Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#426 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:19

В сети обсуждается очередной фэйл команды Д. Киселева. 

Оригинал вроде вот, двухлетней давности.

Да даже если бы на стенке были бы мужики, ну не было бы такой реакции у пацана..

И эти люди говорят нам о суровости времен. Кстати, сегодня дима, что-то должен был сказать про пользу для России низкой нефти. Че-то я прослушал...

Изменено: burzumik, 30.11.2014 - 22:28

• 1

#427 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 863 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:46

Сам в шоке,противоамериканоевропейская пропаганда льётся с тв экранов круглосуточно,при чем такая бредятина шо песец.

Усиленно готовят к войнушке.....

• 0

#428 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:51

Кстати, сегодня дима, что-то должен был сказать про пользу для России низкой нефти. Че-то я прослушал...

Да, я внимательно слушал.
Он сказал, что при падении цены барреля нефти ниже 65$, в России будет запрещено хождение доллара и автоматически поднята стоимость топлива на сумму, кратную дальнейшему падению цены барреля в сутки.
Т.е таким образом, государство, индексируя стоимость ГСМ, за счет населения, планируется латать дыру в и так, на ладан дышащем бюджете!
Ничего не попишешь....
Он там еще что то про подорожание газа на 40% заикнулся, но Кисилев его во время пнул ногой по коленке под столом, и тот тут же заткнулся!

Изменено: don606, 30.11.2014 - 22:52

• 0

#429 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:54

Алюша, мои "стенания" так с Вашей стороны выглядят как раз потому, что Вы не можете правильно сформулировать проблему. Если Вашу аналогию привести в соответствие с ситуацией, то она примет другой вид. Напомню, что выборные органы власти предназначены для исполнения воли избирателей, т.е. слуги наши. В результате имеем. Семья нанимает домработницу. Она пьет, дебоширит, чужих людей в дом приводит, а когда хозяева говорят, что им это не нравится, служанка предлагает им паковать чемоданы.

не вопрос. Наймите новую служанку :) 

Не можете? Так может все- таки это Вы не умеете формулировать,а? :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#430 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:57

Алюша, мои "стенания" так с Вашей стороны выглядят как раз потому, что Вы не можете правильно сформулировать проблему. Если Вашу аналогию привести в соответствие с ситуацией, то она примет другой вид. Напомню, что выборные органы власти предназначены для исполнения воли избирателей, т.е. слуги наши. В результате имеем. Семья нанимает домработницу. Она пьет, дебоширит, чужих людей в дом приводит, а когда хозяева говорят, что им это не нравится, служанка предлагает им паковать чемоданы.

Я не понял вы Алюшу служанкой ругаете?

• 0

#431 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:58

п.с. Вообще сказка про волю избирателей, демократическое общество и слуг народа не прокатит уже даже среди наивных третьеклассников. Говорить об этом на полном серьезе, когда тебе 25+, уже не серьезно. 

Я не понял вы Алюшу служанкой ругаете?

нет, дорогой, все еще смешнее. Омани служанкой называет государство, органы власти. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#432 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 23:03

Да, я внимательно слушал.
Он сказал, что при падении цены барреля нефти ниже 65$, в России будет запрещено хождение доллара и автоматически поднята стоимость топлива на сумму, кратную дальнейшему падению цены барреля в сутки.
Т.е таким образом, государство, индексируя стоимость ГСМ, за счет населения, планируется латать дыру в и так, на ладан дышащем бюджете!
Ничего не попишешь....
Он там еще что то про подорожание газа на 40% заикнулся, но Кисилев его во время пнул ногой по коленке под столом, и тот тут же заткнулся!

А чего газ то расти должен?

п.с. Вообще сказка про волю избирателей, демократическое общество и слуг народа не прокатит уже даже среди наивных третьеклассников. Говорить об этом на полном серьезе, когда тебе 25+, уже не серьезно. 

нет, дорогой, все еще смешнее. Омани служанкой называет государство, органы власти. 

Путина?! Владимира Владимировича? Который ей всё дал?

• 0

#433 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 23:27

А чего газ то расти должен?

Потому, что стоимость газа по контрактам привязана к стоимости нефти.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#434 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 23:29

Путина?! Владимира Владимировича? Который ей всё дал?

Вы что-то имеете против слов Путина?

Ну-ка, быстренько похлопали ...

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#435 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 23:56

Потому, что стоимость газа по контрактам привязана к стоимости нефти.

так нефть падает, почему газ расти в цене должен?

• 0

#436 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 00:02

Вы что-то имеете против слов Путина?

Ну-ка, быстренько похлопали ...

На вопрос "Когда демократии в нашей стране было больше всего?" о том, что третий президентский срок Владимира Путина — самый демократичный период в истории России, заявили 27% граждан. Еще 12% убеждены, что больше всего демократии в стране было во время двух предыдущих сроков Владимира Путина (с 2000 по 2008 год). Следующий по популярности ответ — "демократии было больше всего при Леониде Брежневе" (8%). 7% заявили, что наиболее демократичным периодом в российской истории были восемь лет президентства Бориса Ельцина.
37% россиян ответить на вопрос не смогли.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  opros.png   66,92 Кб   5 раз скачано

Изменено: CyClone, 1.12.2014 - 00:03

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#437 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 00:04

• 1

#438 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 00:19

На вопрос "Когда демократии в нашей стране было больше всего?" о том, что третий президентский срок Владимира Путина — самый демократичный период в истории России, заявили 27% граждан. Еще 12% убеждены, что больше всего демократии в стране было во время двух предыдущих сроков Владимира Путина (с 2000 по 2008 год). Следующий по популярности ответ — "демократии было больше всего при Леониде Брежневе" (8%). 7% заявили, что наиболее демократичным периодом в российской истории были восемь лет президентства Бориса Ельцина.
37% россиян ответить на вопрос не смогли.

Опрос среди школьников показал, что молодые люди 15-16 лет понимают демократию как власть народа, выражающуюся в возможности участия в выборах, совместного принятия решений, возможность участия во всех делах государства. Из них 16% считает, что демократия в России есть, остальные 84% убеждены, что в нашей стране демократии нет. Некоторые из респондентов, обучающихся в школе, говорят, что демократия есть, но реализуется частично, в некоторых сферах жизни.

Опросив студентов 16-19 лет, мы сделали вывод, что они, как и школьники, понимают демократию как власть народа. Народовластие в понимании студентов выражается в возможности населения участвовать в управлении делами государства, свободно выражать свои мысли и быть услышанными, а ещё, чтобы люди жили свободно и мирно.
Выяснилось, что 35% опрошенных студентов не имеет представления, что такое демократия.
81% респондентов ответили, что демократии в России нет, 12% полагают, что в нашей стране демократия всё-таки есть, 7% не смогли ответить, есть ли в России демократия.

Взрослые, работающие люди от 24 лет до 31 года понимают демократию как форму правления, в которой в равновесии находятся права и обязанности гражданина, как власть народа, при которой граждане могут реализовывать свои политические цели и влиять на развитие государства.
100% респондентов этого возраста считают, что в России демократии нет.

Люди пенсионного возраста к демократии также относятся критично. В понимании людей 58-66 лет демократия – это возможность людей избирать в ходе выборов людей, которым они доверяют свои интересы, при обязательном условии честности выборов; быть избранным, вне зависимости от материального достатка; при демократии все должны быть услышаны и никто не унижен.
Среди пенсионеров не оказалось респондентов, верящих в существование демократии. Больше половины опрошенных считают, что демократия – это утопия, и общество невозможно организовать так, чтобы оно управляло самим собой. 100% респондентов пожилого возраста убеждены, что демократии в России нет. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#439 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 00:26

Сорри, тогда не понял вопроса.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#440 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 01:14

Да, я внимательно слушал.Он сказал, что при падении цены барреля нефти ниже 65$, в России будет запрещено хождение доллара и автоматически поднята стоимость топлива на сумму, кратную дальнейшему падению цены барреля в сутки.Т.е таким образом, государство, индексируя стоимость ГСМ, за счет населения, планируется латать дыру в и так, на ладан дышащем бюджете!Ничего не попишешь....Он там еще что то про подорожание газа на 40% заикнулся, но Кисилев его во время пнул ногой по коленке под столом, и тот тут же заткнулся!

"Передайте Ильичу, нам и десять по плечу"©
  • 0

#441 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 1.12.2014 - 01:44

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#442 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 08:42

Тут просто срез недовольных порядками и жизнью определенный (программисты которые побоялись как их друзья поехать в москву и на запад,продавцы страховок у которых цель втюхать услуги и потом отпираться от клиентов,псевдонаучные работники которые читают что им просто должны все денег),такая псевдоинтеллигенция.В критиках нет инженеров с роствертола и рсм,военных,строителей,предпринимателей и других ,кто занимается увеличением валового продукта.

Военные и инженеры не увеличивают валовой продукт.
И я предприниматель.

Изменено: Николай, 1.12.2014 - 08:43

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#443 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 09:36

Военные и инженеры не увеличивают валовой продукт.

Как это? Очень даже увеличивают.

• 0

#444 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 068 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 09:40

В вечерке написал что без будет дорожать на 2 рубля в год)))т.е. до нового года на два рубля и после нового года на два рубля))))

а вообще мне другое интересно. как бы предприниматели не ныли - все равно максимум придется чуть подужаться, ну тачку взять попроще - невелика трагедия. а вот люди с зарплатой 15-20к мне кажется станут жить сильно печальней.

• 0

#445 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 10:12

В вечерке написал что без будет дорожать на 2 рубля в год)))т.е. до нового года на два рубля и после нового года на два рубля))))

а вообще мне другое интересно. как бы предприниматели не ныли - все равно максимум придется чуть подужаться, ну тачку взять попроще - невелика трагедия. а вот люди с зарплатой 15-20к мне кажется станут жить сильно печальней.

на автофоруме таких людей нет, потому за их жизнь никто тут не беспокоится

Опрос среди школьников показал, что молодые люди 15-16 лет...

Опросив студентов 16-19 лет...

Взрослые, работающие люди от 24 лет до 31 года ...

Люди пенсионного возраста к демократии также относятся критично. В понимании людей 58-66 .... 

а как же люди 32-57 лет? их мнение никого не интересует?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#446 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 068 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 10:31

на автофоруме таких людей нет, потому за их жизнь никто тут не беспокоится

ога. поэтому в барахолке за сто рублей прям бои идут)))))))

• 1

#447 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 10:35

а если 30, то  уже не печально?

печально всем будет, обнищают все, у кого средние доходы

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#448 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 10:38

Я х.з как можно щаз жить на з/п 20р в мес.

• 0

#449 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 068 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 10:39

Я х.з как можно щаз жить на з/п 20р в мес.

у матушки зарплата 13 + пенсия + я)))))))слава Богу не послушался, когда меня тоже звала в преподаватели))))))

• 0

#450 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2014 - 10:42

раз тут уже обсуждается все что угодно, оставлю это здесь )))

ну и кому верить? одни и те же выборы. в российской прессе побеждает пророссийская партия, а на ббс и эхо мацы побеждают сторонники евроинтеграции  :blink:  :idie:

сбой в матрице  :suicide:

Прикрепленные файлы:

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика