молился аллаху. эх Яков, жаль мне вас, религия сделала вас. негибким и узкомыслящим.
Опубликовано 3.12.2013 - 13:59
тьфу. да они становятся в ряд по формулам из школьного учебника.
Да ты ещё просто "совок". Ибо, из Советского школьного учебника, gr, из со-вет-ского ...
Но твои дети-внуки уже такими не будут. Говорят, в нынешних школах астрономию заменили ОПК.
А тогда, даже мультфильмы были умнее ...
И как раз в тему: " Мультфильм-гипотеза по мотивам древнегреческого мифа о сыне солнца Фаэтоне". 1972 год.
"Я, Гея-Земля, спаси от огня всё что осталось" (с)
"Некоторые исследователи склонны рассматривать этот миф, как одно из поэтических свидетельств о реальных событиях" (с) Озвучивает Юрий Яковлев. ЦН
ЗЫ: И этот мультфильм-гипотеза гораздо полезней для детского ума, чем вбивание Апокалипсиса.
Вы согласны? * Ну кроме тех, кому религия не позволяет строить гипотезы.
Изменено: sergbsvn, 3.12.2013 - 14:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.12.2013 - 14:02
кто дочитает до конца пост бвсна, расскажите кратко о чем ))
Опубликовано 3.12.2013 - 14:12
кто дочитает до конца пост бвсна, расскажите кратко о чем ))
О том, насколько ты уже туп.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.12.2013 - 14:15
О том, насколько ты уже туп.
я так и думал что нечего там читать. зря только ты клавиши топтал )
Опубликовано 3.12.2013 - 14:26
Ну, я же не тебе в личку писал?!
А до тебя, просто - " недолетает".
Опубликовано 3.12.2013 - 14:30
Ну, я же не тебе в личку писал?!
А до тебя, просто - " недолетает".
только не хватало еще чтобы ты в личку писал, чур чур чур! мурату пиши.
и чего там от тебя отлетает, на вентилятор набрасываешь?
Опубликовано 3.12.2013 - 14:32
Да не топтал он клавиши . Копировать - вставить, и всё ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.12.2013 - 14:35
контролце контролвэ протерлись уже, поди
Опубликовано 3.12.2013 - 14:37
Ах, какая же тема! Умм!
Все тролли собрались.
Опубликовано 3.12.2013 - 14:39
Ах, какая же тема! Умм!
Все тролли собрались.
Да какая тема?.. никакая ))
Опубликовано 3.12.2013 - 14:40
Не обижайте БСВНа! У него по ЕГЭ 80 баллов! Он умеет на википедию заходить и еще много достоинств
Опубликовано 3.12.2013 - 14:41
ё! а о чем тема, а?
Алюша ведь не спрашивала.. )))
Опубликовано 3.12.2013 - 14:44
Не обижайте БСВНа! У него по ЕГЭ 80 баллов! Он умеет на википедию заходить и еще много достоинств
Он сегодня ночью плохо себя проявил в ведении дискуссии. Брал мои посты, редактировал их по своему усмотрению с тем, чтобы они поменяли смысл на противоположный ))) Я думал, что пользователи, цитирующие научные изыскания из Википедии более интеллигентно ведут беседу )))
Опубликовано 3.12.2013 - 15:00
Он сегодня ночью плохо себя проявил в ведении дискуссии. Брал мои посты, редактировал их по своему усмотрению с тем, чтобы они поменяли смысл на противоположный ))) Я думал, что пользователи, цитирующие научные изыскания из Википедии более интеллигентно ведут беседу )))
Да ты наговариваешь, как обычно ...
Ну что тут редактировать, скажи? ...
Опубликовано 3.12.2013 - 15:01
Да ты наговариваешь, как обычно ...
Ну что тут редактировать, скажи? ...
Опять обманываешь...
Опубликовано 3.12.2013 - 15:04
ааа, так это бвсн автор темы чтоли? ))
ну и ну, то богоборца из себя строит а то рентв пересмотрел дольше чем можно было для ясного сознания
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых