Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте хороших установщиков ГБО в Ростове-на-Дону

гбо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
586 ответов в теме

#426 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 917 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 02:22

У вас есть бесплатная возможность сделать себе хорошую рекламу, и вы говорите в личку пишите ? Вы что-то скрываете?

Нормально, я спрашивал в личку про замену редуктора, настройку, поиск утечки (хотя мой фреоновый точней найдет)..... норм цена, после праздников обращусь.

Изменено: riv, 9.05.2015 - 02:31

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#427 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 13:20

заправился на Новатэке в Овощном. Газа влезло норм. Посмотрю на расход. Отпишусь, если не забуду.

39 литров - 172 км. Заливали в пустой бак, доездил до зума. В принципе уже не 29л\100км, как было осенью, но всё равно много. НО!!! Сегодня на наливайке в 43(или42-х) литровый бак налили 45 литров. Т.е. и там наобманули, ссуки.

• 1

#428 Оффлайн   Gasdriver

Gasdriver

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 14:42

У вас есть бесплатная возможность сделать себе хорошую рекламу, и вы говорите в личку пишите ? Вы что-то скрываете?

Нет конечно) Не знаю как администрация форума отреагирует на такую "бесплатную рекламу") Напишите марку авто,год выпуска,какой мотор и Ваши пожелания ( баллон,заправочное устройство и т.п)

• 0

#429 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 426 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 20:58

39 литров - 172 км. Заливали в пустой бак, доездил до зума. В принципе уже не 29л\100км, как было осенью, но всё равно много. НО!!! Сегодня на наливайке в 43(или42-х) литровый бак налили 45 литров. Т.е. и там наобманули, ссуки.

Точно на Наливайке? Я там уже 6 лет заправляюсь и ни разу не обманули. В 65л баллон залили 61,9л газа- баллон был пуст,приехал на бензине. Это было в начале мая.

• 0

#430 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:01

3 дня назад мне на доваторской наливайке налили "лишних" 2.5 литра..  раньше не замечал за ними такой пакости.

• 0

#431 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:02

Точно на Наливайке? Я там уже 6 лет заправляюсь и ни разу не обманули. В 65л баллон залили 61,9л газа- баллон был пуст,приехал на бензине. Это было в начале мая.

Я уже 10 лет там заправляюсь. Это второй раз. В смысле второй раз налили больше, чем объём бака. Ещё заправщик - гавнюк, типа у Вас бак больше...

Изменено: deedee, 11.05.2015 - 21:03

• 0

#432 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 426 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:03

Кстати, расход сейчас 9,5-10л/100км. Город 80-85%. Когда ездил в Адлер(11-12ч) расход был почти такой же. Вот тебе и трасса... Правда там пробок было больше, чем в городе и в основном стояли, а не ехали.

• 0

#433 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 719 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:06

Нет конечно) Не знаю как администрация форума отреагирует на такую "бесплатную рекламу") Напишите марку авто,год выпуска,какой мотор и Ваши пожелания ( баллон,заправочное устройство и т.п)

А мне человек на две машины ставил ГБО, на северном и тоже на лансере 10))))))

Если это он, то очень даже рекомендую)

• 0

#434 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2015 - 21:07

3 дня назад мне на доваторской наливайке налили "лишних" 2.5 литра..  раньше не замечал за ними такой пакости.

два случая в одно время - уже не случайность.

• 0

#435 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 10:58

Я уже 10 лет там заправляюсь. Это второй раз. В смысле второй раз налили больше, чем объём бака. Ещё заправщик - гавнюк, типа у Вас бак больше...

в документах на ГБО написан объём бака, на основании чего он может утверждать что бак больше? Мне один раз налили больше чем написано в документах (новатек западный), я сказал что лишнее оплачивать не буду, кассир сказала оплачивайте по документам. Даже ругаться не пришлось.
Проверил расход от полного до пустого: 340км на 48.5л газа по городу (шелл).
  • 0

#436 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 11:01

да в бан наливайку на месяц и всех делов.

• 0

#437 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 11:19

А я ровно неделю назад на наливайке налил в пустой бак 40 литров хотя на новотэк западный влазит 48 литров и примерно столько же шел (он же башнефть). Проезжаю на полном баке 260-300 км в смешанном цикле. 

Бак еще не пуст но на 40 литрах на наливайке уже проехал 285 км, думаю не дурят.

Хочу еще Вариатор установить, кто нить про микролуч слышал? Нормальные они или лучше что то другое поискать, мои установщики с микролуч работают.

• 0

#438 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 14:41

хм...даже и не знаю, что сказать. залитые якобы 45 литров не закончились на 225 км. Т.е. даже с учётом того, что наибулили на наливайке, расход всё равно меньше, чем на Новатеке.

• 0

#439 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 17:41

Мне почти на любой заправке когда заправлялся до полного - наливали 43 в 42 литровый бак с мультиклапаном. Газпром в шахтах, 3-4 наливайки, ТНК в Краснодаре, прогресс там же.
  • 0

#440 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 18:27

Мне почти на любой заправке когда заправлялся до полного - наливали 43 в 42 литровый бак с мультиклапаном. Газпром в шахтах, 3-4 наливайки, ТНК в Краснодаре, прогресс там же.

Вот про это я и говорил раньше...  Основная причина почему жалею, что поставил ГБО - это то что дурят на всех газовых заправках.

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#441 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 19:02

третий раз за 10 лет. 2 раза на наливайке и один раз в Италии.

• 0

#442 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 20:38

Вот про это я и говорил раньше...  Основная причина почему жалею, что поставил ГБО - это то что дурят на всех газовых заправках.

думаю проблема в не идеальном изготовлении бака. +- миллиметр как раз литр.
Опять же все недоливы были зимой - плотность чуть повыше. Попробую заправиться до отсечки, отпишусь.
  • 0

#443 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 21:20

Опять же все недоливы были зимой - плотность чуть повыше. Попробую заправиться до отсечки, отпишусь.

Счётчики на АГЗС в килограммах считают? В литрах же. И без разницы, на улице -20 или +40.

• 0

#444 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 21:51

Я не знаю как устроены счётчики, но газ это не жидкость, это сжиженный газ, простите за тофтологию. Который в зависимости от температуры меняет свою плотность при неизменном объёме. Соответственно самого газа в литре может быть очень разное количество. Так же влияет и состав газа - пропорции пропан/бутан. А какие они на конкретной заправке одному богу известно.
  • 0

#445 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 875 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2015 - 22:22

Я не знаю как устроены счётчики, но газ это не жидкость, это сжиженный газ, простите за тофтологию. Который в зависимости от температуры меняет свою плотность при неизменном объёме. Соответственно самого газа в литре может быть очень разное количество. Так же влияет и состав газа - пропорции пропан/бутан. А какие они на конкретной заправке одному богу известно.

Это всё понятно! Но счётчики в литрах. :)

• 0

#446 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2015 - 09:00

Ой всё! :lol:

Изменено: Стас, 18.05.2015 - 09:00

• 1

#447 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2015 - 12:55

В литрах то в литрах - но все же зимой может влезть в бак больше - ибо литры литрами, а качает и отбивает давление. газ в холодном морозном баллоне немного сжимается ,в горячем расширяется увеличивая объем. Мутно ваще это всё. Мультиклапан отбивает тож вседла по разному, это вам не супер электроника. А еще есть наливайки у которых давлние малое - не могут нормлаьно налить полный. Но конечно налить больше чем полный размер баллона - это нереально полюбасу)) Но мне никогда больше объема баллона и не наливали. А ваще чо париццо то - на дешевых заправках бенза тож небось недоливают - такая жизнь.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#448 Оффлайн   aka

aka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 10:54

Подскажите, метан в какую цену нынче?

• 0

#449 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 434 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 13:32

от чьорт, по минусу нечаянно попал. Gasdriver, извиняй

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#450 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 14:34

А я ровно неделю назад на наливайке налил в пустой бак 40 литров хотя на новотэк западный влазит 48 литров и примерно столько же шел (он же башнефть). Проезжаю на полном баке 260-300 км в смешанном цикле. 

Бак еще не пуст но на 40 литрах на наливайке уже проехал 285 км, думаю не дурят.

Хочу еще Вариатор установить, кто нить про микролуч слышал? Нормальные они или лучше что то другое поискать, мои установщики с микролуч работают.

Вчера лазил в багажнике и случайно увидел что у меня бак на 46 литров))) А мне Новотэк 48 заливает ахаха. А наливайка на доватора 40-43 литра.

• 0

Также с меткой «гбо»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика