Фейхоа пошли уже, точно знаю. На выходных (блин, когда только ближайший выходной - хз) буду закупаться у соседкиНу, в Абхазию я не поеду, конечно. Это большая потеря времени, да и рановато еще, не думаю, что мандарины, фейхоа, киви и хурма уже пошли. Точнее, думаю, что их еще нет. Скорее всего, пока есть только орехи.

Бред сивой кобылы, уж простите. Я работаю в ИТ, имея, кстати, профильное образование и кучу сертификатов (MS даже не в счет). Руководила разработкой и внедрением системы управления инцидентами для главного операционного центра, в котором потом же и дежурила. Также мы сделали систему протоколирования событий на трассе - спортивный протокол. Незнание каких-то тонкостей регламента не помешало сделать это так, что команды, логгеры, судьи, гости, пресса и другие участники мероприятия оценили его очень высоко. А спортивный протокол наш пока вообще уникален тем, что судьи видят его в режиме онлайн - такого пока ни на одной трассе нет по словам Паскуале, он вообще удивился, что мы это сделали - мол, это надо было иметь опыт проведения спортивных мероприятий, чтобы сделать вывод о необходимости такой фичиработаю нейрохирургом, имея всего лишь удостоверение комбайнера, и нафиг эта статистика, знания и прочая фигня... как то так?
Ф1 имеет свою историю, и не знать ее, работая в этой сфере, как минимум наплевательство.

Просто "болеть" Формулой 1 не означает зазубривать статистику или помнить, какого цвета трусы были у действующего чемпиона такого-то на награждении в таком-то году. Я, к примеру, вообще не храню в памяти любую ненужную информацию, получить которую я могу в считанные минуты и которая не нужна в, так скажем, операционной деятельности и в работе. Типа, как Шерлок Холмс, храню только то, что необходимо для работы и для того, чтобы эта работа была сделана ХОРОШО.Tail как всегда формулирует все слишком категорично, но я вот не думаю, откровенно говоря, что сотрудникам, причастным к гонкам, нужно знать всю спортивную статистику в деталях. Зачем? Айтишники пусть в деталях знают свое дело, чтобы системы работали как часики.
Не совсем так, но в чем-то вы правы. Специфика предметной области имеет место, но эта специфика не подразумевает щеголяние каким-то фактами из истории королевских гонокда ладно, счас век узкой специализации , им надо было организовать управление инцидентами например, или еще что, а по какому поводу в принципе не так уж важно, больше важно сколько народу собирается, на какой территории и какие сервисы пользует. а так какая разница формула 1 или бразильский карнавал, технология одна видимо )

кассирша НЕ ДОЛЖНА знать такие вещи, она должна клиента сориентировать на то, что всю необходимую ему информацию о мероприятии и о его участниках он может получить на инфостойке, которая находится там-то. Точка. Кассир должен уметь правильно считать деньги, знать трассу с точки зрения "откуда лучше видно" и особенностей расположения трибун, секторов, мест, включая информацию для т.н. МГН (маломобильных групп населения). Остальное - умение работать с терминалами, кассовым аппаратом, билетной программой. Все, дальше - работа инфостоекну вот ситуация: кассирша-билетерша выдает билет, а покупатель спрашивает ненароком у нее - Агде мол тут можно сфотаться рядом с комбезом Алонсо, в котором он взял второй титул??? А билетерша ответит что то типо : А чо Алонсо титул брал? или: Аааа, эт тот что в Марусе ездит??))) Какова будет реакция фаната Алонсо? И что он скажет в дальнейшем об организации???

ИменноПравильный ответ кассирши должен быть в духе: "Пройдите к информационной стойке которая расположена за углом". А на информационной стойке должны сидеть девочки знающие все о ф1 вообще и об этапе в частности