Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:33
Ха три раза
Ненамного но поднимут,думаю на 2-4тыс.кв.м!И если не в курсах то ненадо смеяться
машины гребут снова. причем как в декабре. плевать на цвет, дайте что есть.
Так сейчас все подорожает,рубль обесценивается
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:35
Кстати, а что сейчас реально встало или близко к тому? Сегодня был например на вертолетке, все застройщики,а их там не один и не два, копошатся потихоньку, на Малиновского тоже напротив Окея дома двигаются, на Извилистой моей и в Екатерининском вообще пыль столбом у Комстроя.
Я слышал только краем уха про проблемы у Норда на северном и Правого берега на Портовой и вроде все. А в 2008 помнится, чуть ли не треть строек сразу заморозилась по городу.
норд стоял месяца 3 , менял подрядчика
Изменено: Master of puppets, 24.08.2015 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:36
люди спускают последние деньги потом, жрать будут их
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:38
да. тачки с сентября поползут вверх.
СКоро бюджетные авто миллион стоить будут
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:41
СКоро бюджетные авто миллион стоить будут
со свободного стока импортера 3 недели назад ушли последние 2 рапида ценой в 1050 тр. рапид. миллион пятьдесят...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:43
да не так чтобы последние. но около того. мне снова тревожно это наблюдать. в глазах читается страх потери. их и с другой стороны понять можно. хотется чего-то хорошего. многие подолгу не могли себе позволить роскошь(хороший автомобиль). а у нас что не событие, то народ отдаляется от хорошей жизни. гадко на душе.
со свободного стока импортера 3 недели назад ушли последние 2 рапида ценой в 1050 тр. рапид. миллион пятьдесят...
Просто хотят сделать чтоб машина любая была роскошью,осаго уже подняли,бензин дорогой и за последний месяц еще на 2 рубля подорожал.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 23:45
Оо да ладно. оно ж как полуседан и солярис.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 00:21
Оо да ладно. оно ж как полуседан и солярис.
класс тот же, навороты есть недоступные конкурентам - спорт-сидения, большие катки, линзованый ксенон, 1.4тфси с дсг. зажигалка короче. да-да, это пенсионерская шкода =))
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 00:35
Вот именно только и остается глазами хлопать, эта бюджетная срань больше миллиона стоит.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 01:14
Снял по 600 второй этаж в центре 50 квадратов.
Весь металл привязан к баксу,а это арматура,сантехника кровля...
Я как купил строй.вариант в 2008 году при долларе по 24. С тех пор периодически вижу объявления о продаже аналогичных квартир в моем районе с евро-ремонтом дешевле, чем я тогда заплатил за строй.вариант.
Кто-нибудь в курсе о порядке цен на землю в Аксае в створе улиц Садовая - Луначарского. Пытался смотреть авито и т.п., но при запросе на Аксай выдаются объявления по всему аксайскому району. А если именно в Аксает, то всякие Алексеево, Российские и т.п., а это, насколько я понимаю, пустыри в настояще время.
Изменено: Romul, 25.08.2015 - 01:19
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 09:42
Я как купил строй.вариант в 2008 году при долларе по 24. С тех пор периодически вижу объявления о продаже аналогичных квартир в моем районе с евро-ремонтом дешевле, чем я тогда заплатил за строй.вариант.
Кто-нибудь в курсе о порядке цен на землю в Аксае в створе улиц Садовая - Луначарского. Пытался смотреть авито и т.п., но при запросе на Аксай выдаются объявления по всему аксайскому району. А если именно в Аксает, то всякие Алексеево, Российские и т.п., а это, насколько я понимаю, пустыри в настояще время.
Алексеево не пустырь , но туда не лезь,там аферисты , слив конкретный участков , если только взять и сидеть ждать когда эту шайку в тюрьму закроют, Да и во всех КП примерно одно и тоже .
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 09:46
Ненамного но поднимут,думаю на 2-4тыс.кв.м!И если не в курсах то ненадо смеяться
Да поднять они могут хоть в два раза, только кто купит.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 09:50
Вчера Моженкова по РБК показывали - сказал, что роста продаж нет и не предвидется. Но я почему то, верю тебе.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 11:03
Алексеево не пустырь , но туда не лезь,там аферисты , слив конкретный участков , если только взять и сидеть ждать когда эту шайку в тюрьму закроют, Да и во всех КП примерно одно и тоже .
Донской тоже?Вроде строят бодро, вторички на рынке, в отличии от проблемных Беловодий не видно вообще. Цены завышены, imho
, это да. Звонили кстати недавно, приглашают 5 числа на праздник дня рождения поселка. Съездить, штоль? Посмотреть что там уже творится...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 11:12
в городе цены около 500сотка... у меня на продаже стоит участок 10 соток недалеко от рынка
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 12:07
Донской тоже?Вроде строят бодро, вторички на рынке, в отличии от проблемных Беловодий не видно вообще. Цены завышены, imho
, это да. Звонили кстати недавно, приглашают 5 числа на праздник дня рождения поселка. Съездить, штоль? Посмотреть что там уже творится...
Если дороги и коммуникации являются собственностью стороннего лица , я бы не тратил время .
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 12:09
а что ты продаешь? я тоже ищу
продаю однушку 48кв м , ул Туполева 9/3, свежий, кирпичный дом.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 13:30
Кстати, а что сейчас реально встало или близко к тому? Сегодня был например на вертолетке, все застройщики,а их там не один и не два, копошатся потихоньку, на Малиновского тоже напротив Окея дома двигаются, на Извилистой моей и в Екатерининском вообще пыль столбом у Комстроя.
Я слышал только краем уха про проблемы у Норда на северном и Правого берега на Портовой и вроде все. А в 2008 помнится, чуть ли не треть строек сразу заморозилась по городу.
А что там с Правым берегом на Портовой ? И там еще Портленд есть, они как?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 13:39
Всё же вляпался? Или успел продать?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 13:56
Фиг его знает, на строительном форуме читал что вроде как проблемы. Да и сам каждый день мимо езжу, шевелений пару месяцев не вижу. А Портленд вроде как строят.А что там с Правым берегом на Портов
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 14:27
Вчера Моженкова по РБК показывали - сказал, что роста продаж нет и не предвидется. Но я почему то, верю тебе.
в общем-то он прав. было некое затишье. а сейчас люди у кого хоть какие-то деньги есть и подумывали о машине ес-но думают об этом быстрее обычного )
вчера день аншлаг. сегодня полегче, но мотив покупателей примерно один и тот же.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 15:15
Всё же вляпался? Или успел продать?
Вляпацца в говно - к деньгам! © русская народная примета..
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 15:36
Да поднять они могут хоть в два раза, только кто купит.
Так же будут покупать как и сейчас!Ведь цены растут на все и притом постоянно
Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||