Кто нибудь брал шашлык в сети "Мяс Хаус" ? Там вроде покупаешь мясо и его тебе за 50 руб жарят тут же.
Первые два раза было всё нормально, а последний раз (для меня точно последний) из 10 кусков якобы "домашней свинины" домашними оказались только 2, остальные 8 были "белгородом", привкус которого я терпеть не могу. Естественно, что домашняя свинина была дороже, потому и подсунули. Ругаться не стала, но больше в эту сеть ни ногой.
Кстати, за 50 рублей тебе жарят только 1 кг, т.е. 2 уже 100 и так далее)))) А баранина у них состоит из одних костей, я так и не смогла выбрать ничего нормального.
А потому, если захотелось перекусить быстренько шашлыком - есть маленькая кафешка на остановке "Университет", там 450 р. за кг сырого мяса (всегда домашнее, проверено много раз), 20-30 минут подождать и готово.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз