Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#426 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2014 - 14:33

тож так подумала((( ибо эти же языки усиленно "сватают" "Парадиз"...

но - всёрно очкливо...

Сегодня заезжали в офис... Люди скупают квартиры... Людей очень много, с самого утра... Осталось очень мало квартир...

• 0

#427 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 01:26

и по чем скупают? сколько сейчас квадрат в однокомнатных или в трешках?

• 0

#428 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 15:45

и по чем скупают? сколько сейчас квадрат в однокомнатных или в трешках?

Однушки от 3 млн., трешками не интересовалась.

• 0

#429 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 16:01

Добрый день! Подскажите, очень бы хотелось узнать на каком этапе сейчас работы по секции 1Б :)  так как фото и новостей на сайте на этот счет не бывает)))

• 0

#430 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 16:28

Добрый день! Подскажите, очень бы хотелось узнать на каком этапе сейчас работы по секции 1Б :)  так как фото и новостей на сайте на этот счет не бывает)))

На секции 1Б полностью закончены бетонные работы и наружная кирпичная кладка этажей.Ведется устройство внутренних стен и перегородок на 6-7-8 этажах.Остеклены все окна по 8 этаж включительно,ведется прокладка сантехнических коммуникаций.На секции 1А ведется кладка наружки на 8-м этаже,остекление-6 этажей.Секция 1В и 1Г -наружная кладка 2-3 этаж.На всех секциях,кроме 1Д железобетонный каркас этажей выполнен полностью,за исключением машинных помещений лифтов,но и те будут отлиты в самое ближайшее время. Новогодних каникул,как у всей страны,на стройке не планируется -будем,как авиация -по фактической погоде.

• 0

#431 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2014 - 21:18

Андрей и Антон, возможно, сделаете на сайте что-то типо театральной колонки кнопки "Новости строительства"?

И вешать туда раз в неделю вот прямо то, что сверху написано..."Ведутся работы по.... Стеклим такой-то......Красим места общего пользования.....Продолжаем работы по разводке и укладке......Сеем семена мятлика обыкновенного....".

И пара фоток.

В смутное время дольщикам будет спокойнее.

Благодарю.

• 0

#432 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 02:30

А у меня вопрос по выбору отделки. Месяц назад оповестили: "в ближайшее время обязательно позвонят и пригласят выбрать вариант отделки". Договора заключены в августе. Звонка ещё не было. Можно уточнить, ближайшее время - это сколько?

Изменено: Ластик, 30.12.2014 - 02:30

• 0

#433 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 09:06

Андрей и Антон, возможно, сделаете на сайте что-то типо театральной колонки кнопки "Новости строительства"?

И вешать туда раз в неделю вот прямо то, что сверху написано..."Ведутся работы по.... Стеклим такой-то......Красим места общего пользования.....Продолжаем работы по разводке и укладке......Сеем семена мятлика обыкновенного....".

И пара фоток.

В смутное время дольщикам будет спокойнее.

Благодарю.

Поддерживаю такую идею :)  :)  :)

• 0

#434 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 16:42

Какой раз в неделю?

Я вчера написал,что в секции 1Б остеклены 8 этажей,а сегодня застеклено практически всё! Так эта видимая часть,а когда пойдет отделка -мне по каждой квартире расписывать -где плитку кладут,где двери ставят,где ламинат стелят?

Давайте все-таки придерживаться здравого смысла и более широких временных интервалов.

А у меня вопрос по выбору отделки. Месяц назад оповестили: "в ближайшее время обязательно позвонят и пригласят выбрать вариант отделки". Договора заключены в августе. Звонка ещё не было. Можно уточнить, ближайшее время - это сколько?

Я понимаю,что задать вопрос в половине третьего ночи  на форуме несколько проще,чем дозвониться в отдел продаж,но именно там этой информацией владеют в более полном объеме.

Сейчас неспешно отрабатываются вопросы комплектации отделочными материалами секции 1Б. Ваша -следующая.Возможно,успели бы и в этом году,но в связи с известными событиями случилась авральная ситуация в отделе продаж и много времени уходит на документальные дела. В любом случае Вас пригласят,как только в этом возникнет необходимость.Чуть раньше или чуть позже -на срок передачи квартир это не влияет. Мы будем сдавать 1А,1Б,1В одновременно,с интервалом в одну неделю.

