я худею, дорогая редакция, самое беспредельное быдлячество наш народ оправдает, стокгольмский синдром что ли поразил общество

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:32
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:35
я худею, дорогая редакция, самое беспредельное быдлячество наш народ оправдает, стокгольмский синдром что ли поразил общество
от и я об этом же. Водила СМП тупо, без необходимости нарушает ПДД, проявляя беспредельное быдлячество - и наш народ оправдывает и шлёт лучи поноса "оппоненту" - бэховоду. Классовая ненависть к тем, кто за рулём дорогих машин?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:38
ну нарушает и что? а кто не нарушает? А этот петух ничего не нарушает? Михална, если тебя так поучат, как ты потом запоешь?
и с чего ты вообще решила что он нарушает, может он едет законные 90
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:38
ну нарушает и что? а кто не нарушает? А этот петух ничего не нарушает? Михална, если тебя так поучат, как ты потом запоешь?
от и я об этом же. Водила СМП тупо, без необходимости нарушает ПДД, проявляя беспредельное быдлячество - и наш народ оправдывает и шлёт лучи поноса "оппоненту" - бэховоду. Классовая ненависть к тем, кто за рулём дорогих машин?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:44
мы не видим не "до" ни "после"... мы видим только быдлогана на бэхе, который уверен, что когда он помигал фарами, ему должны быренько уступить полосу... у нас такие тоже встречаются... и вас не поймёшь, то скорая по городу на отсечке едет, то по трассе 60-70.. какие-то неадекватные у вас водители...
возможно через триста метров поворот налево или разворот... возможно он только выехал с разворота и не успел перестроиться... на видео видно, что скорая уходит из левой полосы, но бэховод тоже смещается, т.к. ему захотелось поговорить... со мной бы пусть поговорил... я тоже по трассе не после каждого грузовика смещаюсь в правый ряд, чтоб пропустить низколетящих моргальщиков...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:44
Да причём здесь, кто нарушает, а кто нет. Скорая не мешает этому водителю проехать (ещё три полосы свободны). Просто есть такая категория людей со сволочными характерами, которые считают своим долгом непременно сунуть свой нос во всё, что происходит вокруг ))
Казалось бы - есть место - езжай себе по своим делам. Так нет - нужно обязательно поучить, выйти из машины, поумничать, показать свою крутизну ))
Это тип людей такой - никуда от этого не денешься )) Меняют мир к лучшему ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:51
мы не видим не "до" ни "после"... мы видим только быдлогана на бэхе, который уверен, что когда он помигал фарами, ему должны быренько уступить полосу... у нас такие тоже встречаются... и вас не поймёшь, то скорая по городу на отсечке едет, то по трассе 60-70.. какие-то неадекватные у вас водители...
возможно через триста метров поворот налево или разворот... возможно он только выехал с разворота и не успел перестроиться... на видео видно, что скорая уходит из левой полосы, но бэховод тоже смещается, т.к. ему захотелось поговорить... со мной бы пусть поговорил... я тоже по трассе не после каждого грузовика смещаюсь в правый ряд, чтоб пропустить низколетящих моргальщиков...
нет, не так. Помигал-не помигал - дело десятое... Вопрос в том, что вообще амбуланс делал в левой полосе при данных условиях?
Я, как никто "за" медиков... Но я не понаслышке знаю - что за "диковинные зверушки" порой водители СМП. Которые своим же фельдшерам хрен с носилками помогут...которые убеждены, что сев за руль амбуланса, он мгновенно стал полубогом...Тупых тварей среди наих не меньше, чем в среднем по городу. Корона с него бы свалилась, перестройся он правее?
зы. Я ж, собсна, о чём...не нужно свято верить в непогрешимость и праведность водителей спецтранспорта.
Классовая ненависть - через край просто... Интересно, стал бы водитель АСМП выделываться перед "копейкой"?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:55
Михална, тебя скорая в детстве покусала?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 10:59
ну если Михална такое пишет...
круче только подобный пост от Скорой, чтобы убить тему навзничь))))
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 11:06
неа) просто я за справедливость)) не взирая на личности)))
в ролике ровно два нарушителя) а "праведный гнев" исключительно на бэховода) нечестно)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 11:23
нарушения скорой ну никак не опасны для общества, в отличие от этого "короля трасс"
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 11:24
СП - это уже изначально, по определению, служба помощи в форс-мажоре. Даже если этой службой иногда пользуются некорректно.
И когда едет машина СП, люди вокруг не могут знать, едет она пустая, или с больным, и что там происходит внутри.
На многих дорогах в Ростове можно гнать из-за ям? Так ли необхдимо перестраиваться и трясти сложного больного и медиков, если кому-то просто приспичило проехать по определенной полосе при наличии рядом свободных?
Наверное, все вот такие учителя ни разу не попадали в ситуации, когда им или их близким требовалась СП.... ИМХО, проще пропустить СП, и пусть едет себе с миром, а если он пользуется служебным положением - пусть это останется на его совести, чем быть сволочью-учителем, и из за собственных амбиций нанести вред больному человеку.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 11:34
О..и тут битва за "социальную справедливость"
нет. Всего лишь за обязательность соблюдения ПДД всеми участниками движения.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 13:02
нарушения скорой ну никак не опасны для общества, в отличие от этого "короля трасс"
Тебя БМВ в детстве изна покусала??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 13:21
Кстати, мы не знаем с какой скоростью едет "Скорая". Если разрешенные 90,то я им завидую...
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 13:22
Всё, как обычно, заканчивается взаимными подъё подколками .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 16:04
За прошедшие 8 месяцев 2015 года в Ростове-на-Дону был обновлен больничный автопарк. Оказывать первую медицинскую помощь больным ростовчанам будут фельдшера на 11 новеньких автомобилях. До конца декабря администрация обещает закупить дополнительно еще шесть. В течение ближайших нескольких лет планируется полностью заменить старые «скорые» современными образцами.
Как сообщает начальник управления здравоохранения Ростова Надежда Левицкая, на ближайший год выделено около 13 миллионов рублей на закупку автомобилей медпомощи. Таким образом, необходимость в полном обновлении медицинского автопарка равномерно возмещается.
отсюда http://новости.росто...ощи-начнут-раб/
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 16:18
ну вот может будет скорая немного быстрее:
За прошедшие 8 месяцев 2015 года в Ростове-на-Дону был обновлен больничный автопарк. Оказывать первую медицинскую помощь больным ростовчанам будут фельдшера на 11 новеньких автомобилях. До конца декабря администрация обещает закупить дополнительно еще шесть. В течение ближайших нескольких лет планируется полностью заменить старые «скорые» современными образцами.
Как сообщает начальник управления здравоохранения Ростова Надежда Левицкая, на ближайший год выделено около 13 миллионов рублей на закупку автомобилей медпомощи. Таким образом, необходимость в полном обновлении медицинского автопарка равномерно возмещается.
отсюда http://новости.росто...ощи-начнут-раб/
Брехня!!! За последние 2 месяца 3 раза был БСМП2 по скорой (С разными людьми), как были трахомы Газельные, так и есть!! Да если бы было реальное обновление автопарка, то об этом бы трубили все Ростовские СМИ, а не один говнопортал.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 16:33
Брехня!!! За последние 2 месяца 3 раза был БСМП2 по скорой (С разными людьми), как были трахомы Газельные, так и есть!! Да если бы было реальное обновление автопарка, то об этом бы трубили все Ростовские СМИ, а не один говнопортал.
не-не! говорят, правда несколько новых машинок дали. ну, Газели, само собой..но новые)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2015 - 18:56
Сказать и сделать - это не одно и тоже. Это раз. А во-вторых, ну поменяли автопарк, и что? От этого количество бригад увеличилось? Или люди поумнели и стали вызывать по поводу? Хотя, новость, несомненно, радует.
не помню, кто говорил - то ли кто-то с "двойки", то ли с "шестёрки", что машины новые, но не оснащённые))) просто "коробочки") типа маршрутки)
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 20:42
не помню, кто говорил - то ли кто-то с "двойки", то ли с "шестёрки", что машины новые, но не оснащённые))) просто "коробочки") типа маршрутки)
Как не оснащённые? К декабрю 2013 все машины как-бы оснастили (как-бы - потому что я не разбираюсь) (говорящими аппаратами ИВЛ и говорящими дефибрилляторами).
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 21:16
Как не оснащённые? К декабрю 2013 все машины как-бы оснастили (как-бы - потому что я не разбираюсь) (говорящими аппаратами ИВЛ и говорящими дефибрилляторами).
а эти получили в этом году)
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 21:30
а эти получили в этом году)
Оснащать будут?
Должны же с оснасткой сразу идти.
Но самое главное, интересно, персоналом заниматься будут(?).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых