Как там Онюшка? не балуеца?

Покатушка 22.12.13
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2013 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 22:50
Спасибо, противень вернулся к хозяйке!!!!!!!!!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2014 - 01:49
Уважаемые участники Колонны61. С наступившим. Больше новых, увлекательных покатушек, безусловно, совместно с представителями Автофорума.
С уважением, Кроша_ру.
p.s. Приятно получать от ваших поздравления
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2014 - 03:07
Да, там настоящие суровые мужики с железными яйцами, а не инфантильные форумские юноши
Этим они тебя и взяли?
Изменено: серго 161, 1.01.2014 - 03:08
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2014 - 12:30
Да, там настоящие суровые мужики с железными яйцами, а не инфантильные форумские юноши
Этим они тебя и взяли?
кхм...ОНИ меня еще не взяли, мы только готовимся
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2014 - 12:33
кхм...ОНИ меня еще не взяли, мы только готовимся
Я вообще без намека на секас. Ну не взяли - привлекли, так наверное точнее.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2014 - 12:52
Я вообще без намека на ваш намек на секас. НЕТ, пока не привлекли, надеюсь, в феврале все случится. Пока понять какие ОНИ глубоко не смогла. Но сугубо на мой взгляд, увлеченные и сонастроенные, это на первый взгляд.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 19:14
Я вообще без намека на ваш намек на секас. НЕТ, пока не привлекли, надеюсь, в феврале все случится. Пока понять какие ОНИ глубоко не смогла. Но сугубо на мой взгляд, увлеченные и сонастроенные, это на первый взгляд.
Джипер в первую очередь тонкая и чувствительная натура и тока во вторую-пьяная и грязная скотина... Вот такие мы))))) Шучу конечно.Но в каждой шутке... Мы обычные. У каждого дом. семья, работа и куча своих привычек. Часто ездим на своих боевых машинах по городу. Наверное встречаемся на дорогах с посетителями этого форума....
Но когда мы обьединяемся - это колонна. Единый организм, живущий синхронно и по правилам, думающий и решающий на одной СВ или FM радиоволне.. А в правилах этих прежде всего взаимовыручка и стремление вперед. Назад мы не поворачиваем, если это не угрожает чем то фатальным. Последний раз так было на совместной покатушке, но, поверьте, для большинства иного выбора не было. А коль скоро мы ехали вместе - думать должны были обо всех. Нам конечно не мешает познакомиться по-ближе. Поводы тому будут.
Изменено: Alex Shursky, 3.01.2014 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 19:16
Джипер в первую очередь тонкая и чувствительная натура и тока во вторую-пьяная и грязная скотина... Вот такие мы))))) Шучу конечно.Но в каждой шутке... Мы обычные. У каждого дом. семья, работа и куча своих привычек. Часто ездим на своих боевых машинах по городу. Наверное встречаемся на дорогах с посетителями этого форума....
Но когда мы обьединяемся - это колонна. Единый организм, живущий синхронно и по правилам. А в правилах этих прежде всего взаимовыручка и стремление вперед. Назад мы не поворачиваем, если это не угрожает чем то фатальным. Последний раз так было на совместной покатушке, но, поверьте, для большинства иного выбора не было. А коль скоро мы ехали вместе - думать должны были обо всех. Нам конечно не мешает познакомиться по-ближе. Поводы тому будут.
Саша, меня можно ангажировать на масленичную поездку, намеченную на февраль. С меня пирог (по старой схеме), возможно, сделаю толму.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 19:26
Саша, меня можно ангажировать на масленичную поездку, намеченную на февраль. С меня пирог (по старой схеме), возможно, сделаю толму.
Принял, разберемся
Изменено: Alex Shursky, 3.01.2014 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 19:28
Принял, разберемся
спсб. Я буду стараться 1. не работать в этот день 2. не заболеть. В остальных случаях "матч состоится при любой погоде" (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 00:34
история помнит случай, когда ты обращался не только к газ 2410, чтоб покатаца..вспомню юность))) на санках цеплялись за ГАЗ 24-10 и по дворам носились))) эх, времена))))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 23:41
15-16 февраля нас приглашают? Там 2-x дневная поездка будет.
Дим ! там будет отдельная тема.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 00:42
блин че мне жене говорить. 2 дня- она не поверит. подумает к любовнице поехал
п.с. так где тема то почитать. что и куда?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 00:49
п.с. так где тема то почитать. что и куда?
Сань еще маршрутов нет точных, как что то прояснится сразу создам тему, еще месяц впереди
PS покажешь фото отчет и она поверит
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 00:51
Позови ее машину потом отмывать, это будет алиби 146%

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 01:19
Вы там выбирайте маршрут не сильно адреналиновый
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:55
Маршрут будет разработан лайтовый (с точки зрения колонны 61). Для желающих поработать с экспандером (рывковым тросом, лебедкой и прочими прелестями) будут спец участки.
Во всяком случае машины должны быть полноприводные, с наличием хотя бы одной межосевой блокировки, резиной класса не ниже АТ (если повезет со снегом, то и зимняя шиповка сойдет). КОЛОННА 61 НИКОГО НЕ БРОСАЕТ, но если ваш экипаж будет постоянно тормозить движение всей колонны, оставляет за собой право снять с дистанции, сопроводив до асфальта. В течении след. недели маршрут будет готов. А после разведки - выложен на общее обозрение. Дата старта не меняется. Необходимо иметь средства связи. Средства связи описаны выше. В нашей команде будет хороший краевед.
Изменено: Alex Shursky, 10.01.2014 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:06
Позови ее машину потом отмывать, это будет алиби 146%
А еще фото показать - еще +100500 % )))))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 22:44
А еще фото показать - еще +100500 % )))))
ага. я когда в прошлом году фото показал, пришлось еще доказывать потом, шо я не медвед
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 22:53
ага. я когда в прошлом году фото показал, пришлось еще доказывать потом, шо я не медвед
угу !!!Сань эти фотки и в этом году прохляют еще, надо тока снега дождаться
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 12:05
Добрый день всем! И Колонне 61 в частности. Дайте, пожалуйста, ссылку на инфо по 15-16 февраля!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 12:08
Добрый день всем! И Колонне 61 в частности. Дайте, пожалуйста, ссылку на инфо по 15-16 февраля!
там еще не чего интересного нет, как что то появится то она появится и тут
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:10
Кое какая очень предварительная информация появилась. Далее следите за темами. Я, рискуя быть наказанным за офтоп, умолкаю.