• 2

#435 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2014 - 08:59

Какой раз в неделю?

Я вчера написал,что в секции 1Б остеклены 8 этажей,а сегодня застеклено практически всё! Так эта видимая часть,а когда пойдет отделка -мне по каждой квартире расписывать -где плитку кладут,где двери ставят,где ламинат стелят?

Давайте все-таки придерживаться здравого смысла и более широких временных интервалов.

Я поддерживала саму идею о каком-то предоставлении информации потому что на сайте работы по данной теме не ведутся, а временной интервал хотя бы раз в месяц. Думаю это оптимальный вариант.

• 0

#436 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2014 - 10:49

К

мне по каждой квартире расписывать?

ю.

Почему тебе?

В компании наверняка есть девочка-мальчик, которую можно загрузить этим вопросом.

Одновременно разгрузив тебя.

Не находишь?

У меня был подобный опыт - девочка из отдела продаж ездила на стройку, фоткала, описывала, вывешивала на сайт.

Это было удобно для всех - ЖК был многоквартирный, телефон в офисе звонил не переставая, а инфа, которую можно прочесть в обеденный перерыв с сайта - очень многим помогала быть в курсе.

Я разговаривала с дольщиками, люди отмечали этот факт как положительный.

И прорабы на объекте были лишены бОльшей части любопытствующих и желающих пройти-потрогать свои стенки.

• -1

#437 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2014 - 16:53

Я понимаю,что задать вопрос в половине третьего ночи  на форуме несколько проще,чем дозвониться в отдел продаж,но именно там этой информацией владеют в более полном объеме.

Сейчас неспешно отрабатываются вопросы комплектации отделочными материалами секции 1Б. Ваша -следующая.Возможно,успели бы и в этом году,но в связи с известными событиями случилась авральная ситуация в отделе продаж и много времени уходит на документальные дела. В любом случае Вас пригласят,как только в этом возникнет необходимость.Чуть раньше или чуть позже -на срок передачи квартир это не влияет. Мы будем сдавать 1А,1Б,1В одновременно,с интервалом в одну неделю.

А при чем тут время суток заданного вопроса? Я же на заставляю Вас отвечать именно в половине третьего ночи.  :nevsosal:  Но Вы же писАли, а не отдел продаж, что будут звонить. Кто именно будет звонить Вы не уточнили, поэтому, совершенно логично, что вопрос задан здесь - на сайте. Я понимаю, что конец года, авральная ситуация, но давайте как-то поспокойней. 

Кстати, поздравляю всех с наступающим 2015 годом! Желаю, чтоб работа спорилась, люди не ссорились, здоровья хватало и денег прибывало)  :tatice_04: 

• -1

#438 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2014 - 20:17

А при чем тут время суток заданного вопроса? Я же на заставляю Вас отвечать именно в половине третьего ночи.  :nevsosal:  Но Вы же писАли, а не отдел продаж, что будут звонить. Кто именно будет звонить Вы не уточнили, поэтому, совершенно логично, что вопрос задан здесь - на сайте. Я понимаю, что конец года, авральная ситуация, но давайте как-то поспокойней. 

Кстати, поздравляю всех с наступающим 2015 годом! Желаю, чтоб работа спорилась, люди не ссорились, здоровья хватало и денег прибывало)  :tatice_04:

Да никто ,вроде, не нервничал. На стройке никаких авралов нет,все по плану,все в свое время.

С Новым годом всех!

• 0

#439 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 14:43

Добрый день! Проезжали сегодня мимо стройки и первое, что бросилось в глаза различные по цвету стеклопакеты в секции Б и А. Это новая концепция архитектора или влияние кризиса?

• 0

#440 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2015 - 16:29

Не совсем :) окна, ламинированные с обеих сторон, выглядят изнутри довольно мрачно. Поэтому они снаружи темные, а внутри белые. А балконные окна-двери белые с обеих сторон, иначе балкон изнутри выглядел бы странно.
Вы видели балконные блоки, подрядчик ставит их чуть раньше, потому что белые быстрее изготавливать (профиль есть в наличии, ламинированный - под заказ)

Изменено: Aндpeй, 19.01.2015 - 16:30

• 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#441 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 11:40

Спасибо за пояснение, действительно в секции А были только балконные блоки. Темпы строительства (для зимы) тоже вселяют оптимизм. :rolleyes:

• 0

#442 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 14:05

А можно тогда рассказать, такой мини обзор сделать как идут дела на стройке? :)  :)  :)

• 0

#443 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:02

В связи с погодными условиями  работа идет в режиме "делая -не навреди". То есть выполняются все виды работ,для которых непогода не страшна. Так,например,планомерно ведется кирпичная кладка. Если по прогнозу дождь -каменщики занимаются внутренними стенами  под защитой перекрытий,в сухую погоду дается команда выполнять лицевую кладку. Все готово для заливки разуклонок на кровле секции 1Б -прорабы ждут "окна" в 2-3 дня без дождя,чтобы принять бетон. На секции 1А устанавливаются консоли под сплит-системы - вроде бы,эта работа никак не влияет на сроки ввода в эксплуатацию,но позволит разгрузить стройплощадку от лишнего движения людей,когда наступит пора отделочных работ и благоустройства.

В подземной парковке вовсю идут работы по прокладке воздуховодов вентиляции и дымоудаления,а также по разводке сетей водопровода и канализации.

Я так понимаю,что в том числе и благодаря советам форумчан на сайте компании в ближайшее время появится раздел с регулярными сводками со стройки. Тем не менее,и здесь мы продолжим рассказывать о ходе строительства и отвечать на вопросы.

Точнее,отчеты о ходе строительства публикуются в разделе "Новости" - http://www.gkzhilstr...arya-2015-goda/

• 2

#444 Оффлайн   aaanet

aaanet

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 22:39

Подскажите а разве балконы не будут стеклить?
  • 0

#445 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 22:52

Будут
  • 0

#446 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 13:16

В связи с погодными условиями  работа идет в режиме "делая -не навреди". То есть выполняются все виды работ,для которых непогода не страшна. Так,например,планомерно ведется кирпичная кладка. Если по прогнозу дождь -каменщики занимаются внутренними стенами  под защитой перекрытий,в сухую погоду дается команда выполнять лицевую кладку. Все готово для заливки разуклонок на кровле секции 1Б -прорабы ждут "окна" в 2-3 дня без дождя,чтобы принять бетон. На секции 1А устанавливаются консоли под сплит-системы - вроде бы,эта работа никак не влияет на сроки ввода в эксплуатацию,но позволит разгрузить стройплощадку от лишнего движения людей,когда наступит пора отделочных работ и благоустройства.

В подземной парковке вовсю идут работы по прокладке воздуховодов вентиляции и дымоудаления,а также по разводке сетей водопровода и канализации.

Я так понимаю,что в том числе и благодаря советам форумчан на сайте компании в ближайшее время появится раздел с регулярными сводками со стройки. Тем не менее,и здесь мы продолжим рассказывать о ходе строительства и отвечать на вопросы.

Точнее,отчеты о ходе строительства публикуются в разделе "Новости" - http://www.gkzhilstr...arya-2015-goda/

Спасибо за ответ! Теперь будем просматривать сайт на наличие новостей.

• 0

#447 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 17:08

Всем привет! Антон, подскажите, я тут вычитала, что сейчас принято делать защиту кровли от наледи (кабель прокладывают), а  у нас будет такая штука?

• 0

#448 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 17:21

Всем привет! Антон, подскажите, я тут вычитала, что сейчас принято делать защиту кровли от наледи (кабель прокладывают), а  у нас будет такая штука?

Нет,такой штуки у нас не будет,потому что она используется в скатных кровлях и на всяких карнизах. У нас -плоская с покрытием из ПВХ-мембраны.Ни наледей,ни сосулек,там быть не может.

• 0

#449 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 09:48

Подскажите пожалуйста а какими будут входные двери в квартиру?

• 0

#450 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2015 - 11:08

в секции Б будут китайские стальные двери, образец выставлен в отделе продаж

на остальные секции двери еще не приобретены, возможно, за те же деньги (на сегодняшний день оптовая цена китайских дверей 18тр) можно найти что-то приличное нашего производства

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика